E61争议帖

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

因自己原来的手机有点小问题,而且也想换E61好久了,所以这段一直在关注坛子和塞班,不过因自己也刚进塞班,对里面的情况也不是很熟悉,而且塞班出的成色基本都定义为垃圾,始终不怎么放心。恰好,看到了卖家出这台描述为成色较差的E61,出于对坛子朋友的信任,就联系卖家买下了

原帖的地址在这里
http://www.ibmnb.com/thread-853747-1-1.html
机器、电池、充电器、数据线,512卡我都要了,全部是558包快,可是到手才发现机器是磨损严重,卖家卖机器时的照片明显避重就轻了!这个成色如果定义为较差的话,那我就不知道垃圾成色的会是什么样子了!

数据线插手机端一边的塑料卡子到我手里已经断了,当时退货时和卖家通电话时已经和他说明了这个问题,他说数据线那里本来就是断的,但是不影响使用,而且自己当时刷机时就是用的这个数据线,使用是完全没问题的!所以当时就没在意,因为我的T60是自带蓝牙的,即使有我也用不到!

机器成色我不满意,要退货,卖家要我出他来时候的快递,没同意,经过再三交涉,同意来的时候路费他出,回去的路费我出,可是机器到他手里时却说他的那个数据线是买的全新的,并没有断,而是到我手里损坏的!不同意退货!

这个事情搞的很郁闷,别的不想再多说了,坛子的兄弟评下理吧,如果是我的过错,我赔偿卖家的一切损失,如果是卖家的问题,请尽快履行淘宝的退货流程!

卖家卖机器时的描述:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T400 P9700 8G 256SSD LED
X200  T9400 Msata

资产值

到手机器细节图:

本帖子中包含更多资源

x
T400 P9700 8G 256SSD LED
X200  T9400 Msata

资产值

嗯,支持楼主。
绿线高配X32于2012年到来前两小时光荣阵亡。。。

资产值

成色简直太垃圾了!

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

卖贴和买贴的成色差得太远了,卖家有隐瞒欺骗之意
X31 1.6 1024M 5K160 40G
X61 76763PM

资产值

不知道我欺骗了您什么   隐瞒了您什么

成色的问题在qq里面我已经很详细的说了

成色差 我也说的

我500多卖个e61不知道您希望是什么成色

我觉得你淘宝信誉还不错 我包快 包顺丰

交易之前我强调功能正常就不退货

你自己也说功能正常就行

结果功能方面没有你能指出的任何毛病

你就用成色来说事

你给我退回来 我傻逼呗 我快递的钱喂狗了呗

你总是很牛逼的说 500多的e61在塞班上一把把的

那您耽误我的时间 弄坏我的数据线

我现在不知道交易出来个什么结果

碰到您是我的荣幸

有你我深刻的认识到淘宝交易

有如下要素
1 包快递是要看人的 有些河南人 还专科的坚决不可以包快递的 因为你包快递 他给你退回来 不承担快递费用的
2 成色问题很难讲 对于有些买家(只是某些垃圾吧)你在卖贴里面不加一句成色不作为退货理由 你就是傻逼你就是弱势群体
3 你不要相信淘宝交易 淘宝永远是考虑 买家的利益 卖家的东西到了买家的手里后不知道折腾成什么样子 淘宝不会帮卖家的
4 如果您交易东西 那么您就要练就火眼金睛对于某些经常在各个论坛倒买倒卖的人 您要小心 因为不占便宜 他就会想法子折腾您

以上仅仅是本次和惠某某 交易的一些心得体会 欢迎大家 指正 兄弟不胜感激

另外本来的态度现在如下
无所谓了500多块钱就怎么样子吧 随便淘宝怎么弄
最多差评啵 我不靠在淘宝上倒卖东西 过日子 养家糊口
我现在只是要坚决抵制垃圾买家 还网络交易一个良好的环境

资产值

您的那些鹰犬们欢迎他们在您的教唆下乱咬

有你们我会更加谨慎的选择买家

这个世界便宜很多但是像你这样买家应该不配享有

言尽于此

资产值

本来觉得公道自在人心
多说无益
不过还是上点图吧 省的有些狗叫唤的起劲 打扰良辰美景和版主大大的欢乐心情

本帖子中包含更多资源

x

资产值

请允许我以最大的恶心揣度您可能的恶意

也许你收到机器弄断了数据线 想找理由退货 机器功能没有任何毛病  您只好拿成色说事

成色这个东西是没有办法定量的 在您良好的光线和强大相机帮助下

您获得了您所需要的成色

ok

绝对不在这个帖子里面浪费任何口舌了

跟您这样的人说话我觉得很恶心

本帖子中包含更多资源

x

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
虽然两位是选择通过淘宝完成交易(款还在淘宝),还是建议双方通过好好的沟通将问题解决。
面包会有的,牛奶也会有的

资产值

以上就是我对此次纠纷的全部解释了

欢迎各位论坛的大哥 大姐 叔叔 阿姨们指点江山

资产值

LZ不适合买二手,直接买新机吧

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

主要是因为成色问题,以一条数据线不退货,是不是有点牵强,不明事理观众围观
X31 1.6 1024M 5K160 40G
X61 76763PM

资产值

事情前天已经解决好了 淘宝款已经放还了他

意气之争吧