【求助】

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

http://www.ibmnb.com/viewth ... %26amp%3Btypeid%3D2
说话不算数,没有诚信的商家,大家也可以说我贪便宜,但来买二手的谁不是为了便宜二字来的,请问商家一句:他标1万元如果有水鱼秒,他就成交,那为何标价1元我秒了他就不成交呢?人家IBM都有标错价格有人买了都承认呢,借这个问题各位可以发表一下自己的看法。
商家信息
主页: http://www.itgz.com  
Email: 13902206789@139.com
QQ:   
Yahoo: leiliqun@yahoo.com.cn  
MSN: leiliqun@hotmail.com  
淘宝旺旺: leiliqun   
支付宝账号: leiliqun@yahoo.com.cn  
认证商家信息
店铺名称: 【IT广州】ThinkPad 销售中心
公司名称: ITGZ.com【IT广州】实体公司可开增值税票 淘宝店:NB1998.com
联系人: 雷小姐 13808880956 雷先生 13902206789
地址: 实体店:广州天河区天河路594号百脑汇B座22楼2214室
邮编: 510630
联系电话: 020-22001441
传真:  
手机: 13902206789
email: 13902206789@139.com
QQ: 2669058 . 2669068
MSN: leiliqun@hotmail.com
支付宝帐号: leiliqun@yahoo.com.cn

主页: http://www.itgz.com
介绍资料: 【IT广州】ITGZ.com 做广州最专业,最实在的笔记本电脑供应商 十年老店 值得信赖
【IBM ThinkPad】港行 新行 大陆行货 专卖 【APPLE】港行 美行 全系列产品专卖
【 QQ】①销售:2669058 ②销售:2669068 ③销售:63712299 ④销售:42133188
【 热线】020-22001441,22001442,62235877【手机】13808880956,13902206789
【 MSN】leiliqun@hotmail.com 【 E-Mail 】13902206789@139.com
【 商城】http://www.itgz.com 【IT广州】商城 正规实体公司,可开增值税票,接受支票及信用卡付款
【 论坛】http://www.itgz.com/bbs 互动论坛、专业导购、技术交流
【 报价】http://www.itgz.com/price 产品快速报价单,一目了然
【 淘宝】http://www.nb1998.com 本站淘宝店永久好记域名
【 实体店】广州市天河区百脑汇大厦B座22楼2214室(地铁三号线岗顶站C出口)欢迎上门购机
【IT广州】ITGZ.com 选择【IT广州】 选择自家人 【一次携手 永远朋友】

1万

3万

资产值

初级会员 Rank: 1

我看了一眼那个帖子,好像是HOPE先秒的,
由于没有人保留下1楼帖子原来的样子,只能根据上下文分析,尤其是HOPE在2楼的发言,
最后判断的结果是,HOPE应该以1元的价格得到了那台机器。
itgz.com 发现自己出错,修改了价格,
我个人认为,看HOPE的态度,如果他需要那台机器,那么itgz.com 必须以1元的价格把机器给HOPE,为防止itgz.com 对邮费胡乱加价的可能,HOPE可以找人代取,
如果HOPE不需要,那么wongjie将以1元价格得到机器,
如果两人都不要,那么机器以itgz.com 修改后的价格继续销售。
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

1万

3万

资产值

销售价格在发帖前就可以写的,发帖后,等吸引了人气在再修改价格,属于欺诈行为
除非修改价格的时间是在别人跟帖之前,或者提前向管理员说明。
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

1万

3万

资产值

另外,啸傲江湖当时虽然出价2元,并没有明确表示要买。
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

1万

3万

资产值

如果论坛早接受我的建议:任何帖子都不能修改,只能跟帖说明
就不会出现这些争议了
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

1万

3万

资产值

刚才写错了,HOPE的发言应该在3楼
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

1万

3万

资产值

在itgz.com把价格修改后的争论都没有意义了,因为帖子已经改了,无从核实,

我想3楼的HOPE一定是看到了当时的定价就是1元,从他的回帖就可以判断

itgz.com 已经是老卖家,而且在43楼回复中表明他完全知道这种先标低价而后改高的手法,而且深深鄙视。

因此我完全相信他不是那种人

因此,当时的1元价格就是销售价格

我支持LZ,但是要HOPE首先放弃购买的权力,LZ才能以第二竞购人身份购买。
交易帖子中有效竞购人为2人。

HOPE\LZ

我的发言结束。
低调,助人。
信猫头,得永生
信水龙头,得暴富

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
贴子上价格填1元实属无意,
而并非是有意用低价来诱惑朋友们,
给楼主和朋友们带来不便还请多多谅解。
(特送上100nb给楼主以表歉意,大家还是朋友!)。
同时保证今后不会再犯类似错误。
非常感谢朋友们的关心和支持!谢谢!
【佳翼天猫店】JEYI.tmall.com
JEYI.com  Tel:13902206789
佳翼 — 至佳品质  如虎添翼

资产值

我个人建议:
体谅他做生意不容易  不必相煎了
原谅一次 如果下次还这样 那就不用客气了.

资产值

看了大家的回复,我非常感谢各位网友中肯的回复,都是抱着公平的语言回复的。说实话,我看到了一元的机器的才去回复的,不是真的想要1元购买那机器,毕竟人家JS(不一定就是坏人,只是一个称呼)也要吃饭。我只是想提醒一下他以后小心写价,友情提示写个99999元 估计没有人会去秒 现在很多标题党啊,骗我们进去了心里就不爽 ,所以我们要坚决打击对吧
本题题外话感概:我还是那种思想,标高了有人秒,等买家发现受骗,那钱是要不回来了,但是商家自己标低,事后说些错,就不成交,是不是就对我们这些穷人不公平呢? ,哎,建议广大网友们看见标题党标价一元就去给我秒,以此减少51的标题党和炒作商家 ,减少我们被骗进去发现后的失落感吧
再一次感谢上面各位热心网友的回帖。谢谢了!