楼主: qinmihenji

【求助】这个黑暗的世界,卑鄙的人啊!

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

卖加出来说说
X200 745496U  Dock DVD-RW

资产值

入门会员 Rank: 1

看结果吧   板凳观望中。。。。。。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

再顶,为了使更多的人不上当.
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

资产值

签名留念一下。

资产值

发帖不到100的人卖东西俺一般都是直接54的

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我来了,应大家要求,都说了淘宝仲裁,你何苦在一个区里发三个贴

4万

11万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
QUOTE:
Posted by shizhuan on 2009-6-9 23:11
你的几个帖子我都看了,每发表过意见. 现在感觉lz真墨迹.
你在淘宝不放款不就得了, 大家都建议你这么做.不知道你为什么不把大家的话放在心上.
大家也都说了,现在优势在你手里, 向淘宝投诉就是了.
除非你还有 ...

LZ应该已经申请退款了,但即便双方打拉锯战,最终淘宝还是要介入仲裁的,正如卖家所说,他对淘宝规则的熟悉和了解,最终的优势肯定在卖家哪,而且本子在买家手上,难道淘宝还会把款还给买家?最终最大的可能性就是,淘宝仲裁,放款给卖家,卖家损失的就是这一段时间用不上这笔钱,经过仲裁最后很有可能淘宝会取消双方评价权,就是说买家最后不但得留下本子,还无法给对方差评,而且经过个把月的折腾,本子的价值也会明显下降,别指望卖掉来弥补损失了。最后落得赔钱赔时间陪精力“血本无归”的下场。

照我说,搂住继续折腾下去胜算不大,除非51管理层介入,看你怎么把握手上有利于你的证据了。而且你也要做好即便51管理层介入,并且倾向于你,卖家也有可能宁为玉碎、不为瓦全的心理准备。

既然本子屏幕哪个异物影响不大,并且主要是你女朋友用,她如果觉得可以接受,就留下用吧,别因为这个伤了你们两个的感情,感情可是钱买不来的。电池坏了51上200多原装的应该也有,买个,这个钱卖家可能会出,不要觉得亏多少,这世上没有多少公平的,算细账最后只是跟自己过不去。当然你也可以确认付款然后给卖家差评,那电池钱就你自己出。

资产值

已经和买家友好解决,我和他都只是一般的玩家而已。这次事情出的比较蹊跷,笔记本屏幕的进灰在我和他的询问下估计是宅急送在快递的时候震动进入,楼主女朋友不熟悉如何接收货物,只清点了物品就签收了,当时异物就已经存在,然后在使用中移动到了左上。电池的问题是开始的时候都是使用的好好的,然后过两天就锁死了,无法使用。现在协商的最终结果是电池退回来,因为是今年2月5日购买的笔记本,所以电池退楼主500,楼主自己去买新的,而电池我拿去保修。至于屏幕是退款200补偿楼主,就因为我事先没有提醒楼主如何验机。
我卖给楼主的整机配置是X61T 96U,原生高分屏,L7500,4G内存,320G硬盘,Wifi,蓝牙,8芯厚电,内胆包,原装包,蓝快鼠标,卖给楼主的价格是6500还包了快递费用,最后快递是用的宅急送,运费84,保价9000。
如果大家觉得我是JS,JS会这样卖东西吗,楼主对于网络购物的环节并不熟悉,结果我和他都亏在了验货这个环节上,本来一般宅急送带电池是走汽运,也许不会产生这种问题,后来询问宅急送走的是航空,比较的郁闷。

资产值

不过对于屏幕出现异物的问题到现在都还是很疑惑,在这里明明都是好的,上面什么都没有,我买来的时候也是挑了好几台,最后挑了个没点,更别说异物了,在之后我使用的三个月中也没有出现问题。发宅急送之前也检查过屏幕和电池等物,也没有发现问题,从1982年用电脑到现在,觉得也够老练的了,后来还是出了问题。X61T的屏幕难道就那么容易进灰吗?真让人意外。
整件事情本来没什么,我也一直和楼主协商如何解决,不过楼主在交易纠纷区连续开了三个帖子,这种处理方式只会将事情恶化。笔记本有问题所以就先把问题解决了你再来卖,还没有解决好就去卖对你对我都是不负责任的行为。
不过通过这件事情也算是给我一个教训,以后卖自己用下的东西的时候要详细的用单反拍下每个细节,并且用DV拍下全过程,然后在快递的时候保价并让他们签下当场验机正常的证明,然后再发出去。以前我都是在发货之前拍下所有照片,现在没想到快递出问题我也要来负责。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

晕的,有这样的卖家,应该退货

资产值

禁止访问

发表于 2009-6-12 10:41:29| 字数 39| - 广东省广州市海珠区 电信/广东女子职业技术学院 | 显示全部楼层

1万

8万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)年全勤勋章2022年全勤勋章2023
好像现在网购交易出纠纷比较多

资产值

QUOTE:
Posted by 一场梦 on 2009-6-12 00:45

LZ应该已经申请退款了,但即便双方打拉锯战,最终淘宝还是要介入仲裁的,正如卖家所说,他对淘宝规则的熟悉和了解,最终的优势肯定在卖家哪,而且本子在买家手上,难道淘宝还会把款还给买家?最终最大的可能 ...

学习

资产值

QUOTE:
Posted by 挟鸡以令嫖客 on 2009-6-9 23:18
hope为什么要护着他?

具体原因谁能知道呢?
不过有个细节,那个卖家后来被很多网友挖出他以前的交易欺诈来,应该算恶名昭彰了。这样的人居然不在商家黑名单上。
可想而知

资产值

1982年用电脑到现在 ……

资产值

此事已经圆满解决,谢谢大家的关注和鼓励,再次感谢!!!

资产值

请斑竹封帖

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
恭喜楼主:得到圆满解决
面包会有的,牛奶也会有的