商品信息
商品名称: KH皮革纹外壳膜 专用型外壳贴膜 配腕托膜 型号全有_在送礼品
商品价格: 60.00 元
商品数量: 50
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 深圳
保修期限: -1
物流方式: 卖家承担运费 , 快递 10 元
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[跳蚤市场] KH皮革纹外壳膜 专用型外壳贴膜 配腕托膜 型号全有_在送礼品

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

5万

资产值

初级会员 Rank: 1

淘宝店铺地址:http://shop34664782.taobao.com
联系方式:旺旺:2008hp_twt
               QQ:  417195219
              旺旺:   

QQ:     
IBM外壳膜官方淘宝链接:http://shop34664782.taobao.com/search-cat-34664782-166468065-SUJNILHKvMexviDN4r/HxKQ=.htm?checkedRange=true

本店购物满50送1条绑线,满100送2条,满150送3条,绑线需要拍下才有赠送,本礼品不抵扣现金

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-1bd721627856b4b73078b166b3d38c45.htm

韩国 KH 新品上市,仿真系列外壳保护膜
产品说明:
1> 突破传统外壳保护膜观念,采用新型韩国进口环保材料仿真质感强烈的纹理,带来自然舒适的感官享受。

2> 经过精密数码模具成型,与笔记本电脑完美融合,并且具有耐磨、耐酸碱、防油、易于清洗的特性。

3> 本产中加入特殊纳米原料,使粘贴更简单更容易,无需经验及培训即可轻松完成粘贴。

4> 无残胶可重复使用。两个产品胶面对贴在一起,反复粘贴100次测试无残胶出现。
产品规格:
仿皮胶质贴膜
上盖配套保护膜
腕托专用保护膜(IBM系列皮纹膜所有掌托都可选配指纹)
产品材料更新了,效果更好了(请认准KH标志谨防假冒)
目前针对市场上出现了不少仿冒产品,而且网店描述也拷贝我们官方网站的,极大的侵害了广大消费者的权益,为此KH面向全国授权的商家都会出授权书,请大家认准购买,也请认准我们的包装(目前我们仅此一种包装,其它包装均不是我公司出的,不保证商品质量)
很多型号都可生产了哦,产品型号会逐渐完善和细化,敬请期待!
Thinkpad的本本,无论外型还是性价比都吸引了不少消费者,当你在使用一段时间后会发现外壳钢琴烤漆容易粘指纹或者起划痕,现在有了真皮效果外壳膜可以帮你解决这个问题。聪明的你还等什么赶快行动吧!

1: 突破传统外壳保护膜观念,采用新型韩国进口环保材料,仿真质感强烈的纹理,带来自然舒适的感官享受。

2:经过精密数码模具成型,与笔记本电脑完美融合,并且具有耐磨、耐酸碱、防油、易于清洗的特性。

3:本产中加入特殊纳米原料,使粘贴更简单更容易,无需经验及培训即可轻松完成粘贴。

4:无残胶可重复使用。两个产品胶面对贴在一起,反复粘贴100次测试无残胶出现。

请买家朋友们注意:
此产品为专用型,无需剪裁,直接贴上即可。因笔记本型号繁多,未能全部放出,其它型号请与小二咨询。
最近有本产品的仿冒品出现(仿冒品无质量保证,并以低价出售)请大家认准正品商标,正确选择,切勿贪图便宜,损伤你的爱机。
表中颜色:红色表示:有产品实物展示图.蓝色表示:只有产品型形状图.
绿色表示:产品暂无手托.

黄色表示:为新增型号

5万

资产值

5万

资产值

KH皮革纹外壳膜 专用型外壳贴膜 配腕托膜 型号全有_在送礼品

5万

资产值

5万

资产值

KH皮革纹外壳膜 专用型外壳贴膜 配腕托膜 型号全有_在送礼品

5万

资产值

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
不知道有没有仿碳纤维的,我想来套T400S 的 。。皮革的T400s的也是60一套吗?
X61 T8300 8G 256G AFFS
Matebook Xpro I5 8250 8G 512G 3K
X13gen1  I5 10210 16G 1T  1080P

5万

资产值

回复 #7 lhmclhmc 的帖子

谢谢兄弟支持,有货的,需要可以联系店小二的。

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
嘿,在楼主这里买了一套。感觉不错。店家人很好。支持帮顶。等贴好后上图。嘎嘎。
Matebook Xpro I5 8250 8G 512G 3K
X13gen1  I5 10210 16G 1T  1080P

5万

资产值

回复 #9 lhmclhmc 的帖子

谢谢兄弟支持,有时间长来坐坐。

5万

资产值

5万

资产值

5万

资产值

5万

资产值

带五岁的小侄子去了趟公园,碰见好几对热恋中人,小侄子好奇得不得了,提出了若干问题,现摘录如下:

问:那个阿姨为什么坐在叔叔腿上?

答:因为阿姨讲究卫生,那凳子又不干净,阿姨怕把裤子弄脏,只好坐在叔叔腿上了。

问:叔叔为什么亲那个阿姨?

答:叔叔说自己每天都刷两次牙,阿姨仔细闻闻,检查叔叔有没有撒谎。

问:那个叔叔干吗抱着阿姨走呀?

答:阿姨穿那么高的高跟鞋,肯定把脚扭了,穿高跟鞋多危险呀!

问:那个阿姨怎么拧叔叔的腿啊?

答:那个阿姨是医生,他在给叔叔检查身体呢!

问:我可以给我们班的小朋友检查卫生、检查身体吗?

答:不可以!每个人身上都有很多细菌,离得近了就会传染,就会生病,就得打针吃药,所以跟别人一定要保持距离!

问:那叔叔阿姨为什么可以?

答:因为他们正在谈恋爱。谈好了就可以结婚,结了婚就是一家人,一家人互相习惯了就不会传染了。但不应该在公共场所这样,不礼貌!

问:谈恋爱是干什么用的?

答:结婚以前互相了解一下对方是不是臭脚、睡觉打不打呼噜、挣的钱够不够买房子吃麦当劳会不会照顾孩子等等。

问:为什么要结婚了才能有孩子?

答:因为养孩子费钱又费力,一个人忙不过来,所以需要两个人分工合作。

问:我们班有两个小朋友还亲嘴了呢,他们是在谈恋爱吗?

答:(汗)胡说!看电影要买门票,找工作要有学历,谈恋爱也得有资格呀,你们班小朋友会自己做饭吗?能挣钱给自己买房子吗?啥都不会就会亲个嘴怎么能叫谈恋爱呢?那叫不讲卫生……

5万

资产值

1万

3万

资产值

膜到手后已经完美贴上啦。  等不忙了发图大家看看。效果不错内。

5万

资产值

回复 #16 lhmclhmc 的帖子

谢谢兄弟支持,上个图给大家看看兄弟,呵呵