[评测] 【原创】TC1100可以使用联想扬天YT900蓝牙立体声耳机

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

前几天在淘宝无意中发现联想YT900这个蓝牙立体声耳机,价格很不错。包快递才60元,而且是个多合一的产品。功能有蓝牙立体声耳机、1G优盘、蓝牙适配器、PPT功能、加密锁功能。真是不错哦!当时没有多想,想着如果不能用立体声最起码优盘也不亏。用老习惯先在本地搜索看有没有卖的(我在西安,这东西主要是北京在卖)!还真有卖的全新的60元,还有一个买了一个礼拜想卖的50元。50元不错,联系卖家,带上QD手机,上门验货。手机连接正常。外观不错质地优良,手感不错沉甸甸的。掏钱走人。
     回家下载蓝牙软件,安装蓝牙软件连接蓝牙耳机。一切正常。但是却发现蓝牙立体声可以连接,却没有任何声音,单声道耳机正常。郁闷难到耳机坏了?不会吧?!在家里台式机蓝牙适配器试用一样,更郁闷。这是朋友电话说他电脑坏了,让我去看看。想想也好用他的电脑看看,行不。朋友电脑中毒,DOS杀毒问题解决。安装蓝牙软件,连接,立体声正常了。我晕。电脑问题,不对应该是系统问题?回家给TC1100换系统,用VISTA。连接耳机,立体声终于出来了。呵呵!音质还不错!我的TC1100里面的蓝牙适配器是1.1版本的,立体声正常。在单位电脑上也正常,看来应该是原来系统问题。YT900这个耳机效果不错,性价比挺高。就是有点大有点沉。其它可以说完美!

[ Edited by  litao8 on 2008-10-9 23:04 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

初级会员 Rank: 1

蓝牙耳机只要协议支持,是通用的,呵呵。恭喜楼主淘到自己喜欢的东西。

资产值

入门会员 Rank: 1

我也有一个,不错的说,去年买还要我100元呢,但还没在我的TC1100连接过,回头试下,谢谢楼主分享