返回列表 发新帖
楼主: 东乡

专门网就网友“天之王道“与 ”bnvtony” 交易纠纷的鉴定结果及裁决

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by bnvtony on 2008-12-21 19:52
卡已收到,但经人检查发现有一指甲大小白色铝制,为芯片散热的散热片(处于卡右上角用于被动散热)采用了市面卖的普通双面胶,而旁边相同的散热片却是牢固地用白色胶状物粘在芯片上,明显并非用双面胶。显卡厂为A ...

事实证明卖家就是一地痞。
X41T 1.5G 512M+2G SSD30G BT FP 4+8CELL
x220  I7 2.7G 8G 320G 9CELL

资产值

今天才看到这个帖子,我还在中介贴里等结果呢。

1、承担运费是我同意的,我觉得与这种卖家赶快了结赶快好。

2、哦,原来卖家认为dvi有没有显示无所谓的事情,自己的散热片有一个所说的问题才是大事情?

3、卖家:我提示一句:你自己提议我到你朋友那里让你朋友检测,现在你怎么不说一下检测结果呢?

真的不想开口骂人,我不能被咬了还反咬过去,那样也太没意思。但是这种卖家,我bs。

资产值

Tony 22:00:02
你要确定会弄这个Dvi接口和这DVI显示器是正常的,并且插到别的DVI接口的显卡是正常的........如果其他如果是同时要用两台显示器的,,,也确定软件驱动没问题还有懂设置ATI的多显示器设置,,,我有个北京信得过的朋友是卖配件的,你把卡拿去他那试,我要看看他怎么说,他QQ402570964 手机13261794515,地址是中海  268柜台
Tony 22:30:20
他说12号他有空,可以把卡拿去他那给他试...顺便把那螺丝装上..

于 2008-12-13 16:39  信息  悄悄话  加为好友    引用 回复  报告 送花 只看该作者  
没要求你去,这是自愿性质,你不去也不会怎样
何况他说有那颗螺丝给你,你要为那颗螺丝去找他,是你自己的事

看看卖家的发言

资产值

Tony 15:15:29
你承认自己有过失并愿意承担部分责任的前提下,我可以给予返还5%货款的优惠...5%的货款=200*5%=10元

Tony 13:30:59
你什么过失不就已在回帖上?
Tony 13:32:43
现在当我是降价求你要???你要不承认过失的话,还是原价
Tony 13:39:28
你要还是是个男的就该为自己行为负责

Tony 14:12:10
想退就拿出我违反承诺的实实在在的证据来,,扯什么默认啊,胡扯

资产值

童童 17:39:55
已经去过中海268,确认dvi不显示。

童童 17:40:23
不扯了,要求退货,退货费我负担,
Tony 17:40:39
不好意思,我好像没说过包这dvi,你也没要求,不能退
童童 17:41:18
好的,我知道了,现在我要求的是无条件退货。,我不负担退货费。

Tony 17:41:50
D接口能用就用吧...我的是二手,不接受无条件退货的,只有新货才是
童童 17:42:33
你说的不算,我懒得弄,要不大家摆开来说?

Tony 17:42:55
拖下去对你没好处,,时间久了,你想退都难.用了那么多天

——————————————————————————————

资产值

Tony 17:42:55
拖下去对你没好处,,时间久了,你想退都难.用了那么多天

Tony 17:46:27
何况我不是商家,,,全凭个人感情办事,,,答应退是交情,不答应是道理
童童 17:54:10
随便你,是你说了又不算。斑竹解决就是

童童 18:01:39
另外我10号收到东西,当天就说有问题,你告诉我12号去中海,现在12号下午我刚回来,什么叫用了这么多天?你扯什么扯?

