【原创】与论坛“小刀在深圳”先款交易T61P 14寸普屏主板的交易纠纷及解决办法

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:
yangzhenguo - T50-8

2万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
发表于 2009-4-14 20:24:23| 字数 829| - 广东省佛山市 电信/(三水区)电信 | 显示全部楼层 |阅读模式
与论坛“小刀在深圳”先款交易T61P 14寸普屏主板的交易纠纷及解决办法

事情经过是这样的:本人于3月中在TOMPDA交易区联系到卖家“小刀在深圳”,TOMPDA的ID:“刀  *”,谈好了价格2200元包快递和交易方式,由于当时我的TAOBAO帐号里的钱不够支付,我答应在TAOBAO交易500元作为购买主板的定金,TOMPDA的交易贴: http://shop.tompda.com/mall/view ... 2009314_21_21274708  
TAOBAO的交易贴:
http://item.taobao.com/auction/i ... ab710&x_id=0db2
在交易的买家留言注明是:
买家留言:        购买老板的T61P 14寸正屏全新主板的定金.
我是3月17日通过农行转账1680元(1680+520=2200),主板大概是19/20日左右收到的,当时的包装”致铭主板”的包装盒包的.
后来我一直联系买CPU,内存和硬盘,具体可看技术区的咨询贴,有CPU和硬盘卖家的做证,连接: http://www.thinkpad.cn/forum/thread-812071-1-1.html
机器的问题也在上面的贴子里有说明,卖家一直说是我的CPU和风扇问题,经过一番口舌,现在卖家要我将全部配件寄到深圳的朋友或我亲自去他深圳的店铺测试,厂但由于对卖家的不信任,以及我的工作的原因,我需要请假才能去,现本人要求如下:
  1,我的东西寄过去或我亲自过去测试,如果主板没有问题,则我负担之前的一切费用;
2,如果是主板的问题,卖家必须赔偿我的一切损失,包括我的一天的工资(我可以先将二月份的工资单先给版主看,三月份的工资还没发)、我来回深圳-三水的车费,并且我可以选择更换同样规格的全新的主板或者全价的退货(2200元).
如果卖家同意的话请来确定,并请版主佐证.
如果卖家不同意我的建议,我也可以请东乡版主来裁定方案.

由于买卖双方都在本论坛出现,所以我在此发贴,希望东乡版主来裁定!
IBM 600X,X32,T42P,T61P,T50-8,X62-1146 ,T70-10
Edited by Administrator
yangzhenguo - T50-8

2万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
JS不同意,我将板寄到版主那帮忙测试,如果主板没问题的话,费用我出,有问题的话费用由JS出.
IBM 600X,X32,T42P,T61P,T50-8,X62-1146 ,T70-10
Edited by Administrator

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
希望双方早日把此事搞定。
面包会有的,牛奶也会有的

资产值

入门会员 Rank: 1

又一麻烦的事!
X61/T9300/4G/500G/AFFS/MC5720/线牙指X60S/L2400/3G/500G/AFFS/MC8755/4芯平

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
tom的交易搞到51来解决了?

1万

3万

资产值

初级会员 Rank: 1

这个帖子说明,51的公信力大幅上升了。已经有TOM的人投靠这里。管理员要趁此机会,因势利导,推动论坛的发展。
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

4万

4万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章
我换R51主板,他也找过我,说话的口气我都不舒服的了
不要迷恋哥,嫂子会揍你!

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

同情下楼主

microlhx - X62-1109

资产值

以后再不要先款了。
x40-Ulv 753-60G SSD/t60p-t7600-UXGA/x62s AFFS高分 SSD

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

看看事情如何发展
X23,X31,T42,HP6230,X201i,HP 8470P,M65,Palm 650,Palm680,palm pro,iphone 2/3/4,S4