楼主: zack1984

【原创】一次坎坷的购机全过程。信任,还是危机?劳累不堪!!!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

真不知道你在说什么?这也算是厚道的商家啊?你当大家的眼睛都长屁股上了?
1.这个JS该杀!
2.楼主再去买该抽!
3.楼主出卖朋友不是男人,不值得同情!
4.JASON兄死的太不值了!
T400 P9700 8G 256SSD LED
X200  T9400 Msata

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

我只是觉得JASON的人格被“朋友”以极低的价格出卖了
转身即是陌路人

资产值

再次声明

好像是有点炒作的味道,我不了解整件事情的真相。我对所发生的一切持保留态度。
我的事情可能是个案,不希望给人利用。

我只阐述一个事实。我的确是从菜鸟那里买到一个如同我描述那样的AJ4,2850rmb的那批。
因为键盘和上盖看上去很新,我爸爸认为很好。当时是给了好评的。半年后回国发现了很多问题。当时时间过得太长也就没有追究。现在看到jason的帖子就出来说了几句。的确是不敢再信任51商家了。即使是网上信誉再好。
T60p 15"IPS

资产值

那台x40的电池是换芯过的,电池上有裂缝。装的时候没有装好,边框很松动
T60p 15"IPS

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by pinguin on 2008-12-17 08:23
好像是有点炒作的味道,我不了解整件事情的真相。我对所发生的一切持保留态度。
我的事情可能是个案,不希望给人利用。

我只阐述一个事实。我的确是从菜鸟那里买到一个如同我描述那样的AJ4,2850rmb的那批。 ...

你的遭遇基本上跟我的一样
转身即是陌路人

资产值

QUOTE:
Posted by cupplle on 2008-12-17 00:09
真不知道你在说什么?这也算是厚道的商家啊?你当大家的眼睛都长屁股上了?
1.这个JS该杀!
2.楼主再去买该抽!
3.楼主出卖朋友不是男人,不值得同情!
4.JASON兄死的太不值了!

搜索下前几贴发现就我用厚道形容菜鸟了。
你想说什么我管不着,不过请你那张嘴巴放放干净点。说清楚,谁当大家的眼镜的长在屁股上了?

资产值

发表于 2008-12-17 10:19:46| 字数 150| - 重庆市 电信/重庆科技学院(大学城校区) | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by vanpunk on 2008-12-15 13:57
我不懂机器,我只会用机器,前前后后在鸟兄那里买了4-5台机器,都是非常的好使。你说这二手机器吧,就1-2千块钱,就算表现作过处理很正常,你要是觉得太新了,那让鸟兄给你换成原装旧壳不就行了吗?

看了楼主 ...

马甲请爬开 上大号说话

资产值

回复 #96 cupplle 的帖子

你和他打过交道吗?你怎么证明你不是道听途说?

我是在说事实,而你用什么来支持你的观点?

我只是说出我对曾经打过交道的人的看法。你有什么不服气的?

另外我劝你,嘴巴放干净点。不是所有人都像你内心那么黑暗的。
我以经历对自己说的话负责。你凭什么依据说我如何如何?

麻烦你想帮人也有点水准。这种口气就算你有理也让人难以心服口服。

资产值

回复 #99 2008008008 的帖子

说实在的,我和那个JS没打过交道,不过我肯定不会和这个JS打交道了!什么叫信誉和口碑?难道都是道听途说来的?
楼主的事情难道不是事情吗?下面的那几位朋友难道不是事情吗?纵观这篇帖子,好像就只有你在这里给他吹捧吧!如果这个JS的口碑和人品实在不错的话,我想会有兄弟站出来替他说话的!
我内心黑暗?我和JS、楼主、JASON等等各位都素昧平生!什么叫公道,我心里自然清楚!
对于你这种LJ和马甲我觉得和你费那么多话真浪费我的口水!

资产值

发表于 2008-12-17 10:43:15| 字数 703| - 重庆市 电信/重庆科技学院(大学城校区) | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by 2008008008 on 2008-12-16 22:29
我也算是JS了吧。看了这个帖子的感觉就是,做生意真难。

买过菜鸟的东西。感觉人还是比较实在。至少有问题是先告诉你。
比起天河石牌金桥这片的很多JS来说,RP要好很多了。

帖子看到这里,我的感觉就是:有些人打着旗号想整倒菜鸟。

其实我想说的是,这些人要是你真有本事,干嘛不去把那些比菜鸟更黑,更无耻的人揭露出来?难道是因为你觉得那些人太过无耻,到你没办法整倒的地步吗?

