让大家来评评理,看谁是清白的。

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

8月26日,跟51NB卖家交易一块X61 8芯电池,交易的时候卖家发给我看了实物图片。我看了一下没问题就要了。
但是收到货物后问题就来了。电池盖子上的一小块没有了。下面我把买家给我发的图片贴出来,又把我的拍的图片贴出来,让大家看看谁是清白的。
先传卖家发给我的图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

还有两张

本帖子中包含更多资源

x

资产值

下面是电池我收到后拍的图片。

本帖子中包含更多资源

x

资产值

现在卖家根本就不承认电池掉的一块,是他的责任。
我想请大家仔细看图片,掉一块这个地方,
第一从他所拍的图片里面根本就看不出来。
第二大家仔细看看这个痕迹绝对是旧痕迹,
第三如果我排的图片,跟我说的话,我半句假话,明天出门被车撞死。

资产值

资产值

如果有条件的话,我可以请重庆当地会员来我家看看。

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
已PM卖家,希望第一时间处理好此事。
面包会有的,牛奶也会有的

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

楼主消消气,第三条就不必了
我就爱吃草莓和葡萄

资产值

入门会员 Rank: 1

买过老板东西   人很不错哦    没你说的.......

资产值

恩!刚看到照片,  太夸张了吧, LZ这也能称的上是旧痕迹呀,楼主的判断能力真是让人无语.......不会是快递运输途中问题LZ签收没检查的吧

资产值

回复 #10 hanqin 的帖子

哥们,你也很夸张啊。凭那个图不能说是旧痕迹,你凭那个图就可以判定不是旧痕迹?还有就是签收问题。呵呵,从这一点就足可以看到你是个托,或者是个卖家,呵呵,我们买家都知道,说是检查后再签收,那就是一个扯淡,任何一个快递公司都不会让你不签收就猜包验货的。呵呵,买过东西的兄弟们都知道。
当然,我不是就说这个商家有问题,只是就楼上这个会员有些疑问,呵呵,首先就是他在卖家的帖子说卖家讲究,先发货,让他自己测试电量看着给钱。呵呵,大家都是买过东西的人,会有这样的卖家吗?我从没有淘宝,易趣还免费的时候就开始网购,比较孤陋寡闻,没有见过。其次,我想问问hanqin这位兄弟,你买带电池的时候什么支付宝什么的都没有用?就说你要XX型号电池,然后把地址给了老板,老板连钱都没收,就把电池发给你了,让你到货看着给钱?呵呵,大家可以思考一下。呵呵,除非是特别熟的朋友,仅仅是顾客的关系,会不会这样。
本人观点不针对这次交易,只是觉得hanqin这位朋友别把大家当傻瓜。说话注意点细节。

资产值

补充一点,不排除快递运输过程出现的损伤,不过要是快递运输的磕碰,掉下去的塑料应该还在运输的包装里面,建议楼主好好找找包装看有没有。

资产值

经过仔细检查包装盒里面并没有发现这块东西。

资产值

卖家发给我的图片并没有这个部位的图片,我当时也是大一了。没有让卖家拍这个位置。
收到货物以后,卖家非要说她发出来的时候是完好的。我就确实无语了。

资产值

明天我用我的D 700 相机仔细拍一下这个微距,拍清楚点让大家看看。
我可以保证,随便哪个人看到实物都可以认定这个绝对是旧痕迹,一天两天不会是这个样子的。

资产值

QUOTE:
Posted by kenciy on 2009-8-28 19:17
哥们,你也很夸张啊。凭那个图不能说是旧痕迹,你凭那个图就可以判定不是旧痕迹?还有就是签收问题。呵呵,从这一点就足可以看到你是个托,或者是个卖家,呵呵,我们买家都知道,说是检查后再签收,那就是一个扯 ...

同意啊,上次卓越买个手机也是我说要先打开验,他死活不同意,幸亏手机是好的,能没签字就验货的能教教方法吗

资产值

QUOTE:
Posted by hanqin on 2009-8-28 18:31
恩!刚看到照片,  太夸张了吧, LZ这也能称的上是旧痕迹呀,楼主的判断能力真是让人无语.......不会是快递运输途中问题LZ签收没检查的吧

突然发觉,51NB的水很深啊。希望管理员精华网络环境。

资产值

其实大家可以试想一下,如果我收到一个好东西,我要怎么弄才可以弄成这个样子,说实话,还真是个难题。

资产值

LZ再按卖家的角度拍几张看看他是不是故意避重就轻了

资产值

这个问题判断起来有点老火,电池发版主处检查。

资产值

呵呵,说实话,就是谁拿到货即使再不满意,也不会把货摔坏后再讹诈商家的。呵呵,钱都到人家手里了还讹诈谁啊?就像上海的一个很搞笑的新闻,说一个普通百姓敲诈派出所。呵呵。

资产值

呵呵,前几天入了一个X61T,当时在论坛里的各个商家出看了好久,最后还是在一个论坛兄弟处买的,没买商家的,呵呵,我网购很多年了,以前也接触过水货手机和二手手机。呵呵,戒心严重啊。我宁可相信网友多些也不相信商家。肯为信誉赔钱的商家我只看过宣传,实际没遇到过。赔钱不可能,服务做得好的就不错了。呵呵,对了。攒那个卖屏幕贴的冠卓,前几天买了个水之镜,略有划痕,和商家说了,商家立即说可以换货,当时感觉很舒服,真的,起码商家肯为自己的商品负责。考虑不是很严重,寄回去还麻烦,急用,就表示算了,商家主动提出把我付的运费要免掉。呵呵。当然我没免,毕竟商家也不容易。其实我们买家图什么啊,只要能过的去,我们就都忍了。

