商品信息
商品名称: 正版迪士尼卡通CD包/CD盒(DSN218-1340维尼橘黄)
商品价格: 9.00 元
商品数量: 100
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 深圳
保修期限: -1
物流方式: 卖家承担运费 , 快递 10 元
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[跳蚤市场] 正版迪士尼卡通CD包/CD盒(DSN218-1340维尼橘黄)

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

入门会员 Rank: 1

淘宝旗舰店铺地址:http://shop37024641.taobao.com/
联系方式:旺旺:raingoshop

QQ:  594730711

旺旺:   

QQ:     
淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9bb39a2b72c0724117b35b45d4bbf994.htm

【品名】:正版迪士尼卡通CD包/CD盒(DSN218-1340维尼橘黄)
【产地】:深圳
【规格】:40片装
【重量】:200g
产品简介
可直立摆放,也可手拎,摆放携带方便!
环保PP材质内页,保护您的光盘!
正版Disney授权,有镭射标志!
制作精美,用料考究。品质好,材质结实轻盈,耐用!
环保材料,绝无异味!视觉和手感都不错
材料使用国际标准环保丙纶无纺布和PP料制成.具有防潮、防尘、防震和方便索取等功能,并有效地防止光碟被擦伤。
选用优质材料加以杰出的造型设计为光碟提供最佳的保护构造,紧凑提高存储量有效地节省空间.
外出携带方便,存储光碟安全可靠.

资产值

帮顶了,这包在好又多里买过,质量真的不错

1万

资产值

从前有座山,山里有座庙,庙里有3个小孩.老大叫流氓.老二叫菜刀.老三叫麻烦.一天麻烦失踪了,老大带着老二去**局说"我叫流氓我带着菜刀来找麻烦.

1万

资产值

有一个男人,他的女朋友跟了别人,于是他想杀了女朋友,然后自杀......
一个夜晚,他终于杀了女朋友,到了要自杀的时候,他说:"怎么死呢,跳楼?太难看.喝药上吊太难受,不死拉,没意思."就这样,他活了下来,可他总心神不安.于是,他去问一位道士,道士对他说:"那是那个女鬼冤魂不散,缠着你,你要活下来只有一个方法,那就是把血衣洗掉,不过不能耽误太久,如果过了凌晨12点,你就有生命危险了."男人照着道士的话去做了,可血衣上的血总洗不干净,过了凌晨12点,那个女鬼要来杀了那个男的,再杀了那个男的之前,女鬼问男的:"你知道血衣为什么洗不干净吗?""为什么?"男的问.女鬼回答:"应为你没有用雕牌洗衣粉!"

1万

资产值

据说,美军1910年的一次部队的命令传递是这样的:

营长对值班军官:明晚大约8点钟左右,哈雷彗星将可能在这个地区看到,这种彗星

每隔76年才能看见一次。命令所有士兵着野战服在操场上集合,我将向他们解释这

一罕见的现象。如果下雨的话,就在礼堂集合,我为他们放一部有关彗星的影片。

值班军官对连长:根据营长的命令,明晚8点哈雷彗星将在操场上空出现。如果下雨

的话,就让士兵穿着野战服列队前往礼堂,这一罕见的现象将在那里出现。

连长对排长:根据营长的命令,明晚8点,非凡的哈雷彗星将身穿野战服在礼堂中出

现。如果操场上下雨,营长将下达另一个命令,这种命令每隔76年才会出现一次。

排长对班长:明晚8点,营长将带着哈雷彗星在礼堂中出现,这是每隔76年才有的

事。如果下雨的话,营长将命令彗星穿上野战服到操场上去。

班长对市士兵:在明晚8点下雨的时候,著名的76岁哈雷将军将在营长的陪同下身

着野战服,开着他那彗星牌汽车,经过操场前往礼堂。

1万

资产值

第一家公司----   
老板:兔兔,今天工作忙不忙?   
兔兔:不忙。   
下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。   
兔兔:为什么?   
老板:因为你不能多为公司干事,所以才会不忙,公司要你何用?

