[文档] NC6400开机黑屏Scroll Lock 灯闪动 (已解决)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

今天开机不到1分钟,本子就死机了,这是我买本子半年来第一次死机。我按住开机键4秒,本子关机。再按一下,本子电源灯亮了,突然发现本子开不了机了,NC6400开机黑屏Scroll Lock 灯闪动。我吧CMOS清零,本子还是开不了机。用WIN键加B键开机 ,用U盘还原CMOS,还原不了。最后我把内存条拔了下来,清理了一下,开机,本子开机了,又见到HP的开机画面。特别亲切。进入系统,本子正常了。分析原因:我的本子估计放的不平,引起本子开不了机。最后我总结了一下,只要本子不摔,不进水,不刷机,本子是不容易坏的,出了问题不要怕,胆大心细自己一定能解决问题。
HP NC6400 T7200 /SAMSUNG 2G/希捷 100G 7200/ATI X1300 128M/DVD/无线/蓝牙/指纹/3h

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

呵呵!说的不错!
敢问路在何方,路在脚下
世界上本来没有路,走的人多了,也就变成了路
叫兽=兽叫
农民工的我来了

资产值

学习学习楼主的经验。

资产值

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个51 ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小妹妹叫住了我。 “你想干什么呢?” “你看这贴多好呀这么好的贴不顶对不起自己.
nc6400 T7200/2G/320G/独显高分/DVD克录/无线/蓝牙/指纹/90W/WIN7