【求助】建议和外地交易的朋友注意了..又遇极品买家!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2009-12-11 20:08:16| 字数 1,650| - 广东省广州市 联通/E家宽频 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近 和 论坛ID matec 交易 X32 一台. 走的支付宝. 因为最先拍下32并支付款项. 本人推掉了好多广州面交的朋友.
原帖地址:  http://www.ibmnb.com/thread-914094-1-1.html      

买家7号晚上付款.  卖家于8号下午发顺风到付. 9号下午2点半 买家收到机器.     卖家保证机器到手包测2天. 有问题两天内包退机.

今天是11号晚上... 我与买方联系确定何时退款.买方回复我: 才几天.你急什么?

以下是今天聊天记录

卖方 18:58:27
在不在.. 你什么时候放款?

matec  19:02:28
才几天 你急什么

卖方  19:05:00
论坛上说的很清楚.   包测2天.有问题2天内包退. 你既然不退机  那就请确认放款. 这个没什么好说的吧

matec  19:06:04
那你上面说了吗    如果2天后拆开芯片之类的有问题  赔2倍,啊

卖方  19:06:28
那你明天发回来.

卖方  19:06:33
运费 我自己出

matec  19:06:45
不会发回

卖方  19:06:59
那就确认放款.

卖方  19:07:08
你这样拖别人 有意思吗?

matec  19:09:41
发回去   等会儿又不退全款了  我头疼

卖方  19:11:08
全额退.  我收到  检查一下你拆过没有就OK

matec  19:11:21
把硬盘拆出来  放进去

matec  19:11:35
我如果拆了  是好的  我早就确认了

matec  19:11:40
你不肯啊

卖方 19:11:51
你有没有毛病啊.

matec  19:11:51
如果是不好的  也早就退了

matec  19:11:55
你有病

卖方  19:12:23
你去论坛发帖.. 问问 ..你这样做可以不.

卖方  19:12:35
还是我现在去发帖问下.

matec  19:12:41
你自己写到帖子里去吧

卖方  19:13:06
可以 我现在去发贴

matec 19:13:28
去吧

=============================================================================================
之前的情况我也大概的说一下.  如果有对买方错误的描述请买方及时跟帖指正.

1.发货了之后我及时通知了买家.  买家 询问我运费多少.我回答 保价10元.运费53.总63.买家问我10元保多少.我说保2000. 他说 保5元也行了.. (机器是1800)

2.买家收到货以后底座卸不下来.我认真的教他. 买家反馈底座的保护关上了.难怪拉扳手没反应.  这个我也就不多说什么.  我用底座从来不会关哪个保护.机器到买家手上了.底座保护会自动上锁

3.之后买家 对我32的PC口断裂处进行了评价:不要虚焊就行. 并担心的说以后会不会影响到主板寿命.. 这个问题我想用过32的朋友都知道.32由于电池前置设计.造成前轻后重.因此掌托PC口这些脆弱的地方一不小心就及易断裂.这个是没办法的!

4.买家之后测试发现32的风扇时不时 突然到1W转. 和我说: 估计风扇寿命到了.或者那里接触不良.  说买方以前T43风扇报错前就是这个征兆.  对于这个问题我只能说 东西我自己用的时候没问题.32一直都是 NHC 降压+风扇控制.  对于二手产品.这样的问题 .有也是比较正常的.加加油去去灰什么的应该就没问题.

其他问题买方没有反馈.
==================================================================================================

买方现在要和我说 拆机器...检查里面的情况. 我和买方说: 东西我保证是好的. 包测试2天. 2天之后你确认了.随便你怎么拆,我不管你.     

好比你去商店买电器...钱都没付就要拆开东西看看.人家愿意吗?  自己卖过本子的朋友心理都清楚. 自己的东西怎么舍得让别人这么拆来拆去.何况还没付钱. 我在交易帖里就说的很清楚了.到手2天包测.有问题2天内包退.运费我出.

