返回列表 发新帖
商品信息
商品名称: 390包邮 美如画 K3 高清播放器 1080p wifi 迅雷下载 无线下载 送HDMI线
商品价格: 390.00 元
商品数量: 100
商品成色: 全新
交易类型: 商品出售
所在地点: 深圳
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] 美如画 K3 高清播放器 1080p wifi 迅雷下载 无线下载 送HDMI线

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

5万

资产值

初级会员 Rank: 1

某位教国文的老师,有天带领着学生去户外教学,走道半路时突然看到两只狗在交配,就有一个学生说:「老师你看,它们在做那件事ㄟ!」
老师说:「读书人讲话要求文雅,怎么能说做那个那个事啊!要说他们是在『喜相逢』。」
后来,过马路时忽然看到一只乌龟在旁边游泳,又有一个学生说:
「哈!王八乌龟在游泳!」
老师纠正:「要称呼它『爬地龙』」
当他们走过一处墓地,有一个人正将亡者下葬,老师说:
「这要叫做『归故里』!」
后来经过一间*院,老师又说:
「这个应该说『青楼』。」
过了几个月,老师结婚了,她的学生想来想去都不知道要送什么礼物,后来,有一个学生提议用老师所教的知识来做一首七言绝句。
老师隔天收到,马上就气晕了。
原来,那首诗是写:
「老师师丈喜相逢,明年生个爬地龙,后年老师归故里,师丈欢喜上青楼」

5万

资产值

有个家庭,家中成员都非常懒惰,每当要做家务时,爸爸推给妈妈,妈妈推给哥哥,哥哥推给妹妹,妹妹推给小狗bobo。

一天客人来访,看到bobo两脚站在椅子上,手中拿着抹布正吃力地擦桌子。客人惊呼:“这只狗真是聪明啊,还会做家务?”

此时小狗bobo非常无奈地对客人说:“唉,没办法,他们都太懒了。”客人大吃一惊说道:“狗竟然会说人话!”

bobo立刻接着说:“嘘!小声一点!如果被他们听到了,下次他们会叫我去接电话!”

5万

资产值

5万

资产值

秀才、县宫、财主在饮酒赏雪,诗兴大发,便提出以“瑞雪”为

题,吟诗联句。

“大雪纷纷落地,”秀才举杯起句。

县官应声接道:“此是皇家瑞气!”

富翁摇头摆脑地吟道:“再下三年何妨?”

在门外冷得发僵的乞丐探头进去骂道:

“放你娘的狗屁!”

5万

资产值

一个重病的病人躺在病床上,带着氧气面罩,周身插着管子。突然之间病人开始抽搐,同时嘴也蠕动着似乎有话要说。
  站在旁边的牧师见状,忙弯下腰轻声问道:“你是否想说什么?”
  病人肯定地点点头,牧师递给病人一支笔和本子,“我知道你现在不能讲话,你可以把想说的写下来,我会交给你夫人,她就在病房外面。”
  病人挣扎着写了几个字,努力交给牧师,然后挣扎了一下就去世了。
  牧师小心收好字条,主持了最后的仪式,出来向遗孀通了噩耗,稍事安慰后,牧师将字条交给了遗孀,说:“这是他的临终遗言,就在去世之前写的。”
  遗孀含泪打开字条,读道: “快走开,你踩着了我的氧气管。”

5万

资产值

与同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。男男女女十几个人落座后便不停的聊天,只有一个人在点菜。点好了,征求大伙儿意见:“菜点好了,有没有要加的?”

这种情况,我们在北京一般是让服务小姐把点过的菜名儿报一遍。于是一位北京的哥们儿说:“小姐,报报。”

小姐看了他一眼,没动静。“小姐,报一下!”哥们儿有点儿急了。

小姐脸涨得通红,还是没动静。

“怎么着?让你报一下没听见?”哥们儿真急了。

一位女同事赶紧打圆场:“小姐,你就赶紧挨个儿报一下吧,啊。”

小姐嗫嚅着问:“那,那……就抱女的,不抱男的行吗?”

