【求助】我和Z版的交易

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

第一次发的贴在技术区,因为我不知道发到什么地方人比较多!
就被转到这边来了,过了一会就被转到了◇市场行情与购机交流◇
但是那边和这边一样冷清一个DX建议我发到◇网友联谊区◇
但是没多久贴子被封了!
版主叫我发到这边!

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

什么交易没讲清楚啊
~我系水王~水王系我~

资产值

◇网友联谊区◇http://www.thinkpad.cn/forum/tid763234
◇市场行情与购机交流◇http://www.thinkpad.cn/forum/tid761231

资产值

QUOTE:
Posted by juno on 2008-12-15 16:14
什么交易没讲清楚啊

请DX看看!
连接在下面!

资产值

为什么版主要叫把我的贴子封了!
为什么要叫我发到这边来!
来这边的兄弟为什么这么少!

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

回复 #5 病毒 的帖子

兄弟首先青冷清 不是大家关注  公告区发言是要负责的
请谅解 谢谢
~我系水王~水王系我~

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by 病毒 on 2008-12-15 16:20
为什么版主要叫把我的贴子封了!
为什么要叫我发到这边来!
来这边的兄弟为什么这么少!

请先看版规,因为涉及到交易纠纷的,一般都是要求发到公告区的!另外这个事情不是关注人多跟少的问题,因为事情已经发生了,关注人多跟少对事情解决没什么影响,最重要的是你跟z版的沟通,现在沟通不上,偶在你涟漪区的帖里也回答了,建议官方出面解决一下!给lz个建议:1、在怎么说,z版是斑竹,交易是在论坛进行,有问题,官方可能会解决,这点偶相信的;2、你需要的是耐心等一下,因为斑竹不是专职的,他们也有自己的工作,可能这么说对你有点不公平,但是事情发生了,只能寻求解决的方法,急是没用的!
夫君子之行:静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

资产值

现在重新排一下顺序方便大家帮忙评评
这是贴子1http://www.thinkpad.cn/forum/tid761231
这是贴子2http://www.thinkpad.cn/forum/tid763234
现在这个是贴子3

资产值

QUOTE:
Posted by irbesartan on 2008-12-15 16:35

请先看版规,因为涉及到交易纠纷的,一般都是要求发到公告区的!另外这个事情不是关注人多跟少的问题,因为事情已经发生了,关注人多跟少对事情解决没什么影响,最重要的是你跟z版的沟通,现在沟通不上, ...

我知道Z版不是专职,我也知道他有自己的工作!
但是这事到现在也有不少时日了!都没能解决!
发了N多是信息他也不回!
贴子发到现在也10来天了!
还有本来我就是个急性子!
所以现在确实是比较着急!

资产值

希望irbesartan兄弟不要介意我把你的PM贴出来!
我现在把他在http://www.thinkpad.cn/forum/tid763234的回复和他的PM贴出来大家看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

这我回复irbesartan兄弟的PM

本帖子中包含更多资源

x

资产值

irbesartan最后一条PM我的回复
我只希望交易继续进行下去!
我不用Z版出面道歉
也不用什么补偿

资产值

剩下的款当然也可以先打过去给版主!
希望Z版来!

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
今天接到你的悄悄话,已经联系Z版上来处理了。
你不用急成这个样子,我们也不是专门为你一个人干活的,我们首先要了解清楚情况。Z版说那边实在寄不出来笔记本,我们正在想办法。
你要实在觉得那手机没有用了,出个价钱我收下来,我现在就把钱给你转过去,行不?
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

回复 #14 HOPE 的帖子

你不用急成这个样子,死不了人的,你要实在觉得那手机没有用了,出个价钱我收下来,我现在就把钱给你转过去,行不?

这话。。。不是这么说的吧。。。
笨笨走了乖乖来了攒钱买房子

Io sono interista
我们是冠军
我退役了大马也老了

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023

回复 #15 ViaDurini24 的帖子

有什么问题么?
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

回复 #16 HOPE 的帖子

LZ也不是非要退款啥啥啥的。。万一真有个急事呢。。再说了。你那一说 看上去很有偏袒一方的嫌

疑。会造成误会吧。
笨笨走了乖乖来了攒钱买房子

Io sono interista
我们是冠军
我退役了大马也老了

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
Posted by HOPE on 2008-12-15 17:26
有什么问题么?

没什么大问题,有担保的意思就直接说出来.上面说的容易引起岐义
路过
ThinkPAD X230   FHD/ 220KB/ 3DISK/ 4SPK/ 5GWiFi
I5-3320M 16G 256G/SSD+1T/HDD IPS1080P 蓝指摄

9万

1万

资产值

担保,专门网担保楼主在此交易中受到的全部损失。
楼主给我PM之后,不到两个小时就到公告区发这个帖子,根本没给时间给我来处理。
因此,我在此提出一个中间的解决方案,楼主把手机寄给我这来,具体价钱我转给你。至于Z版那边,他下午回复过,走过几个快递和EMS,均无法寄出电池,分开寄也不行。既然这样无法满足楼主的要求,那么我想只能这样了。
或者,楼主提出一个解决方案吧。
人生满希望

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)

回复 #17 ViaDurini24 的帖子

hope个人出钱,帮lz解决问题,还说是偏袒,真不知你是怎么理解的。

1万

1万

资产值

嗯,没错,有站长这句话可以放心了

资产值

QUOTE:
Posted by HOPE on 2008-12-15 17:39
担保,专门网担保楼主在此交易中受到的全部损失。
楼主给我PM之后,不到两个小时就到公告区发这个帖子,根本没给时间给我来处理。
因此,我在此提出一个中间的解决方案,楼主把手机寄给我这来,具体价钱我转给 ...

不是我要到这个版块来发贴子!
是myjoys叫我来这边重新发的!

本帖子中包含更多资源

x

资产值

他把我的贴子给封了!
还有我主要是要换C1
我自己一向很喜欢!
只是一直没机会碰到!

资产值

而且现在手机也没在我的手上!
我也没办法发到HOPE老大手上!
这是Z版给我的单号:2664723036

资产值

初级会员 Rank: 1

楼主,我已经PM你了,和你协商解决此事的办法,请你加我QQ或者PM我你的QQ或者电话。
我晚上已经和zljsfgitfk电话沟通过了,此次事件的一切问题由我来帮他处理。
我在这说下,保证不会让你有损失的,也期望你抱着一种理解的心态,把这件事情来处理好。
你看可以么?

1万

1万

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽

资产值

我已经加了dlldf84 版主

资产值

去开了个年终终结大会,刚会来,就发现问题已经有眉目了,呵呵!lz兄弟看来比较急切,但是专门网官方已经出来解决了,而且dlldf84斑竹也全权代理z版了,我想事情应该很快能解决的!
夫君子之行:静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

1万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
给楼主担保一下,Z版没问题,一定会给你解决的,不行你就找我
感觉有点失控,都不听话,都不信了。。。

1万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

呵呵,放心吧LZ,几百块的东西,老杜和其他XD肯定能处理好的。
老男孩