现在我请大家给我评评道理:      1.卖放保证东西是好的.  买方要拆机器检查.先确认放款.
                                           2.两天测了.没什么问题. 还要允许买方随意拆机检查. 满意后确认放款!     

请大家给我评理了!!
T60: T2500/1G/160/X1400/B/F/W/6c
X60: T2400/AFFS/2.5G/7K500/BT/5424/8c

资产值

入门会员 Rank: 1

买家这样太不负责任了 论坛上都是朋友没必要这样拖着 有问题就退机 没问题就放款 那么简单的事都要墨迹半天。
X32 1.8 160 1G  无线 蓝牙 急速运行HOHO

资产值

日期:2009-12-08
X32-1800 16:41:23
本子已经发了. 顺风:101199248333
明细: 主机1.电池1.电源1.DVD底座1.红帽1.说明1.演唱会DVD1张.

运费到付.保价10.运费53.总计63.     请留意安排时间当面签收.
仰望星空 16:41:49
好的  
仰望星空 16:41:55
谢谢了  动作很快
仰望星空 16:42:05
10保1000吗
X32-1800 16:42:12
10保2000
仰望星空 16:45:12

仰望星空 16:45:15

仰望星空 16:45:19
5元也行了                      "这也是实际, 保价5元和10元的作用是一样的"
X32-1800 16:46:30
这点钱不要省. 出了问题对谁都有好处     "丢了东西对人有好处,除非脑子有问题 "
仰望星空 16:47:10
出了问题还有啥好处啊
X32-1800 16:49:10
你保1000... 快递损坏了.怎么办?
X32-1800 16:49:17
赔多少?
仰望星空 16:51:12
损坏他肯定不配的啊       "哪家快递能保证卖家放进去的东西是好的还是坏的?"
仰望星空 16:51:26
我打开来又不会这么仔细的查啊
仰望星空 16:51:39
我只查东西是不是都在
X32-1800 16:52:26
呵呵.
仰望星空 16:52:44
他可不管你东西坏了没有  也不知道寄的时候好坏啊
仰望星空 16:53:02
这个就是保贵重东西是不是被调包
X32-1800 16:53:29
好了. 我不说了. 希望交易顺利
仰望星空 16:53:36
好的
X32-1800 16:54:21
有什么问题及时和我联系..
仰望星空 16:54:30
好的
仰望星空 16:57:01
把淘宝状态改改  
X32-1800 16:58:04
== 不急等下会去改的
仰望星空 16:58:14
好   
X32-1800 16:58:18

仰望星空 16:58:34
查询方便些
X32-1800 16:58:44
现在没那么早有信息.

日期:2009-12-11
X32-1800 18:58:27
仰望星空 19:02:28
才几天 你急什么
X32-1800 19:05:00
论坛上说的很清楚.   包测2天.有问题2天内包退. 你既然不退机  那就请确认放款. 这个没什么好说的吧
仰望星空 19:06:04
那你上面说了吗    如果2天后拆开芯片之类的有问题  赔2倍,啊
X32-1800 19:06:28
那你明天发回来.
X32-1800 19:06:33
运费 我自己出
仰望星空 19:06:45
不会发回
X32-1800 19:06:59
那就确认放款.
X32-1800 19:07:08
你这样拖别人 有意思吗?
仰望星空 19:09:41
X32-1800 19:11:08
全额退.  我收到  检查一下你拆过没有就OK

仰望星空 19:11:21
把硬盘拆出来  放进去
仰望星空 19:11:35
我如果拆了  是好的  我早就确认了  
仰望星空 19:11:40
你不肯啊   
X32-1800 19:11:51
你有没有毛病啊.
仰望星空 19:11:51
如果是不好的  也早就退了
仰望星空 19:11:55
你有病
X32-1800 19:12:23
你去论坛发帖.. 问问 ..你这样做可以不.
X32-1800 19:12:35
还是我现在去发帖问下.
仰望星空 19:12:41
你自己写到帖子里去吧
X32-1800 19:13:06
可以 我现在去发贴
仰望星空 19:13:28
去吧

