【请教】对IBM配件的一些疑问,请教论坛内朋友-----------------------------------

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

禁止访问

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

资产值

入门会员 Rank: 1

有图为证,大家直接看图, 里面有标签的就是我发出去的底座跟托.   我说有底座痕迹就是中间他说弹不起来的中间的边上,我收到拿自己的底座比较是没有他的那个花的.   我就问他是不是动手过而已, 可没有说他拆, 不过他反应很大的就马上说有痕迹怎就卖了了, 我不老实之类的.    一来就是先下手为强的意思.   

图说明. 托有我们的标签的就是卖他的. 其他2个一个是拿别人的,一个是拆自己机器的对放在一起.     底座  我就把他按下去的样子跟掸出来的样子  都拍了.  

买家自己说的,东西回来没有问题, 他承担费用, 有问题我承担, 其实邮费事小, 配件价值也不多. 但是问题不出在我这里, 他非要说是我不对,还要我给他说对不起起的.  实在是下不了这口气.    托也是原装就那样的, 就因为跟他自己的不一样,他就非要说我卖的东西有问题要给他换,  底座回来我确实也是大力拉了2次就好, 第一次是不行, 第二次我先把中间那东西按正. 在大力拉一下就弹回来了.   其实我很想问,原来好好的那中间那东西是不会自己按下去的, 他不动手按难道配件会自动下吗?   

说到后来就开始人身攻击了

遇到这样的人, 我只能自认倒霉, 想算了, 钱也不多,卖配件也不是我的专业. 就是有空有多余的就卖卖而已, 实在不想再跟这样的人打交道了. 行我亏点, 邮费我出,  东西全部退他. 没有想他还不干., 非要我换给他,  真是想不到啊, 现在还有强买的!!!

正在回复的时候着人又来我旺旺上不停的说了, 还不停的人身攻击. 一会女人怎的.   

为了证明事实, 我把2件东西都全部留在店里,  欢迎各位51的XD 可以上门观摩, 以证真伪.  

不要以为好说话就是好欺负!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
T43 高分, 1.86 2G 64独立,COMBO 60G(7200转)

资产值

禁止访问

资产值

禁止访问

资产值

禁止访问

资产值

禁止访问

资产值

禁止访问

资产值

禁止访问

资产值

请51卖配件的各位商家来看看, 也请深圳版主有时间的话到我们华强的店里看看,    要是扣字是自己有而断了的,痕迹是那样的吗?   东西我还留在店里做证明.

还有就是我已经明确表明不愿意跟这样的人打交道. 因为他实在是不讲道理的.  我宁愿我亏,邮费我出,东西全款退, 买家都不愿意退, 他的理由很简单.就是故意跟你你过不去.    我在淘宝旺旺里多次表明 不换只退,因为不再愿意跟这样的人交易.  他死活不同意, 到后来我坚持不换,他就来一句 不换就退钱,   我说好好, 你同意的,不换就退钱, 我退你钱就是,  没有想到他马上回答的很快的. 这里给大家看看,   szlaptops:1 是我, 另外一个就是买家.

szlaptops:1 (22:12:23):
你同意的,不换就退钱
帝安国际 (22:12:27):
就是不让你得逞
szlaptops:1 (22:12:29):
我现在退钱,不换
去把
我等你退款
帝安国际 (22:12:27):

就是不让你得逞

不依他的话就说你没有道德, ..... ...  .. 一堆的, 再说不过道理,就开始改口说我是女人的的. 怎的 装啥的.   又说玩不起就不要玩的. 就按他意思做就好.       做生意多年, 遇到的人无数, 这样的买家, 绝对是其中最极品之一
T43 高分, 1.86 2G 64独立,COMBO 60G(7200转)

资产值

为为一个卖家, 他认为东西不好(事实上东西是好的),我叫他退, 我没有叫他损失一分钱, 我认为我已经做的非常好 但是现在是买家不退。  还在这里无理取闹。  道理在我这里, 我到那里都说的过去。   