如果是因为这个理由,那么你说明你也就是是个欺软怕硬的主。遇到好讲话的口气就硬三分。碰上地痞流氓就闪的越远越好。
如果不是,那么只能说明你比那些人更无耻。因为你满嘴公义但是干的事情和那些人又有什么不同?至少那些人是真小人,而你是伪君子。
----------------------------------------------------------
换个角度说,你整垮某个厚道的JS,对你又有什么好处。
劣币驱逐良币。
你就是那个劣币~!等市场上充斥更加黑暗无耻的JS的时候。想想这些都是什么人干的?
就是那些满口仁义的伪君子干的!

当然,没人能阻止你说话。但是51脑子很清醒的人是多数。
谁是劣币,一眼可辨~!

奉劝这些人:
人在做,天在看。别以为你永远都是那个幸运儿,早晚有一天你会为自己的选择而付出代价。

做生意难是不假 只要是做正当生意都难 贩毒XXX同样难

你和菜鸟是同行 你买他的东西有啥问题给你说清楚了不假 你的贴子里经常提到要换位去想
你换过位帮买家想? 你能肯定有问题都给买家说啦? 你肯定不能  因为回答菜鸟问题的网友不只一位出现了情况

对于你创的厚道的JS 我不想多说  啥劣币趋良币 少扯了

资产值

发表于 2008-12-17 10:52:06| 字数 423| - 重庆市 电信/重庆科技学院(大学城校区) | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by 2008008008 on 2008-12-17 10:26
你和他打过交道吗?你怎么证明你不是道听途说?

我是在说事实,而你用什么来支持你的观点?

我只是说出我对曾经打过交道的人的看法。你有什么不服气的?

另外我劝你,嘴巴放干净点。不是所有人都像你内 ...

刚才去看过你的贴子我觉得你更像菜鸟的马甲

本人不认识菜鸟 没打过交道 也不认识JASON 也没打过交道
在你高谈这些问题的时候 我希望你能把JASON的贴子从头看到尾
那贴子刚出来我就一直在看 而我没看到你的身影  你可有对那贴回过贴?
现在JASON毙了你跳出来了 还总是指着谁谁谁乱咬 你不要说帮谁帮谁 我在JASON的贴子里从1-18页都是不明真想的路过了
从19页往后看 我改变了观点 贴子现在对有的楼层该删的也删了 有的暴料也早都没了 我希望你能把事情看通透了再来打击别人

不要像一些唯恐天下不乱的家伙   居心不良的家伙 把论坛搞个乌烟障气的  

还有我就还说明了 我就是挺JASON的 ````````````````

资产值

LS两位。什么LJ,什么同行。请你拿出证据再说话。

我只是作为一个菜鸟的客户,也是朋友来说话。有本事你能证明我如何如何了。
这次事情说实话,我只是觉得有些实在过火。难道菜鸟就到了罪大恶极,罪不容诛的地步吗?难道真的是到了危害一方安宁的地步了吗?

而且,不觉得太霸道了一些吗?难道论坛只允许你们YY菜鸟,而不许他的朋友帮他说句话吗?

资产值

好,你明说了。至少这点比较爷们。我也可以告诉你。如果有机会,我们可以面对面聊聊。

不过请你说话讲个证据。像这样猜测,越描越黑。

JS我也打过交道。平心而论,这件事情完全可以不需要用这种方式解决的。
结果也不是这样的。
每个人要为自己的选择和行为负责。所以说自作自受也不是污蔑谁。
你发表你的看法,我发表我的看法。
难道我作为菜鸟的客户,我为他说话就是LJ,就是MJ?
我再次说明,我说的是我看到的菜鸟。我的观点你可以不接受。

资产值

发表于 2008-12-17 11:17:22| 字数 286| - 重庆市 电信/重庆科技学院(大学城校区) | 显示全部楼层
你认为菜鸟很无辜 你举出你看到的 这没什么说的 但是你不允许别人不同意见了?
你只看到我们YY菜鸟了?你看到我YY菜鸟了?我说过JASON的贴子 从1-18页我全是装着不明真相的路过了
但看到后面几页我很不爽 这种不爽就像你看到别人YY菜鸟的不爽一样 所以我站出来说几句 不管JASON在不在都一个
我没想过要恢复JASON 我想做为一个男人 就算HOPE恢复他ID他也不会再上了
“难道菜鸟就到了罪大恶极,罪不容诛的地步吗?”我问你难道说JASON就罪大恶极 罪不容诛? 自己看贴去 是不是这样的

