商品信息
商品名称: 冰点价—35—HP幻响i-mu 迷你音箱 i-hu 迷你乖乖虎小老虎音响 笔记本音响
商品价格: 35.00 元
商品数量: 100
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 深圳
保修期限: -1
物流方式: 卖家承担运费 , 快递 10 元
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] 冰点价—35—HP幻响i-mu 迷你音箱 i-hu 迷你乖乖虎小老虎音响 笔记本音响

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

1万

资产值

入门会员 Rank: 1

淘宝旗舰店铺地址:http://shop37024641.taobao.com/                                                               

联系方式:旺旺:raingoshop   

QQ:  594730711            

旺旺:   

QQ:     
淘宝链接http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5dcd8f7c22e09951083e6f3be1c59820.htm

-mu惠普i-hu睿虎迎新   外观迷人,超级可爱;悦耳动听,音质超级强悍。(喜欢的朋友们快来瞧一瞧吧)[size=+0]
I-hu简历
姓  名:i-hu(非共振音箱)
生  效:寅虎
星  座:处女座
职  业:超级舞者
口头禅:I老hu油(如果你有意中人,那就让我们的小老虎来帮你吧!给你加加油!嘿嘿~~)
容貌特征:憨厚可爱的小老虎造型,光滑细腻的手感。让我们的I-hu充满了时尚气息!
优    点: I-hu除了拥有防水、防腐蚀的体质,它还是个环保节能主义者。
最佳搭档:CD.MD播放器、电脑、音乐手机、MP3、MP4、掌上游戏机、学习机都是I-hu的最佳搭档!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1万

资产值

一日,去逛电脑城,突然觉得一阵腹痛。不好,要如厕。  

急匆匆来到WC前,抬头只见门口上方挂一电子牌:上写  

“最新WIN2004 SERVER WC“  

不禁赞叹:果然是IT,高科技!  

好急,快进去,怎么门推不开?抬头一看,电子板上显示:  

“用户名不存在或密码错误,请找管理员”  

给看门老头交了两毛钱,拿了个密码,急忙入内,冲向马桶  

可是马桶盖怎么也打不开,我实在忍不住了,用力一拉,墙上弹出一块牌子:  

“!系统提示:您没有这个马桶的访问权限”  

**!好在我知道一个超级用户密码,这时起了作用,在控制面板中输入后,马桶盖终于打开了…..长输了一口气,好舒服哦。  

完事,伸手去拿手纸,手纸却又没法从盒子里抽出来,不会吧,难道?  

一转头,果然,又弹出了一个牌子  

“此纸盒已加密!”  

我晕,正在急不可耐时,旁边蹲位有人伸过来一只手:  

“你第一次用WIN2004 WC吧,没关系,我们手纸共享好了”  

谢谢,谢谢, 边道谢,边提好裤子,  

一冲马桶,又弹一牌子:  

“病毒已清除!”  

刚走两步,只听“砰”的一声,马桶盖大力的关上了,牌子上道:  

“连接超时,请刷新!”  

好险!!!

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款
纸条上赫然写着:“兹派XX同志于贵银行处提取人民币”。然后是后面N多个零元落款是***C.P中央办公厅***
我同学本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算了。( 估计保安也是很闲)。
果然,保安对该女子说:“这张条子想要提款,必须先到对面***,找所长盖一个章,他盖完章, 再来取钱就没问题啦。”
该女子想都没想,直接就向***走去了 (这保安还真不一般,平时有点小看他了)。

大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:“人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦 。”
我这个同学一听到这就不住的感叹Police队伍里真有高人,一句话就给打发回来了。
我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。
主管和女患者在一边聊了几句,问她取钱做什么用呀,女患者说:“取钱买面包,蛋糕,吃的,买穿的。”主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。
保安去请教“高招”,主管当时是这样对女患者说的: “我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到**银行才行!”

