东芝PT210Q-029H61二手的买8000左右值得吗?谢谢!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

请问东芝PT210Q-029H61这一款机器怎么样?配置:P4 1.8G、256M、30G
一台二手的买8000左右,您觉得值得吗?谢谢!

具体如下:
带有增强型英特尔®SpeedStepTM技术的移动式英特尔®奔腾®4处理器-M
带有256MB或512MB PC2100 DDR内存,内存带宽和传输频率为普通SDRAM内存的两倍
增强版英特尔®SpeedStepTM技术充分考虑您长时间移动运行的需要,它可以自动提升性能,降低能耗,更深层睡眠技术能调节电压,以最大限度延长电池使用时间
带有128MB/256MB PC2100 DDR内存,内存带宽和传输频率为普通SDRAM内存的两倍,使高速处理大量数据成为可能.
主板采用专为移动英特尔®奔腾®4处理器设计的英特尔®845MP芯片组,配合DDR内存提供超强处理能力
nVIDIA® GeForceTM4 420 Go图形处理芯片配合独立的16MB DDR显存,提供超强的3D处理能力,充分满足各种应用程序的需要,为您提供卓越的图形处理平台
外观采用简洁明快的流线型设计辅以超酷的深黑色,充分体现成功人士的大家风范
先进的散热技术结合高效散热管装置和大功率风扇,为您提供性能稳定的工作平台
可选的高级端口转接器可以提供和其他桌面设备之间的单触式连接
集成56Kbps/V.90调制解调器,10/100Mbps以太网端口以及可选的无线网卡组件组成真正的移动数据通讯中心,令您轻松接入宽带网络,共享网络资源
独到的扬声器立体放置技术在方寸间营造出独具特色的音响效果
预装Wingdows® XP中文专业版为您提供功能强大而稳定的操作平台
轻便实用的小型可选托架设计灵活选择CD-ROM,DVD-ROM,CD-R/RW或CD-RW/DVD-ROM驱动器,也可安装可选的辅助硬盘或辅助电池以提供双倍存储空间或电池寿命.

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
不值吧,呵呵

资产值

前几天看了一台联想啥子型号的,好象没有这么贵的。
8000元的价格不低了。

资产值

我也是这么想啊,不知道您是否看到的是联想的E200?其价格是¥8999,不知道是否值得购买!!

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

前天在国投刚进门那家看到了8000块钱的tucra9100!3月份东芝的顶级商用机
X301 2777 CTO SU9600+13'LED+128G SSD+UNDP1

资产值

加点钱,买新的吧。都出到8000了,不在乎再出几千吧
这世界有太多不如意,但你的生活还是要继续

资产值

是啊,不过我再加几千我就钱袋空空了啊,真是左右为难啊!!

资产值

那要看这台机的新旧程度,如果很新还是值的!

1万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我签名的本子。COMPAQ P4M 1。8G/128MDDR/ATI 7500 32M/30G/DVD

很新。二手7000块。
X61s/1g/LED/40g SSD(裸体)+320g HDD/2011.4服役至今
X1 Carbon/I5 3317/128g
Ipad mini 4g/64g 黑
SAAB 9-5 ARC 2.3t

资产值

QUOTE:
Originally posted by trey at 2003-12-23 02:32 PM:
我签名的本子。COMPAQ P4M 1。8G/128MDDR/ATI 7500 32M/30G/DVD

很新。二手7000块。

是JS那里买的还是个人转让的啊?