FM-610NU2一点小小感想

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2008-3-24 03:21:31| 字数 441| - 广东省江门市 电信/新城网吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
上个星期从淘宝网买了一台FM-610NU2,有九成半新,按键什么的都手感还可以,但挺重的,在电子称上称有3斤多。拿在手上久都挺累人。

装个电脑城装机版,开机时间是30秒左右,硬盘和内存都用软件测试过,内存很正常,硬盘无坏道。连续两天不关机,运行两着两个QQ,千千静听,五至十个网页,一个淘宝旺旺,期间也有过其他操作,用暴风影音看电影全屏不卡,但在视频网上全屏看就卡,玩CS单机的二十人很流畅,但连网超过十人就偶尔卡卡,人多的地方就更卡,梦幻西游挺流畅,只要不到人超多的地方去就没问题,
两天后,机子的运行速度没变慢,发热量不大,感觉只是暧暧的,屏幕亮度很平均,四个角没变灰暗,但在深夜三点时,听到屏幕的高压包有轻微的滋滋声和硬盘的读盘声,不知这正不正常。音质细腻,感觉还可以,不好的就是它的位置,一打字,手放上去就盖着出音孔,不爽,

总的来这机子还可以,适合一些办公,玩玩休闲游戏的人,唯一不好的地方就在太重了和出音孔的位置不太适当

对了,有个问题,这机了支持一G的内存吗?CPU能升级吗?

资产值

你买的还比较好运,我的就是过不了电影这关,其他都可以,放电影就是要死机

资产值

是3公斤吧
内存可以到1G
CPU也可以到1。33或者1。2

不过升级CPU有风险,自己看着办

资产值

我的机子是610nu2,也是在淘宝上买的。CPU是C3 1.2,内存起初是256的,前个月到了512,用了一年,挺稳定的,除了那个未知设备。我问过那个卖机子的,他说我这个内存最大支持到512,不知道是不是骗我的,晕。

资产值

升级内存真的很有必要吗?多数只是一种心里感觉好一点吧!我的机子是675的,内存256M,看8点报感觉太慢,内存消耗太大,所以前几天去升级了,512M,结果我反复对比,没见系统有丁点儿快的感觉。所以我就放弃了升级行动。2根256的条子价格也不菲,竟然要140元钱,实在不值!