整个事情的经过 我想你肯定没看明白 因为一直到JASON与菜鸟的贴子被封你都没出现
引用一个网友对此事情的看法吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

我没想过要恢复JASON 我想做为一个男人 就算HOPE恢复他ID他也不会再上了
------------------------------------------------------------------
JS我也打过交道。平心而论,这件事情完全可以不需要用这种方式解决的。
结果也不是这样的。
每个人要为自己的选择和行为负责。所以说自作自受也不是污蔑谁。
JS我认识,他的所作所为我不做评价。相信你引用的这句话也说明了这个问题。
就像我的小感里说的那个例子。做决定的都是自己,他做出这个决定的时候就应该有为此承担后果的觉悟。
至于他是被利用也好,自愿也罢。这都无法改变他的所作所为。
这个问题我就此打住,如果你有不同看法尽管说。
========================================
========================================
我没有对JS有太多看法,麻烦你注意。我并没有说JS如何如何,所以你维护你朋友尽管维护。我说的是事实。
我也不是MJ。我就是我。你真有这个心可以亲自来证实一下。
另外我认识的四川朋友都心直口快,你说我MJ我不介意,不过讨论问题有必要用仇人相见的态度吗?
-------------------------------------
至于cupplle,我只能说。知道你的存在,是一种遗憾。因为完全没法用正常人的方式和你沟通。
你说话的时候也最好想想自己可能承担的后果,满口喷脏话,辱骂网友版主会怎么处理你自己想清楚。
如果你真是JS的朋友,我请你,不要用这种方式给JS抹黑了。不知道你是真想想帮他还是让人看看帮他说话的人都是什么嘴脸。

总结:
对JS,我说的是事实。他是为自己的行为付出代价。为此打抱不平的人你不用冲着我来。除非你能时光倒流改变曾经做过的一切。
-----------------------------------------
菜鸟,我觉得很冤枉。
虽然如隔壁帖子一位XD说的,这次危机时间也是算是一次宣传。但是同作为商人,我觉得这样的事情还是越少越好。毕竟鼓励用一些手段来取得利益或者权益总不是正常人所为吧。
这次事件,受伤最重的是菜鸟。
如果可以鼓励正面的风气,那些旁门左道的手段还是不要用了。人生的意义不是为了斗气,而是为了更好的享受生活。

2万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by zhouyuhen on 2008-12-17 10:52

刚才去看过你的贴子我觉得你更像菜鸟的马甲

本人不认识菜鸟 没打过交道 也不认识JASON 也没打过交道
在你高谈这些问题的时候 我希望你能把JASON的贴子从头看到尾
那贴子刚出来我就一直在看 而我 ...

算诽谤?
MBA I7 512G SSD
TINKPAD X200 i7 620lm  4G AFFS F3507G 256G SSD
StarCraft

资产值

回复 #106 2008008008 的帖子

去TOMPDA搜下有个人付定金给卖家T60P的那个忏悔的帖子吧!里面出来的人基本都是挺卖家的!我搜了半个小时也没搜出来,有知道的朋友给个链接吧!如果商家真的那么厚道,我相信这次出来挺他的也不会只有你一个人!
还是哪句话:人在做,天在看!公道自在人心!你是什么居心大家都心知肚明!
我就不信你能立个贞洁牌坊给他!

2万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

回复 #108 cupplle 的帖子

怎么回事哦?

说明白点啦
TINKPAD X200 i7 620lm  4G AFFS F3507G 256G SSD
StarCraft

8万

2万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)
又开始pk了?
感谢维森特,另外我的签名死哪儿去了?

