【原创】U2010 可用mini pcie sd读卡器

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

今天收到了mini pcie sd读卡器 效果不错 我自己试用sandisk 8g class6 TF 加SD适配器测试 速度为读9M 写9M 做为SSD补充比较好 因手里没其他的卡 所以未测试 现在就等32G sandisk TF了 金士顿 TF 大家有用的吗?
这样一来 双TF 能到64G 当做资料盘 32G SSD做为系统盘  U2010终于能有大约90G空间了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
作记号观望

资产值

初级会员 Rank: 1

“速度为读9M 写9M ” 显然速度瓶颈在这个转接卡上或者mini pci-e接口上,有一点点慢……

请问:

【1】这个mini pcie sd读卡器可以插两个32G sandisk TF? 还是用双TF转SD的卡套?  支持这么大的卡么?!
【2】 不用时可以像关闭无线网卡一样关闭这个卡吗?节电很重要

另外考虑到不同厂家的可能出现兼容问题请附购买链接,谢谢

[ Edited by  zcaiyb on 2010-1-20 21:12 ]

资产值

入门会员 Rank: 1

回复 #3 zcaiyb 的帖子

第一个问题 不是插两个 这个只能插一个SD卡 我说的双TF 是加上U2010本身自带的读卡器
第二个问题 不可能关闭 因为是3G的那个插槽 如果3G能关 这个就能关

没有购买链接 这是OEM剩下的 具体数量我不太清楚 我也不是卖家

关于读9 写9 我不太好评论 只能说下U2自带的读卡器 读15 写10 可能是mini pcie的问题吧
我能保证除了需要FRU的机器外 其他的机器这个能用在3G卡的位置
WIFI位置不可用 U2010必可用
PS:MS DUO的读卡器 厂家说在做 到时候就能用双TF转MS 达到3TF了 呵呵

[ Edited by  kid2003 on 2010-1-20 22:21 ]