我同学打心眼里佩服呀,到底是当主管的!!!!
…………

过了一会儿,该女士又回来了。而且带来了农行的回答:“农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口。工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行。说我是贱人,要到建行取钱。”
我同学,保安,主管,狂晕。。。
主管晕了过去,副主管赶紧电话向值班班长请示。班长问明了情况后,叫副主管将电话交给女子说:“现在改革了,建行成股份制银行了,都跟国际接轨了,发的都是美圆、英镑,你取的是人民币,所以要到人民银行取。”

1万

资产值

本人一向以帅哥自称,有事没事喜欢到网上泡MM。  

一天,我又碰见一个MM,一看就知道是个涉世未深的小女生。她向我请教,说她暗恋她楼下的一个男生,却不知该如何表白。每次都只是默默的看着他从她的楼下经过。  

我顿生英雄救美之心,当下就告诉她一个决妙的主意:下次你看见他再从你楼下经过的时候,你就故意拿个东西扔下来砸到他,然后向他道歉。这样一来二往就认识了。  

下班回家,我被从楼上飞下来的花盆砸得头破血流……

1万

资产值

1万

资产值

当我们还在狠批马寅初的人口论,号召群众大生特生的时代,金庸已经在自己的小说中实行了严格的计划生育政策。鉴于金庸小说在宣传计划生育方面的突出贡献,有必要授予金庸计划生育先进工作者称号。
  金庸小说的主要人物,很大一部分是独生子女,胡斐、苗若兰(《雪山飞狐》),乔峰、虚竹、慕容复(《天龙八部》),郭靖、黄蓉、杨康(《射雕英雄传》),韦小宝、阿珂(《鹿鼎记》),林平之、岳灵珊、仪琳(《笑傲江湖》),杨过、程英、陆无双、公孙绿萼(《神侠侣》),张无忌、周芷若、小昭、杨不悔(《倚天屠龙记》),袁承志、温青青(《血剑》)等等都是。
  在金庸小说中,很多高级干部和社会知名人士都带头搞计划生育,如华山派掌门人岳不群、绝情谷谷主公孙止、桃花岛主黄药师、著名潜水专家韩千叶,虽然第一胎生的是女孩,但都没有要第二胎,以实际行动有力抨击了重男轻女的落后思想;著名书法家张翠山、著名企业家林震南都只生一胎,著名社会活动家慕容博家族不光做到了几代单传,还教育和影响自己的家将包不同只生一胎;神龙教教主洪安通、福威镖局传人林平之自动放弃生育指标,林平之还和岳父岳不群一起做了男性绝育手术,在计划生育上态度异常坚决。郭靖、黄蓉虽然生了第二胎,但因夫妇双方都是独生子女,属于计划生育政策允许的。在他们的带动下,各界、各阶层群众纷纷实行计划生育,如优秀农民代表杨铁心、郭啸天,民主人士陆展元,娱乐界人士韦春花等,都只生一胎。
  当然,金庸小说中也有人计划生育方面表现较差,比如桃谷六仙的父母,一生就是兄弟六个,但毕竟是少数,不影响大局。
  计划生育当然是好的,但中国封建时代的观念是多子多福,“不孝有三,无后为大”,《论语》记载,司马牛因为没有兄弟还当众嚎啕痛哭,郭子仪七子八婿满床笏令多少人艳羡不已。金庸小说的时代环境就是这么个样子,出来那么多计划生育模范,总让人觉得缺乏说服力。比如张翠山、殷素素夫妇,在冰火岛刚刚成亲就怀上了张无忌,但荒岛十年,居然再无生养,须知海上荒岛,打猎捕鱼之外更有何事可做?不给张无忌生下六七个弟弟妹妹就算客气了。那么多江湖好汉,莫非生了第一胎后,都到武当山受了“五爪绝户手”?如果是这样,武当派在三清殿外开间专科医院,十两银子治一个,必定日进斗金。
  或许作者是为了行文方便,主要人物少了,人物关系简单了,头绪自然容易清楚。窃以为仅仅为了行文方便就不顾历史真实,一是在创作上对自己要求不高,二是对自己的能力不自信。以早期武侠小说的扛鼎之作《水浒传》为例,人物数量、关系都比金庸小说要复杂得多,单是梁山一百单八将里边,宋江宋清、孙立孙新、解珍解宝、蔡福蔡庆、阮氏三雄等都是亲兄弟,并没有给人眼花缭乱的感觉。相信以金庸的水平,这一点完全可以做得到。遗憾的是,金庸回避了这个问题,给我们创造了一个遍地独生子女的古代武侠世界。

