返回列表 发新帖
楼主: 徐兴峰

在论坛先款买了台t43p买到翻新机(机子退回去了现在一天都没联系上卖家)!

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

apple同志贼喊捉贼啊。我的IP地址是福建的,网通是我家里的,电信是我办公室的。我想知道我什么时候多次诋毁过你的偶像巍巍啊?

在这帖里我的发言是诋毁?

这么低级的马甲也敢说别人是马甲,真的好笑啊
T430服役中。

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
从翻新机到马甲,从举报者到被举报,很奇妙~

期待管理层能够出面核查,还论坛一个清净的环境
主力:X230 I53320 8G/256G mSATA/256G SSD
二奶:X200 7458P53 P8700/4G/240G SSD

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

apple可以叫管理员查看我有没有用代理IP

不知道谁是马甲啊
T430服役中。

资产值

入门会员 Rank: 1

刚刚看到这个帖子,不好意思!  说实话我一天真的很忙!确实没时间跟CONROE这位XD在这纠缠什么! 因为根本就不挨着啊,我没有买过你东西也没有卖过你东西,很明显这位XD有些过于激动了...  不过出于怕大家被误解,在这还是解释一遍!

刚刚看了整个帖子 出这台T43P的时候已经是最后几台了,成色没有达到买家要求,这个大家可以求证这位买家!他对T43有特殊感情,对成色要求很严格,我当时就答应退货了,结果机器第二天就收到了,当时我还在睡觉,晚了一天退款!整件事情就是这样简单啊,大家可以问买家还有交易区版主东乡... 跟翻新机器根本就不挨着!如果是翻新机,那为什么机器成色还不满意呢?   这根本说不通嘛!*.*lll

大家想想,我机器没卖出去,反而还赔了邮费,我图什么呢?当我知道机器收到立刻就致电买家了,说明情况之后,买家也说了确实是误会的!一个T43P,难道比我的信誉还值钱么? 兄弟们看看我之前出的所有帖子,那些买过我机器的XD,到底对我是怎样的评价!

出来混早晚都要还的!既然在专门网做商家,其实早就做好遇到像楼上这位XD的准备了...   还是那句话!你可以不看我的帖子,也可以不买我的机器!但你没必要搞这些飞机的!因为我真懒得回复这些...另外APPLE确实不是我的马甲! 我也确实没时间弄那些!好多机器都没时间上帖子呢 别说马甲了..APPLE 叫金俊希是我的客户也是我朋友,,因为同龄还有共同爱好,还都爱玩永恒之塔)所以经常一起泡在网吧,他刚来专门网不久!如果有得罪的地方,我可以带他道歉!如果还不相信,我就告诉你他手机号,你们电话聊!

做商家不容易!做专门网的商家更难!机器成色要好!配置要高!价格要低!最好还带保修... 还有就是避免不了同行之间的勾心斗角,这些我心里都明白!也许可能是我的价格太便宜了...

我只解释这一次,因为确实没有时间!有这闲磨牙的功夫还不如看看我的帖子呢!

13889804285  我电话 任何有疑问的XD 任何时间 都欢迎骚扰!   PS:我的X200蓝光顶配老大收到了,感兴趣的XD可以去问问老大,我机器到底怎样!

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
事情已圆满解决,先将此帖关闭。
面包会有的,牛奶也会有的