商品信息
商品名称: X31
商品价格: 999999.99 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 温州
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息
楼主: wanhaibin

【讨说法】与“91小黑”XD交易X31的鸡皮蒜毛大事,请大家评评理!

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

我猜想呀 一个晚上的时间 折腾机器了 万一能折腾好了呢 一个上午的时间 上班了 我不知道别人 反正我如果忙起来 电话一律不接 除非是家里的电话 更别提着给别人电话了

当然 这只是我的猜想 也有其他的猜想 譬如说 卖家就是不想卖了 编了个理由 嗯 你说 为啥大家一边倒 就信了后面的那个 不去想前面那个呢?
草色烟光无限里无言谁会凭栏意

资产值

不是有说法了么 不是在24小时内了么 难道本本一摔马上就赶紧电话买家 呵呵 那样我倒是不信了 我比较相信本本摔了马上抢救的 那时候谁还有心思惦记别的呀?

其实 卖家究竟怎么了 谁也不知道 除了当事人 只是觉得大家这样确信凿凿的说 卖家就是骗人 没意思

退一万步讲 卖家就算不想卖了 编了个谎话 卖家也就是人品问题而已 这样子的声讨 也没啥意思 碰到人品问题的人 躲开就是了 干嘛非上去跟他撕扯摆迟呢?

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by macegirl on 2009-11-6 22:58
我猜想呀 一个晚上的时间 折腾机器了 万一能折腾好了呢 一个上午的时间 上班了 我不知道别人 反正我如果忙起来 电话一律不接 除非是家里的电话 更别提着给别人电话了

当然 这只是我的猜想 也有其他的猜想 譬 ...

晕,这都看不出来啊?
卖家在这个帖子里跟帖和买家斗气的时间足够拍一大堆胶卷并冲印再放大出来了。愿意投稿的话,说不定奖都拿回来了。
In memory of Wenchuan

资产值

可能我不怎么理解 “兄弟”般的情谊吧 只是觉得 即使别人病了 也要先“第一时间”通知自己 “第一时间”来尊重自己 挺没意思的  呵呵

资产值

回复 #152 macegirl 的帖子

现在不必猜想什么,事情已经发生,小万只需一个说法而已。这样简单的要求卖家做不到的话,那就证明卖家是在撒谎,不想卖就直接说就好,说便宜了那就提价呗。或被当地交易了也直说就是了呗,因为坛子交易都优先考虑本地面交的,没人会有意见。

但是卖家就一句R61摔坏了就拒绝交易,这本来马头不对牛嘴的事儿,R61摔坏了你就找人修去,找小万干嘛。小万又不是要R61的。对不对。

你没机器用,小万也理解,那你就上R61摔坏实图让大家看看不就得了。有什么难啊,卖机器都能上那么多图,现在R61摔坏了一张图都拿不出,这不是,明摆着涮小万吗?

资产值

我的猜想是针对“昨晚”跟“今天上午”这段时间来说的 呵呵 其实 这事儿 没啥 买家大肚笑笑就过了 可是买家气成这样儿 就是觉得奇怪而已

还是那句话 真正事情如何 只有卖家知道 其他人都是猜想 可是为啥非要笃定一个猜想 然后以此为基础大骂卖家呢? 即使这个猜想的可信度更高

资产值

回复 #155 macegirl 的帖子

如果生病了你也会通知对方,因为生病没法发货不就得了吗。你也入那个6*****一串数字的ID那样开始深奥的扯了,

资产值

回复 #157 macegirl 的帖子

小万性格本来如此,被涮了被放鸽子了换作谁都会生气,因为牵强的理由。

事情没发生在你身上,你当然什么都轻松。坛子放鸽子的风气也该杀杀了。

资产值

QUOTE:
Posted by macegirl on 2009-11-6 23:01
不是有说法了么 不是在24小时内了么 难道本本一摔马上就赶紧电话买家 呵呵 那样我倒是不信了 我比较相信本本摔了马上抢救的 那时候谁还有心思惦记别的呀?

其实 卖家究竟怎么了 谁也不知道 除了当事人 只是觉 ...

他在中午旺旺给我留言,我出去了吧,既然中午这个时间有时间通知我了,我没回复的情况下,

你不觉的有必要给我个短信让我知道情况??就发了消息就OK了,找我不到的手机?

我的手机号码论坛随便都找的到,别说什么本子摔了没心思,

还有,我就再说句难听点的,他摔的不是X31吧,不影响他销售这个机器吧?

你别一口一个不信,事情你自己也不知道是怎么样的,我要求也没怎么样吧,

拍个照片几分钟吧,晚上那么多时间在线,为什么不肯上,你就是卖别人了,你给句话

你就水我出给别人了,这也是个解释,知道不?
X61/T9300/4G/500G/AFFS/MC5720/线牙指X60S/L2400/3G/500G/AFFS/MC8755/4芯平

资产值

QUOTE:
Posted by 91小黑 on 2009-11-6 19:10
大家看看我中午12点多和他沟通时候他一直在线,就是不回答我,现在跳出来要什么说法,好笑!

