【为什么】thinkpad.com.cn居然是这样的?!!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这个贴我自已的居然回复不了!!
http://www.thinkpad.com.cn/forum ... E%AA%CA%B2%C3%B4%3F

1。我一直是thinkpad.com.cn, 今天他的形象让我终于知道。。。。
2。其实贴子删掉我一点意见都没有,就象报社有权不用作者的稿件一件,但人家至少还有个退稿信。您也起码要跟别人打个招呼吧?害我花了一个晚上研究如何search, 现在想起来很冤枉!!而且昨晚一直发QQ给HOPE,他居然一点都不理睬,我想知道是我不会用搜索功能还是thinkpad.com.cn的搜索功能有问题!
3。现在再来看看发现HOPE回贴告之,如下:

超简单,
http://www.ibmnb.com/search ... mp;searchsubmit=yes
就可以看到,不会用而矣。
那个文章的立论有问题,讨论的内容也已经超出了本论坛的范围,因此删掉了。

前面三行是我问如何用搜索功能的答复!“那个文章的立论有问题,讨论的内容也已经超出了本论坛的范围,因此删掉了。”我不知道什么叫立论有问题?看来在thinkpad.com.cn还是不能言论自由。我有些搞不懂了!

4。现在,我点上面这个hope提供的链接,居然也不让进去,天啊,什么世道!

5。这个我发的贴:【请教】为什么??为什么??为什么??为什么?? ,自已居然进不去,有没有一点侵犯人权??

资产值

要说明一点是,事情只要弄明白就好,讲清楚,说明白。也许是我错了,但我们可以光明正大地说明,解释,不要偷偷地不明不白地,我今天发这个贴子也不是来吵架的,希望班主知道我的心情!

资产值

还有:
HOPE既然在http://www.thinkpad.com.cn/forum ... E%AA%CA%B2%C3%B4%3F
上让我点:http://www.ibmnb.com/search ... mp;searchsubmit=yes
就可以知道如何搜索,但为什么又锁住贴子不让我进去看呢?
给了人一个:用不到的权利,空头支票?

资产值

是不是新换的版主或hope想着thinkpad.com.cn的人气,所以渐渐地也就变得保守起来??还是换了保守派的班主??

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
第一个是回复你关于搜索难的问题。
第二个是关于删除帖子的解释,你看不到了,就相当于删除了。
一个IBM保修的事,和(全部)“中国人”的人性挂了关系,这个立论当然有问题了,难道楼主自己不是中国人了?IBM的保修和“中国人”有什么关系?IBM关门了都和“中国人”没有关系。
楼主以IBM的保修为由,矛头直指全部中国人,这是本论坛无法忍受的,也是违背本论坛的宗旨的。先冷静冷静吧。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

谢谢指导!
那,可否将那篇文章再发回给我?
hjmbus@163.com

谢谢!!

资产值

入门会员 Rank: 1

freech08 很可惜我没给你SAVE下来
嘿嘿
要不上就不要去要了 ,想法在你脑袋里 谁也偷不走

在这里混就要符合这里的规则

游戏是人家定
你我只是小蚂蚁
所以要明白
好好做吧,不要违反了规定。