我对于买家的回答到这里为止。 他要一直闹下去随他。 欢迎个论坛里的朋友来评理。

资产值

禁止访问

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

和牙膏科技有过纠纷的路过

纯围观
您好,你的签名涉嫌低俗内容,予以和谐.
要想恢复,两条中华,少一根免谈

资产值

禁止访问

1万

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

加班头晕了,没看明白

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

卖家不了解买家的心里,咱先不说东西好坏,如果买家买到了他自认为是假货或次品的东西,很多时候不是卖家一句退货就能解决得了的,要是换了你,你也不会这么罢休的
纠结了

1万

资产值

超级版主 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
看贴内容,感觉问题很小,估计是双方沟通时出了一点小小的问题。

建议双方心平气和的沟通一下,相信这点小问题很好解决。
面包会有的,牛奶也会有的

资产值

初级会员 Rank: 1

买家是弱势群体,要相信有理走遍天下。

资产值

QUOTE:
Posted by erdear on 2010-6-19 22:56

有理个屁..
刚才专门拆开T43机器看了,确实是没有那个所谓的卡子...
X41.1.5G.1G.40G
T61.T7700.2G.160G.
X200.P8600.2G.250G.
T400.T9400.2G.250G.

资产值

这家的底座好像是98那个?如果是我买过一个,没有什么大问题。
唯一的小缺点就是拉手拉的时候中间会卡一下,不过不影响使用。其他功能都正常,品相也说得过去。
X61  7674-FS1  T9300 4G 7K500
x61s 7668-CTO
PM我问问题的请先附上回信需要的nb

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
QUOTE:
Posted by 康仔 on 2010-6-23 12:14

有理个屁..
刚才专门拆开T43机器看了,确实是没有那个所谓的卡子...

但是看图片很明显有人工搓掉的痕迹。。

亚高科技,记住了。
X201 M620 8G AFFS 256SSD me909s-821 AC7260 9芯
X2100 10710u 32G 3000*2000 512SSD me909s AX210 4芯

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
建议以后发帖把商家名称写到标题里,以后别人买东西,要查询信用啥的,一查就出来了,方便买家。。
X201 M620 8G AFFS 256SSD me909s-821 AC7260 9芯
X2100 10710u 32G 3000*2000 512SSD me909s AX210 4芯

资产值

QUOTE:
Posted by biclei on 2010-6-13 14:10
卖家不了解买家的心里,咱先不说东西好坏,如果买家买到了他自认为是假货或次品的东西,很多时候不是卖家一句退货就能解决得了的,要是换了你,你也不会这么罢休的

你的前提就错了, 他认为? 那事实呢?  是事实是我对的, 他的认为是错的, 难道我还要给他换? 我给他退没有叫他出一分邮费, 等于说他另外买的东西是不用付邮费的了。

我第一次给的就是好的,原装的,他不那样想, 我要在换,他还是认为是不对的。我一直换下去?  给他说明,他不听,就一句话,跟他的不一样的就肯定是假的。  换着是你是当事人,你认为这样的人有理可讲吗?  

还有就是,开始的时候本来没有说不换的。 商量好的是发回来要是确实是我们的错,我们愿意换。邮费也是我们承担的。 但是事实是。 发回来的东西是好的。 他自己也说了,要是东西是好的费用他出他都愿意换,等我收到东西看了确实是好的,留言给买家的时候, 买家就不承认自己说过的话了。

资产值

QUOTE:
Posted by erdear on 2010-6-19 22:56

那在我们卖家来说,我认为卖家才是弱势群体,因为很多时候遇到无理取闹的买家, 很多人也就只听一面之词。根本不分事实真相。而认为是卖家不对的。

其实现在的社会。买卖都是平等的。 没有说谁强谁弱的。 有理遍天下说的对。 但是理可不一定就在买家那里。

资产值

卖家不能一句话:不满意就退货。

不要认为这样就很有理了,这应该是作为卖家所要坚守的底线了,如果连这一条都做不到,那就是骗子了。

作为卖家,所耗得的时间跟精力,这都是你的经营成本了,你有利润在里面呢。买家呢?

资产值

回复 #24 swau508 的帖子

网购本来就是有风险的.
每个人的要求也是不同的.
不满意退货..这话上哪去都应该说得过去..
X41.1.5G.1G.40G
T61.T7700.2G.160G.
X200.P8600.2G.250G.
T400.T9400.2G.250G.

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

好男不和女斗
找到自己以前的ID:itant 请联系那个ID吧。