商品信息
商品名称: X61原装8芯电池
商品价格: 460.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品求购
所在地点: 中国
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[电池/充电器/移动电源] 【求购】求一块满电3次循环内的X61的8芯电池

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2009-9-18 21:57:13| 字数 391| - 辽宁省大连市 教育网/大连理工大学教育网 | 显示全部楼层 |阅读模式
求一块X61原装8芯的笔记本电池,要求如下:

8芯,原装,全新成色,3个循环内,完全充电电量大于等于设计电量,水货优先。
必须有实物电池反正面清晰大图和电池信息图,我被逗怕了,不见详图坚决不买。

特别说明:

假的、高仿的不提示的、不带条码的、精仿的带条码和电池信息一样的,联想回收的等不要,嫌麻烦。
抱侥幸心里的,想蒙混过关的卖家请您绕道,不然来回的运费还得您出,具体参考媛媛本本的精华贴。

有想出的兄弟,加我QQ:31016767,注明X61的8芯电池,求不到,就在本论坛商家哪儿买了。

【 于 2009-9-24 10:23 补充如下:】

顺道搭自己车求一个宇瞻双芯微笑碟AH320,8G或者4G版本,要求如下:
双芯,最大速度,读取30M左右,写入8G的20M左右,4G的11M左右,芯片不限。
价格吗,可以加我QQ谈谈:31016767。

[ Edited by  hitymc on 2009-9-24 10:23 ]
W530, i7 3940XM, 32G RAM, 240G SSD, K2000M, X230 IPS, X220 2520M, X61+X61S.

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

你来晚了
300包邮前段时间刚出了一块,不然就给你了。

3万

12万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
直接找 媛媛本本咯,前几天我刚买一个

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

一块好电芯不好买啊。。我也折腾了几次。才在玲玲那边买到一块 SONY 电芯的8芯 用了55次了,还是满电。
X60 AEC+T23  HH3 +TREO 650+GC89+imate 9502
DELL 2405

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

楼主| 发表于 2009-9-19 01:24:33| 字数 15| - 辽宁省大连市 教育网/大连理工大学北山C区研究生公寓 | 显示全部楼层
我是帮老师求,他不爽,我就废了
W530, i7 3940XM, 32G RAM, 240G SSD, K2000M, X230 IPS, X220 2520M, X61+X61S.

资产值

自己顶起来,有的兄弟联系我哈

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

都告诉你,我有全新,未启用电池的外观瑕疵品了,呵呵~~还求,求个假的看你咋搞,那个可不就是电池的事情了~~
QQ:1042700743
旺旺:corsairbbt
电池技术QQ群:368705892

资产值

初级会员 Rank: 1

就是啊 对老师可不能马虎 否则后果粉严重  相信楼上没错的
Impreza WRX

资产值

楼主| 发表于 2009-9-19 15:14:51| 字数 156| - 辽宁省大连市 教育网/大连理工大学北山C区研究生公寓 | 显示全部楼层
我是先发帖才淘宝和你谈的。。。我先试着求个没有瑕疵的
不行再找你,没有问题吧?
你说的5次循环和划痕我没办法再考虑
再说也买过你的电池啊,表急吗

QUOTE:
Posted by 媛媛本本 on 2009-9-19 13:57
都告诉你,我有全新,未启用电池的外观瑕疵品了,呵呵~~还求,求个假的看你咋搞,那个可不就是电池的事情了~~

1万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #9 hitymc 的帖子

......读书读晕哦,没有启用的,何来充电次数一说?
QQ:1042700743
旺旺:corsairbbt
电池技术QQ群:368705892

资产值

楼主| 发表于 2009-9-19 20:34:51| 字数 75| - 辽宁省大连市 教育网/大连理工大学北山C区研究生公寓 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by 媛媛本本 on 2009-9-19 15:41

......读书读晕哦,没有启用的,何来充电次数一说?

读的有点恶心了,见笑了。。。