商品信息
商品名称: T400
商品价格: 7300.00 元
商品数量: 1
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 株洲
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: yjzh013

请hope介入,次区人多,请勿转区,警示大家,等待验机,

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
查了下椰子壳,怪不得老熟悉:wokin -- 巫青

原来他的日记里有您啊--花木通幽,难怪顶march83

呵呵理解,XD情深啊

大家没看到的,我再贴吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
X1 Carbon i5 8G 180G
YOGA 260 i5 16G 512G

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

本来想翻翻:wokin -- 巫青 的记录。哇。老多

400多页!!作罢,

想起椰子壳的那个51 XD,找吧,嘿嘿,还好我有备份

1万

1万

资产值

请  wokin -- 巫青   也表个态吧

呵呵,中立?敌对?

2万

2万

资产值

回复 #243 yjzh013 的帖子

你好像有点问题,我说过我不认识march83这个ID吗?
好像别人稍微和这个ID一起呆过别人就一定是偏袒他的!你学人肉的历史还短着呢,好心参与进来被贴图,我在网络区,你有意见去那里找我!
我对谁态度都一样,但是对你的作法不认同,愿意树敌我奉陪
实事求是 实话实说

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by wokin on 2009-10-28 09:11
你好像有点问题,我说过我不认识march83这个ID吗?
好像别人稍微和这个ID一起呆过别人就一定是偏袒他的!你学人肉的历史还短着呢,好心参与进来被贴图,我在网络区,你有意见去那里找我!
我对谁态度都一样,但是对你 ...

我无此意,只是有看过椰子壳,朦胧记得有个51XD,才发现是您

呵呵,您的言论自由,呵呵好心也好有心也好,自有人公断

我不拒绝您的言论,但请看清事实说话

1万

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

入门会员 Rank: 1

QUOTE:
Posted by 米空 on 2009-10-28 11:44
不过是个死想要钱的。。。。
呵呵。直接说出你的价码不就得了。
又想做xx。又要立xx的。是不受待见的。
呵呵。
ps:我支持你报案。卖家也支持你报案。。。。。

当然,为什么不去报案,买家自己心理清楚。 ...

我分析,不报案的原因很简单,卖假货这种行为,GA局不管。
二手的假货,GA局更不管

支持公布真相

反对以价码妥协。

资产值

QUOTE:
Posted by wokin on 2009-10-28 00:09
那你的证据呢?给我是卖家,卖东西,找出去的零钱,返回来的时候都要问问是不是我的
你只证明部件是假的,而不能证明部件就是他卖给你的,任何一个卖家都可以否认这不是他当时卖给你的,因为都过去半年了阿,中间还开拆 ...

所以说,找证据,双方都费时费力。

我提出最简单的办法,让卖家赌个咒就行了,简单,明了。

就像美国证人出庭时,要对着圣经立誓一样。

不过,从卖家的说法来看,卖家是不敢赌咒的,因为自己赌咒有可能会应验的

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 米空 on 2009-10-28 11:44
不过是个死想要钱的。。。。
呵呵。直接说出你的价码不就得了。
又想做xx。又要立xx的。是不受待见的。
呵呵。
ps:我支持你报案。卖家也支持你报案。。。。。

当然,为什么不去报案,买家自己心理清楚。 ...

欢迎评论,欢迎看戏

至于其他的,我自会选择

要是证据不足,那我只好吃哑巴亏了,呵呵报案也是个形式,我考虑过,也在咨询中

为什么我说出来,是要告诉某人我可以采取的行动

会不会牵涉到这就要看情况了,搞不好我自己进去了,哈哈哈哈

但是!!!!事实是不能改变的!!!为您们的人格和人性想想吧

用用某版主经常在交易纠纷时的言论:换位思考

我愿意协商,但是我亮底牌了您也要!!