---------------------------------
上面是部分,还有的在其他的笔记本里, 卖方无非就是催着付款,但是我对于2天的测试时间不放心.而且我也没看清卖家上面那个2天时间的限制. 东西的好坏我已经在那个链接上留言了,
----------------------------------
于 2009-12-9 23:49  
速度很快,今天下午就到手了。拆底座搞了老半天,还好没扳断底座扣。测试了一下,硬盘慢扫没有坏点,电池不错能用3个来小时,机器亮度也不错。唯一不足的就是欧文键盘  和一处断裂。不知道久了会不会影响主板上的芯片?
---------------------------------
楼上说的"外地朋友到手后如确认与描述成色配置有出入.收到机器2天内可以退机.来会运费我出". 这个并不包含收到钱后的,我若拆机发现里面有些暗病,芯片虚焊之类的用东西压住什么的(因为掌托已经断了,而我上一个T43就是这样被骗了,这个楼上难道不能理解?).  楼主一直在催着我确认货款,又不允许我进一步的确认或是多测试几天机器的稳定性,还说了些侮辱性的话,让我不得不小心确认,只有心虚的人才会那样催促吧。
X200/2.4G/6G/160G
T61/2G/2.5G/320G

资产值

既然约定好2天内确认,买家就应该2天内检测好机器,

要觉的机器不行,就及时退回,。

我怎么看这说话的口气在耍无赖呢,别在这丢脸了!
X61/T9300/4G/500G/AFFS/MC5720/线牙指X60S/L2400/3G/500G/AFFS/MC8755/4芯平

资产值

你既然不相信卖家,还又要以那么阴暗的心理去怀疑LZ卖给你的是台病机

你完全可以马上退掉不就好了!卖家不是叫了你退机吗,你拖着不退机又是什么心理!
X61/T9300/4G/500G/AFFS/MC5720/线牙指X60S/L2400/3G/500G/AFFS/MC8755/4芯平

资产值

我心虚...  你确认了随便你怎么拆... 我不管你.有问题你来找我....当然我不是商家. 我人格保证我发的东西是好的.  有问题我只能帮助你解决.

没付钱就想拆人家东西.别说我对你说粗话... 看看你的行为. 换做别人也不会同意的
T60: T2500/1G/160/X1400/B/F/W/6c
X60: T2400/AFFS/2.5G/7K500/BT/5424/8c

资产值

自己买了个暗病T43 ... 就怀疑别人发的机器有暗病 ...  你这样是不对的!!

资产值

这种买家简直就是垃圾,一个二手本子,测好就行了,它什么时候坏神仙才知道,你买个全新的也就7天包退啊,难道让你测一辈子不成

资产值

QUOTE:
Posted by nhqq7354 on 2009-12-11 20:41
我心虚...  你确认了随便你怎么拆... 我不管你.有问题你来找我....当然我不是商家. 我人格保证我发的东西是好的.  有问题我只能帮助你解决.

没付钱就想拆人家东西.别说我对你说粗话... 看看你的行为. 换做别 ...

人格保证如果能有用的话,我也就不用这么折腾了。我也人格保证过了,拆坏了我自己负责,如果发现里面虚焊用东西顶着什么的退给你,你当时怎么不说可以呢? 你的人格就值钱了?我都说了,如果拆了我早就确认了付钱,如果是坏的也早就发现了退给你了。 就是因为像你这样急着催钱让人不得不心里有个疑问,就不拆多试几天也是非常正常的。 钱也不是不给你,急着催有用吗? 今天也用不着一上来就问我,什么时候放款之类的话? 我试好了自然会确认,好像我赖皮不给你钱了似的! 我也说过机器不错的话,如果是垃圾机器我不是早退给你了吗?  至于卖给谁那是你的问题,谁先付款就卖给谁,也不至于警告大家不要外地交易了,51NB 又不是给大家当地交易用,在这里买了很多杂货,我还没有遇到你这样的卖家。只想着催钱,就算是个垃圾笔记本,那也是个大额货款,不允许多试2天吗?就没有一个商量的余地?