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

1.朋友说他小时候没养过什么正而八经的宠物,不过养过小鸡。  

每次喂小鸡的时候,不至直接给米吃, 而是先冲过去,乘小鸡不备,将其摁倒在地上,然后再喂它。 每每如此,久而久之小鸡一看见他拿着米过来,就会先行躺倒在地,等着吃米。旁人看见,都颇为惊讶。呵呵,喂鸡喂成这样,也真够绝的!!!  

2.前天和朋友吃饭,扯到小的时候家里养的宠物。 然后就听到朋友甲关于如何在家里养鸡的大论真是大开眼界,原来宠物是应该这么养的。  

朋友甲他住在南方的一个小镇,二楼。虽然是二楼,但是他们家也养过鸡哦。刚开始的时候,朋友每天都要把那些鸡抱到楼下的院子里面去自由活动 (想象朋友那个时候那么小,一趟一趟的抱鸡下去,一定挺搞笑) 后来,朋友说,他学乖了,就直接从二楼阳台上,把一只只鸡奋力地扔下去  

真是残忍呀!  

他们家的鸡还有一点很强的是:每傍晚的时候,就会一个个排队爬楼梯回家哦。  

笨一点的,不小心踩空的,还会从楼梯上滚下去……爬起来,然后又会急忙往上爬,哈哈。  

朋友说他们家的鸡爬楼梯都是训练出来的,最初的时候,不爬,就要被扁(被什么扁,要看朋友手里在那个时候拿着什么为准),他还举了一个例子,说他们家鸡每次被喂食的时候,都会乖乖的排排站到一块木板上去哦(如果没站上去,那就要倒大霉了)!  

后来,他们家的鸡每到吃食时间,听见朋友的脚步声都会很紧张。朋友说,有的时候他走得急一点,那些鸡因为站得太匆忙,就会有很多把pp朝外对着他(本来应该是pp在里面的),然后又不敢转身……  

俺从来没有见过这么养鸡的,呵呵,估计他们家的鸡出来个个都是特种部队的。  

朋友还告诉一个小秘密:  

你和一只鸡对视(目不转睛的那种),坚持足够长的时间,最后鸡会晕倒哦 ,嘭的一声翻倒,两脚朝天,动都不会动哦。  

当然前提条件是,你比鸡会坚持!

1万

资产值

甲:我有头猪很聪明还会吟诗唷!

乙:哦?真的假的!

甲:有次我失恋了牠竟开口说天

涯何处无芳草何必单恋一枝花?

乙不信邪便想前去试试没想到试

了几次那头猪就是不肯说话

乙:哼!根本就是头笨猪!不如把牠

烤了!

这时那头猪用一种哀伤的语气缓

缓说道......

本是同根生相煎何太急?

1万

资产值

妻子:我们以后生三个孩子吧。

丈夫:唉,两个就足够了。

妻子:三个!

丈夫:不行,两个!

妻子:我说三个就三个!

丈夫:生完第二个我就结扎!

