商品信息
商品名称: T400
商品价格: 7300.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 株洲
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: yjzh013

请hope介入,次区人多,请勿转区,警示大家,等待验机,

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

6万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
终于跳跃式的看完了,结论是完美主义情节惹得祸!

我个人认为动手能力弱、洁癖、冲动型、幺儿型、人不犯我型、神经衰弱者都不应购买二手产品~

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 16:34:06| 字数 192| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 16:38:53| 字数 250| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

看了第一页 觉得卖家是13 看了后两页 挺无语的。。半年了

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 16:56:27| 字数 112| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
都半年了  呵呵
我的人生没有P档和D档、更没有R档,一直挂S档
2019年6月26日修改如下---------------
努力赚钱,不瞎BIBI

7万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
吃饭去 回来继续看~~

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 17:24:21| 字数 382| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

1万

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我回来了,因为事先没预约,工程师要外出,待续

首先要说明:本来也是本着无奈接受网购现实问题,没做声了,

加上卖家也有打过电话说他也不清楚:当时他信誓旦旦说是单位买的,采购早走了,要是有问题他只能协助或可以折价收,昨天晚上的闹剧让我很生气,我买您机器,有嫌疑您解释,我接受了啊,因为不想弄麻烦,现在您和别人吵,扯到我,说我什么话现在也看不到了,实在是想揭开疑惑啊,才有此帖后来的事,google,baidu一起来,好家伙,二道贩子,coa,。。。无语了,发帖吧

转回来:

那就去维修站吧,工程师要外出,说了大概后表示维修站不负责验证真伪,只负责保修合法性,那就合法性吧,实在没时间,他就查了一部分:

如下:

1.coa 看着似假的,但是上面那个什么码是对的,就是序列号上面一排,序列号还要晚上发详细图给他验证

2.MAC 这个肯定不对!!有换主板嫌疑,但是现在不可证实,我要再发内存下的那些编号给他,至于主板为什么换,有没有换现在不确定,可以肯定的是如果换了,原厂的备件都有我后来掌托的那种标,而我的主板上没看到,嫌疑!!虽然背面的和bios里的相同

3.原来保修的问题他表示,现在未排除的情况下,建议为不要和800联系保修疑问,
因为我原来更换时工程师未尽责,如果事发确实是假货或其他,原来维修的工程师很大麻烦,建议我不要声张,就是自己强硬换的走人

(保修解释:第一次,时间紧,离得远,800先索要备件,以为是行货的序列号啊,然后在那更换不到3分钟,过后不等他详看,走人,钻了一次漏洞;第二次,也是先要备件,去售后前没打电话,工程师外出到我那里附近了,只好到了售后拿了备件往工程师所在处赶,快到傍晚工程师居然比我慢到,因为他去几个地方,我只好自己换了,然后等他到了备件一丢走人,第二天凌晨,我就开车返回湖南了)

保修建议大家也这么干,关键是在可用下其它问题可以一次解决,不用再跑二趟及留机

4.保修卡,假的,怀疑内容参照了主机,建议我不可作为查验凭据

5.其他未尽,工程师表示,要我发COA清晰图,主板编号(内存下),MAC,序列号图,再行商量时间见面解决我疑问

我什么发帖:march83不地道,是他挑衅我,这个http://www.ibmnb.com/viewth ... p;extra=&page=5里面看吧,我本来无奈的,因为远啊,而且确实时间长了,但是在我查询后发现他不仅撒谎,还很理直气壮,!!!我有疏忽,您没有吗?您在明知有人告示有问题没查证,就当行货卖给小白(我不知道算不算小白),现在发现到处疑问,不能说吗?

您收机器找外快没关系,您不要害我啊。现在为什么我没确认让您收回呢:

因为,价格,还有我没搞清之前,不想为可能的交易自找麻烦。到时您说这里我搞了假那里我搞了假,没必要啊

还有,如果您卖给我正宗,符合您说的单位发的,您也不会搭理我的,问题是您早知道这台机器有嫌疑,也不想自找麻烦,本来是善意,但是您有没有考虑我的问题,买个机器,查查就发现有嫌疑,换位下考虑,我不该扰了您的事,您呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X1 Carbon i5 8G 180G
YOGA 260 i5 16G 512G

1万

1万

资产值

这些话打的多了,慢慢来吧,就当是争议吧,hope也转区了

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 17:33:03| 字数 302| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 17:35:15| 字数 217| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 17:39:25| 字数 47| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 17:42:10| 字数 46| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 17:45:28| 字数 51| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

