关于版主的职责

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

禁止发言

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
不用哪位去开,现在互联网上这类“情感交流”的论坛很多呀。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

入门会员 Rank: 1

支持老大和各位斑竹清理门户。
这里是专门网,又不是专门灌水网。
FB活动和追MM心得还是少说点吧。
X31 B3H 风乍起 吹皱一池春水

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

1万

资产值

禁止发言

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
签名被屏蔽

资产值

站长的眼光实在是狭隘,老衲真为你可惜!
阿弥陀佛

资产值

楼主其实是很有见地之士
奉劝专门网的技术迷们心胸开阔一些,多些容人之心自会得到善报
阿弥陀佛

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

QUOTE:
Originally posted by aweilee at 2003-11-26 12:08:
是的,支持楼上的,“FB活动和追MM心得还是少说点吧。“还有海外区的妹妹图片也是大水贴!和本本有关么?

海外区MM水贴的出现,的确是那个时候我对管理认识错误而造成的!经过管理员和超版们的提醒,封掉了MM水贴!至于现在有没有MM水贴,还是请XD您自己去看吧!
T61 7662-A48/T9300/3GB RAM/160GB/14.1in 1440x900 LCD/ XP Pro(jp)+Ubuntu
每一天都要过的有价值。

资产值

QUOTE:
Originally posted by su-27 at 2003-11-26 02:03 PM:

海外区MM水贴的出现,的确是那个时候我对管理认识错误而造成的!经过管理员和超版们的提醒,封掉了MM水贴!至于现在有没有MM水贴,还是请XD您自己去看吧!

呵呵,怪不得那个时候那么多网友要求发MM贴的时候,版主一直没有回应!记得楼主那个时候也是叫的最兴高采烈的一个吧?当时就是这个观点,“大家谈得好了,就往技术上面谈了!”呵呵,几个大水贴的出现,那个最后归结到技术了?

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
QUOTE:
Originally posted by 三脚猫 at 2003-11-26 10:16 AM:
支持老大和各位斑竹清理门户。
这里是专门网,又不是专门灌水网。
FB活动和追MM心得还是少说点吧。

我倒觉得,追mm心得也是个很好的东东。
问题在于,追mm心得也应该言之有物,老对着mm灌纯水mm也会烦你的。
爵爷:我把这个问题留给读者。
我:做个没好处不主动去赞美的人。
你们:星宿老仙,德配天地,威震寰宇,古今无比

4万

1万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
同意W0017...

反对灌纯净水。。
®™TheBestIsDoingTheRightThingsRightAtTheRightTime
Keep Going Forward with Your life!!

资产值

QUOTE:
Originally posted by HOPE at 2003-11-26 10:07:
不用哪位去开,现在互联网上这类“情感交流”的论坛很多呀。

我当这里是家,所以有时我来这里跟些情感的帖子——我没去其他地方跟是因为我觉得这里有家的感觉。
街上的酒吧很多,你为什么偏偏喜欢买几瓶啤酒叫上一班朋友到家里聚会?——打个比方。

老大,让大家汇集到这里来的是因为这个论坛除了能交流TP技术外还有那热融融的情谊,这比冷冰冰的单纯技术论坛强吧?

我喜欢两个论坛:“TP专门网”和“色影无忌”。因为我有TP我也有相机。
我不去什么其他的情感网站,因为那里没有我需要的特性:TP和相机。在我看来,老去那些情感论坛就象我老去声色场所一样让我无所适从。

因为这里像个家,偶尔会情不自禁的高唱几声,若隔壁反感,狂吼一声“SHUT UP!!!!!”,大概破坏了这个大家庭气氛就是双方都有责任!一句好言的建议,将矛盾化解了,不至于破坏一个大家庭的气氛,我想谁都愿意做吧?

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
MM又是个水货,大家不要轻易别人迷惑。
T60 T61*2 T420S T430 T430S*2 松下SX3