楼主: wentaoma

关于"清琴雅鼠"不良言论的说明

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

回复 #88 wentaoma 的帖子

如果说我的顺丰单号的短信误导了你,那么在你随后翻出来包装箱和单据以后,已经确认是申通,为什么不肯把单号贴出来?为什么不肯承认,我确实是给你发的是申通?

张版给你打电话以前,给你发了短信的,当然,你说你没收到短信,而短信又不能呼叫转移,发了短信居然收不到?那就有意思了。不过我同意你的观点,不要把张版牵扯进来。

申通单号已经显示,你收到货的时间,你贴出的确认付款时间也有,你自己看看,到底是几天?其实你到底几天才确认付款无关紧要,因为我说的人根本不是你。既然不是你,你何必捡骂?你捡了骂的目的,就是为了让我禁言?

事情已经很清楚,我说的人不是你,我给你发的是申通不是顺丰。你没必要苦苦揪着我说的一句气话死死不放,把它当作救命稻草?那样的气话我只说了一次,同时和随后,我做了多少次申明,申明我说的人不是你,你装看不见?

我给你发申通,你贴顺丰单号投诉我,我做出说明,你不依不饶,直到我贴出申通单据,你继续狡辩,说什么贴顺丰单号是为了确认收到货的时间……我给你发的是申通,你用顺丰单号确认什么时间啊?

R50p被你摔坏,你给我发短信求助,我没有立刻回复你,原因已经在你的求助帖里写了。我的脾气,你的短信让我感到不满,过了几天气消了自然也会回复你,我可没有说你给我发短信和你发求助帖是同时的事情,你发求助帖的时候我的气已经消得差不多了,就算你不发求助帖,我也会在那几天回复你。既然看到了你的求助帖,所以我直接回帖回复你,并告诉你发短信我没有回复的原因。你再想想,如果你这个纠纷首先是通过短信私下联系我,让我做出解释,我不回复,岂不是你占理?如果我拒绝恢复短信,你把纠纷公开化,顺理成章啊。

你误认为我说的人是你,应该首先私下找我,除了短信,你还可以给我pm,或者QQ留言吧?我知道你嘴很硬,但我还是劝你,以后和别人发生纠纷,首先还是要私下联系解决,如果对方不理睬或者态度蛮横,再公开解决,这样比较好。你冷静下来想想,你怀疑我说的人是你,如果私下联系我,事情会弄得这么大吗?事情发展到这个地步,对你有任何好处吗?你真的这么愿意被人围观吗?
ThinkPad Z61p:Core Duo T7200/2GB DDR2/320GB 7200/Rambo/15.4英寸@1920X1200/WinXP Pro/蓝牙/英特尔3945ABG/2503高级扩展坞

资产值

QUOTE:
Posted by wentaoma on 2009-11-16 15:02
昨天把你"清琴雅鼠"以前的帖子都看了一下,我敬重你的为人,但你在这件事上错了。你不认错,还想狡辩成我错了?

如果你在第一个回帖里不口无遮拦,你讲交易帖里说的人不是我也讲得过去,但你居然把我也骂进去了。而且编造谎言来支持你的观点,这是我最看不惯的。
撇开我这里不谈,你所说的另外一位买你R50p的广西朋友看到你交易帖里那段话,他会如何?难道你不知道祸从口出?(提醒你一下,赶紧把“从我销售的情况来看,所有的买猫者和有意买猫者都是精英人士,其中有一个显然是被包养的,学生,自己开个名车就来买猫了。”那一段删了,以免有人带猫到你家大闹退钱。)

