楼主: huanker

大家买电脑包的时候要小心swissgear威戈这个牌子啊!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

5万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

比一些新的,杂牌的还是好很多!
T60-2048X1536,W550s-2880X1620,X1C-2560X1440-16G 1T,T480s i7, P1-X2176M-64G-P2000-4K-2TNVMEX2 RAID0

资产值

初级会员 Rank: 1

楼主难道不知道阿迪王的故事吗???
X220.....

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

学习了!!

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
51nb还不至于封楼主的ID,除非言论过激了。
电脑包还是买Targus、新秀丽或者Dicota吧。
600x/T43p/T60p/X220/M6400/M6700→T60p
Abee RS01→Fractal Design R6→Fractal Design D7XL

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
huanker 发表于 2009-7-6 10:57
我真没想要搞臭他们,而且以我之力,也不可能搞臭他们。

其实我发帖的目的,就是告诉大家swiss威戈是山 ...

外国的就比中国的好吗?外国买回来的马桶盖还不是中国人做的,SWISSGEAR 和WENGER 以前是一个厂做出来的,同样的东西,同样的人做出来的,WENGER要贵100多 这是为什么呢? 大家都理解 如果SWISSGEAR 不叫SWISSGEAR  你不会去比较,更不会去买  只是利用国民的一种心理来赚钱 各人相信 人家只要不卖假货,不坑害人,就可以了。没有必要这样去搞人家,品牌之争,与我们没有多大关系,我们老百姓看的是东西的质量和品质,你能保证有几个上网用的WINDOWS系统是正版,就那样了。

3万

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
可恶,自己骗自己啊

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
双十一在论坛推荐买了一个。快递到现在还没拆。