商品信息
商品名称: x40
商品价格: 1400.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: 吉林
保修期限: 0
物流方式: 买家承担运费
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

我图便宜 先款出问题 请大家进来主持公道

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

首先我先跟大家道歉。。我不该图便宜先款东西。。可是还是挡不住的诱惑我当了次小白鼠,在一次的被事实击败了。现在跟大家说明下以后防止上当。。。。卖家态度还是不错的,他希望大家给他一个退款的理由。希望大家见证。。顶帖的万岁
   话说这是一个晚上。。我看到卖家czx9988在专门网上刊登了一个商品具体大家去这个帖子看看http://www.ibmnb.com/viewthread.php?tid=941120&page=1#pid13873116,我当时看到价格挺白菜的就秒了。。结果他说不出外地。。。。当时我就说我先款把  (说这话也是看在他的号是08年的都是老的51XD了。。。)很爽快的答应了。。。 在后来的QQ里面他说有个裂痕。。。

我说行。。没事。。。。。也就没有看裂痕的大小。。。。。然后机器邮来了。。。结果呢。。。

机器A壳上 右侧邮一道明显的大裂痕。。长度在整个的1/4.。。这个我承认了。。

机器左下角有明显的瘢痕。。。。。这个卖家没有说
在开启机器屏幕的的地方。。邮断裂。。。。这个卖家也没有说
底座有明显的裂痕。。。。。卖家还是没有说
键盘一个键位用泡沫粘接的。。。
卖家还是没有说

硬盘改了CE。。。这个我知道。。但是他们又说连托槽都没有,里面使用粘胶粘上的。。。我向改成CF的。。竟怎么都拿不下来。。。卖家还是没有说
然后我就立即给卖家打电话确实是否是快递中的问题。。。他说不是。。这些都是原先有的问题。。。 然后大家看下面的QQ聊天记录把。。我把主要的拿出来。。要不怕耽误大家的时间。。。

X40 11:55:33
绝对没有说四脚有磨损 是说A壳有裂痕 这东西本来就是这样 你贪便宜 非要自己先款 另外 我这东西卖的价格也低  换个全新的A壳 淘宝100快 再加100多少钱 1460 也是正常价
X40 11:58:50
我这东西就是处理的 有几个问题我都说了 USB塑料掉了一个 A壳有裂痕 硬盘换成CE 至于你说的什么屏幕有斑 不明显的话就算正常 你对一个二手的低端机器 还是处理的价格 提出这么多要求 是不是太苛刻了
X40 12:02:54
我这机器我1360出给你的 你想想 这个机器除去底座光驱 内存  1200的样子 1200比市场低很多  是你自己贪便宜 要求还呢吗多  
亡昨天 12:03:42
你说的毛病我答应了。
死亡昨天 12:03:44
你没说的呢?
X40 12:03:50
那就对啦 少了200是不是处理价格
死亡昨天 12:05:59
我们一起承担下邮费
死亡昨天 12:06:04
然后你出给别人。
死亡昨天 12:06:09
然后把坏处说清楚了。。
死亡昨天 12:06:16
你的这些我确实接受不了。
死亡昨天 12:06:19
键盘。
死亡昨天 12:06:23
硬盘
死亡昨天 12:06:29
底座的裂痕。
X40 12:06:24
1560 + 100  1680 的价格 我1360 就出给你了 还要求这么多
X40 13:21:19
哥们 退货肯定不行的 最大的裂痕东西呢 我都跟你说了 是你当时兴致匆匆跟拣到便宜一样急着要 我再三跟你说最好面交 这东西非常容易寄坏 你自己说寄坏算你的 又立即把钱打过来 这种情况下我才答应出给你  至于大问题我确实已经说明 小问题什么屏幕有斑  这个就算有也不明显 键盘那个最没用的键 这两点根本不算是问题 就算我那会跟你说了 你也会觉得不是问题的 还有你让我这么麻烦包装 找顺丰人家不发笔记本 找宅急送 人家发吉林要200起送 这么麻烦的情况下 你又把他拆了 你不可能会让你退回来的
X40 13:25:52
当然有关系 你说裂口那么大 底座也有裂缝 这个是当时没有的 底座没有裂缝的 A壳也没有4/1那么大 另外你以后不要这么匆忙更不要先款 先款了就不想再说机器不好了 因为本来就不想卖外地 换成是你 你也这样 另外 你自己机器出了 长途跋涉 还被人说这里坏那里坏 不排除寄坏 还给人拆了 这种情况下 你会再给退回来?
死亡昨天 13:26:05
。。。。!~包装不坏没办法的。
死亡昨天 13:26:08
那个不是他们的问题。
X40 13:27:30
做生意哪有次次赚钱的 好了 机器我就不跟说了 你内存拿掉一跟底座什么的拿拿掉 在你本地1250肯定能出的掉的  就这样吧
死亡昨天 13:28:26
给你你出吧
死亡昨天 13:28:29
我退给你。
死亡昨天 13:28:39
邮费我们平坦。
死亡昨天 13:28:50
我现先款说明我在图便宜吗?
X40 13:28:55
我既然折腾了 出了 不可能再折腾一次 换成是你 你愿意啊
死亡昨天 13:29:22
没你这么做人的。
X40 13:29:38
这个倒不是 价格明显低于市场价格 肯定有瑕疵的 这个亘古不变的道理
死亡昨天 13:30:02
一个A壳必须换
死亡昨天 13:30:07
屏幕有半点。你没说
X40 13:30:10
好了 就这样 再说拉黑
直接语音把
X40 13:35:55
跟你讲了多少次  二手的低端货 已经明显低于市场价了 你还这么找什么瑕疵 你先去反应吧 看看舆论怎么说
X40 13:36:03

