商品信息
商品名称: T400
商品价格: 7300.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 株洲
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: yjzh013

请hope介入,次区人多,请勿转区,警示大家,等待验机,

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

禁止访问

发表于 2009-11-21 23:19:35| 字数 41| - 北京市石景山区 教育网/北方工业大学数据中心机房 | 显示全部楼层

资产值

禁止访问

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我手里的资料显示,您和山东文登北黄(应该是地址)有关联

北黄绝对您在用,而且之前在这贴里捣乱,在其他贴里挑衅我,要不我贴出您的挑衅?
X1 Carbon i5 8G 180G
YOGA 260 i5 16G 512G

资产值

禁止访问

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-11-21 23:19
睡觉了 不陪你了

你报警

来北京找我

找我领导

找涛哥

我都支持你

怕你不算男人

不怕不讲理了的。

呵呵,您也配说

“怕你不算男人

不怕不讲理了的”

资产值

禁止访问

发表于 2009-11-21 23:25:57| 字数 183| - 北京市石景山区 教育网/北方工业大学数据中心机房 | 显示全部楼层

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-11-21 23:17

呵呵 尽管去找 我领导也在论坛里面混。

前几天帮他求了几个小机器 给老家的人用。

叫您所谓的领导或马甲来围观啊,呵呵

就怕您不敢!!

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-11-21 23:25

随便 你怎么玩

有的人骂你 可能是我哥们的ID

但不是我拉拢他来的 我希望咱们1V1

别人别掺乎 就是论事 讲道理。

我有空就回复 你有时间就来盖烂尾楼吧

只能周日了 其他时间不方便。

呵呵,说的真好听?看看北黄的记录言论,一副模子出来的

资产值

禁止访问

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-11-21 23:25

随便 你怎么玩

有的人骂你 可能是我哥们的ID

但不是我拉拢他来的 我希望咱们1V1

别人别掺乎 就是论事 讲道理。

我有空就回复 你有时间就来盖烂尾楼吧

只能周日了 其他时间不方便。

不是貌似,是不想揭您老底,您的身份证号码我都有

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-11-21 23:28

你是男人?男人是你定义的?

你自己看看有小JJ吗?

你又开始人身攻击了

一直丑恶的嘴脸,呵呵,接着挑衅吧

我只能说,会有报应的

不管是谁,包括我,还有您!!

资产值

禁止访问

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-11-21 23:19
睡觉了 不陪你了

你报警

来北京找我

找我领导

找涛哥

我都支持你

怕你不算男人

不怕不讲理了的。

算了,今晚不为难您了,去睡吧

考虑清楚了再给我个说法

要是叫我自认倒霉,呵呵,不可能

PS:1.您已承认不是单位发的,
2.承认有事先他人提醒,
3.但是没提醒我,
4.机器真伪您也查验了吧(按您要求我贴了机器信息,您说了要打800),
5.我有原始第一次开机就进BIOS的信息,MAC和现在相符

其他待补充

资产值

禁止访问

发表于 2009-11-21 23:38:26| 字数 120| - 北京市石景山区 教育网/北方工业大学数据中心机房 | 显示全部楼层

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-11-21 23:38

话不投机啊

你又要吵没意义事情了

我这网络有点卡

我睡觉了

你也早点 休息吧

兄弟保重

注意休息。

刚好我打字慢,您我都有点缓和吧,要是当初出于友善,我就不会再追究,那就真的吃哑巴亏了

今天就算了,打字也累了

资产值

入门会员 Rank: 1

发表于 2009-11-22 00:08:01| 字数 149| - 美国 加利福尼亚州弗里蒙特市HurricaneElectric公司 | 显示全部楼层
看见过无耻的,没有看见过这样无耻的极品。
第一,这个极品在交易初就隐瞒了机器二手
第二,这个极品被发现后,慌忙删帖
第三,这个极品扯淡自己在银行,就TMD电工,还一小时多少钱?扯这个有用么?
第四,这个极品喜欢骂人,回帖的大部分都骂,他爸妈对不起这孩子,没有教育好,应该回炉重新来一次

………………楼下补充。

资产值

发表于 2009-11-22 00:12:35| 字数 33| - 美国 加利福尼亚州弗里蒙特市HurricaneElectric公司 | 显示全部楼层

回复 #423 march83 的帖子

自己好好数数,这个帖子有几个支持你的。
靠,这个极品也是叹为观止了。

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by F91 on 2009-11-22 00:08
...
第三,这个极品扯淡自己在银行,就TMD电工,还一小时多少钱?扯这个有用么?
...

谢谢关注!

他确实有留了个民生的电话总机和分机号,我打过总机,问分机号部门

资产值

发表于 2009-11-22 00:22:57| 字数 104| - 美国 加利福尼亚州弗里蒙特市HurricaneElectric公司 | 显示全部楼层

回复 #469 yjzh013 的帖子

扯这个有啥用?
装逼,就是比尔盖兹又咋的?
交易谈交易,你干啥都和我无关。
无论怎么装逼都改变不了欺骗的事实。

另外,银行外聘的多着呢,就是个电工,电脑坏了就喊来维护下。
不是看不起电工,是把这个显摆,就是装逼,找抽。

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by F91 on 2009-11-22 00:22
扯这个有啥用?
装逼,就是比尔盖兹又咋的?
交易谈交易,你干啥都和我无关。
无论怎么装逼都改变不了欺骗的事实。

另外,银行外聘的多着呢,就是个电工,电脑坏了就喊来维护下。
不是看不起电工,是 ...

