[评测] 【请教】hpv3907tx与宏碁4920G(812G25mi)比较!!!!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

最近想买本子,看好了惠普的v3907tx,一是不知道现在买价位是否合适,而是看了宏碁4920有点徘徊!
    我对宏碁的本子不太了解,以前我用过惠普的所以比较熟悉,在这请各路高手多给点意见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我万分感谢啊!!!!!!!!!!!!!!

资产值

初级会员 Rank: 1

不同的品牌怎么比较啊,不过我倒觉得V3900系列能漂亮些。

5万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

刚入手V3906,配置还可以. 3907的CPU是T5850,多了1G内存, DVD刻录? 贵了600多,好像不值~
X201 G15: i5-560, 4G,320G HD
x22 9EU PIII866 384MB,5K80 60G, WIFI
坐看回帖
如品众生百态

资产值

我这两个牌子的本本都用了 呵呵 原来的是宏基的  个人觉得还是宏基的东西性价比比较高 楼主万不要以为性价比高就是烂货的等价代名词,我觉得宏基的机器性能还是不错的(很稳定,散热也可以) ,服务也可以(我原来的本子出过问题受过服务--主要是个人使用不慎造成的问题)

我倒是不怎么觉得HP V3000系列的机器怎么漂亮,当然啦,如果楼主你愿意接受宏基的"宝石"外观.

路过,提供给你点意见

资产值

恩,谢谢你们啦。我也在犹豫,t5850主频2.16和t5750也没差多少,其他好像都没有什么区别吧,那你买了v3906为什么不升级内存呢?我用本子主要就是游戏和画图方面,游戏嘛就是极品飞车魔兽之类的,画图可能不会太多,因为办公室有电脑,一般下班回来赶图会用主要是cad和photo,希望用过的各位能给说说你们用了之后的感受,够用嘛》?用的爽嘛?谢谢了!

5万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

当时在代理那问了, 1G KINSTONE 要190~ 后来想想还是以后再升级算了.现在的1G够用了.
因为我要干掉VISTA,装xp的
X201 G15: i5-560, 4G,320G HD
x22 9EU PIII866 384MB,5K80 60G, WIFI
坐看回帖
如品众生百态

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

这两台电脑出自同一家工厂生产
QQ:6644918