【求助]IE7的历史记录问题

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
悬赏50资产值已解决

系统为WINXP SP3,IE7,打开IE7,打开历史记录,可以看对本地文件的一些操作。在这个历史记录的“我的电脑”下面的任何一文件,右键,选择删除,无从任何动作。在“我的电脑”上右键,选择删除,可以把此项上的的有历史记录删除,但是如果人关闭IE7,再进行一个本地操作,如果打开一个WORD文件或MP3文件,再关闭,然后打开IE的历史记录一看,“我的电脑”又出现了,而且是上一步删除的东西也都除现了。。

求,不安装软件的方法,不用IE“选项”中“删除历史记录”的方法(因为此方法会删除所有的历史记录,包括网址,而我只想删除对“我的电脑”的操作记录,不想删除访问过的网站记录)
来删除或干脆以后就不再显示历史记录中“我的电脑”的操作记录。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
你可以在事件查看器将所有其包含的项目的“属性”中的“筛选器”里面的某些选项去掉,这样事件查看器就不会记录你的操作。这样你不想它记录什么,它就不能记录什么
X41T>X61>X301>X41T>X41+X61T+X200+X301>X200下半身OC+T410S下半身+X301OC>X301OC

1万

资产值

这里说的是IE的历史记录,和事件查看器扯不上关系吧。

1万

资产值

没有人会吗

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
你的目的不是不让看本地记录啊
X41T>X61>X301>X41T>X41+X61T+X200+X301>X200下半身OC+T410S下半身+X301OC>X301OC