投诉“weiwei19832”和“三板斧”马甲招摇撞骗并恶意攻击其他卖家

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

大家来看不要脸的。

一个名为“weiwei19832”的id在交易区卖w500
http://www.ibmnb.com/thread-799271-2-1.html
其中一个“三板斧”的id反复捧这个帖子,在此帖子的53楼和49楼可以清晰看到两个id是一个ip,当托的意图非常明显。

不巧的是本人也在交易区开帖卖w500
http://www.ibmnb.com/thread-796187-1-1.html
在我的帖子的22楼和24楼,“三板斧”对我所授商品恶意攻击,并刻意抬高“weiwei19832”所授商品。背后使阴招打击他人。

综上所诉,我投诉“weiwei19832”和“三板斧”的拥有者:
1,利用托,扰乱正常的版面秩序,对消费者有欺诈的嫌疑。
2,使用马甲,干扰他人售卖商品。
3,强烈的人品问题,在此人的帖子里主id表现的芊芊君子风度,跟本人阴暗的心理形成鲜明对比。这样的卖家显然是不诚信的。

请管理员和围观群众公断!
EPP咨询:9六4358986
座驾:T42 X60 W500 T510

4万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
兄弟,不瞒你说,这个事见多了就不怪了
虽然我这件事不知情
但我曾在51nb上卖过电脑,托与卖家攻击还是挺多的

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

这个世界就是这样的,关键是要自己心态好点,别因为这样的事情搞的自己不爽最重要!楼主的为人接触过的都有感觉,这里帮顶了!

资产值

在帖子http://www.ibmnb.com/thread-799271-2-1.html中使用ip144.131.138.*的情况

资产值

在帖子http://www.ibmnb.com/thread-799271-2-1.html中使用ip144.131.138.*的情况
weiwei19832 在42,43,49楼
三板斧 在41,53楼

资产值

我说他不中介不淘宝不跟他本人面交是有问题的,你还不信,还说他君子来着

资产值

QUOTE:
Posted by yangkies on 2009-3-25 20:57
我说他不中介不淘宝不跟他本人面交是有问题的,你还不信,还说他君子来着

唉,被这孙子道貌岸然的外表给欺骗了。

资产值

禁止发言

发表于 2009-3-25 22:13:40| 字数 35| - 广西贺州市 电信/新时代网吧(南宁百货4楼) | 显示全部楼层
签名被屏蔽

资产值

禁止发言

发表于 2009-3-25 22:14:23| 字数 84| - 广西贺州市 电信/新时代网吧(南宁百货4楼) | 显示全部楼层
签名被屏蔽

资产值

禁止发言

发表于 2009-3-25 22:33:50| 字数 208| - 广西贺州市 电信/新时代网吧(南宁百货4楼) | 显示全部楼层
签名被屏蔽

资产值

QUOTE:
Posted by weiwei19832 on 2009-3-25 22:33

我骗你家谁了, 是不是我上海卖掉台W500你就怎么样了,你就一XXXX,
嗨我和你计较什么!

大家来看被揭穿伪善面具疯狗来咬人了!
我卖什么东西,你卖什么东西都不重要,重要的是你卖东西的手段,不择手段毫无诚信人,你的东西吹上天了别人也不会信你。
看看你帖子里边,HOPE大大都看不下去了。

资产值

QUOTE:
Posted by weiwei19832 on 2009-3-25 22:14

你就一小人,其他不评价!

似乎谁是小人,明显得很那!

资产值

禁止发言

发表于 2009-3-26 00:32:36| 字数 76| - 广西贺州市 电信/新时代网吧(南宁百货4楼) | 显示全部楼层
签名被屏蔽

资产值

QUOTE:
Posted by weiwei19832 on 2009-3-26 00:32

你就一耍嘴皮子的小样,我QQ在信息里面有,欢迎来单练.

狗把人咬了,人能跟狗对咬?正常人的做法是告知其他人,以免别人再被咬。所以我就来投诉了,让大家看看你的嘴脸,结果你就现身出来暴露更多给大家看。
我不想听你这样的小人在qq上咆哮,更不会跑到qq上跟你对骂。我qq在我签名档了,你有脸就来加我啊。
道理很明白,大家都看得到,你这种龌龊小人干些见不得人的事。有本事就来反驳我的投诉的一二三条!你还要不要抵赖啊?你还要不要在多挂几个马甲+加ip代理来继续不要脸呢?

http://www.ibmnb.com/thread-803261-1-1.html

资产值

禁止发言

发表于 2009-3-26 02:42:16| 字数 29| - 广西贺州市 电信/新时代网吧(南宁百货4楼) | 显示全部楼层
签名被屏蔽

资产值

QUOTE:
Posted by weiwei19832 on 2009-3-26 02:29
狗剩,我就不和你计较了,慢慢玩,

发现从头到尾你不是从道理上来反驳我,只有辱骂。
因为你站不住道理,剩下都只剩下咬人的犬牙。

资产值

禁止发言

发表于 2009-3-26 02:50:15| 字数 58| - 广西贺州市 电信/新时代网吧(南宁百货4楼) | 显示全部楼层
签名被屏蔽

资产值

禁止发言

发表于 2009-3-26 02:57:36| 字数 61| - 广西贺州市 电信/新时代网吧(南宁百货4楼) | 显示全部楼层
签名被屏蔽

资产值

QUOTE:
Posted by weiwei19832 on 2009-3-26 02:50
LZ真一语言的巨人,行动的侏儒,我最后说1次,需要我地址的我PM你,不叫你一佛出世,二佛桑田,,俺这几年行伍白混了,

