楼主: 游戏人生66

【原创】关于给"易美国际 "的中评

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by ppmuscle on 2008-12-13 19:49
说实话楼主这事办的有问题,明明有问题,还转给同事,还有你已经同意跟别人退货退款了,还好别人也同意了继续降价销售。只能说楼主办事也不对,当然这机器成色也确实太差了点。

同这个xd的看法

资产值

不管你们怎么说,我同学的X41T是超级好的,也是易美国际那里买的。事实胜于雄辩!其他的也不说。自己用着开心就行

资产值

我的X41T也是在最早易美国际那里买的,成色我感觉是很不错的,当时确实是官方翻新的机器,所以我也比较相信有可能存在误会,我也是淘宝的一个卖家,大家作为买家都来发表了意见,我也来说说自己作为一个卖家的看法:

1、LZ你收到机器,发现问题,和卖家也有联系了,易美国际提出的退300的解决方法你不同意,所以他只好同意你退货了,为什么这种情况下,你还会去游说你的朋友,要卖给他呢??难道你就为了少损失发回去的那点邮费?否则有什么理由不退货呢?又或者你卖给你同事的价格并不是减去300元后的价格?己所不欲,勿施于人。

2、淘宝上能真正做到3天内不满意全额退款的商家不多的,相信去买过东西的都有过体会,不是对产品有信心的卖家,一般不敢做这种承诺,或者做出来了,也不会去真正实行。

3、生活总会有各种差错和误会,一个人一辈子也就几十年而已,坦荡点,不要让自己过得那么累。

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
HOPE老大,最近要管管和清理一下51nb的交易区了。
无论对卖家和买家,这类争议一定要客观调查,争取水落石出,谁真谁假,谁对谁错,给看客一个交代,这样才是51nb网发展的长远之计。
ASUSA3H->ThinkPadT42->CompaqN800c->DELLM4400->ThinkPadT60p->ThinkPadR61i

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

图片太惨点儿了,你怎么对商家我都支持。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

老板都同意退货了,你还费尽口舌推销给同事做什么?
真搞不懂你们做事情,JJWW PPMM干什么呢?

1万

资产值

这个机器,太惨了。
ACER3820TZG/HP6515 257/R60 BR1/R60E 5PC/E71

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

回复 #30 gzxiaolili 的帖子

同意  看来坛子里的商家真是越混越回去了,信任危机呀

资产值

自己都不愿意要!!!!

转给同事,不应该!!!
x41t 1.5 1.5g 40g 无线 指纹 已出

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by HINO on 2008-12-14 07:13
其实也有好商家的,菜鸟就不错,很实在的卖家

你表现的太明显了,注意过犹不及
Q:3 5 4 5 9 9 1 7 8

4万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
价格和成色都好的机器我还真不敢买

资产值

中评是客观的。就算是退货也折腾了楼主的时间。

资产值

不做评论,但这机器实在太差了,就成色而言,估计6成-7成新也不够。。
X61-T7250,2G,80G,BT,指纹.

资产值

QUOTE:
Posted by 易美国际 on 2008-12-14 16:48
你们这些鸟人,一个字,操。

请你解释一下,如果你针对的某个人,那么,是谁?“你们”指的又是谁?否则,只有按照你的意思回你两个字:操你!

[ Edited by  ybnc on 2008-12-15 17:30 ]

资产值

逃学生

回复 #75 ybnc 的帖子

我也fruck一下!
最近玩3G。。。。。。

资产值

***是这样写的
结果写不出来,还是楼上英明!

资产值

QUOTE:
Posted by ybnc on 2008-12-15 17:19

请你解释一下,如果你针对的某个人,那么,是谁?“你们”指的又是谁?否则,只有按照你的意思回你两个字:操你!

[ Edited by  ybnc on 2008-12-15 17:30 ]

我把帖子顶起来  让更多的人来看看 这个像WBD一样的JS在51NB有多么的嚣张  
看看他的那些回复 真能狡辩 感觉他的嘴就是YC 横竖都能使

资产值

***是这样写的
结果写不出来,还是楼上英明!

我也试试 ***
NC8430  T7200  ATI X1600  4G  1680*1050

资产值

QUOTE:
Posted by 易美国际 on 2008-12-14 16:48

我觉得给你中评合情合理!楼主既然强调了希望要个成色好点的,你就该引起注意,如果没有哪怕不做这单生意也行,而不是把一个垃圾货吹成什么9成新忽悠给买家。买家想转给同事是他的不对(对不住同事,但这是他个人的问题,与卖家无关,更不能也由此证明卖家就没有问题了!),再看看卖家为自己辩解的言语让人恶心,最后还出言不逊!你先好好学学怎么做个合格诚信的人再说吧!
X61s: L7500 4G M6S128G Dell E2214Hv
X40:PM1.2 1.25G ssd30G
R61i  
MBA 13"

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:

