【原创】对T401/T501/W501外型的预测

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2009-1-16 20:52:29| 字数 178| - 广东省广州市 电信/中山大学南校区 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人会说这是月经贴,不过我还是想把这些写在这里,希望真的出来的时候有这些变化,也希望XD们能跟帖把希望都写在这里,毕竟是新的一年,要有新的HOPE啊!
1.希望屏框能重新对称起来。我们已经给了LX足够的耐心,希望lx也能明白潮流的不可抗拒。
2.希望能全面恢复红蓝条。
后面的XD们跟上。。。。

[ Edited by  yahookk on 2009-1-16 23:01 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ASUSA3H->ThinkPadT42->CompaqN800c->DELLM4400->ThinkPadT60p->ThinkPadR61i

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这么大变化 肯定不止301 401 501至少也要3000 4000 5000了 哈哈
T43p 44U 770U 1G*2 BMDC300 100G B/G SXGA+

资产值

顶,主要是做工要好,至少要比**00系列的好。希望重新启用合金的材质。或者推出IPS屏的顶级机型。好让我们大伙有YY的对象。
IBM T400-A98
BOSE C2
NOKIA 5800 红
AKG K26P

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
感觉设计不会有太大变化,还是沿用老设计,
Lenovo Y470N+L220X显示器+悬臂

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这个模具生命力应该没这么短吧

1万

8万

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

可能要T410/T510/W510才有大改款吧
Thinkpad X1 Yoga /8G/512g

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
红蓝条无所谓
屏幕强烈要求恢复15寸4:3,是否对称无所谓
可怜我现在只能抱着T60不放啊,其实我想用W500啊啊啊阿啊啊阿
。。。。

资产值

15的4:3屏是不要想了,历史不会回头的

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

做梦一下么
如果有左边接口与T60完全一样的W500主板也不错啊!那我就向HOPE学习了
。。。。

资产值

还是比较喜欢X4的边框
D630 T9300 80G2 2405
X61t SSD
5DII 35L 24-70L 135L XB 580EXII

资产值

我倒是期望联想能在T系列上面采用X300的顶盖材料,别用什么SEPC+防滚架了,搞得机器重得狠

然后就是用LG S-IPS屏了,AFFS屏不指望了,因为BOE HYDIS已经不行了

[ Edited by  ustp on 2009-1-16 23:00 ]

song_1118 - T50-3

2万

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by big-eblis on 2009-1-16 22:43
做梦一下么
如果有左边接口与T60完全一样的W500主板也不错啊!那我就向HOPE学习了

==============
     W500左边接口的问题不算是个问题;
     严重的问题是前方音频接口的问题+右边光驱硬盘接口的问题。
★★★★★★A3党党员★★★★★★
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

资产值

QUOTE:
Posted by big-eblis on 2009-1-16 22:43
做梦一下么

这个比较难了,W500有Displayport 接口,除非把displayport放右边

资产值

还是喜欢4:3的屏幕,宽屏还是不适应

1万

1万

资产值

回复 #12 song_1118 的帖子

我觉得HOPE那样大开窗口的做法不能接受,太难看
至于里面的问题,可以设法解决
前面的音频接口应该在左边了
。。。。

资产值

QUOTE:
Posted by big-eblis on 2009-1-16 22:58
我觉得HOPE那样大开窗口的做法不能接受,太难看
至于里面的问题,可以设法解决
前面的音频接口应该在左边了

左边开大口子是“简单、粗暴、有效”的方法,呵呵

2万

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
是啊,如果以后没有4:3了,我可能X61用到底了唉
WorkPad C3 C505
ThinkPad (230cs) 390E  Transnote (x30) x32-new  x60 x61 x61s x61t x220t t430s  w530(i7-3940XM) P71

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

觉得还是要看新一代TP的接口放置有什么好的创意没有。

资产值

采用X300系列的电池放置办法,笔记本的接口布局就会简便很多

1万

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

对红蓝条无爱

而且有一段时间觉得红蓝条特别sb。。。。。*.*lll
每个人喜好不同吧

1万

资产值

轻一点,薄一点,USB接口不要竖的
DELL XPS17 I7-2630QM/16G/PLEXTOR-128G+1TB/GT-555M/1920*1080

资产值

还不如让哪个山寨厂生产能放W500的4:3模具,在T60的基础上修改一下就OK了,w500的主板和T500的应该是一样的吧!
Lenovo Y470N+L220X显示器+悬臂