“噗!”边上一位女同事刚喝的一大口茶全喷前卫身上了。十几个人笑做一团,小姐更是不知所措。

上菜了,先上一个拌拉皮儿。一大盘拉皮儿端上来,接着是几碟儿配料、酱汁儿什么的。小姐上菜的时候没留神,一滴酱汁儿洒在一位哥们儿的裤子上了。那哥们儿也是成心逗闷子,假装阴沉着脸问小姐:“怎么办呀?”

小姐很冷静地说:“怎么办都行。”

“那你说怎么办?”

“您想怎么办就怎么办?”

“那你们这儿一般是怎么办的?”

“要不俺帮您办?”

“好呀。”

只见小姐麻利的把几碟儿配料、酱汁儿一股脑倒在拉皮儿上,一手拿筷子,一手拿勺子,刷刷几下就拌好了。然后对那哥们儿说:“先生,拌好了,可以吃了。”哥们儿努着眼珠子瞪着那盘子拉皮儿半天没说话,另一位同事替他跟小姐说了声“谢谢”。

上主菜了——烧羊腿,一大盘肉骨头,一碟子椒盐儿。一位北京哥们儿酷爱这口儿,毫不客气的抓起一羊腿,咔嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起来。小姐一见,说道:“先生,这个要蘸着吃。”哥们儿将信将疑的看了看小姐,又看了看当地的同事。当地的同事说:“蘸着吃好吃一些。”

哥们儿于是拿着羊腿站起来,咔嚓又是一口。

小姐赶紧过来问:“先生,您有什么需要吗?”

啊?没有啊。”

“那请您坐下来吃。”

哥们儿嘀咕着坐下来,看了看大伙儿,茫然若失。小心翼翼的把羊腿拿到嘴边,小心翼翼的咬了一口。

小姐又说:“先生,这个要蘸着吃。”

哥们儿腾地一下站起来,挥舞着羊腿怒气冲冲的嚷:“又要站着吃,又要坐着吃到底怎么吃!?

5万

资产值

第一次,我下夜班回家,已经很晚了,我在卫生间洗嗽,忽然听到门口有动静。好象是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:"谁,干什么?"谁知道那贼却在门口答道:这么晚了还不睡觉,搞什么搞。说完就没有声音了。我一时不知所措......

第二次,我白天在家休息,正在上网的时候,忽然听到厨房有声音传过来,我轻轻的走过去一看,原来是个小偷撬我的防盗门窗。我抽出一把菜刀走过去对他说:" 你要干什么,再不走我就报警。"那贼不慌不忙地收起工具,然后对我甩出一句话:"你有病呀,家里有人,做个声呀!害的老子白忙活了半天。"说罢转身走了。 我哭笑不得......

第三次,我一个人在街上散步,一个十五,六岁的小男孩掏我的衣服口袋,我转过脸对他说:小孩,掏什么。"废话,当然是钱了"小孩答道。我看他是小孩子,就 吓唬他 说:"我没有钱,你不用再来掏,要不然送你去**局。"小孩瞪了我一眼说:"你没有钱,还凶什么凶!"说完气呼呼地走了,我一时气的说不出话来!

第四次,公共汽车上觉得腰间痒痒,好像内衣带子断了似的,不过没在意,下车时听见车上有人说:"搞啥嘛!钞票缝得这样结实,还缀内衣里,到商场咋往出掏?"

第五次,某次出差回来,刚下火车,发现包的拉链被拉开了。打开一看,资料还在。不过资料的空白处多了几排小偷写的字:这么漂亮的包,里面不放钱,你没钱摆什么阔?浪费我的感情!