第二家公司----   
兔兔:很忙。   
老板:因为你做事没有条理性,所以才会整天忙,公司要你何用?   

第三家公司----   
兔兔:还行。   
老板:因为你做事不理性,所以才会有什么"还行"不"还行"的,公司要你何用?

第四家公司----   
兔兔:刚忙完。   
老板:因为你做事效率太低,做完就不能检查一下么?公司要你何用?

第五家公司----   
兔兔:有些做完了,也检查过了,现在在做其他事。 下班时老板对兔兔说:你明天不用来了。   
老板:因为你做事缺乏系统性,有些事不会一起做么?公司要你何用?

第六家公司----   
兔兔:我的工作都做完了,正在帮别人做。   
兔兔:为什么?   老板:因为你做事没有打算,你不会自己规划一下明天要做的事么?公司要你何用?

第七家公司----   
兔兔:今天的工作做完了,明天的工作也了。   
老板:因为你做事不考虑整体,你不会帮同事分忧解劳吗?公司要你何用 ?

第八家公司----   
兔兔:今天的和明天的工作都做完了,现在在帮同事的忙。   
老板:因为你太爱出风头,你的帮忙很可能造成其他人的懒惰或压力,公司要你何用?

第九家公司----   
兔兔:等一下,我思考一下再回答你。   
兔兔:为什么?   老板:你目中无人,我问你话竟然一再搪塞我,公司要你何用?

第十家公司----   
兔兔:我......我......不、不知道......该、该怎么、回答你。   
老板:因为你连做事忙不忙都不知道,公司要你何用?   

第十一家公司----   
兔兔:去你的,老子辞职了~~~~~~~~~~   
老板:嘿!有个性,我们公司就不放你走!

1万

资产值

从前有座山.在山下住个一个猎人靠打猎为生.有一天他上山去打猎.看见一头母熊,于是准备好弓箭,正当要猎杀的时候,不料被母熊抢先一步把猎人给**了.猎人又气又恨,不过也没有办法,只好回家想对策再做打算!
回到家躺在床上想想今天所发生的事情.真是连死的心都有了,TMD这叫什么事啊.像我这样的帅哥被一头熊给**了,要是让别人知道我以后怎么生活,怎么娶老婆.不行得报玷污之仇.可是怎么报呢?熊的实力太强了,自己这么瘦弱是不好战胜它的.想了想要是战胜它只有把自己的体力练好.于是马上开始动身操练.
大约练了一个月左右.觉得差不多了,便开始上山找熊对战.心里想这次无论如何也得把熊弄死大卸八块.想到这里心里美滋滋的.可是这么一大座山也不好找啊,他想起上次上山来的那个地方附近有一个山洞.可能是熊的家.于是走到洞口便进去了.熊一看到老情人来了,呲押咧嘴的笑了,TMD送上门来了,于是三下五除二便又把猎人给**了.此时的猎人更生气了.想当场撞死,不过被那头熊给救了!这下猎人更火了,TMD你**都完了,你还救我干嘛,你想吃长久的便宜啊,没门.老子这就下山再锻炼.明天上山再找你斗.我就不信弄不过你!!!!!
次日,猎人带好平时打猎的所有工具.准备做个轰轰烈烈的战斗.这次又是直接进到山洞.找母熊单挑,大战两个回合,便又被熊奸了.这时的猎人没以前那么冲动了,平静了许多,心想胜负乃兵家常事,以经习惯了.正当准备下山的时候,这时熊丢给他一句话:你狗日的是上山来打猎了还是来卖淫了???????????????

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

1、女儿:听说;第一次很痛,是怎么个痛法呢?
妈妈:想象把一根胡罗卜塞到你鼻孔里。
女儿:那生孩子呢?听说更痛?
妈妈:想象把一个西瓜塞在你鼻孔里再拉出来。
女儿:晕倒。

儿子问老爸:为什么xing交时会很舒服吖?
老爸说:就像你挖鼻孔一样,当然舒服啦!
儿子又问:那为什么xing交是女的比较舒服呢?
爸爸说:因为你挖鼻孔时舒服的是鼻孔,而不是手指!
儿子再问:那为什么女性被强暴时会很难过呢?
爸爸说:如果有一天你走在路上,有人过来挖你鼻孔你会舒服么!
儿子又问:那为什么来月经时就不能xing交了呢?
爸爸说:如果你流鼻血你还会继续去挖鼻孔吗?
儿子继续问:那为什么很多男人不喜欢戴保险套??
爸爸说:你会戴手套挖鼻孔么?