资产值

发表于 2008-12-17 12:14:43| 字数 423| - 重庆市 电信/重庆科技学院(大学城校区) | 显示全部楼层
"我没有对JS有太多看法,麻烦你注意。我并没有说JS如何如何,所以你维护你朋友尽管维护。我说的是事实。"

请你在回答时注意看清楚 我没说过你MJ   同时JS也不是我朋友  你这样说和你前面以及这几天说的话都是相悖的 不想再揭了   

"总结:
对JS,我说的是事实。他是为自己的行为付出代价。为此打抱不平的人你不用冲着我来。除非你能时光倒流改变曾经做过的一切。"

请注意我们的回贴 我们都没有要为谁打抱不平    你帮菜鸟说话 因为菜鸟是你朋友 我可以理解成你是为菜鸟打抱不平? 反而JASON根我是一清二白 都不认识

你说谁冲着你来?冲你来并不是说你顶了菜鸟 而是你说的话与你一直在坚持的完全两样 都不想说了 你为了顶菜鸟就可以肆意妄为的说这些话了?

还有水王的话并没有说这件事是宣传 只是觉得雅鼠的贴子有为商家宣传的嫌疑在里面  

难得说了 对于你的话 你自己认为我误解你也好XXX 我不想说了  只说以仇人态度讨论问题的是你  还带愤世疾俗的感觉
也许是你自己没控制好你的情绪吧

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
Posted by 匆匆过客 on 2008-12-17 11:59

算诽谤?

如果你认为我那句话的句式 像诽谤句式

那请你看看这几天讨论回复中 无处不见的这种句式 你也去可以商量个处理方法出来

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

关注事态发展

2万

3万

资产值

回复 #113 zhouyuhen 的帖子

算胡乱猜测?

说话要讲究证据的
StarCraft

资产值

QUOTE:
Posted by cupplle on 2008-12-17 12:02
去TOMPDA搜下有个人付定金给卖家T60P的那个忏悔的帖子吧!里面出来的人基本都是挺卖家的!我搜了半个小时也没搜出来,有知道的朋友给个链接吧!如果商家真的那么厚道,我相信这次出来挺他的也不会只有你一个人! ...

你又算什么?难道你希望没人为菜鸟说话你才满意吗?别人选择克制,但我觉得我应该顶他。

你看不惯菜鸟,有本事你杀到广州直接PK去。

我再说一次,我不是任何人的MJ。你要是看我不顺眼,我愿意和你过两招。
你这种人,我见得多了。

资产值

QUOTE:
Posted by zhouyuhen on 2008-12-17 12:14
"我没有对JS有太多看法,麻烦你注意。我并没有说JS如何如何,所以你维护你朋友尽管维护。我说的是事实。"

请你在回答时注意看清楚 我没说过你MJ   同时JS也不是我朋友  你这样说和你前面以及这几天说的话都是 ...

感谢你为我总结。如果再说一次。我还会这么说。

剩下的自己看图。态度问题我不想和你多说。大家自己看。

资产值

图..........

本帖子中包含更多资源

x

资产值

QUOTE:
Posted by 2008008008 on 2008-12-17 12:41

你又算什么?难道你希望没人为菜鸟说话你才满意吗?别人选择克制,但我觉得我应该顶他。

你看不惯菜鸟,有本事你杀到广州直接PK去。

我再说一次,我不是任何人的MJ。你要是看我不顺眼,我愿意和你过两 ...

我不算什么,我没权利要求别人那么做,你想怎么做是你的权利!
我看不惯的东西太多,也没本事和时间每个东西都发展到PK的地步!
我也不是任何人的马甲,对于你顺不顺眼,我只保留自己的看法!也不屑于和你过招,如果你对那个有兴趣,随时奉陪!
你这种人倒是很少见!!

资产值

QUOTE:
Posted by 匆匆过客 on 2008-12-17 12:24
算胡乱猜测?

说话要讲究证据的

证据110楼自己看贴图

至少我在改变主意顶JASON的时候没有发出过那种让人不明真相的话

资产值

QUOTE:
Posted by 2008008008 on 2008-12-17 12:51
图..........

你贴我指你是MJ的话 又想说明什么呢?在110楼从你的话中我可以这样猜测 你认为呢?

资产值

QUOTE:
Posted by cupplle on 2008-12-17 12:59

我不算什么,我没权利要求别人那么做,你想怎么做是你的权利!
我看不惯的东西太多,也没本事和时间每个东西都发展到PK的地步!
我也不是任何人的马甲,对于你顺不顺眼,我只保留自己的看法!也不屑于和你过 ...

看不惯,请管好你的嘴。针对事情可以,针对人你要想清楚!