资产值

QUOTE:
Posted by meibo18502 on 2009-12-11 21:21
这种买家简直就是垃圾,一个二手本子,测好就行了,它什么时候坏神仙才知道,你买个全新的也就7天包退啊,难道让你测一辈子不成

你丫也不是好鸟吧

资产值

QUOTE:
Posted by matec on 2009-12-11 21:26

人格保证如果能有用的话,我也就不用这么折腾了。我也人格保证过了,拆坏了我自己负责,如果发现里面虚焊用东西顶着什么的退给你,你当时怎么不说可以呢? 你的人格就值钱了?我都说了,如果拆了我早就确认 ...

你快递个自用的机器过来给我拆拆.... 可以吗??   都给你测2天了... 什么虚焊不虚焊.如果有这个问题你不要问我..去问IBM.. 当初出厂的之前怎么不焊焊牢..导致你买了个虚焊的T43..又不小心出问题了..让你产生了被骗的感觉... 导致你怀疑来怀疑去的阴暗心理...直接造成了人家卖你的32有什么虚焊.怕被骗的邪恶心理...前面的网友说的很好... 二手的机器...要一直给你测下去??

资产值

2009-12-09 14:36:51 派件已签收     

二手的电脑到手才2天,有你这样催着要付钱的吗?就算白天你没碰到我,也不至于晚上一上来就催着付款,还在论坛上让你那些鸟友来进行攻击吧。
二手的电脑也是电脑,早一天和迟一天确认相差不大,用不着鸟急。既然已经放下脸了,那么我也不管这个ID封不封了,淘宝什么时候把钱给你,就让他自动划过去,我不会去给你划款了。为了这个烂机居然逼我当了会恶人,我cao

资产值

QUOTE:
Posted by matec on 2009-12-11 21:56
2009-12-09 14:36:51 派件已签收     

二手的电脑到手才2天,有你这样催着要付钱的吗?就算白天你没碰到我,也不至于晚上一上来就催着付款,还在论坛上让你那些鸟友来进行攻击吧。
二手的电脑也是电脑,早一 ...

我早就做好了这个准备... 东西发给你是好的...到手包测2天.有问题包退.我仁至义尽... 我在这里没有谁认识... 也没有指使什么老鸟老攻击你.你不要这么乱口喷人.  

顺便我再提醒你一下: 要爆粗口也要有道理...  你这样没道理.还爆粗口..人家就会误解为你素质有问题!  

最后... 东西卖给你是很好的.  你拖着不付款也就算了.  但是你也不要用这种阴暗的心理来怀疑人家卖你的东西有问题呀.. 希望这次的事情不会对你的RP有所影响..以至于间接影响到你以后用机时什么风扇报错..虚焊死机等问题的发生..   祝你用机顺心!

资产值

还是要提醒一下大家.. 和外地的网友交易切记买前谈好.. 这次交易的朋友还算是半个老乡...疏忽了.还好没答应多送点什么配件.搞的不愉快.还真不爽.  切记..双方交易前谈好相关事宜.合则交易..不行也就算了.. 这次是我疏忽..碰到老乡就大意了.  还是那句老话:  做好人不容易! 好心做事反被欺!

资产值

真是好人啊   一个键盘都怕被拆,还说放了机关.都说过拆坏自己负责了.  2手鸟机能和新机比较吗?  新机我需要拆开验机吗?买回来用半年坏了还能找到公司, 我2天内给你确认后,坏了我还能找的到你的人影吗? 自己想想吧. 这东西不是内存,硬盘 ,一测试就能确定好坏的,你也自己用用脑子,别出去混想简单了

资产值

和你做老乡也算我倒霉了. 送不送那个256M的垃圾是无所谓的,不需要放在这里墨迹. 只不过买东西按原价自己负责运费,能送一个小玩意儿心里舒服点罢了.

