楼主: 清琴雅鼠

【原创】关于jason与菜鸟的纠纷,谈谈我的看法

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

看了老鼠的帖子,我立马到媛媛本本那买了个狗骨头电源,哈哈

资产值

三个JS,俺记下了!口碑好才是真的好!!!

sunday - T50-64

1万

4万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
雅鼠的帖子,是必看的。

对于纠纷,不想评判了,但是反对那种一定要鱼死网破的做法。

阿琪、媛媛本本、菜鸟、飞扬、zhangyongtao、rickhu等都是经常接触的商家,每次交易我都是直接汇款,至今也没有上过什么当。

最后我告诉大家:清琴雅鼠其实是个男的
X1C Gen9 i7-1165G7 32G 4K
Affs SXGA+(X41/X61T L7700/X61 T9300)
W520 WUXGA/T61q X9000 15.1 QXGA/X301 SU9600

7万

11万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #93 sunday 的帖子

学习了!是个男的,老鼠~
诸恶莫作 众善奉行 自净其意

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我的R52是在泡泡摩卡那里买的,硬盘\内存都在甲壳虫买的,第二硬盘托架在双友买的,R52的无线网卡\X23的内存是在阿琪MM那里加的 ...MS都没问题
ADAMO 13

资产值

来专门网购买的东东巧了,第一个是阿琪哥哥的电源与减重,第二是媛媛的4芯电池,我当时折腾X40的几个配件,最后都出了。。。
后来也请教他们一些理论,甚至白痴的问题都没有取笑或者不耐烦的。真是不错的兄弟们。
X61-T7250,2G,80G,BT,指纹.

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

理解就好
~我系水王~水王系我~

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #89 looper 的帖子

刚刚起来也看个满头雾水,后来看到雅鼠的帖子原来才知道认错了人,呵呵。其实电池这玩意也蛮奇怪的,如果电池不行了,需要电芯换芯的可以和我联系一下,帖子里面说了我拆了不少的换芯电池,陆陆续续送了不少的电芯,手上大概还有10多个2600mah的18650电芯,在这帖子里面就免费送了,运费到付即可,还有用在X40里面的扁电池10多个。本人没有换芯的技术,所以也就别要求我代换电芯了,电芯只能发江浙沪,北京和广东,其余地方不能发,先到先得吧~~

X3电池是用6颗18650电芯
QQ:1042700743
旺旺:corsairbbt
电池技术QQ群:368705892

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

我是来顶老鼠的
=
代订国内机票。只订实际飞行距离1500-1700公里内的间隔。
=

2万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

我RP好,基本都交易过或打过交道,都是不错的XD,所以我不发表意见。
女儿+X61S +NOKIA8800
我俯着睡就强J了地球,我仰着睡就强J了宇宙

资产值

LZ猫舍现在咋样了?
笨笨走了乖乖来了攒钱买房子

Io sono interista
我们是冠军
我退役了大马也老了

8万

2万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)

回复 #98 媛媛本本 的帖子

配对过没有?
带镍条没有?
感谢维森特,另外我的签名死哪儿去了?

资产值

围观
大概3年前在专门网卖过创新外置声卡 一个老哥二话不说先款给我 说是信任专门网的兄弟 ,感动啊!(我还有个04年的id)

后来陆陆续续收电源 硬盘适配器(收了又出了) 电池(至今还在服役)等等等等东西
都是先款或者被先款
交易都非常愉快
怀念以前的日子啊

2万

5万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #98 媛媛本本 的帖子

你又送东西,我都不好意思要了,给其他兄弟吧。
一切可以用以下四点解释:
1.RP
2.阴谋
3.幻觉
4.平行世界

资产值

哈哈。这个文章写得挺有意思的。不错!
Think an Idea

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

呵呵。都不错。大家都很大度的。
得之浩然 失之淡然 争其必然 顺其自然

资产值

QUOTE:
Posted by ViaDurini24 on 2008-12-16 10:59
LZ猫舍现在咋样了?

创业初期,十分艰难,勉力维持。不过我相信天道酬勤,总有那么一天的到来。
ThinkPad Z61p:Core Duo T7200/2GB DDR2/320GB 7200/Rambo/15.4英寸@1920X1200/WinXP Pro/蓝牙/英特尔3945ABG/2503高级扩展坞

资产值

回复 #107 清琴雅鼠 的帖子

支持一个。最近接触了不少狗舍。感觉前景还是很不错的
笨笨走了乖乖来了攒钱买房子

Io sono interista
我们是冠军
我退役了大马也老了

资产值

没有在网上买过东西,看到好商家,要赞一个。
等我买电池,一定找媛媛本本。
T23  P3_1.0G 14.1 ---T30  P4_2.0G 14.1 ---HP m2010  CM_1.4G 15.4