妻子:好吧,希望你同样爱第三个孩子。

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

1万

资产值

在一个充满阳光的午后,一只兔子从她的洞里出来享受大好天气。

天气好得让她失去警觉,一只狐狸尾随其后,抓住了她。

「我要把妳当午餐吃掉!」狐狸说。

「慢着!」兔子答道。「你应该至少等个几天。」

「喔?是吗?为什么我要等?」

「嗯,我正在完成我的博士论文。」

「哈,那是个很蠢的理由。妳的论文题目是什么?」

「我正在写『兔子比狐狸与狼的优越性』。」

「妳疯了吗?我应该现在就把妳吃了!大家都知道狐狸总是比免子强的。」

「根据我的研究,并不尽然。如果你想的话,你可以来我洞里,自己读它。

如果你不能被说服,你可以把我当午餐吃了。」

「妳真的疯了!」但狐狸很好奇,而且读读论文也不会损失什么,就跟兔子进去了。

狐狸再也没有出来。」

1万

资产值

小x又去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。
于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀?
卖主:我这只鹦鹉笨!妈的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话--“谁呀?”
小x一想反正也便宜,于是就买下来了。
晚上到了家,他想“我就不信教不会你!”,于是小x教了它一夜说别的话。
可是到了早晨,那只鹦鹉还是只会说“谁呀?”,于是小x一生气,锁上门去上班了。
过了一会,来了一个查收煤气费的(简称小z)。
小z,“咚咚咚……”(敲门声)
鹦鹉:谁呀?
小z:查煤气的。
到了晚上,小x回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。
小x:呦~!这是谁呀?
就听见屋里:查煤气的。

1万

资产值

公交车上超挤,有一女人站在门口。
从车后面挤过来一个GG要下车,跟那女的说了一句:“让一下,下车”。
那个女的没有动。
GG挤过去时就踩到她了。
结果那女人好厉害的,不停地骂:“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都在看。
GG一直没有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说:“复读机呀你!”
后边有几个搞笑的小孩,不停地扮演刚才的一幕,
甲说:“你神经病呀你!…………”乙说:“你复读机呀你…………”
全车人暴笑~!
后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯地说:“我~我~我想下去,我不是神经病~!”
全车人再次暴笑~!
那个女人没有说话,可是从边上飘来一句话:“你是不是没电了?”
全车人暴笑不止~!

1万

资产值

1万

资产值

老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!
职员:如果工作太累,搞不好我会辞职的
老板:放心,我不会让这样的事情发生的!
职员:我双休日可以休息吗?
老板:当然了!这是底线!
职员:平时会天天加班到凌晨吗?
老板:不可能,谁告诉你的?
职员:有餐费补贴吗?
老板:还用说吗,绝对比同行都高!
职员:有没有工作猝死的风险?
老板:不会!你怎么会有这种念头?
职员:公司会定期组织旅游吗?
老板:这是我们的明文规定!
职员:那我需要准时上班吗?
老板:不,看情况吧
职员:工资呢?会准时发吗?
老板:一向如此!
职员:事情全是新员工做吗?
老板:怎么可能,你上头还有很多资深同事!
职员:如果领导职位有空缺,我可以参与竞争吗啊?
老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制!
职员:你不会是在骗我吧?

进入公司后看真实的一幕(从后往前读)

1万

资产值

有一天兔子在一个山洞前写东西,一只狼走过来问:“兔子你在写些什么? ”
兔子答曰:“我在写论文。”
狼又问:“什么题目?”
兔子答曰:“我在写兔子是怎样把狼吃掉的。”
狼听后哈哈大笑,表示不相信。
兔子说:“你跟我来。”然后把它带进了山洞之后,兔子又继续在山洞前写着。这时又来了一只狐狸问:“兔子,你在写些什么?”
兔子答曰:“我在写论文。”
狐狸问:“什么题目?”
兔子答曰:“兔子是如何把一只狐狸吃掉的。”
狐狸听完后哈哈大笑的,表示不信。
兔子说:“你跟我来。”之后把它带进了山洞,过了一会儿兔子又独自一个人走出了山洞,继续写它的论文。
此时在山洞的里面一只狮子正坐在一堆白骨上剔着牙,还一边看着兔子的论文:一个动物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕后老板是谁!