2、有个女孩向神父告解她所犯的罪。
女孩:“神父,我有罪。”
神父:“孩子,你犯了什么罪呢?
女孩:“昨天,我骂了某个男人一句:‘你这个娘养养的’!”
神父:“为什么?他对你做了什么吗?
女孩:“他……,他摸我的胸部。”
神父:“你是说像这样子吗?”(神父伸手摸女孩的胸部)。
女孩:“嗯……是的。”
神父:“只是这样子的话你没有理由骂他啊。”
女孩:“但是……又把我的衣服脱掉……”
神父:“你是说像这样子吗?(神父动手脱掉女孩的衣服)。
女孩:“是的,是这样子没错。”
神父:“可是这样子你还是没有理由骂他啊。”
女孩:“然后……他关掉灯把我抱到了床上,就……”
神父:“(色笑貌)你是说像这样子吗?”(神父也关掉灯把女孩抱到了床上……”
女孩:“(数分钟后)是的……就是这样子。”
神父:“我亲爱的孩子,就算是这样你还是没有理由骂他‘你这个……’!”
女孩:“但是他有爱滋病呀!!”
神父:“那个娘养养的。”

1万

资产值

某日,龟爸、龟妈、龟儿子三只乌龟,决议去郊游。带了一个山东大饼,和两罐海底鸡出发到阳明山去。  

苦爬十年,终於到了。席地而坐,卸下装备,准备进食。  

SHIT~~~该死!! 没带开罐器!  

龟爸说:龟儿子……回去拿!!  

龟妈说:乖儿子……快!爸妈等你回来一起开饭……快去快回  

龟儿子说:一定要等我回来!不可食言喔!……  

龟儿子踏上归途……  

光阴似箭,20年已到,龟儿子尚未出现……  

龟妈受不了了:老伴……要先开饭不??我超饿说……  

龟爸说:不行……承诺岂可儿戏?答应儿子的……再等他五年,再不来就不管他了!  

龟爸说转眼又五年…….未见龟儿子踪迹  

不管了!! 二老决定开动! 拿出大饼,夫妻情深  

龟爸说:老伴……你先吃吧!  

龟妈说:儿子……对不起!妈实在饿的受不了!  

大口一张,大饼受创! 说时迟哪时快……  

龟儿子从树後跳出来:  

干!! 我就知道你们会偷吃!! 骗我回去拿开罐器??!! 我等了二十五年,终於被我等到了吧!! 我最恨人家骗我!!

1万

资产值

hu一只小白兔去酒吧,问道:叔叔,有胡萝卜吗?叔叔答道:我们没有……”第二天,小白兔又来到酒吧,问道:叔叔,有胡萝卜吗?叔叔答道:我们没有……”第三天,小白兔去酒吧,问道:叔叔,有胡萝卜吗?那位叔叔不耐烦的说:下次你在来问这问题我就把你订到墙上!!第四天小白兔又来了,说道:叔叔,有钉子吗?叔叔答道:我们没有……”“那好,有胡萝卜吗?”

1万

资产值

**发现有人要投河自杀,立刻上去阻止。
  “千万使不得,有什么困难我想辨法来替你解决。”**对一十分沮丧的男子劝说。
  “没有用的,一个人怎么逃也逃不掉命运的作弄。”此男子伤心地摇着头说。
  “但不管怎么说,拯救生命,总有其意义在,你不妨把你的心事说出来,然后再看应该怎么辨?”
  “其实本来这是个非常好的结局,两年前我老婆和我最好的朋友私奔了。”男子幽幽地说出往事。
  “都已经过这么久了,”**插嘴说:“想来你也已经不计较,原谅他们了,为什么还会想不开要自杀呢?”
  “你说的没错,**先生。”仍然愁眉苦笑的男子说:“问题是昨天我这位好朋友打电话给我,说他将把妻子送还给我。”

1万

资产值

我超喜欢你,同我一样也有很多人喜欢你,因为你很可爱!你很好,真的,但是我不得不选择放弃你,因为你太高贵了,我支配不上你!你真很高贵,只有那些有钱人才能得到你!你真的太贵了,一只小猪竟然买二百五!