哪怕是商家有理,就这么句话,全给毁了……
T470 + T430s

资产值

非常明显啊!呵呵 过段时间要出手买本的 现在又排除掉一个js

资产值

这个电脑,我个人认为是垃圾成色,多处磕了。跟描述的不符合,建议来51NB投诉他,没有好成色的小黑,别在那忽悠人,看到有人骗人我就来气。
我的X41成色是极品了,原装货色,就是自己亲自去提的货,钱死活不肯降,导致心里不爽,就没有给评价。
还有说句楼主,你有点脑残是吧,明明那机器不好,还卖给你同事,又没有和人家卖家打声招呼,以后机器出问题,人家懒 的理你,还落个坏名声,欠人家人情。

[ Edited by  zhangjc0214 on 2008-12-16 09:04 ]

资产值

QUOTE:
Posted by quxg on 2008-12-16 03:09
非常明显啊!呵呵 过段时间要出手买本的 现在又排除掉一个js

强烈赞成啊,现在只有到柜台亲自验货才是王道,51NB的卖家现在讲信誉的越来越少,这风气,唉

资产值

没看图片时觉得LZ不地道,毕竟人家给退了款;看完照片觉得LZ太厚道,应该给差评。

资产值

QUOTE:
Posted by HOPE on 2008-12-14 14:46

虽然楼主的情况被不少网友表示不认同,但是你的这种态度和言辞却可能在损坏自己本来可能占优的势态。作为一个商家,不应该把自己的服务和态度标准与普通网友看齐。

况且,我一直认为,作为一个交易,“其 ...

hope说的很中肯,也是我想说的,运输过程的损坏和买家没有关系的。其实这个也和卖家包装不好也有关系吧,这个不能赖到买家头上。你多包几层泡沫就好了嘛,体积大点没事,又不多多少钱。如果运输过程中出现问题,花这钱更多。
这机器的成色只能说是垃圾成色,希望HOPE老大年底净化下交易区的卖家,使51NB新年有新气象,没有好机器就不要在那瞎标什么9成新,原装的,云云,然后在那推诿,看了菜菜鸟那个帖子,有点可怕,还好我买小黑都是去深圳当面验货的。现在这个社会鬼才信所谓的满口兄弟!!!!

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

看到**国际的一直用嘴“操“来草去的,斑竹也不出来说句话。hope事情多,管不过来,斑竹专门管理这事的,也放任自由。斑竹有点失职啊!
    1、建议斑竹学习一下版主职责(如果管理团队有这个文档的话);
    2、建议各位斑竹大人严肃版规,不要手软,为了更好的维护、清洁这个论坛,更好的为广大朋友提供交流平台。
    3、hope老大目光深远,无私奉献,目前这种混乱情况不利于网站和论坛以后进一步发展。
瓶颈到底在哪里??

资产值

QUOTE:
Posted by win5 on 2008-12-15 01:43
我的X41T也是在最早易美国际那里买的,成色我感觉是很不错的,当时确实是官方翻新的机器,所以我也比较相信有可能存在误会,我也是淘宝的一个卖家,大家作为买家都来发表了意见,我也来说说自己作为一个卖家的看 ...

多谢了啊。这年头,做个卖家真不容易。当X41T卖到3500以上的时候,我就是3199. 当然现在市场价格跌了许多了。3199卖了50-60台。成色基本都是非常好的。

本店还是坚持一个原则:不满意退货!因为毕竟买家没有亲眼看到货,给买家最大的保障就是退货。退过货的朋友可以过来说说,有哪个想退货而本店没有给退。另外,货物在运输途中有可能损坏的。这个风险都是本店承担。

本店为了本店利益,也要求买家负担回来的运费,要求买家不要随意拆换机器。这点主要是防止一些不良买家拆换机器,当然,我至今还没有碰到过。 还有就是防止同行利用本店的退货原则拆台。呵呵。当然,这个我也从来没有见过。我想这个要求还是合理的。

退回来对买家损失很大的。一是运费需要承担,二是运输中的风险需要承担,三还压资金。所以,对于没有信心的货,本店不敢乱发的。

另外预告一下,还是上批的一些X41T尾货(带瑕疵的产品)本店将大甩卖,大约有16台。届时会上照片,详细描述产品哪里有瑕疵。价格暂定为为RMB2200到RMB2800(根据瑕疵程度不同而定). 配置为 PM1.6GHZ, 1G, 60G, 原装笔。 欢迎有兴趣的朋友来看看。对本店没信心的朋友就别来了。

另外,对于楼主,自我感觉问心无愧了。一、我是同意给他全额退款的;二、是他自己没有退回来。即使没有全额退款,我给他退了RMB 250.

我想该说的都说了,本店不会再发表评论了。

本帖有冒犯大家的地方,还请大家原谅啊。

资产值

QUOTE:
Posted by 负离子 on 2008-12-14 23:51
不管你们怎么说,我同学的X41T是超级好的,也是易美国际那里买的。事实胜于雄辩!其他的也不说。自己用着开心就行

多谢支持,感动啊!终于有人给我说话了。我卖的50-60的买家都到哪里去了啊。呵呵。

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
你必须就51帖谩骂网友的帖子正式、公开向专门网网友道歉,否则后果自负。于专门网网友,于你自己,你应该清楚怎么做吧。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)