商品信息
商品名称: 电源
商品价格: 70.00 元
商品数量: 100
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 江苏无锡
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: ftp

[电池/充电器/移动电源] ★华电电源★绝对原装IBM T40/T42/T43/R40/R50/R51 全新成色电源适配器

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by ftp on 2009-4-15 11:36
谢谢dergao兄弟的支持。

还有。。dergao 可能还有一点要告诉您。。说这个话的就就凭我的图。根本没看到我的电源就说这样不负责任的话。更让我觉得很可悲。真的非常感谢您的支持。
南神20封顶(3G路由+ET127),江苏电信1元包日3G(E4310+EM660内置+WIFI共享)

资产值

入门会员 Rank: 1

回复 #29 dergao 的帖子

其实你就是一托,我在51nb上时间不长,但我发现了有些人确实在这里辛苦的做出了贡献,但是我觉得不是你们,你和我一样,付出很少,所以我自己很惭愧,对于这个所谓的原装电源,我有信心说他不是原装的(原装就是原厂),别拿防造的来胡弄我们,我的依旧很简单,我还是坚持的认为,原厂的东西不可能外流,所以我们可以打个赌,我可以购买你的一个所谓的原装电源,我把它和我自己的原装电源打开,我可以认真比对,哪怕是layout和元件,如果我验证是一模一样的,我会很高兴的写出我严肃的道歉,如果我发现非原厂的,那我的损失你们怎么计算。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

哈哈.简直非常搞笑.呵呵.
南神20封顶(3G路由+ET127),江苏电信1元包日3G(E4310+EM660内置+WIFI共享)

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

呵呵,收到了,帮朋友买的,据他说还不错。
T60使用中。。。2500Hz,2G, 320G 7200转+WD 500G,X1400

1万

资产值

QUOTE:
Posted by youarehike on 2009-4-16 13:03
其实你就是一托,我在51nb上时间不长,但我发现了有些人确实在这里辛苦的做出了贡献,但是我觉得不是你们,你和我一样,付出很少,所以我自己很惭愧,对于这个所谓的原装电源,我有信心说他不是原装的(原装就是 ...

真没见过这样无耻的人.明明没有根据.还要口口是道.我都无语了..兄弟们评评理阿..
dergao兄弟也仅仅是买我的电源..真不知道为什么有这种无耻的人..认识dergao的兄弟和认识我的兄弟.出来评评理.也欢迎兄弟们收我的电源去评测...如非原装假一赔百!!

真是无语了..这个强辞夺理的人在51都能混..发那么几个贴就在51商家区胡来..您说dergao是拖..我还真不知道您是哪个拖呢...

1万

资产值

QUOTE:
Posted by wut2000 on 2009-4-16 16:16
呵呵,收到了,帮朋友买的,据他说还不错。

谢谢兄弟支持!

资产值

顶LZ,这哥们确实挺操蛋的!
240X T22 X30 R52 X40 Z60T Z61M X200

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

可怜的娃,头给门夹了..............
X200-4AC 加蓝牙,摄像头,指纹,6芯;广动一张,坐等MU301

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
电源已收到,短螺纹。深圳雅达。OK!
X201s: 640LM, 8G,SSD,Gobi2000, 1440*900, Win8 X64
X61s: L7500
X60s: L2400

资产值

没有调查就没有发言权  某位兄弟说话这么绝对  真不知该如何评价了
我没有鉴别是否原装的能力  但是从线材、缠线带以及电源本身来看  与我的原装长螺纹基本一致  从这么多天工作的情况来看  更是让我放心
PS 我建议LZ可以拆开一个电源  以正视听

1万

资产值

听取兄弟的建议。。准备拆一个电源以正视听。因为之前没有拆过电源,了解的兄弟46372505Q我一下。这两天空下来拆一个上图!

【 于 2009-4-18 11:43 补充如下:】

根据楼上和楼下收到电源的兄弟确定是原装的了.我也没必要为那个无知的兄弟去浪费拆一个电源了.

现在真诚欢迎那个兄弟的道歉!

[ Edited by  ftp on 2009-4-18 11:43 ]

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

有一句说一句。我在LZ那里买了一个纹身电源。周五拍下付款,由于是送到单位,周六周日单位没人,周一中午到货。

电源全新,产地为深圳飞亚达,的确原装,整体的线非常牢固,比我原装切角电源的线大概粗了30%,非常稳定,发热量不大。个人感觉非常满意!

特此说明。

【 于 2009-4-17 12:03 补充如下:】

更正一下:深圳雅达出产

上面是笔误。

[ Edited by  seaxp on 2009-4-17 12:03 ]
X230(2355U/8G/512GSSD+1024G)

1万

资产值

绝品好成色。

1万

资产值

绝版好电源。

资产值

楼上的,注意你们的素质,别无聊了,这些天忙着加装r51e mini pci槽和破解1802错误(不是采用1802补丁),发了2多星期,这两天才最后完工,你们这些小人,对不起,请允许我叫你们小人,你们这类人有没有去评测ftp的电源是不是原装的,如果没有,请你们闭上你们老臭嘴,请允许我这么优雅的表达对说你们的看法。别认为你们在这里混的时间长就可以修饰你们那丑陋的一面。
“”“”“

Re: 做人要讲信誉!         ftp         2009-4-21 18:09

原始悄悄话: 做人要讲信誉!

