请教..富士通 fmv-6600 nu7c/l 问题

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

个位DX .. 我准备买一部  富士通 fmv-6600 nu7c/l
配置如下:
型号:富士通 fmv-6600 nu7c/l
cpu:奔腾iii600
内存:64m(可自加)我自己可以在这个基础上在加一个128的内存吗?(也就是说他可以插几个内存条)
硬盘:10gb
光驱:24xcd-rom
软驱:内置(有)
显示屏:14.1tft真彩
硬盘:10g 高速电子抗震硬盘
显卡:rage mobility agp
显示屏:14.1寸的高清晰显示屏!
软驱:内置1.44m标准软驱!
声卡:yamaha 3d 高保真声卡!
电池: 锂离子电池,可以支持1.5小时以上持续工作!
接口:usb×2外接更多设备轻而易举!!!
pcmcia×2、lpt打印口×1、ps/2口×1、外接显示器口×1。
网卡:10/100m
简介:9成新(可以说接近全新)双usb,红外线等接口

请问  这样的配置可以玩 网络游戏(传奇)和(疯狂坦克2) 吗?

3000  元  

谢谢啦...  大家新年HAPPY        发大财...
没本本咯 :(

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
内存小了点。打传奇估计要卡的。。。

另外 富士通的本子,机器运行时的一些指示灯,都是显示在一个小屏幕上的,到了晚上一片漆黑,个人感觉不是很方便。

到是同价格选择600E或是600X,稍微升级一下内存更合适。
恩,T20确实象传说中的那么经典,我一定要用好它。(继续研究中~~)

资产值

建议,差不多价钱,买那种带触摸板鼠标,光驱可抽换的富士通LifeBook645/655合适些。

外形和6600差不多,价钱也差不多,但CPU是100外频的新移动赛扬II450/550的。内存标配128兆,硬盘12G。
另外,据说这批不带鼠标的富士通6600问题挺多的……
……………………………………………………
1:R400 7439-B56 换高分屏 +3G内存
2:X31 2672-1U3

2万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

我用过几天,屏幕还是相当很不错的,可视角很高,色彩艳丽,就是不自带任何鼠标输入设备,再有就是日文键盘,挺烦人的。
如果你不嫌上述2点缺点的话,感觉还是很不错的。
存在问题:好吃饭 好喝酒
分析原因:好吃饭 好喝酒
总结经验:好吃饭 好喝酒
整改措施:好吃饭 好喝酒
努力方向:好吃饭 好喝酒

资产值

谢谢 个位DX  和斑竹....

我会仔细考虑的..
没本本咯 :(

资产值

大虾,有没有FMV5133的驱动

我的找不到了,谢谢大虾帮忙.郁闷阿!

资产值

装个WinME或者Win2K什么的,估计什么驱动都能认到了……
1:R400 7439-B56 换高分屏 +3G内存
2:X31 2672-1U3