资产值

如果为了10来快钱快递费,再让斑竹与对方折腾2天,呵呵,算了吧,将心比心

1万

5万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
BS无耻的卖家
别给脸不是脸了
卖了个缺陷的产品给人家 还振振有辞

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

看了聊天记录,更气愤,这么无耻的卖家都有!
夫君子之行:静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

2万

资产值

看了LS的聊天记录,这个卖家的确很无齿,真是一种米养百样人
Q:3 5 4 5 9 9 1 7 8

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

冒个泡,卖家真无耻。

资产值

已收到斑竹退回的剩余货款,感谢斑竹

同时对这种卖家,bs。

资产值

看完了,不想说什么,就是感觉现在资讯发达,这话可不能无羞无耻的说

1万

资产值

这样的卖家就应该拉到黑名单.......

资产值

再一次关注 交易结束了 不知道这个卖家多次的语言问题有没有被老大处理呢 看看站务区

1万

2万

资产值

建议进入正式的仲裁程序,进行专业的测试
费用由买卖两家支付(谁输谁承担)

证明
1、买家是否做手脚
2、卖家说法是否属实?
&……………………

简单的事情,看来搞得很复杂
虽然是旁观者,从聊天内容看还是要狠狠的鄙视卖家。

资产值

第一次见这种极品卖家真让专门网蓬荜生辉啊!
T400 P9700 8G 256SSD LED
X200  T9400 Msata

2万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
这种卖家,脸皮已经很厚了,毫无羞耻之心,大家的BS对他毫无用处。

有用的只有3点:
1、绝对不与bnvtony有任何交易;
2、对bnvtony在任何版块的发言不予理睬,全当xx;
3、如果觉得第2点不解气,大家可以通过文明的手段、说话不带脏字的问候bnvtony

2万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by bnvtony on 2008-12-21 19:52
卡已收到,但经人检查发现有一指甲大小白色铝制,为芯片散热的散热片(处于卡右上角用于被动散热)采用了市面卖的普通双面胶,而旁边相同的散热片却是牢固地用白色胶状物粘在芯片上,明显并非用双面胶。显卡厂为ATI原厂并非杂牌,显然不会用双面胶这种低劣手法固定散热片。上机测试时,玩以前常玩的3D游戏时频繁死机,短时间内就已经死机黑屏,与我一个月前的长时间使用不死机的感受大有差异。怀疑这与用了双面胶固定的散热片无法为该芯片散热有关,曾有人碰掉该散热片,然后用双面胶粘住掩饰。

买家说过这卡跑过3dmark 06,由于专门网收到卡后没有跑.疏漏了.要是跑一遍的话,我可以肯定跑不完10分钟就死机.
现在这样我很难办,专门网很不专业的简单测测就急着交过来,似乎就是为了赶快让此事结束而向我证明卡没问题.是否立场不能中立?
但显卡现在只要能开机进入系统就能说明没问题的吗?哪有这么简单?

专门网跟其他旁观者都是事不关己站着说话不腰疼,我算是看透了
因为我无法排除买家对散热片动过手脚的可能性,无法同意返还货款给买家

我现在向大家表明不同意退款的原因以及说明这是我的决定,跟专门网无关.
买家要是因为我不同意退款而无法得到货款那就让他来找我,来告我.

要是专门网为了少一事而强行退款给买家,那我也没办法阻止,但至少我要表明一下这不是我心甘情愿的.

专门网认证商家资料上有个卖家信用的东东,这很好,但我要提议一下,以后也要增设买家信用,买家认证!

兄弟看看啊,早在12月14号就有兄弟料到这个无耻卖家的无耻伎俩了!真的是有先见之明啊!无耻卖家!

QUOTE:
flyjacy
入门会员

于 2008-12-14 13:19  信息  博客  悄悄话  加为好友   报告 送花 只看该作者
买家你要当心点了,这样的卖家,你真把显卡发回去,他铁定跟你说模拟接口也坏了,那你就鸡飞蛋打了。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

太无耻了!看不下去,声援买家,邮费也不要出了。责任不在你为什么要给邮费
X61 7675 29C    T41P 2373

1万

5万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by tangjianbin1979 on 2008-12-25 15:39
这样的卖家就应该拉到黑名单.......

严重同意你的观点。

资产值

禁止访问