看看卖家12点多的通知,小万16点多的回话,然后卖家没有答复了

资产值

QUOTE:
Posted by macegirl on 2009-11-6 23:06
我的猜想是针对“昨晚”跟“今天上午”这段时间来说的 呵呵 其实 这事儿 没啥 买家大肚笑笑就过了 可是买家气成这样儿 就是觉得奇怪而已

还是那句话 真正事情如何 只有卖家知道 其他人都是猜想 可是为啥非要 ...

那你现在呢?你了解事情真相吗?

你这样说又有什么依据呢?你有看到卖家怎么回复我的吗?

没有的话你先回头看了再说话,

否则,你无权发言
X61/T9300/4G/500G/AFFS/MC5720/线牙指X60S/L2400/3G/500G/AFFS/MC8755/4芯平

资产值

呵呵 卖家不是商家 商家摔啥修啥 卖x3是因为有r6 现在r6摔了 x3还能卖么? 要说没关系 也是有关系 出的是不用的闲置的 现在不闲置了 干嘛要出呢 更何况是便宜出的 换谁 大多都是这样 除非特别高尚的 说 ok 我便宜出给你 我再吃亏 自己慢慢淘或者买个贵的去 我估摸着 有这觉悟的不多

这个 是建立在r6确实摔了的基础上的 因为如果真是摔了 个人不同意说”买x3 r6摔了跟我没关“的说法

然后 回来说 r6摔了没有

小wan如果纠结的是”第一时间“ 个人觉得这也有点过了 原因前面说了

而这两点 都是主贴里面表明的态度

后来又怀疑 摔了没有 其实 我个人觉得 应该是没摔 但是我也不确定 因为我没在跟前守着 就是没摔 顶多小wan浪费了时间精力 认清了一个所谓的"兄弟" 没让他占成便宜 甩头走人不就好了 气成这样 呵呵

资产值

生病了也要通知对方 也就是出个闲置物品的事儿 跟自己个儿身体比 哪个轻哪个重? 而且 也就是一个晚上跟一个上午 怎么就这么纠结 就差这点儿时间?

资产值

回复 #163 macegirl 的帖子

看看帖子主题,讨说法,小万讨说法就这么难吗

R61摔了你没机器用,那小万也没有逼要X31发货吧,他的讨说法就是要讨说法,他讨什么说法都不为过,因为他已经付款了。但他没有逼着卖家发货,目前只要求简单上图的说法,他讨说法碍着你了吗?

资产值

回复 #164 macegirl 的帖子

你和别人约好今天发货,你生病了你都没时间发个信息抱歉吗?生病固然比交易要紧,但是你难道都不会告诉对方没法发货或什么吗?难道你生病一个礼拜,什么音信都没给对方也理所当然心安理得吗?连一个短信都没时间发吗?

资产值

QUOTE:
Posted by macegirl on 2009-11-6 23:06

还是那句话 真正事情如何 只有卖家知道 其他人都是猜想 可是为啥非要 ...

有人在公车上被人偷了钱包,感觉不对但还是怕惹事就不声张了
另一些人遇到同样的事情 一定会大跳起来非要让公车司机把车开去派出所
本来个人的性格就不你样 您可以哈哈笑过 小万比较较真 这件事事情您无法理解吗?那是真的很奇怪了
X32X 1.7OC2.26 2G 160G 7500 5212A 300
T43P 1.8OC2.4 3G 100G 5213A 300 指纹 夏普

资产值

我看了卖家怎么跟你说的

卖家是不对 不过你纠结的那些小细节 没第一时间通知了 觉得 真是 呵呵

我没说卖家对 我只是说 我倾向于卖家不想卖亏鸽子了 但是 我不确定 而且 除了卖家 也没有一个人确定 包括买家

同样我也认为 如果卖家鸽子 属于人品问题 但是不承担绝对的义务 譬如说提供照片

资产值

呵呵 这是偷钱包了么? 就上升到范围的程度了?或者说 一个人觉得另外一个人是小偷要偷自己的钱包 有人会去确认一下然后离他远远的观察等到证据充足 有人直接蹦起来领着帮兄弟就开扁

万一扁错了呢?

资产值

QUOTE:
Posted by macegirl on 2009-11-6 23:15
生病了也要通知对方 也就是出个闲置物品的事儿 跟自己个儿身体比 哪个轻哪个重? 而且 也就是一个晚上跟一个上午 怎么就这么纠结 就差这点儿时间?

现在小万不纠结啊 他不过是想卖家能给个照片 看看事情真相您身体很重要啊 不过您有空挂在坛子上半天扯些有的没的,还能找小万练练(“是不是男人你y出来练练啊”楼主原句) 感觉身体不错啊
X32X 1.7OC2.26 2G 160G 7500 5212A 300
T43P 1.8OC2.4 3G 100G 5213A 300 指纹 夏普

资产值

QUOTE:
Posted by macegirl on 2009-11-6 23:13
呵呵 卖家不是商家 商家摔啥修啥 卖x3是因为有r6 现在r6摔了 x3还能卖么? 要说没关系 也是有关系 出的是不用的闲置的 现在不闲置了 干嘛要出呢 更何况是便宜出的 换谁 大多都是这样 除非特别高尚的 说 ok 我便 ...

