楼主: luhua

ThinkPad 含全部驱动和必备Thinkpad软件 CN-V2.2rev X200中英文1.0 10.5 更新下载

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

我把修正的文件上传
http://www.zslk.com.cn/luhua/cn1.0rev.rar
使用方法:
把1.0中文ISO解压到D:\ThinkXP_CN(这个供参考,也可以解压到其他C盘以外的地方)
把下载的1.0修正文件解压,复制里面的6个文件到D:\ThinkXP_CN\$OEM$和复制到D:\ThinkXP_CN\I386\$OEM$
PE安装的话就是win32.bat
如果想做成启动光盘安装就用以下命令,如不懂CDIMAGE就略过用光盘安装。
D:\CDIMAGE\CDIMAGE.EXE -l"ThinkpadXP_CN" -t7/15/2008,12:00:00 -h -n -b"D:\CDIMAGE\boot.img" -x -o -m "D:\ThinkXP_CN" "E:\ThinkpadXP_CN_1.0_by_luhua.iso"

这个boot.img可以用ultraiso提取。

[ Edited by  luhua on 2008-7-18 20:47 ]
X200-AD2 WINXPSP3 EN
X23-ELU WINXPSP2 EN
http://69836868.qzone.qq.com

资产值

入门会员 Rank: 1

下了楼主的光盘已经成功安装,特地来回帖感谢

另外还想问下怎么去掉右键菜单里的notepad选项呢

资产值

回复 #272 lehta 的帖子

删除相应的。
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell]
@="\"notepad.exe %1\""
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\open]
@="用记事本打开(&W)"
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\open\command]
@="notepad.exe %1"

资产值

灰常感谢,已经改好了

资产值

发表于 2008-7-19 01:00:44| 字数 108| - 法国 布洛尼-比扬古市(Boulogne Billancourt) | 显示全部楼层
已经 安全运行 两天,谢谢 楼主。

IBM R52 1846CC5

一切正常。包括微软网站上的正版 测试 都 成功欺骗过。很强大,很强大。

除了 FN+ F5  出来的对话 框不是 UNICODE,如果运行环境是小语种会出现 问好。 鄙视 联想ING。。。

资产值

我的机器型号
T61 8889 AL1
AC 不能用的意思就是只有AC右下角图表,双击打开后搜索等功能键为灰色不能点击。
lenovo webcam的型号第一次问题汇报中已经给出,不是t61宽屏自带的那个webcam,而是后来另购的。
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/MIGR-66973.html
以上为驱动位置。
由于机器刚做好(加文件挽救)所以汇报较晚,抱歉。。。。。

[ Edited by  kkkkkkkk88 on 2008-7-19 03:07 ]

资产值

QUOTE:
Posted by blur83 on 2008-7-19 01:00
已经 安全运行 两天,谢谢 楼主。

IBM R52 1846CC5

一切正常。包括微软网站上的正版 测试 都 成功欺骗过。很强大,很强大。

除了 FN+ F5  出来的对话 框不是 UNICODE,如果运行环境是小语种会出现 问好 ...

这个啊,你可以让FN+ F5只显示英文的

你装的英文版吗?试试中文的。

[ Edited by  luhua on 2008-7-19 08:38 ]

资产值

回复 #276 kkkkkkkk88 的帖子

Product: ThinkPad T61 8889-AL1 [change]

Operating system: All [change]

Original description: Based on 8889-2FA: T7500(2.2GHz), 1GB RAM, 160GB 5400rpm HD, 14.1in 1400x1050 LCD, 128MB nVIDIA Quadro NVS 140M, CDRW/DVDRW, Intel 802.11abg wireless, Bluetooth, Modem, 1Gb Ethernet, UltraNav, Secure chip, FPR, Intel Turbo Memory, DOS license

你是用修正档覆盖后安装的吗?
AC还是不能查找无线网络?

你的那个CAM带了应用软件的,还是自动动手安装的好。或者自己DIY把这个CAM集成进去。
因为我做的是通用版本,所以不会把不常见的选件集成进去的。

[ Edited by  luhua on 2008-7-19 08:54 ]

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
汇报:X22装中文版,和英文版一样过程顺利,也许是内存少了点(384M),机器开机慢,但上网看网页速度不错,其他正使用中,谢谢LZ。

资产值

QUOTE:
Posted by zhq9912 on 2008-7-19 10:34
汇报:X22装中文版,和英文版一样过程顺利,也许是内存少了点(384M),机器开机慢,但上网看网页速度不错,其他正使用中,谢谢LZ。

是你的硬盘慢,CPU慢,别装AC。还有就是装了杀软肯定会慢,无论你是什么机子。

资产值

更新后重新安装AC还是无法使用。

而且显卡驱动需要自己重新安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by fslongge on 2008-7-17 18:17
网上发现一个电驴链接。不知是哪位好心的弟兄。
可惜基本没流量。。。。。

ThinkpadXP_EN_1.1.iso (689.46 MB)

谢谢啊,大家来加速啊

资产值

发表于 2008-7-19 16:49:44| 字数 130| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层
楼主你好,今天装了,一切正常,就是fn+f5需要安装一个SbrngApi文件

但是不能停止有线网卡的链接,因为用无线,所以一般都把有线的那个网卡链接禁用了

但是在这个系统中不能禁用

所以右下角总是有个打叉的链接,请问怎么改能把它禁用了

禁用的时候出错的图片如下:

谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

回复 #283 SammiSue 的帖子

SbrngApi会在系统启动到桌面时自动识别安装的。

不知道你装了什么,装在哪里?
比如中文1.0+修正,T60 2007-B14

[ Edited by  luhua on 2008-7-19 18:50 ]