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

多包容些吧,为什么不能给买家多些两天测试啊
不管卖本还是买本都应该是愉快的事情,
其实都是小事情,都退一步,就是测试的事情,语言是门艺术。。。
x60

资产值

家里256M 1代好几条. 512M的2代也很多.不差你那个. 拿回来也根本没地方好用. 只是对你这样的小气鬼还在事后还拿出来显摆的用意, 就不明说了. 咱不缺钱,今天不付明天也还是要付的,我也不会逃到哪里去.  就图你这德行朋友叫我直接退回去,我又不敢了,怕到时不退全额或者拖延在那里不确认,到时我又得在这里进行投诉把戏. 没有意思

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by claiw on 2009-12-11 22:51
多包容些吧,为什么不能给买家多些两天测试啊
不管卖本还是买本都应该是愉快的事情,
其实都是小事情,都退一步,就是测试的事情,语言是门艺术。。。

为什么要多给了,交易前都说清楚了。
买家不放心可以退货啊,为什么不付款?
In memory of Wenchuan

资产值

哪个交易前说了? 我都说了买的时候没看清2天的测试时间, 这个测试只是测试数据呢?还是可以包含拆个键盘看一下里面有没有暗病?
在交易交恶后, 你还会选择退货吗? 我又没说过不要了,只是多试2天而已. 如果不是心虚又是什么呢?  既然都摆到投诉里了,那我也只能往不好的方向去发展了. 淘宝什么时候时间到 我就什么时候付. 我也不会赖皮不付钱.

楼上你清楚什么了? 遇到是你估计也是一个样.

1万

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽

资产值

TO:买家的,你是说就拆下键盘吗,你一开始我看你说的是要拆机啊,拆个键盘能叫拆机吗 ?
你说多试2天错,你说的是要拆主板出来看芯片,你如果一开始很卖家商议好了,这个是很无可厚非的,你没说不要了是不错,就你那种说话的语气,不是以阴暗的心里怀疑卖家吗?你既然对二手机这么没信心,那我倒建议你去买新机了

matec  19:06:04
matec  19:09:41

就这2句话,已经是可以反映你的心理了,你这么不放心,你可以选择买新机器啊
你又是凭什么说芯片有问题赔2倍呢,你和卖家协商好了没有?你这样说话卖家又会怎么样想,
你要是协商好了,没问题,5倍都没问题,你无非也就是想晚几天付款而已,你很简单啊,你就说没测试好,再晚2天,你那说话的语气谁都会怀疑你的问题!开口就是别人芯片有问题,虚焊什么的,
你要是到时候拆坏了又算谁的?你也为别人想想
强烈的BS MJ的卖家!

资产值

我所说的拆机就是指拆开键盘看看内部。 楼上用用脑子,我需要拆下主板看虚焊吗? 卖家还一直声称自己做了手脚,拆开了就不管东西好坏一律不退,换做你你怎么想。如果他说你可以只拆个键盘看看,那一切问题早就没有,需要在这里扯皮吗? 我不是早就说了,拆坏自己负责,但是因为芯片存在毛病由他负责,卖方不同意啊。我拆个键盘能把什么拆坏,他就免责了呢?