你说这话真的很牵强,知道不,,,首先,卖机器,没有强买强卖,

我没有逼他卖,他没有逼他买,都是在双方商议好的前提下,付款,等机器,,,

你R61摔了,X31想留下,OK,没问题,买家有和我正面协商吗?

有吗?

或者你给句话,机器我出本地了,不想出你,

卖家有吗?卖家连句话都没有?

你根本就搞不清楚事情情况,叫你去翻前面的帖子好了

你看看这是身为卖家该说的话吗?就不给我照片,行啊,我也不能拿你怎么样,

我大可以就说你就一无赖,怎么了,这年头,放个别人鸽子还都牛B哄哄的了,,

资产值

回复 #168 macegirl 的帖子

你意思说买卖双方约定好的事情,卖家什么义务都没有了?要知道小万已经付款了,没付款什么都好办。

卖家自己说R61摔坏了,然后又说生病了,什么都是他说了算,既然你说的那你就给大家证明你说的是真的呗。这点简单的道理你都不明白吗?

还好卖家没说老妈住院了老婆车祸了,不然什么事情他都扯得出来,

资产值

我可以理解买家的气愤 只是觉得 没有确定的情况下 群起而攻之 不怎么妥当

同时也觉得 嗯 ”兄弟“的情谊也真的so so 下次有人跟我说兄弟的时候 我可以拿这件事情来耻笑他了

资产值

您看看这句,,你再给我说话,\\

卖家都已经这付嘴脸,你要我怎么着?

你还真好笑了,,,他能违约,我就不能声讨他?

你这又是哪门子的理,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

QUOTE:
Posted by macegirl on 2009-11-6 23:20
我看了卖家怎么跟你说的

卖家是不对 不过你纠结的那些小细节 没第一时间通知了 觉得 真是 呵呵

我没说卖家对 我只是说 我倾向于卖家不想卖亏鸽子了 但是 我不确定 而且 除了卖家 也没有一个人确定 包括买 ...

有共同点就好沟通了 如果卖家承认了是人品问题 啥都不要了 我招呼小万撤退 这不是卖家死活不理睬 一副“世间只有我和上帝是真理”的架子 让我们不寒而栗啊

资产值

回复 #173 macegirl 的帖子

没扯什么兄弟情谊,交易不成仁义在,但是你还是从头看帖子几遍吧,主题是什么,事情的缘由,小万为何发飙,卖家如何答复。

老实说,你的思维有问题,不必扯那么深奥到兄弟情谊,交易就是交易,情谊就是情谊。坛子即社会。

资产值

如果白纸黑字写下来 卖家确实有义务 可是这不是”兄弟“之间的交易么?换句话说 真较真了 走法律程序 卖家不一定输 即使有白纸黑字

毕竟 个人觉得 买家的”第一时间“有点过于苛刻

卖家的行为确实有不妥之处 但是 至于么 说事儿就说事儿 说别人老妈干嘛 ...

资产值

QUOTE:
Posted by macegirl on 2009-11-6 23:25
我可以理解买家的气愤 只是觉得 没有确定的情况下 群起而攻之 不怎么妥当

同时也觉得 嗯 ”兄弟“的情谊也真 的so so 下次有人跟我说兄弟的时候 我可以拿这件事情来耻笑他了

兄弟这2个字很好笑,,,我告诉你,这就是RP,

你有确认事情真相吗?你没有吧,.,

接连你去试试 每天被别人鸽子一次的滋味,,

你讲再多都是苍白无力,这钱还是信用卡刷出来,

支付宝现在还是免费的,要是收费的呢?

这钱怎么弄?你协商好,没付钱怎么反悔都行,我钱都打过去快一天了,

你直接来句我不卖了,你心里什么滋味??

别站着说话不腰疼!

你可以说他生病了,我也可以说他机器加价卖别人了,就这么简单,,,

资产值

初级会员 Rank: 1

款已付就构成合同了,跟R61有什么关系?
卖家可以不卖,付违约金就是了。
701C-S30-240Z-570-X24-X31-X41T-T41P-T60-X61s-X201……

资产值

QUOTE:
Posted by macegirl on 2009-11-6 23:25

同时也觉得 嗯 ”兄弟“的情谊也真的so so 下次有人跟我说兄弟的时候 我可以拿这件事情来耻笑他了

群起而攻之有什么不对了?交易失信,为啥不能群起而攻之?
咋没人围攻楼主的?难道坛子的兄弟都是瞎了眼的 ?

这件事前前后后有多深奥的P道理,被你文绉绉一大堆!

没事找抽型!
T400 P9700 8G 256SSD LED
X200  T9400 Msata

资产值

怎么又出来一个无聊的人?说什么“这样子的声讨 也没啥意思”,没啥意思你混论坛干吗?没啥意思你来计较楼主声讨违约的卖家干吗?还说什么“不承担绝对的义务 譬如说提供照片”,你搞清楚场所好不好,论坛是个公开评论的地方,我们大家是就事理在评判对错,你要是学过法律等卖家请你当律师你再这样帮他辩护吧。