前不久,朋友送给我一只名叫乐乐的京巴小狗,这小狗通体纯白,还特讲卫生,从不在家里随地大小便,每次便急,它都会提前"汪汪"叫上两声,然后往我给他准备好的托盘中大小便,这样一来省去了很多麻烦;星期天上午,我带着乐乐去了趟银行,在银行的营业大厅里刚取完款,"汪汪......"乐乐突然冲我叫起来。我知道它又要出恭了。这虽然不是咱家,但也要遵守社会公德呀!急中生智,连忙拿出刚在报摊上买的报纸给乐乐方便。乐乐如愿以偿地拉了个痛快。事毕,我小心地用报纸把这堆废物包成一个纸包,一手拿着,一手牵着乐乐向外走,准备扔到街边的**筒中去。刚走到马路边,只听"嘎"的一声,一辆摩托车急刹车停在我的身边。就在我发愣的一瞬间,坐在后座上那个戴墨镜的小伙子一把夺过我手中的纸包,伴随着强烈的马达轰鸣声,摩托车随即飞驰而去。我站在路边半天没醒过神来。隐约听到几个刚刚目睹了这一幕的过路人小声谈论 着:"这哥们真够倒霉的,刚出银行门就让人给抢了......有几万吧?"

5万

资产值

某老师问学生:"1+1=?"
学生:不知道。
老师:“回去问你妈妈。”
学生来到麻将馆,他妈妈大喊:“2筒,胡了。”他又来到他爸爸那,只听见他爸爸唱歌:“求求你给我个机会。”他又来到他哥那,只见他哥哥在看电视,里面正在打拳,他哥哥大喊:“加油,用力,再来。”
学生回到教室里,老师问:“1+1=?”学生说:“2筒,胡了。”老师扇了他一耳光,那学生说:“求求你给我个机会。”老师又扇了他一耳光,学生说:“加油,用力,再来。”

5万

资产值

某人有一鹦鹉,此鸟善于摔交,切未逢敌手。一日,这人将一麻雀放入笼中,次日来看,鹦鹉无事,可麻雀羽毛全光。此人嘻嘻笑焉,又将一喜鹊放入笼中,次日来看,鹦鹉仍无事,而喜鹊羽毛全光。旁人惊奇,赞口不绝。这人为了显示,将一老鹰放在笼中,次日来看,老鹰死,鹦鹉羽毛全光。立刻将鹦鹉取出问之,鹦鹉答曰:“这老鹰太厉害,不光膀子干不过他!!”

5万

资产值

5万

资产值

两个男人乘坐热汽球经过非洲大沙漠时,汽球忽然跌落, 两人安全从汽球跳出,在大沙漠步行两天後才遇到绿洲。  

两人连忙奔跑到绿洲旁的水源,水源旁有一个牌,牌上写了一段文字:『警告:饮水者处死!酋长字』,两人已渴了两天,也不管叁七廿一倒头喝水, 这时一班土人忽然出现,把两人绑在一起带回部落见酋长。  

酋长问两人:『平时我早下令把你们煮了吃,但今天是我的生日,如果那位能到外带一百个水果回来就考虑饶了那位。』,两人乖乖听话,被分头带去找水果。  

第一人带回一百个野樱桃,酋长命令他把一百个野樱桃一个一个塞进他自己的屁股而不准笑,就饶了他。这人乖乖听话把野樱桃一个一个塞进他自己的屁股,塞了五十个他没笑一下,塞了九十个他还没笑一下。

到了塞下第九十九个樱桃後他忽然倒在地上包怀大笑,笑到连眼泪都流出来。酋长很惊奇问道:『你还剩下一个樱桃就可免一死,为何还笑出来?』

那人笑答:『哈哈.哈..看,我的朋友..哈..他带回来一百个大西瓜..哈哈...』

5万

资产值

有一次,一个工匠遵命为国王精心打制了一副盔甲。国王下令把盔甲穿在木偶身上,亲自举起宝剑来检验它的牢固程度。他猛刺一剑后,盔甲出现了裂痕。他要工匠回去做一副更好的盔甲来,如果再不堪一击,那就要拧断工匠的脖子。工匠向宰相比尔巴求救。

比尔巴热情接待他,为他想出了对策。

送第二副盔甲时,工匠请求自己穿上盔甲进行检验。国王便派一个机灵的士兵出场。士兵挥剑刺盔甲时,工匠大叫一声扑了过去。士兵被工匠突如其来的举动吓懵了,他的剑还没有落下,就惊恐地站到远处去了。国王盘问工匠为什么这样做?工匠说:“陛下,我的盔甲不是做给木偶穿的。当敌人猛刺过来时,穿盔甲的人必然要反抗,这样盔甲就不会轻易被击破了。”

