楼主: 小黑鱼儿

【投诉】此商家卖假X6的4芯电池。。。

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

呵,各人理解不一样,你认为的是联想指定专柜卖的才是原装电池.那我无话可说....渠道出来是这样的我就这样的卖,不相信你大可不买我的货.
条码问题在前面已说得很清楚.条码和电池是两回事,从一个条码说事是不是太肤浅了..前面也说过我大可撕掉条码,说成拆机或我直接对着电池信息搞张条码出来,有这个必要吗?
这里以前也有卖撕掉条码然后说卖拆机电池的吧...

4万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
那就和你说渠道吧,无非就是偷出来或当废品流出来。。。

偷吧,不会有那么多量,那么多量偷出来的话,那是很牛的员工小偷了,电池生产厂家的管理形同虚设了。。。。

还有一个就是废品处理出来吧,这可以理解出来那么多量,其实联想电池生产厂里的不合格电池,出来的时候是按照废品处理,那么从废品处理出来也容易些,流出来的废品后也就是锁死的电池,后来拿出来解锁的,当然也不排除是换芯的假货电池。

对吧?

如果是正当渠道出来的,会有联想的出货证明。你呢,是哪个渠道?
不要迷恋哥,嫂子会揍你!

4万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
排除以上三个渠道后,只剩下的是山寨电池工厂出来的

4万

4万

资产值

如果是正当渠道出来的,会带有联想出货证明的都是好货原装货,不会再贴标签等,联想不会傻得把被锁死的劣质产品放入市场的。。

4万

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
找个位置慢慢看。
此处留个位置

4万

4万

资产值

回复 #151 szibm笔记本配件 的帖子

那么你说的原装电池就是所有标贴是假的是自己贴上去的,但外壳是原装的?电芯也是原装的?

不要说你只搞一两个,你那可是一大批量啊。

资产值

看得累 感觉都是在磨豆腐 没一句是解决实指性问题的
Q:656330375 旺:123digi_sh  Tel:13425109191

资产值

好长,终于看完
各个行业都有潜规则
楼主的认真精神值得肯定,也的确是为了论坛XD的利益着想。
商家的回答有些不在点上,但给出了解决方案,并且告知他的保修方案。感觉还是可以的。
和气生财,和谐论坛。
有话好好说。

资产值

看完了  
咱没那技术看不出真假
但是我感觉商家说话好没底气~!
支持黑鱼阿  为坛子XD着想~!@
X60  1707D86  +底座 服役中~~~~~~~!

资产值

QUOTE:
Posted by 长发飘飘 on 2009-4-23 18:13
看得累 感觉都是在磨豆腐 没一句是解决实指性问题的

我上月也买了一块,对比了一下原配电磁的条码,确实和lz说的一样,有点部爽。
不过用下来到目前为止还行,和当年原电没有主、客观差异,电池管理器里的信息也完整规范,想想价格也没专柜般贵,选了这头别的一些面上细节东西就不计较了,毕竟人一贪了便宜(说我呢,没泛指)也就不存在计较的基础,关键看电池耐不耐用,不过电池要坏了还是要骂娘的,要是专柜货,不但要骂娘还要祥林嫂般周街遍野的骂lenovo:例如我的原配电就是才一年零十多天,没冲几次,容量还99%就突然一下就挂了,真tmd和定时炸蛋一样精准,看来原厂才是最大的JS。

不过还是支持lz所说的,原装两字相当于承诺与信用,商家慎用。。。啊

jxiao - T50-26

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我也买了块8芯电池,使用上没问题,就是觉得很不爽,要不是原装的我当初就不买了,水太深,买的永远没有卖的精。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

从那个贴过来的
坛子里说真话的XD不多了     。。

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by sioned on 2009-4-25 11:52
从那个贴过来的
坛子里说真话的XD不多了     。。

不是坛子,是整个社会。

资产值

QUOTE:
Posted by jxiao on 2009-4-25 09:11
我也买了块8芯电池,使用上没问题,就是觉得很不爽,要不是原装的我当初就不买了,水太深,买的永远没有卖的精。

看到你很不爽。。。我爽多了啦阿哈哈。
说真的原不原装和条形码没直接关系,商品的价值不在原装与否,在与服务与保障,标签一样又如何,没有一年保一样是没保障,一年保又如何,一年零十几天不一样是挂了。反正商家擅用“原装”是为不智,这下子该清醒认识到网络的力量了,但再纠缠于此是为过直。。。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

呵呵
都是能糊弄就糊弄的商家啊
X23,X31,T42,HP6230,X201i,HP 8470P,M65,Palm 650,Palm680,palm pro,iphone 2/3/4,S4

2万

4万

资产值

初级会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
一声叹息!可怜的执着的黑鱼,却也离开了51nb了!
地主麻将金花,输完之后回家;
古道西风瘦马,孤独肠断天涯!

资产值

我说几句:
1.电池是原装还是OEM的,拆开看线路板,就可以看出来.
2.不排除翻新货,所谓翻新,里面是线路板与电芯是原装,外壳跟标签是OEM的.
3.或者就是OEM,或者重新喷漆(如果是的话,拿酒精擦一下,就可以显原形),重新贴上标签与条码,
-600-600E-570-570E-T20-T21-X20-X21-T30-T43
夏利-皇冠3.0- V33帕杰罗-霸道

资产值

本人愚见
原装应为
原机配的电池(不被换的)
蓝快卖的应该为原装
国外服务站卖的应为原装

其他的应该不算**\
T40+T60+T61*2+X200+T400+T410+T530+Dell E7440+X260+W540
深神+新疆3分卡

资产值

黑鱼的杀手锏还没出来呢

其实又要便宜,又想真货,本身是矛盾的!

能用的可以,安全,做人就中庸一点吧

没有哪个贪官说自己贪的,清廉的很,你说共X党有诚信不?

资产值

大家都忽视了山寨电池的一个危害,那就是安全性~不是本子,是你的人身安全性。

很明显,该JS一会承认是山寨的,有人提到是代工厂流出来的,马上又改口诺诺称是,一会又扯什么潜规则,太假了~

51的论坛气氛不错,版主们都比较温和,不像PCI那些商业化了的,封人成百上千的,不过,该出手时还是应该出手。

少了一点注册商家或者广告费,至少不致造成信任危机。
T61  T7500  2G 160G 无线 蓝牙 指纹 6芯
X60  T5500  2G  60G  无线 蓝牙 指纹 8芯

资产值

初级会员 Rank: 1

顶楼主,支持曝光不良奸商。

没说不让卖山寨电池,但是山寨的当成原装卖就不厚道了

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
上周到卖家店中买了一块电池,上面的标贴及条码同联想正规渠道出来的货对比确实存在差别,但是上机测试性能同行货没有区别。
卖家声明:这批电池是非正规渠道出来的,拿到货时上面没有任何标贴及条码、上面的标贴及条码是后来加上的,同时保证这批电池是原装的,买了这批电池的网友如果对电池不满意“在卖家承诺的保修期内”接受全款退货。

现将此帖关闭、谢谢大伙对专门网的支持!

[ Edited by  东乡 on 2009-5-26 14:37 ]
面包会有的,牛奶也会有的