你是在威胁我吗?我很怕你长牙了哦。
大家做个证,这个疯狗站不住道理就要来咬人,从头到尾没说过一句讲道理的话。
你PM我地址啊?你已经没什么信用而言了,我好怕你弄个ip代理又说你在澳大利亚这样的话。
拜托别在外边打着行伍的旗号败坏部队的名声好不好?你所在的部队会为你见不光的行为感到羞耻的。

资产值

禁止发言

发表于 2009-3-26 19:57:45| 字数 62| - 广西贺州市 电信/新时代网吧(南宁百货4楼) | 显示全部楼层
签名被屏蔽

资产值

QUOTE:
Posted by weiwei19832 on 2009-3-26 19:57
我答应东乡斑竹不和你继续盖楼了,我经常常出差,有时候回广州棠东的骏景,LS到广州让我直接送你进中山三院请联系我,我满足你要求

嘴上爱放狠话的,通常都不怎么样,少吹点牛皮,等你发地址呢。
不要说你答应版主怎么怎么样,是斑竹警告你了吧?

面对我的投诉,你从来没敢正面回应,却一直都是用咆哮代替讲道理,试图掩盖你的心虚。
你敢不敢回答我,“三板斧”是不是你马甲啊?

资产值

发表于 2009-3-27 03:30:16| 字数 138| - 英国 University of Luton | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by weiwei19832 on 2009-3-26 19:57
我答应东乡斑竹不和你继续盖楼了,我经常常出差,有时候回广州棠东的骏景,LS到广州让我直接送你进中山三院请联系我,我满足你要求

公道自在人心。撒泼打滚那一套在51应该不灵。先学会做人,再出来做事吧。
T400 2767CTO P8600/2G/250G/Rambo/WSXGA+LED/ATI 3470+Intel X4500/5100AGN/bt/fp/

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

资产值

QUOTE:
Posted by weiwei19832 on 2009-3-28 20:06

PM你地址了,别和我说不来啊!

真够怂的,不知道哪里找来个地图上搜都搜不到的地址,还是个片区,哪栋楼哪个单元哪个房间号一概没有。软蛋一个!
嚷嚷了半天,结果发的时候被挤牙膏一样,还不知道是不是真实的。
还做贼心虚,信誓旦旦的说什么“骗子死全家”,这话说得好,我补充一句,拿马甲挂ip代理出来招摇撞骗的骗子死全家!

资产值

大家注意了,搜搜这个骗子以往的发帖,除了他自己签名档里边的qq3587167以外,还有个qq号693580936用于交易。
去baidu上搜这个号,在各大网站都留有发帖交易信息,大家略读以下,会发现以下信息:
其一,QQ693580936都要求“只上海面交”,说明这个骗子人在上海。可是qq资料却写在澳大利亚,售卖w500的帖子也说它本人在澳大利亚。
其二,这个骗子不仅喜欢使用论坛马甲帐号玩龌龊,也喜欢使用qq马甲,而且所在城市、ip信息都是虚虚实实。不知道它要不要解释为一个帐号几个朋友一起在用呢?可是注册帐号又不要钱,用不着几个人穿一条裤子对不对?
其三,他给我的地址在广州,这不明显在忽悠不是嘛?

4万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
事实应该已经很明显了,但是51管理层不闻不问不管,这是不是说明51官方对此种行为采取的是默认默许的态度呢?

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
经查,目前尚无确切资料显示“weiwei19832”和“三板斧”的关系,继续观察中。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

QUOTE:
Posted by HOPE on 2009-3-29 22:31
经查,目前尚无确切资料显示“weiwei19832”和“三板斧”的关系,继续观察中。

谢谢HOPE老大出面调查!小弟给提供些直接的证据:

小弟统计了一下在此人的帖子中使用ip 144.131.138.*的情况(http://www.ibmnb.com/thread-799271-2-1.html
“weiwei19832”帐号 在42,43,49楼
“三板斧”帐号 在41,53楼

ip中的*隐藏部分管理员们应该查得到。不过*部分到底是什么并不重要,因为这个ip段在澳大利亚,那里的51nb用户还不大可能密集到同一个ip段都有好几个,只能是这两个id都是同一个人在使用。

再者,纵观此人卖w500的帖子,ip的使用遍布全国延伸到了境外,这个现象十分不正常。51nb在交易板显示ip的初衷应该也是显示更多买家卖家的真实信息,供交易双方参考衡量,而这个卖家使用ip代理的做法干扰了版面信息的真实性,目的也十分值得怀疑。

与使用ip代理的目的同样值得怀疑,也同样见不得光的,是“三板斧”这个id在我帖子里恶意攻击。

在使用马甲帐号当托、干扰他人售卖,并且使用ip代理干扰系统这三个方面,这个人的龌龊伎俩是连贯的一致的。

请管理员调查事实真相,并给出处理结果,谢谢了!

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
再次检查了后台相关数据,判断“三板斧”与“weiwei19832”之间具马甲关系。根据相关交易中“三板斧”与“weiwei19832”的情况,确定“weiwei19832”利用马甲干扰论坛交易秩序,根据论坛规则,作出如下处理:

1、注销“三板斧”会员资格;
2、取消“weiwei19832”认证会员卖家资格,不得再在专门网论坛进行任何形式的交易,其相关交易即时关闭。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)