楼主: luhua

ThinkPad 含全部驱动和必备Thinkpad软件 CN-V2.2rev X200中英文1.0 10.5 更新下载

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

又因为公版的显卡驱动会有FN+F7不灵的情况,所以在我没条件测试的情况下,只能选择官网版本的。
X200-AD2 WINXPSP3 EN
X23-ELU WINXPSP2 EN
http://69836868.qzone.qq.com

资产值

入门会员 Rank: 1

楼主辛苦啊,辛苦,顺便弄个R61可以用的哦,我帮你擦擦汗
X30  U1.2      512M  40G
R61  U7100  2048M  80G
T420i 4179-GPC

资产值

禁止发言

非常不错,喜欢

资产值

兄弟有x41T的盘吗
X220 I7 8G   mSATA120G+HDD320G

资产值

QUOTE:
Posted by mengqi on 2008-7-7 18:06
兄弟有x41T的盘吗

X41T不是得去装XP TABLET EDITION吗?我这个是XP PROFESSIONAL的,所以不支持了:)

资产值

碰上了NVIDIA显卡,驱动超大,压缩后都有二三十兆,ATI显卡好多了。

资产值

QUOTE:
Posted by pressure on 2008-7-7 17:46
楼主辛苦啊,辛苦,顺便弄个R61可以用的哦,我帮你擦擦汗

你不是有X30吗?可以先试试,不然不做R61给你,R61最烦,变化最多。

资产值

QUOTE:
Posted by luhua on 2008-7-7 20:16

你不是有X30吗?可以先试试,不然不做R61给你,R61最烦,变化最多。

哦,回家试试,然后汇报,X30给老婆用的时间长了,忘记了,汗
顺便说下我的是7755A14的,带读卡器,带牙,带无线,无指纹,摄像头的那种
X30  U1.2      512M  40G
R61  U7100  2048M  80G
T420i 4179-GPC

资产值

QUOTE:
Posted by pressure on 2008-7-7 20:31

哦,回家试试,然后汇报,X30给老婆用的时间长了,忘记了,汗
顺便说下我的是7755A14的,带读卡器,带牙,带无线,无指纹,摄像头的那种

记住蓝牙和指纹自己下载安装,因为它们都是带软件一起装的。我没搞识别程序,不知道哪台电脑有蓝牙和指纹。

资产值

LZ请问这是英文版吗?有中文版不?
X61 KC1 7100 512+2G 120G 装牙无指/分期付款 尚欠银行全部款项

资产值

QUOTE:
Posted by luhua on 2008-7-7 16:58

自动识别+所有ATHEROS芯片的无线驱动,THINKPAD配件那么多,如果这个都做不到就不用搞了。
本来还想做自己识别本本型号来安装的,可是怕有识别错误,所以还是弄成手动输入选择吧。

恩。。。手动安全

资产值

QUOTE:
Posted by luhua on 2008-7-7 17:03

恩,加油弄T系列的驱动。T的显卡驱动都是很大的,精简一下,慢工出细活。

每天都来顶,hahaha,直到t出来。。。。

资产值

QUOTE:
Posted by 韭菜头 on 2008-7-7 21:57
LZ请问这是英文版吗?有中文版不?

你先装了试试,如果觉得不爽,我就帮你做中文版的。最好别换回中文版了。

1万

2万

资产值

禁止访问

月全勤勋章
有BT种子吗?
非常好的版本。
签名被屏蔽

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这个很有意义
XPS 15 9500 i5-10300H 16G 512G+2T 1650Ti
XPS 15 9560 i7-7700HQ 16G 512G 1050
Venue 11 pro i5-4300Y 4G 128G

资产值

十分期待T系列的呢。像咱这种初级选手,就只能等待LZ帮助了。

资产值

我喜歡英文版的系統,但是我的X61t,嗚嗚嗚

资产值

这个来支持一下
不过期待T系列的

3部都是T的.所以还是希望等到T系列的出来在下
科大学生机 T43 2668HH5,PM750,2G,60G/5400/8M+100G/5400/8M,10/100M,2200BG,

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

哈哈,下载看看,好东西!