建议卖方把前几天的聊天记录都贴出来看看,是否一直在催款,所以昨天晚上一上来就看到那句催款的话,相当的反感。 如果是商量的口吻,那么事情不至于此。

而对于风扇 cpu温度的问题置之不理,还一直以一个高手自居。拆不下底座很正常,鸟人说和他水平相差太大。谁都有第一次熟悉的过程。

而至于淘宝交易的安全性,你无须怀疑,你难道不用淘宝直接付款给对方了? 楼上没脑我不怪。淘宝发展的这么好就是因为对各方的安全性都有保障,7天的交易确认很公平,提前确认也很普遍,但对于这个么2手电脑,延长时间确认非常正常,只有心虚的人才这样催促付款。

资产值

昨晚上把键盘拆开看了,没发现什么垫压物。如果他提早做此保证,这个事情也不会发生了。交易款我不会不给,至于什么时候转走,就看淘宝的程序了。随便它了,就做一次恶人无妨

想想交易才2天就发帖投诉,也是个极品的卖家。 在这里买了几件东西还没遇见过同类的。

资产值

我其他的就不多说了..就问买家.. 把你的X60S 快递过来给我拆拆检查检查.看看里面有没有虚焊.风扇是不是寿命到了.主板看看有没有什么电容爆了... 钱我就先不付了...检查满意了我就付你钱.  你愿意么??

PS:卖家还一直声称自己做了手脚,拆开了就不管东西好坏一律不退
后半句我可没说过... 你可不要乱污蔑人啊!!  说谎话是要被雷P..出门被车撞死的!

PS:  风扇瞬间跳到1W转的问题..你有时间百度一下.我已经很明确的回复你这个是BUG. 不用太在意
    CPU 温度的问题. 在你买之前就已经和你说明.你自己也问过了. 请你有时间百度一下PM735 这个U的工作情况.45-80 都是正常的!

PS: 催款的问题也请你不要乱说话. 还是那句话说谎话是要被雷P..出门被车撞死的!
      之前我只说过: 测试好了.请及时确认放款.谢谢!      这个难道也是催款... 看字面意思理解为善意的提醒差不多吧.

PS: 今天早上进QQ...发现买家及时把我QQ拉黑了...  这个我就没什么说的了.  看来买家RP真的受影响了!

资产值

你说多试2天错,你说的是要拆主板出来看芯片,你如果一开始很卖家商议好了,这个是很无可厚非的,你没说不要了是不错, ... [/quote]
QUOTE:
Posted by wanhaibin on 2009-12-12 00:07
TO:买家的,你是说就拆下键盘吗,你一开始我看你说的是要拆机啊,拆个键盘能叫拆机吗 ?
你说多试2天错,你说的是要拆主板出来看芯片,你如果一开始很卖家商议好了,这个是很无可厚非的,你没说不要了是不错, ...

没错,我没说需要拆开整个主板看虚焊这类话,我都和他说了,上次买了个T43确认后发现问题一大堆,南桥也虚焊了,要压住才能运行,一放掉就停止运行。这些都和他说了,对方置之不理。我说风扇转速和cpu温度突起,怀疑和上次的情况相似。对方还说是软件bug,但是我在dell1400中运行毫无问题。只能说明风扇有问题或是cpu的传感器或是主板存在问题。对方以一个高手自居,什么51或baidu一下看看。别人不存在的问题都不能说明这个机器也就没问题,只有人格保证是没有用处的。现在还有以党-员什么的保证的,那有用吗? 什么保证都不如多给2天时间来确认货款来的实在。

确实是这次没有交流好造成的,如果我就明说就拆开键盘看看。或是对方说你只许打开键盘看看里面,什么问题都没了。 现在我的X60s已经给我外甥女使用,一下子不能找过来聊天记录,但可以肯定对方是不允许我拆开一个螺丝的,因为已经放置机关,任何的拆机都是不接受退款的,这也是我到了昨晚才打开看看的原因。 目前还没发现什么硬件的暗病,但是确认货款就看淘宝的程序了,我就做个小人一回。

建议卖家下次发帖把要求说清楚: 1、只发本地,免得扯皮;2、我是用人格担保还是党性担保的;3、把退货的要求讲清楚,只要成色和配置和说的相符就不接受退款,但不保证内部硬件的好坏;4、超过2天时间没确认货款就发帖投诉。

超过1天就投诉的卖家,真是个极品卖家,向51nb的朋友们极力推荐

资产值

买方你那邪恶的心理已经歪曲了你那神圣的人格...   啥叫"现在还有以党-员什么的保证的,那有用吗". 请你不要疯狂的无中生有...谎言不是你这么随便生出来的...越生越代表你人格低下.   