资产值

发表于 2009-10-26 17:50:02| 字数 74| - 浙江省嘉兴市 电信/星云融创安全宝CDN节点(电信机房) | 显示全部楼层
仔细看完这贴,这个机器是没有问题的!
1,COA没问题,中间有一片薄一些
2,刷机的话UUID和外包装标签上的UUID是对不上的,看这个箱子就知道是真货

资产值

发表于 2009-10-26 17:50:56| 字数 19| - 浙江省嘉兴市 电信/星云融创安全宝CDN节点(电信机房) | 显示全部楼层
楼主纯粹是Oversencitiive

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 17:52:44| 字数 256| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 17:54:00| 字数 158| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 18:05:19| 字数 129| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-10-26 17:52
留个言给你

一 :要不给个蓝快验机报告 证明机器是有问题的
  咱们商量退机器的事情,而且要快 一周够了吧!
过时算你放弃。(不接受专家意见,专家说北京房价5年后每平30W,哥们不来买几平米吗? 专家 ...

这个我没本事,800和售后中心都说不提供验机服务,只在提出保修时验证保修合法性,这个我是要这么做了,不行就抱个故障吧,呵呵,您说的很有道理,确实您厉害,练出来的

1万

1万

资产值

我也不吹牛,MAC的问题搞定了就知道了,还有保修卡和电源及防滚架就容易知道了

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 18:20:48| 字数 138| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by fastorm on 2009-10-26 17:50
仔细看完这贴,这个机器是没有问题的!
1,COA没问题,中间有一片薄一些
2,刷机的话UUID和外包装标签上的UUID是对不上的,看这个箱子就知道是真货

这位仁兄太小看中国人的智慧了,刷号是一整条的生产线,你可以咨询一下北京做精刷本的JS,你要什么他们没有的。

回到这个事上来,我说这机器是刷号机了吗?我只是说COA看着不对,在卖家这个机器出掉之前我就说了,现在我仍然这么说。因为我公司是省级的分销商,机器我见得多了,刷号机也见得多了,我只是说有嫌疑,我说了又不算,我要说了算,行货卖的比水货还便宜,那还会有刷号机吗?到时候是老外买刷号机了。再有,蓝快不会给你出真假证明之类的东西,一张白条都没有,如果是刷号直接拒绝保修,所以他们是权威,机器在LZ的手里,就等他出结论。希望大家不要误解我的意思,也不要打击帮助别人的热诚的心。换句话说,如果你买到了这样的机器,哪怕机器没问题,哪怕有那么一点点嫌疑,你心里痛快吗?
NW8440
VAIO VGN-TT13
T420
T430s

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by march83 on 2009-10-26 18:20

哥们 我要说你傻 你不肯定不爱听。和你开玩笑 别介意
你还是一家之言 没证据
楼上有个哥们说神经质(英文版 我给你翻译了)
你看看如何解决吧

我要是说您是什么的您也别介意,最多就是XX

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 18:23:24| 字数 123| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 18:27:54| 字数 208| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 18:30:25| 字数 117| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

资产值

禁止访问

发表于 2009-10-26 18:30:59| 字数 108| - 北京市西城区 联通/中国联合通信有限公司(西单北大街133号太运大厦) | 显示全部楼层

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by huamings on 2009-10-26 18:21

这位仁兄太小看中国人的智慧了,刷号是一整条的生产线,你可以咨询一下北京做精刷本的JS,你要什么他们没有的。

回到这个事上来,我说这机器是刷号机了吗?我只是说COA看着不对,在卖家这个机器出掉之前我 ...

我谢谢您 !!!!!

我确实问过800和维修站,不提供证明,但是保修时会验证,我原来保修时因为捡了漏洞,这个我已解释

机器的嫌疑必定有,否则怎么解释电源,保修卡 防滚架甚至可能其他的,我还没拆全部

march83要是光明正大卖就不会理我了,这个早就知晓机器有嫌疑的人利益熏头,只管卖给当时的小白--我

这个是事实,现在不是追究啥的问题,是人格问题,51Nb要是各个当二道贩子,各个这么干,大家赚翻了还讨了便宜呢

我有疑问不能提?不能说?打掉牙齿自己吞?不会!!!!!!!!!!!!!!!

不会!!!!!!!!!!!!

要是您作假!!或者给我的是二次打包成未拆封的,嘿嘿,接下来的事情会很有趣