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款
纸条上赫然写着:“兹派XX同志于贵银行处提取人民币”。然后是后面N多个零元落款是***C.P中央办公厅***
我同学本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算了。( 估计保安也是很闲)。
果然,保安对该女子说:“这张条子想要提款,必须先到对面***,找所长盖一个章,他盖完章, 再来取钱就没问题啦。”
该女子想都没想,直接就向***走去了 (这保安还真不一般,平时有点小看他了)。

大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:“人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦 。”
我这个同学一听到这就不住的感叹Police队伍里真有高人,一句话就给打发回来了。
我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。
主管和女患者在一边聊了几句,问她取钱做什么用呀,女患者说:“取钱买面包,蛋糕,吃的,买穿的。”主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。
保安去请教“高招”,主管当时是这样对女患者说的: “我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到**银行才行!”

我同学打心眼里佩服呀,到底是当主管的!!!!
…………

过了一会儿,该女士又回来了。而且带来了农行的回答:“农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口。工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行。说我是贱人,要到建行取钱。”
我同学,保安,主管,狂晕。。。
主管晕了过去,副主管赶紧电话向值班班长请示。班长问明了情况后,叫副主管将电话交给女子说:“现在改革了,建行成股份制银行了,都跟国际接轨了,发的都是美圆、英镑,你取的是人民币,所以要到人民银行取。”

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

1.朋友说他小时候没养过什么正而八经的宠物,不过养过小鸡。  

每次喂小鸡的时候,不至直接给米吃, 而是先冲过去,乘小鸡不备,将其摁倒在地上,然后再喂它。 每每如此,久而久之小鸡一看见他拿着米过来,就会先行躺倒在地,等着吃米。旁人看见,都颇为惊讶。呵呵,喂鸡喂成这样,也真够绝的!!!  

2.前天和朋友吃饭,扯到小的时候家里养的宠物。 然后就听到朋友甲关于如何在家里养鸡的大论真是大开眼界,原来宠物是应该这么养的。  

朋友甲他住在南方的一个小镇,二楼。虽然是二楼,但是他们家也养过鸡哦。刚开始的时候,朋友每天都要把那些鸡抱到楼下的院子里面去自由活动 (想象朋友那个时候那么小,一趟一趟的抱鸡下去,一定挺搞笑) 后来,朋友说,他学乖了,就直接从二楼阳台上,把一只只鸡奋力地扔下去  

真是残忍呀!  

他们家的鸡还有一点很强的是:每傍晚的时候,就会一个个排队爬楼梯回家哦。  

笨一点的,不小心踩空的,还会从楼梯上滚下去……爬起来,然后又会急忙往上爬,哈哈。  

朋友说他们家的鸡爬楼梯都是训练出来的,最初的时候,不爬,就要被扁(被什么扁,要看朋友手里在那个时候拿着什么为准),他还举了一个例子,说他们家鸡每次被喂食的时候,都会乖乖的排排站到一块木板上去哦(如果没站上去,那就要倒大霉了)!  

后来,他们家的鸡每到吃食时间,听见朋友的脚步声都会很紧张。朋友说,有的时候他走得急一点,那些鸡因为站得太匆忙,就会有很多把pp朝外对着他(本来应该是pp在里面的),然后又不敢转身……  

俺从来没有见过这么养鸡的,呵呵,估计他们家的鸡出来个个都是特种部队的。  

朋友还告诉一个小秘密:  

你和一只鸡对视(目不转睛的那种),坚持足够长的时间,最后鸡会晕倒哦 ,嘭的一声翻倒,两脚朝天,动都不会动哦。  

当然前提条件是,你比鸡会坚持!