我附给你的说明条子你怎么不拍照发上来. 心虚了吧.. 你没道理了吧.   不拍照上图.你TMD的就不是人!!

针对买方的建议...有些部分我接受  
1只发本地,免得扯皮;           对.. 这个我接受.引用一下"1元以上的交易.只支持面交及论坛中介.想用支付宝的,请直接移步taobao"
2.我是用人格担保还是党性担保的  俺卖自己用的东西.到手包测2天.有问题2天内包退. 这个就是最好的保证!
3.把退货的要求讲清楚,只要成色和配置和说的相符就不接受退款,但不保证内部硬件的好坏---------我TMD才不是你这种JS买家.简直就一JS
4.超过2天时间没确认货款就发帖投诉----------- 包测2天后不退机..钱不付..就要拆我机机...不好意思.我只有投诉了!

资产值

QUOTE:
Posted by nhqq7354 on 2009-12-12 08:43
我其他的就不多说了..就问买家.. 把你的X60S 快递过来给我拆拆检查检查.看看里面有没有虚焊.风扇是不是寿命到了.主板看看有没有什么电容爆了... 钱我就先不付了...检查满意了我就付你钱.  你愿意么??

PS:卖 ...

第一。我没卖你东西,我凭什么要发个X60s给你拆。 但是我已经给你付钱,拆个键盘不会坏了什么硬件,我都说了拆坏部分自己负责。但是若发现其他硬件暗病退给你,你没答应。 说话不要太恶毒,至于会不会被车撞死,你最好先去佛堂烧个香,买个保险。那样有保障。我开车只会撞死你之类的人。
第二。PM735 温度45-80 都是正常的!  你脑残,我什么时候说过45-80度不正常了,我发给你的帖子你自己看看那个温度突起到底是多少度?起码在100-200度的一个曲线,你鸟人不是说这个图很好看吗? 难道忘记了
第三。拉到黑名单是因为我不想接受骚扰,所有你要说的就在这里说好了,没有见不得人的。
第四。
卖方 18:58:27
  请问晚上一上来就是这样的语气是什么意思? 我说过不给你钱咋的,造成这样别说自己没责任。
第五。我开车就撞你这样的鸟人,最好是痛快的一次解决,别落下个不死不活的植物人

资产值

我附给你的说明条子你怎么不拍照发上来. 心虚了吧.. 你没道理了吧.   不拍照上图.你TMD的就不是人!!
----------------------------------------------------------
你没脑子吧? 这种事后的说明条子你当什么约束来使用? 你怎么不写个收到后马上确认货款之类的话呢。 还好意思说这种随机的条子能当免责条款吗?

资产值

QUOTE:
Posted by matec on 2009-12-12 09:05

第一。我没卖你东西,我凭什么要发个X60s给你拆。 但是我已经给你付钱,拆个键盘不会坏了什么硬件,我都说了拆坏部分自己负责。但是若发现其他硬件暗病退给你,你没答应。 说话不要太恶毒,至于会不会被车撞 ...

这就是极品买家的素质..

第一.包测2天后不退机..钱不付..就要拆我机机...不好意思.这个我接受不了.
第二.你发的图是风扇的... 既然CPU没问题那你说什么"CPU有问题.我置之不理.. "   有毛病你
第三.我到没想把你拉黑... 东西是我卖你的.我有义务.. 至少有问题你可以找我。. 我只能帮助你解决! --------------------------没想到你..哎..
第四.这个不好意思.. 我说话就这样.   难道要我说"亲爱的.你再过3天放款给我好不"------------------我有那么贱么...吐..
第五.不好意思..建议你在梦里做做这样的事情...  出来做..JC叔叔会送你去西天的!