我当时确实大意了,因为福利机就OK了,而且也接到总机号码他打来的电话

就信了

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by millenium on 2009-11-22 05:55
骗子仍然非常嚣张啊。

至少他承认了机器不是单位发的,还有他也不确定出手机器真伪

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-11-20 23:19
...本子确实我收的 很清楚我 我收的啥样子 卖你就是啥样子 我没动手脚。
...

3万

13万

资产值

荣誉版主 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by yjzh013 on 2009-11-22 13:50

至少他承认了机器不是单位发的,还有他也不确定出手机器真伪

感觉他卖出前知道本子有一定问题。
Life is beautifu  / The.Lives.Of.Others

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
鉴于该纠纷中卖家march83的态度、多次辱骂网友以及使用马甲等行为,现对卖家march83作出禁止发言90天的处罚,并取消其会员卖家资格。

专门网在交易帖下有明确提示,以及在多次交易纠纷中均有提醒网友,使用包括专门网免费中介在内的多种方法保障交易安全性,遗憾的是很多人对专门网的善意提醒及免费中介服务置若罔闻,而一旦出了问题之后又诸多责备专门网不及时介入处理。为什么不从自身的主观因素进行反省反省?还请这些网友扪心自问一下为是。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

发表于 2009-11-22 15:17:13| 字数 31| - 美国 加利福尼亚州弗里蒙特市HurricaneElectric公司 | 显示全部楼层

回复 #475 HOPE 的帖子

进去了好,大快人心,取消这种极品卖家资格。

同时买家也应该反省。

2万

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by HOPE on 2009-11-22 14:57
鉴于该纠纷中卖家march83的态度、多次辱骂网友以及使用马甲等行为,现对卖家march83作出禁止发言90天的处罚,并取消其会员卖家资格。

专门网在交易帖下有明确提示,以及在多次交易纠纷中均有提醒网友,使用包 ...

是这样的,我当时确实小白,以为(卖家也强调中介要转帐手续费)要多出钱,当时想,淘宝和中介都可以,优先中介,结果不知道咋的,就变淘宝了,现在想想,应该是他打电话,然后确定7300包淘宝,73XX还是7400包中介,我为省钱,后来就选了淘宝,应该是这样,我有Q聊记录未删作证,我一直强调优先中介,现在就不上了聊天记录吧

再次为刚开始时打扰HOPE道歉,当时他在采购服务器,我多次QQ留言,真的抱歉,请也理解受骗者心态

为什么选51提意见,因为这基本是他大本营,鸿利的他早被封,其他地方不合适他操作二道,请各位版主理解,无意也无权追究51责任,只是希望公平一些,总不能骗子比受害的还嚣张

实在是不知道该怎么说,真的回到了一开始某版主的答复:最多是封号,还是无济于事,马甲再注册一个,然后还是横行无阻,难道就不能限制IP注册数量或者在现实资料地方提醒和哪些帐号同IP?

这样怎么谈?我还是希望他给个答复,这是诚信问题,起码的!!我开始就说了我有问题,我道歉,我解决我的诬陷,那么现在他也承认了,除了封号,还可以在其他方面打击他吗?

难道真的要我自己公布他的信息让大家骚扰?呵呵,我也怕被封号,我可只有一个ID!!

唉,怎么说,呵呵呵

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 水石清风 on 2009-11-22 17:33
我都看晕了 不知说什么好了

您应该是march83口中的二胖,呵呵,貌似老有绯闻

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by F91 on 2009-11-22 15:17
进去了好,大快人心,取消这种极品卖家资格。

同时买家也应该反省。

谢谢,我现在也怕了,不过这几天为了2505,呵呵呵,准备先款,对方毕竟是老ID啦,hahaha

资产值

QUOTE:
Posted by yjzh013 on 2009-11-22 18:22
实在是不知道该怎么说,真的回到了一开始某版主的答复:最多是封号,还是无济于事,马甲再注册一个,然后还是横行无阻,难道就不能限制IP注册数量或者在现实资料地方提醒和哪些帐号同IP?
这样怎么谈?我还是希望他给个答复,这是诚信问题,起码的!!我开始就说了我有问题,我道歉,我解决我的诬陷,那么现在他也承认了,除了封号,还可以在其他方面打击他吗?

如果在交易走论坛中介,钱还没到骗子手里,那么论坛是有办法处理的。
一旦钱到了骗子手里,论坛就不再有办法了。
封号,让骗子曝光,也就是论坛最多能做的了。

所以,受骗子后,骗子给点小恩小惠,有的买家就会给骗子歌功诵德了。

IP地址??? 中国IP地址都是动态的,跟本没法封。 封IP就是封很大的一个区域,会伤及很多无辜。
至于手机号?? 地址??? 这个骗子换起来也很容易的。

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023

Reply to #480 of wing8122

确实如此,走淘宝交易的,本来就应该直接找淘宝投诉处理;非经专门网中介,专门网并不掌握交易过程中的信息,正如版主所言,顶多封号而已。
楼主至今不明所以,也没什么好说的了,关闭本主题。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)