在国王的追问下,他只好把他去找比尔巴的经过如实讲了出来。比尔巴的智慧使国王和群臣异常高兴。

5万

资产值

美如画 K3 高清播放器 1080p wifi 迅雷下载 无线下载 送HDMI线

5万

资产值

5万

资产值

5万

资产值

1983年12月12日,出生于一个普通的工人家庭,1-5岁不知道自己是谁,干了什么,6岁被爸爸妈妈强行扭送厂办小学1年级2班,在“我去上学校,天天不迟到,小鸟送,早早早,你为什么背上小书包”的儿歌中开始了读书生涯。。。。

小学一年级:

在女同学面前脱裤子,女同学说我小流氓

老师语录:“流氓不可怕,就怕流氓没文化!所以你要好好学习,天天向上,争做“有文化,有知识,有学问,有才气”的四有流氓!”

小学二年级:

拍女同学的头!

老师语录:“不打她,不骂她,要用感情折磨她!才是调戏女生的至高境界,你要努力提高自己的调戏品位了”

小学三年级:

摸女同学的脸,结果被女同学把我的脸抓花!

老师语录:“爱情诚可贵,生命价更高,留的青山在,不怕没柴烧!切记,珍惜生命,远离美女!”

小学四年级:

拉女同学的手,被拒绝,学习成绩直线下降!

老师语录:“中华儿女千千万,一个不行接着换,你没有采到的只是春天的一朵花,整个春天还是属于你的,不要灰心,要屡战屡败,屡败屡战!”

小学5年级

调戏女同学不成,反被调戏!

老师语录:“男生不流氓,发育不正常,你还被女生调戏了,表示你比一般男生有前途。

小学6年级,以厂小学本年级第38名的成绩被送到县城南街中学(毕业的一共40人)开始了中学生涯。

初中1年级,认识了金庸,古龙等前辈高人,并且每天把自己想象成书中的男主角,和书中MM有着纯洁的男女关系。

初中2年级,回到现实中来,对班上的美女(已经有了审美能力)行注目礼,但是脑子中原始的,害羞的,罪恶的念头已经发芽。

初中3年级,真正体会到了伟人爷爷那句“好好学习,天天想上”的真正含义(八字真言,毁人不卷)。。。。还好我及时收住了心,我英俊的面庞才得以保存。发疯学习,考上县第3高中(本县就3个高中,前2个是重点。。。。。)

高中1年级,生平第1次写情书给班上心仪很久的女生,并自我感觉她对我也有那么点意思。。可惜正当我惶恐,甜蜜的如一只小鹿乱跳时,班主任把我叫到办公室,从抽屉里拿出那封情书。。。。。。。

高中2年级,选择了女生和男生比例是4:1的文科班,但是美女们都不理我。。。。

高中3年级,听隔壁哥哥口沫横飞的给我讲大学生活。于第2天拿起书本,又开始发疯的复习,发誓要考上大学,要“奋发图强,认真学习,为.建设添砖加瓦”(鬼才这样想呢,大学可以自由恋爱,非法同居。。。。。等等云云。。。。 )

不可否认我是个天才,虽然我没被第1和第2志愿录取(第1我填的清华,第2北大,差了3位的分数),但我接到了XX农业大学的录取通知书。于是背上行李,跳上火车,来到梦想中的大学校园。开始了大学生涯我要做一个成功的男人,因为成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。所以,我要做成功的男人。

大1站在校美术展览一幅裸体画面前,不停的告戒自己:“这是艺术,我这是在审美。”但是身体某个部位的突出表现还是出卖了我。

大2我喜欢的人名花有主,喜欢我的人惨不忍睹。。于是我:“通宵达旦网上泡,一进课堂就睡觉,一个电话打回家,什么不说要钱花”。

大3在全寝室就剩我一个和尚的情况下,终于有了一个正式的女朋友,甜蜜的恋爱中,她希望我裸露心灵,而我希望她裸露身体。。。。。。。。。。(男人为性而爱,女人为爱而性,这句话一点没错)

