商品信息
商品名称: 黑莓7290
商品价格: 70.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 郑州
保修期限: -1
物流方式: 买家承担运费
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

======几十元看清一个人的品质,值了=======

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

2万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
不知大家是否记得我前些时候出的翰沃止鼾器和助眠仪,还有黑莓手机,当时黑莓7290定价80元,很多朋友有兴趣,后来才知道定价低了。我当时第一次网上卖东西(买过很多),而且在51坛子里面,没有太多戒心。其它的不说,就说说黑莓7290。

隆重介绍此人: weilshui ,淘宝旺旺也是weilshui ,QQ26286661。

他当时要黑莓7290和三星手机,总共加起来130元,让我包邮,我说可以,本来也不是靠这挣钱,后来因为数据线找不到了,我又主动便宜10元,120元包快。他在帖子中说我很爽快,我也很高兴,觉得这点钱没必要中介麻烦,我直接给他寄过去了。寄过去之前仔细检查,删除手机中资料,测试,有些小BUG在帖子中和悄悄话中都说清楚了。结果到他那里后,一直没有反应,问他才说三星手机屏幕有问题,黑莓手机不会用,不想要。我想难道是三星手机屏线接触不良的毛病又犯了?这个在原帖子中说过。后来我想算了,我说你把三星手机自己拆开按一下屏线就好了,那个三星手机成色本身我就定义的垃圾成色。我干脆送给你算了,也不值几个钱。黑莓7290因为有别的网友想要,我说你给我寄给别人吧。他说好的。结果就是无限期的等待,催了2次,有时候我自己都不好意思,黑莓7290等于70元,我是不是有点小人之心了?说不定人家确实忙。给另外一个网友ww6373 说好直接寄过去,没问题再给钱,结果 ww6373 没有催我,我实在觉得不行了,又问 weilshui 到底寄了没有?结果得到的就是如下:

Re: 机器发了吗?        weilshui        2009-12-25 19:21

原始悄悄话: 机器发了吗?

QUOTE:
请问7290给发出没有?请尽快给回话。

妈的,以后我才不要到这里来买东西,刚买了4个坏硬盘,2根坏内存,一个坏主板,你又来个坏三星手机,还催的那么紧,我那些东西都没处理好,你要发帖骂就去骂吧,你们有钱的人只会拿些垃圾来糊弄人,草 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

上来骂我了,  , 我实在气不过,我自认自己是个爽快人,没太多心机,诚心待人,换来这样结果,因此回复如下:

你好意思?我找你要钱了吗?邮费都是我出的!三星手机我测好给你的,各种可能的问题帖子都说清楚了,你既然说坏了,我说白送给你了。黑莓7290坏了吗?你既然不要让你给别人发过去怎么了?从头到尾我找你要钱了吗?

你说不会用、不要无所谓啊,别人等着呢。你还好意思在这里唧唧歪歪?发个货就这么耽误您老人家的时间?难道你的人品和信用就值这几十元?我一直耐心等你,你什么态度?

还是那句话,我给你机会,元旦前发出我认为你确实忙的不可开交,什么也不会说。

现在已经元月6号了,还是没有动静,而且我看 weilshui 今天上午才登录过论坛,特此发帖,请各位议论议论,这种人是否应当留着这个论坛?

别的地方管不到他,我真心希望在51这个论坛不要再见到这种没有一点诚信的人

如果大家觉得必要,我可以把他的详细资料贴出,可以贴出所有悄悄话。

【 于 2010-1-6 12:50 补充如下:】

希望斑竹暂时不要删除此帖,让更多的人看到,难道诚信就是这么难吗?

【 于 2010-1-6 17:23 补充如下:】

这件事搞得我有点郁闷,不是几十元的事情,而是对整个社会公信度和诚信的丧失信心,真是我本将心向明月,奈何明月照沟渠啊  ,本来只是闲着无事玩一玩,结果。。。

51还是不少好兄弟的,上次郑州聚会的朋友感觉都不错,希望这里是个能够让人放心的地方,成为一块净土吧。尤其是希望各位珍惜自己的ID,在这个论坛里面,其实也类似一个小社会,形形色色什么人都有。这个人不珍惜自己,我以后也不会给注册时间太晚的人先款先货的机会,不为别的,我想坛子里面的老鸟还是会珍惜一些自己的ID的

【 于 2010-1-6 21:21 补充如下:】

当事人已经主动认错了,这件事大家也不要一个劲骂了,只希望论坛朋友引以为戒,给这里一片纯净天空

下面是我的回复:

还是那句话,我早就PM给你过 论坛网友 ww6373 的地址,你给他寄过去,其他不用说了。知错就改,善莫大焉,欢迎继续混这里

我永远不会一棍子打死人,现在相信你确实忙,把那个黑莓7290给 ww6373 就行了,之前我言辞可能有些激烈,也请见谅,这两天心情不好

ww6373收到请给我个PM,不要钱了,送给你,也不好意思害得你等了这么长时间

[ Edited by  linuxarm on 2010-1-6 21:21 ]
vim

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
vim

资产值

初级会员 Rank: 1

中国这社会,就是亲爹都不能信,
丢了东西还挨骂,楼主真是嗝了一个大屁
这种人,你看清又有什么用?找办法整治他才可以,打他辖区的110,就说他骗钱

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

哎,这点钱也。。。。 ,关注
X201,X240

资产值

l来看看  等待揭发
X230 I5

资产值

入门会员 Rank: 1

就是 把他曝光 让他永远都不能在51混  这种人只值70块钱
ibm 600e
thinkpad x61 7675
D828
N70
e71
iphone 3gs
blackberry 9000

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

正常正常.. 现在极品买家到处都是... 我都杯具过呢!!  好歹你才几十.. 我是上千啊!  杯具
T60: T2500/1G/160/X1400/B/F/W/6c
X60: T2400/AFFS/2.5G/7K500/BT/5424/8c

资产值

这种人只值70块钱
准备入一台带T的玩一下。。。

2万

11万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
几十块钱就看出一个人的品性,lz你值了,那么点钱就算了,最恨的就是这种没诚信的人。

【 于 2010-1-6 13:05 补充如下:】

揭发出来吧,让大家都留个心眼。

[ Edited by  lzxiang on 2010-1-6 13:05 ]
T42--T60P--X62-1181   不用带鱼屏机器
一个人的快乐,不是他拥有的多,而是他计较少。

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
哎,这年头骗子实在是太多了。
我是混水区的。

2万

资产值

年全勤勋章2022
刚才看了原来的帖子,可惜在40楼排队7290的我没得到交易的机会!

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

哎,杯具,俺在坛子里收过一些东西,都是相当的爽快。现在也的确是世风日下,揭发,赤裸裸的曝光。

资产值

weilshui是湖南哪里的啊?

丢毛主席的脸~

资产值

这样的人论坛里还有好多。

我之前也遇到一个极品,东西到他手上,他不但不退,也不给钱,就赖,而且还有好多的理由。这样的人,在现实生活中也就是那样了龌龊了。

最近还遇到一个,一个T23的正常的键盘+ 一个T23 报错的风扇,开价25元,对方说20元可以嘛,我说行吧。
等要发快递的时候,对方说:不是讲好了包快递嘛?我一般都是用顺丰,还要倒搭的。
760系/770系/380系/T2-3-4-6系/A22p/A3*p/R50p/X6系/T400/T410/T430S/T500/X200-201/W500/G50/T70/T25/收藏高峰230台/工作机SurfaceBook2(15寸/16G/512G)
——铁杆ThinkPad之友

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

lz 值了
macbook pro 13 retina 8g 256g

1万

资产值

QUOTE:
Posted by gaosuu on 2010-1-6 13:10
这样的人论坛里还有好多。

我之前也遇到一个极品,东西到他手上,他不但不退,也不给钱,就赖,而且还有好多的理由。这样的人,在现实生活中也就是那样了龌龊了。

最近还遇到一个,一个T23的正常的键盘+  ...

这个一共20,还包个顺风,太强悍了

资产值

汗,还有这样的人。坚决曝光

资产值

看到你的8110 还没出 ?联系我?Q 53852961
X230 I5

资产值

直接无语了,还有这种人,,,,,,,,,,,,,

资产值

引以为戒,慎重交兄弟。

资产值

说实在,比那些到货后,再砍你几刀的买家要好多了。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

楼主,把它照片和地址什么的都弄出来,人溅无敌呀真是,70块钱我都觉得这个人贵了

资产值

关注一下

资产值

林子大了什么鸟都有
T61PT60PX60tT42PU2010P1620UX390NUX380NCW26ECX505U8GTZ33SHIFTX9501DELLM64004710S

资产值

月全勤勋章
70看清一个人, LZ你值了,最好还是别先款先货.
梦中没有错与对,梦的时代我在胡说,梦醒时刻才会解脱,黑色梦中我去安睡。

2万

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
LZ,你赚大便宜了!幸亏你卖给他的不是几K大洋的本子!

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
在51nb第一次买东西是个40g的硬盘,先汇款的,到手后发现坏了
和卖家联系后就发过去了,卖家给我退钱的时候还把我的邮费给加上了

资产值

应该清理一下这样的用户了,原来坛子里面买东西,现款都没有问题的,人家邮寄到了,还电话问东西收到没有,行不行,唉。。。。  现在水混杂了啊
T42 PM-1.7 1G 120G 802.11g DVD/CDRW 拆卖中
T61 现用机器
X200 现用机器
QQ:276167107

资产值

林子大啦什么鸟都有!

2万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
淡定淡定