QUOTE:
        做人要讲信誉!既然敢说狠话就要敢说认错,真诚期待您的道歉.

我还没时间看,虽然每天都登入这里,但我忙完了自己的事,我会找你的。
“”“”“

资产值

楼上的,注意你们的素质,别无聊了,这些天忙着加装r51e mini pci槽和破解1802错误(不是采用1802补丁),发了2多星期,这两天才最后完工,你们这些小人,对不起,请允许我叫你们小人,你们这类人有没有去评测ftp的电源是不是原装的,如果没有,请你们闭上你们老臭嘴,请允许我这么优雅的表达对说你们的看法。别认为你们在这里混的时间长就可以修饰你们那丑陋的一面。
“”“”“
期待您的道歉!         ftp         2009-4-15 10:04

再上点图给您看看!!51买我电源的又不是一个两个!!明确地告诉您!!我也是黑迷!!垃圾电源我是绝对 不要的。。凭您这种眼光也配来51上指手划脚??真诚欢迎您的道歉!真是碰到什么了。。我这么真诚做生意。卖那么好的电,卖那么低的价格,还有人要这样回我的贴。伤大了!!!

真诚期待你的道歉!         ftp         2009-4-17 16:44

您好,真诚期待你的道歉!

做人要讲信誉!         ftp         2009-4-18 11:44

言而无信         ftp         2009-4-19 21:51

人能无信吗?男人敢做不敢当,不觉得无耻吗?

Re: 做人要讲信誉!         ftp         2009-4-21 18:09

原始悄悄话: 做人要讲信誉!

QUOTE:

我还没时间看,虽然每天都登入这里,但我忙完了自己的事,我会找你的。
“”“”“
这是我和ftp所有的悄悄。

我自己发了贴,贴的全部内容你们可以找的到,部分内容我再拷贝一下,如下:
“”“”
对于这个所谓的原装电源,我有信心说他不是原装的(原装就是原厂),别拿防造的来胡弄我们,我的依旧很简单,我还是坚持的认为,原厂的东西不可能外流,所以我们可以打个赌,我可以购买你的一个所谓的原装电源,我把它和我自己的原装电源打开,我可以认真比对,哪怕是 layout和元件,如果我验证是一模一样的,我会很高兴的写出我严肃的道歉,如果我发现非原厂的,那我的损失你们怎么计算。
“”“”。

好了,我要表达我的观点:
第1:ftp,我要问你了,我发了一些时间在你回复的内容和你发给我的悄悄里面,你并没有正面回答我上面那段话:“所以我们可以打个赌,我可以购买你的一个所谓的原装电源,我把它和我自己的原装电源打开,我可以认真比对,哪怕是 layout和元件,如果我验证是一模一样的,我会很高兴的写出我严肃的道歉,如果我发现非原厂的,那我的损失你们怎么计算”,是你没回答还是我没看到,希望你回复我,请别再用悄悄了,可以吗?
第2:你所谓的电源有thinkpad id编号吗?我又发了一些时间找了你发的贴,是我也没有看到吗,还是你没写,或者你根本不知道,如果是你自己不知道,那你为什么敢这么大声的叫嚷你的是原装的呢,那不扯淡吗?所以请你发点时间找出thinkpad的电源编号,如果你自己都不能把这些细节联系起来,那你大叫你的电源是原装的,那你不就是一个随便拍胸脯的人吗? ftp,希望你正面回答我的问题,知道就是知道,不知道就是不知道,这里没有人品的问题,我们只是拿事实说话,这里我提醒你一点,做事要注重细节,别认为每个消费者都那么无所谓,希望你也是一个认真的人。
最后,我要说一下我个儿的结论:ftp,你现在这么着急的要我道歉,我觉得你太不负责了,我们问题都没搞清楚,你说我能道歉吗?所以在这里,我真诚的希望,我们能把这个问题搞清楚,如果是我责任,就像我上面已经说过的:如果确认你的电源是原装的,我会很高兴的写出我严肃的道歉。  如果你拿不出证据, ............ 。

1万

资产值

我发悄悄话只是提醒你看贴!您都已经贴出来了!!我想问,我哪一句不得体了???
遇到您这样的农民我真的不想多说什么!

另外,我卖的电源不是一个两个,在51呆那么久,51兄弟也不是一个人买的电源,说不好听,为你这种人,我拆电源都觉得浪费!还口出狂言,你羞不羞的阿!~怎么啦?51那么多兄弟在我的贴子为我证名,你不服气阿?你算老几阿?在这边指手划脚!