大4我奶奶现在还在农村。自打我考上大学以后,每次回去奶奶总对我说:“家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都是给你留着的”。当时我笑奶奶老糊涂。可是看到今年的就业形势和满大街的研究生,博士生,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心……

拿着毕业证,简历,从差点没把我挤暴头的招聘中心一无所获的出来,坐上一辆人力3轮回去,3轮车夫问我:“你是XX农业大学今年毕业生?”我说是“太巧了,我是XX农业大学88届的毕业生,又指着路边一个搽皮鞋的老头:“那个师兄更早,77届的”。我差点没从3轮车上栽下来。

回到家,看着下岗的爸爸正在街上修自行车,同样下岗的妈妈在卖水果,爸爸抽着劣制的香烟,双手满是油污,妈妈在风吹日晒下皱纹早已经爬上了她的脸,头发也白了很多。我23年来第1次认真的,仔细的看着父母,突然有了想哭的冲动。“这些年来,他们就是这样生活,省下钱来供我读那个该死的大学的。而我……。(人们总是伤痕累累才懂的后悔,但这时候游戏规则已经改变,人生就是如此)。我把那4年青春换来红色小本子丢在角落,挽起袖子帮爸爸推车,从现在起,我开始还债。

笑了您就顶一下:)

5万

资产值

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
好兄弟给你顶起来!
X201s Hybrid
T540p
T14s Gen1(AMD)

5万

资产值

江西两家中药铺联姻,男姓龙,女姓陈。
有一熟稔男女两家的落地书生,虽想说家中没钱,但不去赴宴,又说不过去。只好硬着头皮前去观礼。
然而,看着他人所送的贺礼,实在不好意思,想说就此拜别;但双方的家长冲着交情,硬是要这书生留下合宴。
耳热酒酣之际,家长就说话了:
“即然你有读过书,写幅联就当贺礼好了!”
书生一听,就说:
“即然都是开药铺的,那就用两家的姓、药引、药性出对好了。”
可是,书生写了对联、横批后,结果是哄堂大笑!闹着新人赶快入洞房——
上联:陈皮两片,去痰消肿既解渴;
下联:龙骨一根,退烧止痒又生津。
横批:进出得宜。

5万

资产值

某日拧不过亲戚的一番好意,到一茶馆相亲。

一见面,女的很傲。

女:你有别克吗?

我:没有。

女:你有四房二厅吗?

我:没有。

女:什么都没有你还来相什么亲?说完抬腿便走。

等她走到门口,我纳闷的说:我真的不明白,为什么要我将法拉利换成别克,要我将海景别墅换成四房二厅呢?!

只听得门口“砰咚--”一声响……

5万

资产值

学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
  “001号!”
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”
  “我爹。” “你爹是干什么的?”
  “开种猪厂的!”
  “002号!”
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
  “003号!”
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。
  “004号!”
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。
  “005号!”
  “报告老师,**娘!” “你怎么骂人啊?!”
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
  006号!”
  “老师,我姓苟,叫苟不理。”
  “你老爸是开包子铺的吧?!”
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。
  “007号!”
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。
  “008号!”
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。
  “009号!”
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。
  ”010号!”
  “老师,我姓高,叫高完。”
  “我姓梅,叫梅良心。”
  “我姓吴,叫吴晴。”
  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝 .

5万

资产值

5万

资产值

“你就是不想理我!”电话里她的话很清晰。

“我不想理你?我昨天还给你发了Email。”我说。

“那你今天在聊天室里怎么不跟我说话?”她说。

“我怎么没跟你说啊,你怎么刚下线就不认帐啊?”