呵呵不要说的那么难听,看完戏后您就知道了

PS:我手上的证据足以证明:

1.机器配件非原装,

2.机器和我收到时的基本相似--因为我技巧性的换过两个部件键盘和掌托

3.卖家身份的证实和交易记录

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by wing8122 on 2009-10-28 12:13

我分析,不报案的原因很简单,卖假货这种行为,GA局不管。
二手的假货,GA局更不管

支持公布真相

反对以价码妥协。

这个我也考虑过,确实不好报案,但是有机会,而且我有其他后路可走,呵呵

关于真相,我会在事情圆满后,写个帖子,介绍介绍我怎么买到“行货”,怎么发现问题,找足证据,以确保以后的买家在短期内识别我手上这类机器

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
卖家被禁言,看着就没有意思了.
X31 收藏
T61 集显
富士通 T4215
怀念普屏

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by qwb007 on 2009-10-28 12:27
卖家被禁言,看着就没有意思了.

就是,主角没了,唉,这家伙该不会故意被禁言吧?

1万

资产值

禁止访问

签名被屏蔽

资产值

QUOTE:
Posted by wokin on 2009-10-28 00:09
那你的证据呢?给我是卖家,卖东西,找出去的零钱,返回来的时候都要问问是不是我的
你只证明部件是假的,而不能证明部件就是他卖给你的,任何一个卖家都可以否认这不是他当时卖给你的,因为都过去半年了阿,中间还开拆 ...

你说的这些分析,很正确。
卖家出售了东西,即使骗了买家,买家通常都只能吃哑巴亏,何况是过了半年。

但既然买家说找到了证据,那俺也希望直相能大白天下。

至少俺看了卖家对赌咒的态度,我基本可以判断,卖家有80%的可能性,是卖假货的。
您在网络上混的时间也不短了,可否听听你是怎么判断的???

资产值

QUOTE:
Posted by 米空 on 2009-10-28 12:49
ps:今天看一新闻,深圳的。一中年妇女。找整形医院丰胸,开始说的是没搞好。要赔3倍钱,这时候,我还以为这医院真不是东西。。搞的人家两个咪咪从东北大馒头变成旺仔小馒头了。
       但是话风一转。此妇女此前成功在佛山索赔过一次,也是丰胸。
       我太阳,太阳呀太阳,原来是职业的,不错的生意嘛,成功一次顶别人工作一年呢~~
       世界之大,无奇不有呀~~
       电视上又放了几个此妇女去闹的画面。哈哈哈哈哈哈只。太有喜感了~

对于骗子公司,整死一个算一个

正大光明的,让骗子掏出黑心钱,这很好啊,对净化市场绝对有好处

为什么只允许骗子骗人,而不允许有人,让骗子吐钱出来呢???

难道您认为,骗子骗到手的钱,就该只进不出????

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by 米空 on 2009-10-28 12:49
说点自己的看法。
买家很小人。真的。
这事儿是在专门网发生的交易吗?
你在a商场买了东西。跑到b商场去要维权?
也就是在网上。在现实生活中你去叫叫看看。不用大棒子抽你都是抬举你了~~
呵呵。
省省吧 ...

除了把5100换5300用,5100还在,加WWAN外,和键盘掌托,我敢发誓我没换过,也没动过其他配件

我只拆了以上需要拆的螺丝!!!!

如果我撒谎,我不得好死,天打五雷轰,所有不吉利的在我身上应验!!!!

还有!!!我问过了,在保修卡上的备件有假的,您不会说我做的假的保卡吧,我有证据表明这是我收到时的,没办法,先说个证据吧

保卡上的键盘和掌托是对的所以我换件后工程师补维修过程时没预料到MAC不符,而且,只要您的部件对了,您还是有权保修

xd,您真的不厚道啊,您不出外地的理由很好,但是请公正对待每个人,不要人人都是黑的,那样您也会黑的

抱歉,呵呵本来想删掉以上一些,留着吧,我无意攻击您,谢谢您关注!!!!谢谢!!真心!!

2万

资产值

初级会员 Rank: 1

支持 整死 骗子 。。。
  不过 买家也 不用 这么 婆婆妈妈
     有 啥 手段  就 尽情施展 吧 。。。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2009-10-28 13:14:09| 字数 22| - 辽宁省丹东市振兴区 联通/浪头镇红茶坊网络清吧(浪头镇空军场站空军军营大院内) | 显示全部楼层
好热闹,lz人很不错,交易过,怎么出问题了?
X60(KFC)+mc5725(evdo)

1万

1万

资产值

还有我当时小白,只核对了保卡信息,那几个电池,电源,硬盘和光驱的11s码

连基本的电源时间都没发现,惭愧啊!!!!

