楼主: jason711006

【公议】来评判下某知名商家的“原装机器”,关键楼层在178,399和400楼!

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

回复 #20 jason711006 的帖子

呵呵,看来我也是不受待见的几位之一。

说句话JS兄不要见怪,之所以此贴发在联谊区不在投诉区也不过是联谊区人气比较旺。

单挑的事儿我也不掺和,不过在pk未分胜负之前先四处树敌并非明智之举,请JS兄三思。
老男孩

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by 宇文成都 on 2008-12-14 16:39
这个商家在专门网叫什么?

呵呵,宇文成都太假打了
twitter @tintin_ss
sina st_tintin

资产值

入门会员 Rank: 1

建议拍一些跟商家展示照片同样角度的照片,方便对比。

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by ENIAC1119 on 2008-12-14 17:34
呵呵,看来我也是不受待见的几位之一。

说句话JS兄不要见怪,之所以此贴发在联谊区不在投诉区也不过是联谊区人气比较旺。

单挑的事儿我也不掺和,不过在pk未分胜负之前先四处树敌并非明智之举,请JS兄三思。

呵呵,从点到线的区别

1万

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
经常灌水,总是不明真相的群众来灌水~

发水区,还不让人灌水,唉~
X32 PM1.7G/1.5G/250G/BT/Seven Ultimate

搞好热处理,零件一顶几!

资产值

JS太狠了
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 120%

资产值

禁止访问

资产值

禁止访问

资产值

QUOTE:
Posted by 宇文成都 on 2008-12-14 17:43
你说的JS指的是谁?

是特指还是泛指?

特指 楼主
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 120%

4万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
咱以后委托HOPE帮物色好机器吧。。。。。
不要迷恋哥,嫂子会揍你!

资产值

我没有加纯净水吧 JS兄````````````````

资产值

逃学生

留名关注下了
最近玩3G。。。。。。

资产值

QUOTE:
Posted by 宇文成都 on 2008-12-14 17:42
这都被你看出来了?实在是高!

简直不耿直

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

进来学习了
R61i 7742A28 : T2390/3G/280G/NVS 140M/14.1WXGA\\bt\指纹送人
R500使用中

1万

3万

资产值

可惜,正想从他那里买机器呢。
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

1万

3万

资产值

如果没错,就是大家都说好的foolbird,希望是误会。
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

资产值

JS都是一样的,都是为了赚钱,货源也不尽相同。foolbird算是比较厚道的JS了,要买机器的或者是打算买的,foolbird仍然是首选

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

关注一下。
You can you up, no can no BB.

资产值

QUOTE:
Posted by 小黑鱼儿 on 2008-12-14 17:49
咱以后委托HOPE帮物色好机器吧。。。。。

找HOPE代购.每台机器加1K.
X41.1.5G.1G.40G
T61.T7700.2G.160G.
X200.P8600.2G.250G.
T400.T9400.2G.250G.

8万

2万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)

回复 #50 康仔 的帖子

底配x40那会儿hope是要组织团购来的
后来就没消息了
感谢维森特,另外我的签名死哪儿去了?

资产值

QUOTE:
Posted by there on 2008-12-14 18:45
JS都是一样的,都是为了赚钱,货源也不尽相同。foolbird算是比较厚道的JS了,要买机器的或者是打算买的,foolbird仍然是首选

厚道未必..买过他的机器都知道.见仁见智吧!

资产值

QUOTE:
Posted by jarodpeach on 2008-12-14 19:08
底配x40那会儿hope是要组织团购来的
后来就没消息了

SSD也在组织团购.现在也没消息.许多兄弟都等累了..

资产值

QUOTE:
Posted by nova2000 on 2008-12-14 18:12
如果没错,就是大家都说好的foolbird,希望是误会。

误会不尽然,发出对比图了..

资产值

发表于 2008-12-14 19:19:40| 字数 1,855| - 广东省广州市白云区 电信/越秀区电信 | 显示全部楼层
机器确实是我这里发出的,这台机器已经退掉,同时在这个帖子之前,当事人已经加钱在我处换了一台极品成色的X32,运费我也报销,至于发错的缘由,我也跟那位兄弟解释,