13:38:59
好了 就这样 你先去反应看大家怎么说吧 别来烦我了 跟你重申一句  舆论说我错了 应该退给你 我会退给你 亏心事 我不做

现在呢。。他只需要大家来说明下。。他这个机器是不是应该退给我。。。。我都已经承担说回去的邮费我出了。。

请大家帮忙。。。虽然现在论坛是临时的。但是我相信大家不是临时的。道德不是临时的,版规不是临时的,诚信不是临时

如果大家需要图的话我会上的。。。

卖我电脑的哥们如果我有篡改的地方请告诉我。。。

【 于 2010-3-26 15:02 补充如下:】

屏幕有丝丝的响声。。这是刚发现的。。具体问题有待继续发现。。。

【 于 2010-3-27 23:49 补充如下:】

我封帖子了。。算了。钱不要了。。他说退100.我没同意。我不是认钱的人。我认为:如果。我说如果。我接受了这个钱。那么他以后还会骗更多的人。100没有达到他的心理底线。
    我一开始想好了的。。。。让他退我250,这个钱既是骂他的也是骂我的。。。。。。现在我感觉封帖子了。。不做过多的解释
    我一条一条的看完全部的留言,心理有说不出的激动。我想说几点我的感受吧
    第一,道德不是临时的,依然存在。
    第二,大家不要埋怨卖家了,我感觉他做的挺好的。只不过差那么一步吧。整件事情是由我的轻率引起的。我应该承担主要的责任。
    第三,我在51还是会先款的。因为我爱这个家,也爱这个家的成员。爱屋及乌吧,这是我先款的理由
    第四,以后做事仔细不盲目不冲动,事情让我又成熟些许。

综上所述,我一直关注自己的帖子到现在,卖家渺无音信,我不记恨他,我还会继续相信你们,包括任何一个帮助我爱护我的XD。

谢谢大家

【 于 2010-3-27 23:52 补充如下:】

帖子保留到明天晚上的12点。我会一直等待大家最后的回复。谢谢。。。看到大家认真的回复比什么都幸福

【 于 2010-3-28 18:24 补充如下:】

我可以提供卖家的地址。。。还有电话号。。。有用嘛?

[ Edited by  63936615 on 2010-3-28 18:24 ]
雨过尘落

资产值

上图好说话
X201 520/8/500/8775/6200/9

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

月全勤勋章
要说啥?机器明显与描述的不符,退机退款。
T410
T400
CRH 0次/年

资产值

和谐,要和谐
N620C 1.4G 1G 120G
NW8440 T7400 4G 100G 1920*1200

资产值

上图了

鉴于大家对我说要上图。我回去照相去留位 待图

【 于 2010-3-26 14:45 补充如下:】

大家看看吧。

[ Edited by  63936615 on 2010-3-26 14:45 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
雨过尘落