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
lenovo不仅仅只是为51nb上网友服务
TP P53 i7-9850H/64G/0.5TB+2TB+7.68TB/1920×1080/Win10 LTSC 2021
HP Z8G4 4216/320G/0.5TB+2TB+2TB/3840×2160/Win10 LTSC 2021
DELL T7820 6148*2/128G/0.5TB+ 12TB HDD/2560×1600/Win10 LTSC 2021

4万

资产值

51nb的xd代表一部分客户的意见和建议
T43 廉颇老矣╮(╯▽╰)╭

3万

9万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2009-1-17 13:24:29| 字数 54| - 美国弗吉尼亚州劳登县阿什本地区 Verizon Online有限公司 | 显示全部楼层

Reply to #24 of alan-byh

这一部分用户:

1. 只关注外形
2. 只买水货
3. 或者干脆只买二手

我想对于联想,这样的一些人提出的意见不看也罢吧。
Toyota MR2 (MZW21/1MZ-FE in progress)
Mitsubishi Lancer Evolution IX MR (CT9A/4G63T)
Volkswagen Golf Alltrack

资产值

回复 #25 Choi 的帖子

这话说的! 一棍子打死一船的人啊!
ASUSA3H->ThinkPadT42->CompaqN800c->DELLM4400->ThinkPadT60p->ThinkPadR61i

资产值

发表于 2009-1-17 14:12:08| 字数 160| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by big-eblis on 2009-1-16 22:36
红蓝条无所谓
屏幕强烈要求恢复15寸4:3,是否对称无所谓
可怜我现在只能抱着T60不放啊,其实我想用W500啊啊啊阿啊啊阿

我现在在用DELL 2007fp, S-IPS的屏
20寸4:3 1600*1200,那个完美啊
thinkpad上4:3是没戏了
Acura MDX/Toyota Venza
DELL T7500/HP Z600/iMac 27/MacBook Pro/ThinkPad X201

资产值

发表于 2009-1-17 14:12:39| 字数 95| - 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by Choi on 2009-1-17 13:24
这一部分用户:

1. 只关注外形
2. 只买水货
3. 或者干脆只买二手

严重同意!!!
Acura MDX/Toyota Venza
DELL T7500/HP Z600/iMac 27/MacBook Pro/ThinkPad X201

2万

2万

资产值

SVIP Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QUOTE:
Posted by JimDA on 2009-1-17 14:12

我现在在用DELL 2007fp, S-IPS的屏
20寸4:3 1600*1200,那个完美啊
thinkpad上4:3是没戏了

============
     其实我并不是一直坚持要4:3,而是现在有如下问题无法得到满足:
---------------------
     1.没有AFFS/IPS的屏幕!(如果有15.4" WUXGA AFFS/IPS的屏,我早就W500了,如果有17" WQXGA AFFS/IPS的屏,我早就W700了)
     2.现在的宽屏ThinkPad外观不如以前的4:3ThinkPad;

下面是台湾TP非官方情報站站长李银河同志的一段文字,大和的设计师得到直接的“抱怨”了:
     来自于: http://www.tpuser.idv.tw/wp/?m=200811
---------------------      
      在为时一小时的设施参访结束之后便是另一个重头戏:与X-Series与T-Series的产品经理对谈。负责T-Series的是下面照片中的Mr. Isoda,两年前Mr. Isoda便负责讲解T60产品介绍,现在则担任T400-Series的产品经理。首先针对T400屏幕边框「不对称」的问题站长便向Mr. Isoda反应,个人认为X200-Series将天线都摆在LCD上方的设计就可以改善现有T-Series的边框问题,当然此类牵涉到「次世代」T-Series的「建议」时,Mr. Isoda便以爽朗的笑声反应说:「恩~我正在听你的想法(Thinking)」,当然Mr. Isoda是不方便反应的。

[ Edited by  song_1118 on 2009-1-17 14:22 ]

2万

2万

资产值

QUOTE:
Posted by Choi on 2009-1-17 13:24
这一部分用户:

1. 只关注外形
2. 只买水货
3. 或者干脆只买二手

=============
      如此一来,会得到这样一个推理?
-----------------------
     1.我们提意见的时候,除了对外型要有意见,还必须同时对其它方面提出意见;
     2.和全球联保一样-------除了中国大陆行货能够做到真正全球联保-------只有中国大陆行货用户提的意见才是全球有效的意见;
     3.购买二手的提的意见,是二手意见。