资产值

我用的不是修复后的,就是你凌晨法的那个。。我就下载了。。。。

资产值

发表于 2008-7-20 00:11:29| 字数 210| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by luhua on 2008-7-19 17:31
SbrngApi会在系统启动到桌面时自动识别安装的。

不知道你装了什么,装在哪里?
比如中文1.0+修正,T60 2007-B14

[ Edited by  luhua on 2008-7-19 18:50 ]

sbrngapi装了后fn+f5可以用,正常

但是在装好系统后,没有装任何其他软件的情况下,不能禁用有线的链接

我装的是en1.1

装在x40-G4U上

麻烦楼主操心了

谢谢

资产值

顶了,我正在下

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主,这个是怎么做的呀,能不能出一个说明呀,让我们也学到一些新知识。谢谢。

资产值

QUOTE:
Posted by hannyist on 2008-7-20 08:31
楼主,这个是怎么做的呀,能不能出一个说明呀,让我们也学到一些新知识。谢谢。

自己下载观察啊,不能我总把每一步都说得那么明白吧?我都是用批处理做的,你自己稍加修改完全可以做出适合自己的盘。
有啥看不懂可以问。

资产值

QUOTE:
Posted by SammiSue on 2008-7-20 00:11

sbrngapi装了后fn+f5可以用,正常

但是在装好系统后,没有装任何其他软件的情况下,不能禁用有线的链接

我装的是en1.1

装在x40-G4U上

麻烦楼主操心了

谢谢

P M 738 LV, 512MB RAM, 40GB 4200rpm HDD, 12.1 XGA(1024x768) TFT LCD, Intel Extreme, Intel 802.11b/g wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), Secure Chip, 4 cell Li-Ion battery, WinXP Pro

其实我要的配置是上面这个

你再运行一下本贴58楼附件程序,我看看你那个无线网卡到底是什么HWID。

恩cn1.0比en1.1是有改变的,包括sbrngapi可以看看顶楼。
有线不能禁用不关我的事,自己打原因吧,而且不必禁用有线,一般WINDOWS会结合网卡驱动自己管理有线网卡的电源使用的。

谢谢关注。

[ Edited by  luhua on 2008-7-20 12:16 ]

资产值

QUOTE:
Posted by kkkkkkkk88 on 2008-7-20 00:02
我用的不是修复后的,就是你凌晨法的那个。。我就下载了。。。。

麻烦你用中文1.0+修正文件在PE下重新安装试试。只有修改好了,我才会出中文1.1。不然不搞了。

资产值

回馈:
      楼主你好,辛苦了,我的机器型号是T42 23734WU,

装了中文版系统运行两天[没装修正文件],各方面感觉都很不错。

但是,按Fn+F12休眠后约两小时再重启,屏幕点不亮:电池灯和‘Z’灯亮,CPU和风扇有反映,

硬盘有反映,必须按电源开关强行关机后,再开机才能看到休眠启动“>>>>>>>>”画面,式

两次过情况相同。

请教是不是跟修正文件有关系,或者是其他原因

资产值

为何要用FNF12呢?
笔记本用FNF4实用些。
你自己也可以想想你的机子和修不修正有无关系?当然无关系的,你的显卡只是7500而已。

你说的这个问题其实不关我的事,是联想或者IBM的软件的事。
如果没显示,你可以拿支笔或者其他尖的东西在屏的开关处按一下,或者合一下屏幕再打开,一般就可以正常,我的本本在从休眠醒来时偶有遇到,可以这样解决,也可以再休眠一次再醒来。
这种问题也很常见,“休眠 黑屏 无显示”这些是常见关键词。

顺问你的FNF5正常吧?

[ Edited by  luhua on 2008-7-20 19:46 ]

资产值

我一般不正常关机,习惯F12深休眠便于下次快速启动机器。

我用的是Atheros5416网卡,按FNF5提示“此计算机没有安装能够支持的网络适配器[8002.11,

WAN或Bluetooth]”。

另外还有个问题请教:当我关闭所有网页后提示“iexptore.exe--应用程序错误”

“0x75c79b7e”指令引用的“0x022c7a08”内存

不能为“read”。

请问怎样解决?

资产值

QUOTE:
Posted by adss638 on 2008-7-20 21:37
我一般不正常关机,习惯F12深休眠便于下次快速启动机器。

我用的是Atheros5416网卡,按FNF5提示“此计算机没有安装能够支持的网络适配器[8002.11,

WAN或Bluetooth]”。

另外 ...

FNF12从来不会什么快速的,FNF12主要应用于要保持使用的现状,比如我写文章时网上搜索了好多网页供参考,保存太麻烦,如果用休眠或者待机明天再来写就会非常好。
你是后加的网卡吧,本身就不支持FNF5的那种。

内存不能读的问题是你自己的问题,因为我未对系统做任何修改或者精简。

但是有一点,我以前在用卡巴斯基杀软时偶有内存不为读,现在裸奔半年了,从未再出现此种错误。

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
继续期待lz的精品,继续改进,加油
T42pM

资产值

楼主那个thinkpe程序无法下载啊
IBM T60  T7200/2*1G/160G/14"SXGA/X1400/BT/WLAN/9CELL

资产值

QUOTE:
Posted by rilan on 2008-7-20 22:04
继续期待lz的精品,继续改进,加油

改鸟啊

联想和INTEL的关系FNF5 AC相关的我放弃了,直接找它们去吧。

其他都是一些菜鸟的鸟问题。BS

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

很好的集成软件
X1C 4TH  I6600U 16G 1T 2560*1440
T61P AB5 T7500 2G 320G 7200.3 15.4"(1920*12

资产值

QUOTE:
Posted by czcjr on 2008-7-20 22:09
楼主那个thinkpe程序无法下载啊

现在可以下载,偶尔可能网盘服务器调整。