资产值

禁止访问

1万

1万

资产值

初级会员 Rank: 1

月全勤勋章
一分价钱一分货  

其他的不说了  

不和一帮sx见识 真tm狗屁倒灶 滚粗~~~

资产值

禁止访问

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
卖家不厚道,支持退款
知吾者谓欢心忧
不知吾者谓吾何求

资产值

贱钱无好货啊,你想卖家都不傻,该值100的,卖70,通常都有缺陷

我是这样认为的

资产值

不买有问题的机子,不贪图便宜,不先款。。。。
qq912561149

资产值

货有问题还是在交易前交待清楚比较好

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

真他妈龌龊的卖家,有问题不说清楚,直接一个字,要求退。。。。

【 于 2010-3-26 14:36 补充如下:】

先收回,等卖家上来回复后再看看谁过谁错。。。。,现在只是买家一方面说辞。。。

[ Edited by  wenxiayu on 2010-3-26 14:36 ]

3万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章
上图看看
S1 YOGA I5 4300U/8G/128G+256G/1920*1080/
X250    I5 5300U/16G/128G+1T/1920IPS

资产值

禁止访问

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
退吧。大不了拿回来再降价卖咯
此人使用低端机专门网不予显示签名机!

9万

1万

资产值

管理员 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

金牌荣誉勋章(注册20年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)月全勤勋章年全勤勋章2022年全勤勋章2023
非当事人的其他网友应该等当事双方陈述完毕,再发表言论;不应只凭一方之词就随意下结论。
人生满希望
T700: i7-1195G7, 64GB RAM, 1T M.2+2T HDD, 15in UXGA(1600x1200) LED    |   X62s: i7-5600u, 32GB RAM, 128GB mSATA, 12.1in SXGA+ AFFS LCD
X2100: i7-10710u, 32GB RAM, 512GB M.2, 13in WQXGA LCD(3000x2000)      |   T70: Xeon(R)E3-1505L, 32GB RAM, 512GB M2+ 2TB HDDx2(Raid1)

资产值

无语了  如同买家叙述的成色,那样也敢说9新以上?

资产值

摆明了搓骗  强烈要求退货并黑名单

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

看卖家帖子里写的是1400,怎么变成1000了?还请卖家尽快出来说明下,不然很多不明真相的人要攻击了

9万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
电脑有什么问题尽量在交易前说清楚!
x61 T8100 /4G+2G /x25-E 32G/SXGA+/ar9287

资产值

在这我要说清楚点。。大家也不要攻击卖家。。。他既既然邮给我了。就说明是个诚信的人。。中间可能有些自己不想说的理由吧。。。反正保持冷静。。给我退了就好了。。没什么。。我愿意承担回去时候的邮费。毕竟责任不是他一个人造成的。
雨过尘落

microlhx - X62-1109

资产值

先款了,你还给邮回去?别傻了。
x40-Ulv 753-60G SSD/t60p-t7600-UXGA/x62s AFFS高分 SSD

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
看卖家如何处理这事了
有这么多问题也不事先说明
另外,也应该将裂痕拍图片放出来,让买家心里有数
你还是退给人家吧
亏了邮费已经够惨了
生活,真心不容易!
2019年,终于用上了小黑,还是神机X230,开森!

资产值

QUOTE:
Posted by teevee on 2010-3-26 14:23
不买有问题的机子,不贪图便宜,不先款。。。。

就是

资产值

我相信他。。。没啥的。。哎。。信誉很重要。。在51上的XD都不错的。呵呵
雨过尘落

资产值

回复 #24 深蓝的世界 的帖子

已经上图了。
雨过尘落

资产值

发表于 2010-3-26 14:56:53| 字数 24| - 辽宁省大连市 教育网/大连理工大学北山C区研究生公寓 | 显示全部楼层
只看图的话,肯定早就有的损伤,用脚丫子都能想出来
W530, i7 3940XM, 32G RAM, 240G SSD, K2000M, X230 IPS, X220 2520M, X61+X61S.

资产值

发表于 2010-3-26 14:59:22| 字数 24| - 辽宁省大连市 教育网/大连理工大学北山C区研究生公寓 | 显示全部楼层
只看图的话,肯定早就有的损伤,用脚丫子都能想出来
W530, i7 3940XM, 32G RAM, 240G SSD, K2000M, X230 IPS, X220 2520M, X61+X61S.

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
也先款买过本本的飘过。。