我在这件事情上的错误,就是不应该在气头上说了一些过火的话。而你,则在真相大白以后继续揪住我说的气话不放,所以我说,狡辩的人是你。

在这件事情上,你在根本上是错的。你发贴是因为你误认为我说的人是你,并贴出顺丰单号。我主观上声明了我说的不是你,客观上贴出了申通单据证明我说的人不是你,现在所有围观的朋友都认可这样的事实:我说的人根本是你。既然我说的人不是你,那你发贴投诉我,岂不是错了?我劝你,错了就是错了,我的回帖有一些攻击言辞,也有错误,所以虽然你有根本错误,但我不用你给我道歉。如果你足够大度,承认你错怪了我,记错了快递,请求斑竹锁帖,这样可以让网友们对你竖大拇指,毕竟你在这个区域投诉我,肯定对我的名誉有影响,我现在连机子都不敢卖了,后来硬着头皮卖,怕有人拿你这个帖子去影响我的交易,所以不得不主动把申通单据贴出来。其实我觉得,你主动贴出申通单据是最好的解决办法,但你不肯,我只好帖,我总希望先把你这个不是纠纷的纠纷给解决掉……

我不想狡辩,我已经做出了主观声明,也拿出了客观证据,证明我说的人不是你。而你依然认为我说的人就是你(现在松了点口,认为我说的人至少包括你),我不明白你为什么要在证据确凿的情况下继续把骂名揽到自己头上?

另一位广西买R50p的朋友,他自己做的事情,自己有担当的勇气。如果他不是你的亲友,你就不要把这件事情掺乎进来,因为这件事情和你开帖没有关系,别转移话题。另外你又把我养猫卖猫的事情扯进来,摘录只言片语要浑水摸鱼?我劝你,你开帖的目的已经达到,证据都在,就不要节外生枝了。好吗?

我真的不需要你承认自己错了,不需要你给我道歉。

另外,对你的一些中肯建议,我会虚心接受,谢谢。
ThinkPad Z61p:Core Duo T7200/2GB DDR2/320GB 7200/Rambo/15.4英寸@1920X1200/WinXP Pro/蓝牙/英特尔3945ABG/2503高级扩展坞

资产值

回复 #92 清琴雅鼠 的帖子

上面帖子第二段“现在所有围观的朋友都认可这样的事实:我说的人根本是你。”少打了一个“不”字,应该是“现在所有围观的朋友都认可这样的事实:我说的人根本不是你。”

因为无法编辑,特此作出严正声明,以免被人利用。

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2009-11-16 20:02:59| 字数 405| - 美国 加利福尼亚州费里蒙Hurricane Electric网络 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼上的总来混淆是非,申通怎么样,顺丰又怎么样,跟发货和确认付款的时间有关吗?这么低级的问题都想不通,早讲了不跟你争了。
ARMADA 7800-T20-T23-R50p-?

资产值

本来我和"清琴雅鼠"都做出了让步,纠纷到了快要平息的时候了。

既然这样,我给你们分析一下。

"清琴雅鼠"说“曾出给广西一台R50p,买家收到机子直到支付宝自动付款给买家前几个小时才把钱给我,有此交易习惯的最好别找我”,他并没有说曾经“曾申通出给广西一台R50p...”或者“曾顺丰出给...”所以不要再愚蠢地拿申通顺风来说事了。

本来昨天我已经愿意去相信"清琴雅鼠"在交易帖里说的不是我,他也做出了让步,既然不断地有人来瞎搅和,我就直接质疑“说的人不是”我的真实性。

资产值

大家知道,统计学上有个概念叫“小概率事件”。

中国有31个省市,老雅鼠卖1台R50p到广西的几率是1/31=0.032。
老雅鼠卖2台R50p到广西的几率是(1/31)*(1/31)=0.001。
老雅鼠在2天内(他自己说的)卖出2台R50p的可能性有多大?