这只兔子有次不小心告诉了他的一个兔子朋友,这消息逐渐在森林中传播;
狮子知道后非常生气,他告诉兔子:"如果这个星期没有食物进洞,我就吃你。"
于是兔子继续在洞口写文章.
一只小鹿走过来,"兔子,你在干什么啊?"
"写文章" "什么题目" "《浅谈兔子是怎样吃掉狼的》"
"哈哈,这个事情全森林都知道啊,你别胡弄我了,我是不会进洞的"
"我马上要退休了,狮子说要找个人顶替我,难道你不想这篇文章的兔子变成小鹿么"
小鹿想了想,终于忍不住诱惑,跟随兔子走进洞里。
过了一会,兔子独自走出山洞,继续写文章
一只小马走过来,同样是事情发生了。
最后,在山洞里,一只狮子在一堆白骨之间,满意的剔着牙读着兔子交给它的文章
题目是:《如何发展下线动物为老板提供食物》。

随着时间的推移,狮子越长越大,兔子的食物已远远不能填饱肚子。
一日,他告诉兔子:"我的食物量要加倍,例如:原来4天一只小鹿,现在要2天一只
如果一周之内改变不了局面我就吃你。
于是,兔子离开洞口,跑进森林深处,他见到一只狼
"你相信兔子能轻松吃掉狼吗"
狼哈哈大笑,表示不信,于是兔子把狼领进山洞。
过了一会,兔子独自走出山洞,继续进入森林深处
这回他碰到一只野猪----"你相信兔子能轻松吃掉野猪吗"
野猪不信,于是同样的事情发生了。
原来森林深处的动物并不知道兔子和狮子的故事
最后,在山洞里,一只狮子在一堆白骨之间,满意的剔着牙读着兔子交给它的文章
题目是:《如何实现由坐商到行商的转型为老板提供更多的食物》

时间飞快,转眼之间,兔子在森林里的名气越来越大
因为大家都知道它有一个很历害的老板
这只小兔开始横行霸道,欺上欺下,没有动物敢惹
它时时想起和乌龟赛跑的羞辱
它找到乌龟说:"三天之内,见我老板!"扬长而去
乌龟难过的哭了
这时却碰到了一位猎人
乌龟把这事告诉了他
猎人哈哈大笑
于是森林里发生了一件重大事情
猎人披着狮子皮和乌龟一起在吃兔子火锅
地下丢了半张纸片歪歪扭扭的写着:山外青山楼外楼,强中还有强中手啊!!

在很长一段时间里森林里恢复了往日的宁静,兔子吃狼的故事似乎快要被大家忘记了
不过一只年轻的老虎在听说了这个故事后,被激发了灵感
于是他抓住了一只羚羊,对羚羊说,如果你可以象以前的兔子那样为我带来食物那我就不吃你。
于是,羚羊无奈的答应了老虎,而老虎也悠然自得的进了山洞。
可是三天过去了,也没有见羚羊领一只动物进洞。他实在憋不住了,想出来看看情况。
羚羊早已不在了,他异常愤怒。正在他暴跳如雷的时候突然发现了羚羊写的一篇文章
题目是:《想要做好老板先要懂得怎样留住员工》............

1万

资产值

1万

资产值

在一个村子里,有个名叫杜瑞宁的老婆子。  
  因为她很会开玩笑,村里人没有一个不知道她的。有一天,她和老头子打起架来,一气之下,半夜里离开了家。她手里举着根棕树枝火把,一边走一边大哭大叫:“哎呀,我可不想活了!我要用火烧死自己!我要到墓地里去自杀!”  
  路上,一伙青年人遇见了她,问道:“宁妈妈,您这是上哪儿去呀,三更半夜的?”“我活够了,我要去死!”“那您手里举着火把干什么呀?”“我……我怕被……被蛇咬呀!”

1万

资产值