事情算是有了一个了结

我很早已经说过,我这里确实有翻新的机器出售,这是这个行业一直存在的问题,内地很多批发商很喜欢这种机器,如果我们没有,那么会少了很多竞争力,但是如果了解我的兄

弟应该知道,51nb和淘宝是有双重标准的,不仅是价格方面,更在成色方面,所以我一直跟51nb买机的兄弟强调,买机器直接联系我的QQ,而不要自行到淘宝购买,只要是

51nb的兄弟,我拿的机器都是成色不错的,而且除非客户要求,否则是不会有翻新的机器发出去,有时候淘宝有的机器,比如X41T,我是不卖专门网网友的,因为大部分是翻新的,这一点相信有兄弟能够替我说话,本来这是我们内部的事情,有人存心想要闹大,我也不怕跟大家说,那天发货买机器的兄弟要的很急,我在外面,就叫我小弟挑机器发货,回来之前我电话强调要自行检查一下,但是货已经ems发走了,过了几天那位兄弟收到货反应问题,我第一时间说可以退货,并且承担运费,这位兄弟说发回来的费用是80块,过几天正好要来广州,就把机器带过来给我,原本应该产生的快递费用,让我折现退他八十块,如果有在淘宝买过机器的兄弟应该知道,退货是何其难,这样的要求,更是不可能实现,在这里因为我知道原因,所以没有设置门槛,一般情况下,只要是51nb过来的兄弟,退换方面我也从来不设门槛,这是我一贯坚持的,之后此事得以解决。

回过头来,当时这位兄弟QQ上说,jason一再强调不要在我这里买机器,但是还是信任我,后来事件发生了,就出现了这个帖子。可笑的是,不是机主本人来发帖投诉,相反,事情已经解决了好几天,是这样一位侠义人士待客发飙,本来作为商家我一向不想当出头鸟,出来做买卖得罪人是很正常的事情,大多时候我都是息事宁人,但是这位仁兄jason次次咄咄逼人,好事的兄弟可以搜索此人的帖子,多次对我诽谤诋毁,事出有因......

话说当年我和jason也算是朋友,在上海,他经常来我这里叫我帮忙搞搞机器,拍拍照片,因为当时他是商家,所以我有几个多余的电源给他,让他帮忙给卖掉,当时没给我钱,说

卖了之后给我,就一直没有下文,后来听闻此人比较贪小便宜,花钱交朋友的事情,我也不是第一次做,也就无所谓了.......之后的交往就比较浅了

一次我在市场淘到一台英文的S30,拍了一些图片发到专门网,他看到之后就找我说想要,因为我地处广州,机会比较多,他在QQ上说了很多次,想想也玩了好久了,就便宜
出给他了,1900不含硬盘收过来,发过去是2000块带一片7200转的硬盘,此事算一个了解.......后来听说英文键盘被换到一台破机器上高价卖给了一个兄弟,此人惯用伎俩,机器
钱我也收了,就当听故事了......过了快两个月,有一天突然跑到QQ告诉我,说S30的机器板载内存有问题,要维修,意思是维修费让我出......键盘被拆了卖了高价,机器有了点问题,让我出维修费???这恐怕说不过去吧?何况二手机器哪有两个月保修的?就算让我掏钱,这态度未免也......我就叫他机器退我,我不卖了,但是没有了那片英文键盘的S30,他退什么给我?呵呵,后来,此人天天在网上找我,说机器板载内存换一下是大工程恐怕还会有什么暗病,如何如何,要我给他300块维修费,后来又说到200块,考虑到此人一贯作风,我自己也是商家身份,无谓引起这样的争端,51nb就是这样的,不管商家对和错,只要有争端,先打商家50大板,我也不愿成为类似帖子的主角,于是答应给他100块,通过支付宝直接转账,但是他仍旧不依不饶,百般纠缠,我只好拿出尚方宝剑,提起当初卖我电源的事情,按照当时的价格一只电源要80块吧?...................

结怨就此开始,但凡有人发帖子表扬我在我这里买到好机器如何如何,都会在帖子里面看到他的身影......此次确实是我的过错,但是这样的方式出现,未免对我太过不公,此人目的何在,昭然若揭

本来过去很久的事情,我不想再提,但是硬要把我逼到风头浪尖,我也只好道出事情的源头,不想再看到众多网友成为jason泄愤的工具

此贴到此,如果买机器的兄弟本人不满意,可以随时让他联系我,公平公开的解决问题

另外这个区是网友的一个售前售后交流平台,任何买了我机器有异议的朋友,都欢迎机主本人开贴于我讨论,一定给大家一个满意的答复

[ Edited by  foolbird on 2008-12-14 19:24 ]
商道,商者利为本。既为利,何言道哉,商亦有道,天地轮回,唯道长存,道中取利,无往不利!

1万

1万

资产值

同标题,学习如何鉴定……
每一张看似幸福的面孔背后都有一坨咬紧牙关疲惫不堪的灵魂......
Thinkpad  X60 | X61t | T60

8万

2万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
我只要js就20楼给我一个交代
感谢维森特,另外我的签名死哪儿去了?

资产值

逃学生

难道是JS内部矛盾
最近玩3G。。。。。。

资产值

看了鸟兄的回答 心里有底了 公道自在我心
PS:此贴要发生一个NB引发的血案啦?坐着观望````````````

资产值

禁止发言

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
签名被屏蔽

7万

11万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
做过二手本的,各种门道应该都清楚,我也做过几年二手和水货本,也帮朋友从菜鸟哪儿买过本。
一句话,做生意说到底也是做人,我挺菜鸟!
诸恶莫作 众善奉行 自净其意