基于此,我愿意博一把,如果老雅鼠能证明说的人不是我,我马上赔礼道歉。如果我能证明他说了假话,那就请一直瞎搅和的蓝ID老兄来赔礼道歉吧。对于老雅鼠,我的要求还是跟首帖一样。

资产值

“老雅鼠在2天内(他自己说的)卖出2台R50p的可能性有多大”是指卖到广西。

资产值

请大家回顾一下老雅鼠说过的两句话:
一、“第三,我告诉你顺丰单号是因为我把你和另一个朋友记混了,那个顺丰单号是给他的。你的走申通比他的早两天左右(你淘宝拍下来的当天);请你记住,我给你发的是申通!想起来没有?保留包装箱或收货单据没有?”
二、去年上半年北京走顺丰发带电池的东西就是做梦!当时出外地笔记本,我给买家朋友的选择就是走顺丰不要电池,或者带电池走申通。我记得很清楚!你的机子是带电池的,那是走申通的!另一位广西朋友(我在交易帖子里说的)选择了不要电池,我发的顺丰!我回你悄悄话是把你和他搞混了,把他当成了专门网的你,把你当成了他(他不是专门网网友)。

这么说,“顺丰:010200917861”的单号就是在我买R50p后2天内发另一台R50p到广西的单号。

资产值

回复 #96 wentaoma 的帖子

你咬文嚼字的功力很深厚,但是如果你觉得这么对你很有好处,能让网友对你高看一眼的话,我愿意奉陪。

假设你是我,你出到了广西两台R50p,一个顺利,一个很不顺利。你日后提起来那个不顺利的交易,是说:“曾经出到广西一台R50p,交易很不顺利”呢,还是说:“曾经出到广西两台R50p,其中一台交易很顺利,另一台交易很不顺利”呢?………………如果你是出了三台,是不是要说:“曾经出到广西三台R50p,一台很顺利,一台也很顺利,但还有一台交易很不顺利”呢?我在用那个不顺利的交易打比方,自然没必要提顺利的交易啊。

难道我还一定要说“曾经顺丰出给广西一台R50p”?如果交易不顺利是因为快递原因,我们人类都会说“曾经顺丰出给广西一台R50p”;但这个不顺利是因为买家迟迟不付款,与快递无关,那我直接说“曾经出给广西一台R50p”有什么错吗?当然,如果我事先能预料到你会来捡骂,我肯定会说:“曾经申通快递出到广西一台R50p,交易很顺利;又曾经顺丰快递出到广西一台R50p,交易很不顺利……”但问题是,就算我这么啰嗦地说,你一样会来捡骂,因为你在当初根本就是认定我给你的是顺丰快递。

资产值

再根据“我曾出给广西一台R50p,买家收到机子直到支付宝自动付款给买家前几个小时才把钱给我,有此交易习惯的最好别找我”这句话,另外一位跟我一起买了老雅鼠的R50p是通过淘宝交易,且不是直接打款,就是可以像贴我的交易记录那样把那个交易记录也贴出来。

而且该交易记录有如下特点:
1、发货单号为顺丰:010200917861
2、买方联系电话为广西
3、发货时间在发给我的R50p之前的2天左右
4、确认付款时间在发货时间(淘宝交易详情有详细时间)在发货时间后的10天差几个小时
5、老雅鼠的支付宝帐户明细里有相同时间相同款项的记录
......

资产值

那么,请老雅鼠你把相关内容贴出来吧。然后再让你信得过的版主来确认一下。

如果我博这一把博输了,要怎么处置悉听尊便。

在你这么做之前,我不想跟你们再这么无聊地纠缠下去了。

资产值

QUOTE:
Posted by wentaoma on 2009-11-17 10:21
大家知道,统计学上有个概念叫“小概率事件”。

中国有31个省市,老雅鼠卖1台R50p到广西的几率是1/31=0.032。
老雅鼠卖2台R50p到广西的几率是(1/31)*(1/31)=0.001。
老雅鼠在2天内(他自己说的)卖出2台R50p的可能性有多大?