以上内容真实,包括在赌咒里!!!!!

资产值

QUOTE:
说点自己的看法。
买家很小人。真的。
这事儿是在专门网发生的交易吗?
你在a商场买了东西。跑到b商场去要维权?
也就是在网上。在现实生活中你去叫叫看看。不用大棒子抽你都是抬举你了~~
呵呵。
省省吧 ...

交易的卖家,也就是交易的主体之一,不是专门网,不是taobao,而是march83

专门网和taobao,只是提供交易平台,并非交易主体。

买家只针对卖家,不针对交易平台,这很正确啊

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by haggy on 2009-10-28 13:14
好热闹,lz人很不错,交易过,怎么出问题了?

您也是到我很罗嗦吧,呵呵,喜欢较真,啰嗦

是我邀请您来围观的,请中立言论。这个区人气太差了

我好郁闷,准备想交易区再发,想想算了

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by yjzh013 on 2009-10-28 13:16

改下:

您也知道我很罗嗦吧,呵呵,喜欢较真,啰嗦

1万

1万

资产值

回复 #248 wing8122 的帖子

看了xd记录,估计您也是有上过当,深恶痛绝骗子!!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

资产值

QUOTE:
Posted by yjzh013 on 2009-10-28 13:16

其实,您也不能认为,每个人都是卖家的马甲,世上没那么多的马甲。

我帮你,是因为我也是上过当的买家,所以我站在买家的立场上分析问题。 我主张,只要是交易中有欺骗,那就一定要把卖家揪出来,在太阳底下晒晒。

有人帮卖家,原因嘛,我就不说了。。。。。。。。。。。。。。

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by wing8122 on 2009-10-28 13:23

其实,您也不能认为,每个人都是卖家的马甲,世上没那么多的马甲。

我帮你,是因为我也是上过当的买家,所以我站在买家的立场上分析问题。 我主张,只要是交易中有欺骗,那就一定要把卖家揪出来,在太阳 ...

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

1万

资产值

我在前面说过,证据我已发了一部分,只是要整理,呵呵,还少了关键的我没发

而且卖家手里自己也有,他的背面图有MAC,和现在我发的一样,原始图看得出的

1万

1万

资产值

他绝对不敢发原来的完整图剪切了

当然不排除人为或意外的已删除

资产值

发表于 2009-10-28 13:56:57| 字数 138| - 辽宁省丹东市振兴区 联通/浪头镇红茶坊网络清吧(浪头镇空军场站空军军营大院内) | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by march83 on 2009-10-26 20:58

你觉得 我会给你跑腿吗?
如果是我工资*2 我倒是乐意
我一天500+

你乐意出这个钱 我就抽出一个星期给你解决

一天1K 零头抹去  我给你出个最权威的报告

你一天500+??日元么?卖个T400赚了¥450美半天...

1万

1万

资产值

QUOTE:
Posted by yjzh013 on 2009-10-28 13:11

除了把5100换5300用,5100还在,加WWAN外,和键盘掌托,我敢发誓我没换过,也没动过其他配件

我只拆了以上需要拆的螺丝!!!!

如果我撒谎,我不得好死,天打五雷轰,所有不吉利的在我身上应验!! ...

还有,前天去株洲维修站,工程师好像多拆了掌托背面3个螺丝吧,但是只下了键盘掌托和内存看到了主板编码,就没动了,其他我保证没拆,工程师也没拆!!!

资产值

发表于 2009-10-28 14:17:35| 字数 67| - 辽宁省丹东市振兴区 联通/浪头镇红茶坊网络清吧(浪头镇空军场站空军军营大院内) | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by march83 on 2009-10-27 22:37

你算哪个狗屎 ?
我给你保证?

去了wc没刷牙就出来喷代谢产物?