资产值

回复 #108 ViaDurini24 的帖子

狗舍的狗都是狗日的,前景为什么会好?
ThinkPad Z61p:Core Duo T7200/2GB DDR2/320GB 7200/Rambo/15.4英寸@1920X1200/WinXP Pro/蓝牙/英特尔3945ABG/2503高级扩展坞

资产值

我也很喜欢淘2手的东西,但我一般都是没有很大期望的。因为2手东西肯定有瑕疵的,只要在我认可的价钱买的,自己能搞好的就自己解决,从不会为难卖家

在这个坛子也买卖过3次,收过一块显卡(收到后风扇坏的,但是卖家返回5元了),
收一个硬盘(收到后发现声音狂响,但是能用,也就算了),
收一个网络硬盘盒(卖家声明自己不会设置,不知道好坏,但是也被自己搞好了)
卖过一个录音笔。

总之,这些东西都是买来用的,没有必要斤斤计较杀个你死活活

资产值

我是顶 媛媛本本 -- 卖电池的
很不错T60P电源很好很正典 3转2的线很结实做工很好很不错我很喜欢 再顶

资产值

好商家,赞一个。
X41T 1.5G 512M+2G SSD30G BT FP 4+8CELL
x220  I7 2.7G 8G 320G 9CELL

2万

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
来顶一下雅鼠,正
51商家也有几个打过交道,飞扬,媛媛,老苏,阿祺,非常数码等等,都还不错.
阿祺那里也就是跟他qq咨询了一下x3的屏轴位蓝牙天线,买没买都忘记了,很耐心.
老苏那边也打交道几次了,特别是x6电池的事情,交流还行,倒是我这里还有个x6电池没寄回去,2月了,他也没催...bs自己一下,抽空寄了
好的统统记得,不好的就淡忘吧.
ThinkPAD X230   FHD/ 220KB/ 3DISK/ 4SPK/ 5GWiFi
I5-3320M 16G 256G/SSD+1T/HDD IPS1080P 蓝指摄

1万

资产值

这事也告一段落了 各位JS继续努力
:) ^v^ ^,^ :') *.*lll ^:^ **\ ^^? :$ ^u^ ^x^ :( :D :o :P ^o^ ^c^ @.@ :-|

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by 媛媛本本 on 2008-12-16 10:39
刚刚起来也看个满头雾水,后来看到雅鼠的帖子原来才知道认错了人,呵呵。其实电池这玩意也蛮奇怪的,如果电池不行了,需要电芯换芯的可以和我联系一下,帖子里面说了我拆了不少的换芯电池,陆陆续续送了不少的电 ...

媛媛。电池可以送给我吗?两样电池各来几个可以吗?

资产值

唉,jason已经被废了,这个事情闹到这个地步,真是都不希望看到的结局,希望LZ多安慰安慰jason,欢迎他早日换新马甲回来啊,呵呵,不过就没有那么多nb了。
ASUSA3H->ThinkPadT42->CompaqN800c->DELLM4400->ThinkPadT60p->ThinkPadR61i

资产值

本来想发帖的,看到楼主说得这么客观。觉得已经够了。

说点题外话,楼主认识和接触了这么多商家,给出的好评和经验,值得借鉴,而实际上,已经起到了宣传的作用了。很多买家已经开始联系楼主所说的商家了。
我不是在批评这点,我在想网站怎么引入这种方式,为好的商家增加积分,同时为买家提供更多的参考。最重要的是,这种机制会带来更多的优质商家,或转化成优质商家。
如果放开所有买家评价,只凭积分,好评。这个完全可以作假。况且很难定义是否是通过网站交易。
如果只允许资深会员引荐评价,又难免基数过小,导致评价不够全面。
如果买家中组成随机的评审团类型,又难免太过随意。

头疼。
X31 1.4/512M/80G/WIFI/BT 温度62

3万

5万

资产值

我开始非常菜的时候买了几台二手机 运气还好 都不错 现在我越来越不敢买了 毕竟新机的价格也降了 如果买也是为了那么一点小黑情节 清琴写的不错 支持诚信商家
诚信就是“以牺牲短期小利益来赢得长期大利益”

3万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by 媛媛本本 on 2008-12-16 10:39
刚刚起来也看个满头雾水,后来看到雅鼠的帖子原来才知道认错了人,呵呵。其实电池这玩意也蛮奇怪的,如果电池不行了,需要电芯换芯的可以和我联系一下,帖子里面说了我拆了不少的换芯电池,陆陆续续送了不少的电 ...

如果还有, 送小弟4节18650电池吧, LED电筒里适用.
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。