基于此,我愿意博一把,如果老雅鼠能证明说的人不是我,我马上赔礼道歉。如果我能证明他说了假话,那就请一直瞎搅和的蓝ID老兄来赔礼道歉吧。对于老雅鼠,我的要求还是跟首帖一样。

lankid说你开始丢人现眼了,你可能自己不认为,我也不说什么。但是你既然愿意继续纠缠,我肯定奉陪。

我在一开始就指出,你捡骂,是因为你认为我不太可能恰好买到广西两台R50p。但是生活中常有巧合,我再告诉你,我曾经买到广西一台A31p,买家和你都在柳州,巧合吧?而且买家和你一样都是医生,更巧合吧?而且我相信,这位买家医生的所学专业队调整你现在的心态恰好有帮助——他是心理医生,也在柳州一家医院。你不信吗?我可以介绍你们二位认识,最最巧合的,他也是专门网网友。

我已经证明了我说的人不是你啊,你贴出的快递单据是顺丰,我则告诉你那个单据不是给你的,我给你的是申通。你还要我怎么证明呢?

最后再说一下,我没说两台R50p是在两天内卖出的啊。

资产值

QUOTE:
Posted by wentaoma on 2009-11-17 10:22
“老雅鼠在2天内(他自己说的)卖出2台R50p的可能性有多大”是指卖到广西。

我什么时候说过我在两天内卖到广西两台R50p了?你要胡搅蛮缠也要有个度吧?

资产值

QUOTE:
Posted by wentaoma on 2009-11-17 10:43
再根据“我曾出给广西一台R50p,买家收到机子直到支付宝自动付款给买家前几个小时才把钱给我,有此交易习惯的最好别找我”这句话,另外一位跟我一起买了老雅鼠的R50p是通过淘宝交易,且不是直接打款,就是可以像贴我的交易记录那样把那个交易记录也贴出来。

而且该交易记录有如下特点:
1、发货单号为顺丰:010200917861
2、买方联系电话为广西
3、发货时间在发给我的R50p之前的2天左右
4、确认付款时间在发货时间(淘宝交易详情有详细时间)在发货时间后的10天差几个小时
5、老雅鼠的支付宝帐户明细里有相同时间相同款项的记录

我是可以贴出那个交易记录,但是那位买家与我们的纠纷没有关系,他也不是专门网网友,你觉得我这么做合适吗?如果我没有充足证据证明我说的人不是你也罢了,你一口咬定我给你发的是顺丰,我则告诉你我给你发的是申通,并请你出示快递单据。你接下来说“你要的快递单据都会有的”,但你却不敢贴出来,为什么?我等了你多久?将近20天啊!如果你认为你贴顺丰单据仅仅是为了证明发货和收货时间,那为什么不敢信守诺言,贴出来你找到的申通单据?那时候你已经意识到了你错怪了我,但不好意思承认,所以想拖下去。你不贴,我只好帖,贴出来已经真相大白,我也没要求你跟我赔礼道歉,甚至没有要求你认错,只是希望在证据确凿的情况下,你就不要再纠缠了。没想到铁证如山了,你还要继续让我把那位买家的私人交易信息贴出来,你是人吗?你觉得我会那么做吗?我贴了他的交易信息,以后还想卖机子吗?你这个人怎么这么阴险歹毒?我现在拿出的证据还不够充分吗?

另外我要问问你,谁说你贴出的顺丰单号就是发往广西的?我说过吗?你怎么这么能赖皮呢?

资产值

楼主,你在首贴投诉我的快递单号已经查出来了,是发往北京清华大学的。

我查了淘宝历史订单-自己联系的物流,去年3月11-3月14日,共有四笔交易,其中发往广西的顺丰快递单号是010200917825。因为当时顺丰快递不在淘宝推荐物流内,所以我不敢保证这就是那段时间的全部顺丰物流交易记录。你有兴趣,自己去查查这个单号。我本人不会把其他买家的信息贴出来,如果我私自贴出买家信息,以后就不要再卖东西了,这点道理我还是懂的。但你既然不管不顾,那就自己去查吧。

资产值

QUOTE:
Posted by wentaoma on 2009-11-15 08:15
你既然能内部联系顺丰,为什么不把申通单号的记录重新上网提供查询?又或者你能把该顺丰单号的记录重新上网,这就可以间接证明你在交易帖里说的人确实不是我。

才看到你这么无赖的言语。居然要我重新把顺丰和申通的单号记录重新提供到顺丰/申通网站上供人查询……胡搅蛮缠也要有个度吧?