哈哈,下载看看,好东西!
T42P --》 T400S (090815)

资产值

呵呵,等T的版本。LZ加油!
Thinkpad X201 GF9
Nikon D7000
NOKIA E72
IPAD 32G Wifi
IPOD NANO II

资产值

谢谢楼主辛苦了!
昨夜凌晨下了三小时,今晚安装!X61
严谨的工作作风,把快乐分给他人

怀念T23;耐用T30;过度X41
现在MacBook Pro(Xp系统)

资产值

QUOTE:
Posted by yongqingzhao on 2008-7-8 12:51
谢谢楼主辛苦了!
昨夜凌晨下了三小时,今晚安装!X61

不算慢啊,记得回来详细的反馈。我正在努力做包含X T R三个系列的1.1版,比较费时费神。
因为对本本的MINIPCI改动会比较多,主要是换无线网卡,所以整合了ATHEROS 和BROADCOM所有型号的驱动。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

好东西,收藏了~~~
ThinkPad T60   200744U
ThinkPad R51e 1843A29
Thinkpad X200S 7470AR7

资产值

可惜不是t系列的,t系列能装吗???

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
X40 2371 7gu安装,所有驱动一次完成,太爽了
XPS 15 9500 i5-10300H 16G 512G+2T 1650Ti
XPS 15 9560 i7-7700HQ 16G 512G 1050
Venue 11 pro i5-4300Y 4G 128G

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
每天都来顶,hahaha,直到t出来。。。。

资产值

QUOTE:
Posted by olio on 2008-7-9 10:11
X40 2371 7gu安装,所有驱动一次完成,太爽了

恩,需要这样的回复,要是能把2371-7gu更详细的配置从官网列出来就更好。
IBM X40 2371-7GU
P M 1.2GHz LV, 512MB RAM, 40GB HDD, 12.1 XGA(1024x768) TFT LCD, Intel Extreme Graphics 2, Intel 802.11b wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), Secure Chip, 4 cell Li-Ion battery, WinXP Pro

资产值

求助:T、R、Z系列带有触摸板的朋友麻烦运行一下附件的扫描设备ID的程序,并把文件内容贴上来。不是病毒。程序原地址:http://users.pandora.be/jtdoom/sav_HWID.exe
我得确定一下UltraNav和Trackpoint。
===========
PCI Devices
===========
PCI\VEN_1022&DEV_1100&SUBSYS_00000000&REV_00\3&13C0B0C5&0&C0: PCI standard host CPU bridge
PCI\VEN_1022&DEV_1101&SUBSYS_00000000&REV_00\3&13C0B0C5&0&C1: PCI standard host CPU bridge
PCI\VEN_1022&DEV_1102&SUBSYS_00000000&REV_00\3&13C0B0C5&0&C2: PCI standard host CPU bridge
PCI\VEN_1022&DEV_1103&SUBSYS_00000000&REV_00\3&13C0B0C5&0&C3: PCI standard host CPU bridge
PCI\VEN_10DE&DEV_0322&SUBSYS_33601642&REV_A1\4&26E5F5CD&0&0008: NVIDIA GeForce FX 5200  (Microsoft Corporation)
PCI\VEN_1106&DEV_0204&SUBSYS_00000000&REV_00\3&13C0B0C5&0&00: VIA Standard Host Bridge
PCI\VEN_1106&DEV_0571&SUBSYS_1B451019&REV_06\3&13C0B0C5&0&79: VIA Bus Master IDE Controller
................
..........

[ Edited by  luhua on 2008-7-9 15:29 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
发表于 2008-7-9 15:10:15| 字数 21| - 浙江省杭州市 华数宽带/杭州市水业集团有限公司 | 显示全部楼层
我也来期待t系列的,老机,t42p
lz加油
T42pM

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
是中文版吧。已下了。谢LZ!