[软件] 【请教】NC6400点击谷歌香港和hao123却打开搜狗!

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

在百度知道上提问无人能解决,所以到高手如云的专门网上来求教:
本人装的是正版WIN7系统,装有360及MSE杀毒.
但现在出现了一个问题:百度什么的都可以正常打开.但就是一点击谷歌香港和hao123,打开的却是该死的搜狗.我真的不喜欢搜狗.请问各位我应该怎么办?
本人全盘杀毒,修复IE什么的做了.也在IE的属性中进行了主页设置.但还是不行.
声明一下,本人没有安装搜狐或搜狗的任何软件.应该是安装其它什么软件时中的招.还有就是在此谴责流氓搜狗.用户喜欢才选择,你这叫绑架.是流氓行为.是让人讨厌的行为.同时在此祝搜狗的所属公司早日完蛋!
请问是不是我的电脑中有一个什么搜狗自动启动的木马程序,应该在哪删除?
问题补充:谢谢 terryzuo03 的回答,已清理插件,但只要一点HAO123、谷歌、百度搜索中天涯回答的内容,一样的会链接到搜狗搜索的页面.
谢谢 jadycool123 回答,我在注册表中查找了几遍,都找不到SOHU或SOGOU的相关项\值\数据.
很郁闷.请大家继续指点.
谢谢 章坤彬  的回答,我昨晚下载了卡巴激活并更新,今天上午全盘杀毒,但未解决问题。现已下载360急救箱,正在查杀,稍后即可知道结果。。。
已用360急救箱查杀过,并修复IE,然后重启电脑,还是老样.郁闷!!!
我在想会不会与WIN7系统有关,我装的是旗舰版,已激活,并经常更新,360检查100分.
搜狗启动一定是关联到了某个程序(木马),那会是哪个呢?怎么办,请高手指导!
我的本本现在用360.卡巴.MSE都做了全盘查杀,已查不到任何病毒.
备注:本人每次查杀之后都会重启电脑。

[ Edited by  dnv2001 on 2010-4-24 10:07 ]

资产值

高手都还在睡觉啊.我自己先顶一下!
顶啊....顶顶更健康!

资产值

入门会员 Rank: 1

中标了~~
HP  nc6400   T7200/1G /120G /DVD刻录/无线/指纹/X1300/高分屏/SD读卡/蓝牙

3万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
你去用360的强力修复系统啊,在360首页下,然后点后面的恢复项
一切皆泡影

资产值

回复 #4 mechiler 的帖子

用360“系统修复”修复过,不管用!

资产值

1、先确定是不是DNS劫持,cmd下ping google或者hao123看看ip地址
2、用不同浏览器看看,firefox、maxthon、ie是不是都是同一个结果
NC6400/T7400 2.16GHz/1440x900/3G/128M/500G WD

资产值

入门会员 Rank: 1

一般我遇到类似的处理方法如下:
1.把搜狗删除,建议用360的删除模式;
2.而后360加兔子等清理下系统垃圾、注册表
3.重启物理断网,进入安全模式下查杀。
4.不装搜狗,试试是不是有类似问题。
5.再装搜狗。试试是不是有类似问题。
X60 20100411 T1300/1G/100G/
T23>>>HP NC4200>>T41p>>X60

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)年全勤勋章2023
是不是原版安装,如是XXX封装的,通常已经改了某些东西。

资产值

禁止发言

签名被屏蔽

资产值

禁止发言

签名被屏蔽