楼主,我现在应你要求,已经证明了你贴出的顺丰单号不是给你的,也证明了我给你发的是申通,证据已经足够充足了。我不奢望你认错或道歉,只盼你不要再节外生枝,抓住我愤怒之下的言语漏洞苦苦纠缠了。

资产值

你还要继续让我把那位买家的私人交易信息贴出来,你是人吗?你觉得我会那么做吗?我贴了他的交易信息,以后还想卖机子吗?你这个人怎么这么阴险歹毒?我现在拿出的证据还不够充分吗?
--把敏感的去掉就可以了,比如电话涂去后面4位,姓名可以涂去部分(可要可不要)...

另外我要问问你,谁说你贴出的顺丰单号就是发往广西的?我说过吗?你怎么这么能赖皮呢?
--你自己回顾一下你的帖子吧。撒谎的人总会露出马脚的。

你不敢贴出来吗,你不是已经贴过了?不贴就是你认输了,从头到尾都是编造,毫无诚信可言!

资产值

如果专门网的管理员公正的话,应该会对"独下西楼"做出处罚。

资产值

西楼兄弟说的是,楼主,你开帖投诉我,应该是你提供证据,而不是我。你现在拿不出证据,就靠一张嘴巴死缠烂打,逼得我不得不去拿出证据证明我是无辜的。

现在我已经拿出证据,证明给你发的是申通;现在我也有证据,证明你贴出的顺丰单号不是给你的,而是给北京清华大学的。和这个顺丰单号同一天的另一个单号,是发往广西的,也有详细交易信息。广西的那个顺丰单号,我也提供给了你,因为你拿出的顺丰单号和我发往广西的顺丰单号所涉及的买家都与你我的纠纷无关,所以恕我不能贴出来详细交易记录,以免累及无辜。但我可以把单号提供给你,自己查询。我发往广西的顺丰单号是010200917825。时间是3月14日,比我发给你的申通晚3天。

资产值

QUOTE:
Posted by 清琴雅鼠 on 2009-11-17 12:11
...贴出的顺丰单号不是给你的,而是给北京清华大学的 ...

那你从任何方面来讲都错了,不需多讲,毫无诚信可言的人。

资产值

QUOTE:
Posted by wentaoma on 2009-11-17 12:07
你还要继续让我把那位买家的私人交易信息贴出来,你是人吗?你觉得我会那么做吗?我贴了他的交易信息,以后还想卖机子吗?你这个人怎么这么阴险歹毒?我现在拿出的证据还不够充分吗?
--把敏感的去掉就可以了, ...

我的意思是,我发往广西另一个买家的是顺丰,而不是说你举证的顺丰单号就是发往广西的。希望你不要再继续纠缠好不好?现在我已经查了,你投诉我所贴出的顺丰单号是发往北京清华的,同一天有另一个顺丰单号是发往广西的,那个顺丰单号已经贴出来了。这是你举报我,你去举证吧,不用激我,没用。我已经知道了你这个小丑就会顺杆爬。我拿出一个证据,你还会有一套说辞。

资产值

在民事官司中,原告提出主张,由原告承担举证责任;被告反诉的,由被告承担举证责任;第三人提出主张,由第三人承担举证责任。

如果原告提出主张,被告否认的,那么被告应提供证据加以证明,如果原告要反驳被告否认的事实,原告又要提出证据加以证明。

资产值

QUOTE:
Posted by wentaoma on 2009-11-17 12:14

那你从任何方面来讲都错了,不需多讲,毫无诚信可言的人。

你可真能胡搅蛮缠……你贴出一个不相干的顺丰单号来投诉我,倒成了我的错了……

我说的是我发到广西另一个买家的是顺丰,你贴出的单号是顺丰,但不一定是发往广西的啊,真正发往广西的那个单号我已经贴出来了,你还纠缠什么呢?