说穿了!对你这种农民,我连理你的必要都没有。

4万

2万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我的依旧很简单,我还是坚持的认为,原厂的东西不可能外流

这话太偏激了。顶LZ 。
此处留个位置

资产值

和气生财
不必太较真
51这么多兄弟买过商家的电源,基本都是很识货的兄弟。让他们出来反映情况,我觉得这样比较容易证明。

1万

资产值

爱买就买,不买拉倒。LZ也没求着你买。就这么简单了。

资产值

回复 #47 ftp 的帖子

ftp,你有素质没?哦,你以为你混了些时间,最多你也就是开了个什么柜台,做了个小老板,你就你认为你new b啦,我顶你老母,你真不知道天高地厚。老子告诉你,老子有房,有车,有家,有孩子,老子年纪还不大,混的比你成功,你还整个在这里吆喝着卖电源,我操,老子深圳户口,你混个试试,我和你讲,江苏省无锡市在深圳看来,那就是内地,明白不,在你眼里的高山,那在我眼睛那就是小山坡。你知道什么叫认真不,就你这样,我顶,打官司要证据,明白不,你知道什么叫原装不,原装就是原厂的,可以开正规发票的,不能开发票的就不是原厂的,理由很简单,卖大白菜的也说自己是老板,卖的菜绝对是农家菜,所以你必须拿出证据,现在中国的行情就是太多像你们这类人,没有诚信,自己都搞不清楚,拿个仿的比较像的产品就TMD说自己是原厂的。事实上,你现在拿不出证据。你大叫看不起农民,我真为你感到羞耻。顶你老母,你是这样做买卖的人?我跟你讲,对这事,你不做出道歉,老子见一次骂一次。日!

资产值

QUOTE:
Posted by ftp on 2009-4-24 22:46
我发悄悄话只是提醒你看贴!您都已经贴出来了!!我想问,我哪一句不得体了???

另外,我卖的电源不是一个两个,在51呆那么久,51兄弟也不是一个人买的电源,说不 ...

ftp,你有素质没?哦,你以为你混了些时间,最多你也就是开了个什么柜台,做了个小老板,你就你认为你new b啦,我顶你老母,你真不知道天高地厚。老子告诉你,老子有房,有车,有家,有孩子,老子年纪还不大,混的比你成功,你还整个在这里吆喝着卖电源,我操,老子深圳户口,你混个试试,我和你讲,江苏省无锡市在深圳看来,那就是内地,明白不,在你眼里的高山,那在我眼睛那就是小山坡。你知道什么叫认真不,就你这样,我顶,打官司要证据,明白不,你知道什么叫原装不,原装就是原厂的,可以开正规发票的,不能开发票的就不是原厂的,理由很简单,卖大白菜的也说自己是老板,卖的菜绝对是农家菜,所以你必须拿出证据,现在中国的行情就是太多像你们这类人,没有诚信,自己都搞不清楚,拿个仿的比较像的产品就TMD说自己是原厂的。事实上,你现在拿不出证据。你大叫看不起农民,我真为你感到羞耻。顶你老母,你是这样做买卖的人?我跟你讲,对这事,你不做出道歉,老子见一次骂一次。日!

资产值

回复 #52 youarehike 的帖子

靠。有什么可NB..希奇哦,居然有老婆孩子啥的..深圳户口?在人家眼里你一样是个外地人!
X41.1.5G.1G.40G
T61.T7700.2G.160G.
X200.P8600.2G.250G.
T400.T9400.2G.250G.

资产值

QUOTE:
Posted by ftp on 2009-4-24 22:46

另外,我卖的电源不是一个两个,在51呆那么久,51兄弟也不是一个人买的电源,说不 ...

ftp兄,请不要把你们之间的争吵上升到瞧不起农民!!
X41.1.5G.1G.40G
T61.T7700.2G.160G.
X200.P8600.2G.250G.
T400.T9400.2G.250G.

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 康仔 on 2009-4-26 15:41

ftp兄,请不要把你们之间的争吵上升到瞧不起农民!!

“农民”在论坛场合完全特指不懂装懂的人,这完全是论坛上的的一种特殊用语,我从没看不起农民,说穿了,谁根子上不是农民出身的?我觉得他的无知才导致我如此无奈,他一而再再而三地捣蛋,根本没有根据,拿到电源的兄弟都帮我证名了,他还要无耻地在这里没有任何根据地胡叫。对于那位同学,我没必要再说什么了,他连深圳户口,老婆孩子……都已经一起拿出来炫耀了,可想而之的层面有多“高”,真不知道这种水平的人竟然还敢在51叫卖,哈哈,我也真的是无话可说了,建议此贴要处理一下了,呵呵。

PS,与本人交流过的人都知道,俺一向和气生财,从不主动去得罪别人。遇到这种有房、有车、有老婆、有孩子的深圳户口的高级人,我自愧不如,惭愧惭愧,让坛子上其它兄弟见笑了,抱歉。

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #45 youarehike 的帖子

在没有证据的情况下,请不要随便下否认他人出售的商品。
面包会有的,牛奶也会有的

1万

资产值

成色绝对扛扛的。

1万

资产值

想再要一个。。。。。。。

1万

资产值

好价,好质。

1万

资产值

库存成色的好电源不多了哦。呵呵。