资产值

我就是想说一句话,其实论坛里的兄弟们很好满足的,不会提一些过分的要求,甚至只要能过的去,大家都会忍让的。但是警告商家,也别认为买家都好欺负,呵呵,你欺负了一个,赚了一个人的钱,大家是不能把你怎么样,但是大家可以让你以后赚不到所有论坛兄弟的钱。

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

我在51买过几个JS的东西,都是那些名气大的,当然价格不是最好,但是都没出过问题
既然东乡都发话了,那卖家就应该出来给个正面答复
C400→N410c→X40→T43→T60→R60→X60→SL410→T400S→T60P→X240→K23→X220

资产值

大家都不容易,希望能得到妥善的解决。

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
顶冰山叔叔

资产值

当事人 卖家 上来咯
首先为1为老客人 1位新客人澄清一下
hanqin 是一位3-4个月前到我这买过一块X6 4芯的 客人    在我到这批货前  他买电池2个29  联络我说电池不行 充不进电 拔掉电源就关机了  我让他返回保修 他返回后我懒的找人修  就这次到货后 我就直接给他重新换了一块过去了  后来他觉得我挺诚信的 就经常QQ上聊聊天 帮我顶顶贴 今天就是在qq上 我告诉 我被人冤了  他上来帮我辩解的 ,不过言语的确有些偏我

但关于kenciy 回复 #10 hanqin 的帖子 有点冤枉 hanqin

哥们,你也很夸张啊。凭那个图不能说是旧痕迹,你凭那个图就可以判定不是旧痕迹?还有就是签收问题。呵呵,从这一点就足可以看到你是个托,或者是个卖家,呵呵,我们买家都知道,说是检查后再签收,那就是一个扯淡,任何一个快递公司都不会让你不签收就猜包验货的。----的确,但是每个快递公司都同意 收件人签收后 拆包时 他们当面证明的 呵呵,淘过宝的兄弟们应该都知道。不信的可以打电话到快递公司核实
当然,我不是就说这个商家有问题,只是就楼上这个会员有些疑问,呵呵,首先就是他在卖家的帖子说卖家讲究,先发货,让他自己测试电量看着给钱。呵呵,大家都是买过东西的人,会有这样的卖家吗?我从没有淘宝,易趣还免费的时候就开始网购,比较孤陋寡闻,没有见过。其次,我想问问hanqin这位兄弟,你买带电池的时候什么支付宝什么的都没有用?就说你要XX型号电池,然后把地址给了老板,老板连钱都没收,就把电池发给你了,让你到货看着给钱?呵呵,大家可以思考一下。呵呵,除非是特别熟的朋友,仅仅是顾客的关系,会不会这样。---hanqin从来没在我帖子里说过这样的话
你可能把我另外一位新客人 newtonfish

当成了hanqin 的了
newtonfish
有在我贴里留言一段(
收了lz一块x61s的4芯平底,成色非常好。
因为卖家没有x61s测电池信息,发来电池,让我测,然后根据实际情况付款,信用刚刚地~~
赞一下。 )  http://www.ibmnb.com/thread-867384-1-1.html

不过他没有说半点假话  我们也是第一次合作 有旺旺聊天记录 淘宝交易记录为证 ,据他说 05年就在51
不信的兄弟 我可以传截图

本人观点不针对这次交易,只是觉得hanqin这位朋友别把大家当傻瓜。说话注意点细节。

现在来为自己澄清一下咯
-----
现在卖家根本就不承认电池掉的一块,是他的责任。----买家认为我故意发块破电池给他 ,如果电池在我手是破的 我不会标明 少卖点钱  如果我想多卖 我不会把那个当0次的发出   敢问那位甘愿收到一个破电池呢 反正发出去要纠纷 我怎么不放块砖块里面 烦请先用脑子思考后再来怀疑他人诚信  无故怀疑他人诚信 真是可气之极-话有些重 不过实在是可气

我想请大家仔细看图片,掉一块这个地方,
第一从他所拍的图片里面根本就看不出来。--不知道你是什么逻辑 没拍到的地方都是坏的  9成以上的XD没有每买一块 就拍张实物  岂不是他们收到的都是烂货 你问问买过我电池的 不管是拍过照片的 还是没拍过照片的 我有没有发出一个破电池。这个请买过我电池的XD 出来帮忙证明一下!还有好像你照片没放全。 大家对比一下 我上传的 售前1.jpg
售后9 是我请买家以我 售前1 的角度拍的 看看能不能看到破处  结果大家看  相信51兄弟们的眼睛是雪亮的

第二大家仔细看看这个痕迹绝对是旧痕迹,-----买家一口咬定是旧痕迹 我真不知道他是依据什么  懂行的兄弟帮忙鉴定一下  另外也请电池有破过的兄弟们看看 痕迹是新还是旧
第三如果我排的图片,跟我说的话,我半句假话,明天出门被车撞死。 -----你图片是没假
就是没上全
至于说的话我就不知道了
。但如果是我发个破电池出去
不用等明天
现在直接被雷劈死
X200 T9550 4G 320G/7200 蓝牙/指纹/摄像头/3G

资产值

关注事态发展,希望妥善解决

资产值

图片太多  上传过一次 没成功  这次就上传2张
X200 T9550 4G 320G/7200 蓝牙/指纹/摄像头/3G

资产值

再缩小了尺寸

本帖子中包含更多资源

x