“是我先跟你说的话,你开始没理我。”她说。

“是啊,我刚进去还没找到你,你就跟我打招呼了。”

“你今天打字那么慢,肯定是还跟别人聊。”她说。

“我家里人都睡了,我只能轻轻的打字,怕他们听见。”

“你算了吧,我说要结婚你还说要等一年再看。”她说。

“我们还没有结婚的钱啊,你不也是只看过我的相片。”

“你是说我本人长的不如相片好看了了?我骗你了是不是?”她说。

“不是不是,你长什么样我无所谓,我是喜欢你的性格。”

“那我长的好看也白好看了是不是?”她说。

“哪的话。郎才女貌最合适。”

“以后你对我要专一点,你,你打电话还抽烟。”她说。

“我没有啊。”

“我都听见了,我的电话灵敏度高。”她说。

“我只是叹了一口气。”

“你叹什么气,你是烦了是不是?”她说。

“怎么会呢,我这人脾气好,根本不可能烦。”

“那还是你烦我了,是因为你脾气好你才不烦。”她说。

“真的没烦,我给你讲个笑话吧。”我说。

“你又转移目标,你说你到底是不是烦我了?”她说。

“我真的没烦,我发誓。”

“跟我聊天的时候不能干别的,不能跟别人说话。”她说。

“那是,那是,跟你聊天我也干不了别的。”

“上次你给我打电话的时候还吃东西,你不尊重我。”她说。

“我那是太饿了,我以后不会了。”

“你说话不算话,你现在正在沏茶喝。”她说。

“什么?我,我没有。”

“你还骗我,我都听见了。”她说。

“我,是,我有点渴了。”

“你渴就渴了,可以跟我说,你还骗我你没喝。”她说。

“我……”

“你就是对我不重视!!”她说完就把电话挂了。

我呆呆地站在那儿,右手拿着电话,左手拿着一个空可乐瓶子。不是完全空的,因为刚才我实在不敢离开电话去上厕所。

5万

资产值

部落里有个小伙子很小就没有父亲,由于母亲的娇惯,他十分任性,成天东游西逛,不

务正业。他母亲万般无奈,只好去恳求艾德干帮忙。

一天小伙子骑马外出时,猛然间艾德干提了一桶水朝他走来,手里还牵着一只绑着脖子

的狗。他出于好奇,便问艾德干打算干啥?

艾德干回答:“我到湖边去给芦苇泼水。这狗是看家放羊的。湖里的芦苇长得好会引来

大火焚烧;骑在马上的人不走正道会招牧犬嘶咬。泼水救火犹如人们用良言规劝,绑狗

护人莫如骑者自走正道。”

小伙子听了这一席话,越回味越觉有道理,不由得跳下马来向艾德干道谢。经过艾德干

耐心开导后,小伙子走上了正道。

5万

资产值

在一架客机上,一个人把鹦鹉放在了座位上。恰好飞机上的服务员路过为乘客们倒水,鹦鹉说:“**~给我倒杯水~”服务员想:“一个破B鹦鹉吼什么,和它生气太失风度”。于是,服务员并没有理那只鹦鹉,继续朝前走。在这时,鹦鹉前排坐着的小伙子听到后想:“一个破鹦鹉都敢骂他,不行!我也得骂他几句”,随口也对服务员说:“**,给我倒杯水~”。这次服务员可真急了~~掂起鹦鹉和这个小伙子将他们从飞机里扔了出去~~~(在空中鹦鹉笑着对小伙子说:“呵呵~**了吧。。。俺会飞……………………”)

5万

资产值

假如你要跳楼,
如果你想变成肉酱请到十楼,
如果你要痛快一点请到九楼,
如果你还想喘口气请到八楼,
如果你还想挣扎的话请到七楼,
如果你还想留遗言请到六楼,
如果你只是想残废请到五楼,
如果你只想住院请到四楼,
如果你纯粹想吓人请到三楼,
如果你只是感兴趣请到二楼,
如果你想被骂神经病请到一楼,
如果你弹跳力好请到地下室!~~~~

5万

资产值

当父亲去上班时,三岁的儿子突然向母亲告状说:“妈,昨天你不在时,爸爸把女佣带上楼……”母亲就此阻止儿子再说不去。到了晚上开饭时,母亲温和地对儿子说:“小宝贝,你不是有故事要讲给爸爸听吗?现在可以讲了。”
  于是儿子慢慢地叙述:“昨天爸爸把女佣带上楼去,做一件跟爸爸出差时,你和王叔叔做的同一件事……”