资产值

QUOTE:
Posted by wentaoma on 2009-11-17 12:20
在民事官司中,原告提出主张,由原告承担举证责任;被告反诉的,由被告承担举证责任;第三人提出主张,由第三人承担举证责任。

如果原告提出主张,被告否认的,那么被告应提供证据加以证明,如果原告要反驳被 ...

问题是,你原告提出的主张根本是错的,我已经提供证据证明了你是错的啊。

资产值

楼主,我现在已经拿出足够的证据证明你冤枉我了,并且一而再再而三做出声明我说的人不是你了,你可以不可以不要纠缠了?我一不需要你给我赔礼道歉,二不需要你认错,你就别继续纠缠了行吗?

资产值

入门会员 Rank: 1

看到了一个比较无赖的嘴脸!
X61/T9300/4G/500G/AFFS/MC5720/线牙指X60S/L2400/3G/500G/AFFS/MC8755/4芯平

资产值

现在我希望其他兄弟不要参与了,以免楼主继续和我纠缠。

我现在郑重声明:

第一,我在交易帖所提到的广西买家并非楼主;

第二,楼主首贴所提交的投诉我的物证——顺丰单号,经查明,是我发给北京清华大学的,因为该朋友与这个不是纠纷的纠纷无关,所以恕不能上传详细交易记录;

第三,我给楼主发的是申通而不是楼主所说的顺丰,单据已经上传。

楼主的申诉,我已经尽力拿出了足够让人信服的物证解释。我希望事情到此为止。楼主冤枉了我,发这个申诉贴是错误的,但我言语也有冒犯疏漏之处,也有过错,所以虽然楼主对我的名誉造成了影响,但我不奢求楼主认错道歉,只希望到此为止。

如果楼主还有什么不明之处,欢迎私下联系我,我的手机24小时为你开机。

恳请各位朋友看我的薄面,不要继续出言评价楼主。谢谢。

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by wentaoma on 2009-11-17 12:20

如果原告提出主张,被告否认的,那么被告应提供证据加以证明,

真无耻。  好, 我现在提出主张,楼主 wentaoma 欠我一万元, 如果被告承认,那就 ok。 如果被告否认,
被告wentaoma 应提供证据加以证明,证明你没欠我一万元。什么样的证据能证明你“没欠”呢?

胡扯什么举证责任啊? 法律规定:

根据《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》 下列侵权诉讼,对原告提出的侵权事实,被告否认的,由被告负责举证:

(一)因新产品制造方法发明专利引起的专利侵权诉讼,由制造同样产品的单位或者个人对其产品制造方法不同于专利方法承担举证责任;

(二)高度危险作业致人损害的侵权诉讼,由加害人就受害人故意造成损害的事实承担举证责任;

(三)因环境污染引起的损害赔偿诉讼,由加害人就法律规定的免责事由及其行为与损害结果之间不存在因果关系承担举证责任;

(四)建筑物或者其他设施以及建筑物上的搁置物、悬挂物发生倒塌、脱落、坠落致人损害的侵权诉讼,由所有人或者管理人对其无过错承担举证责任;

(五)饲养动物致人损害的侵权诉讼,由动物饲养人或者管理人就受害人有过错或者第三人有过错承担举证责任;

(六)因缺陷产品致人损害的侵权诉讼,由产品的生产者就法律规定的免责事由承担举证责任;

(七)因共同危险行为致人损害的侵权诉讼,由实施危险行为的人就其行为与损害结果之间不存在因果关系承担举证责任;

(八)因医疗行为引起的侵权诉讼,由医疗机构就医疗行为与损害结果之间不存在因果关系及不存在医疗过错承担举证责任。

有关法律对侵权诉讼的举证责任有特殊规定的,从其规定。

老鼠什么行为符合这几条了?哪里论得着他来举证?当然是你主张,你举证了。 满嘴胡扯乱扯,蒙谁啊。骗子一个。
四十六帖, 正耶?负耶?化为蝴蝶。

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023

Reply to #118 of 清琴雅鼠

有鉴于此,关闭本主题。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)