淘宝 罗中杰 广州银河科技 020-85741818 http://shop33670936.taobao.com 奸商

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

前几日在淘宝上看见了100%店铺笔记本卖家,一款联想 B450 T6600处理器笔记本
http://trade.taobao.com/trade/de ... 3d5fc3&xID=0db2
卖家一再网页上和旺旺聊天中承诺笔记本只是展示机,绝对未拆机和维修记录,如果有问题,卖家承担邮费。
几经商量,付款购买了,等收到笔记本后,仔细检查后壳的螺丝,发现螺丝有明显的拆卸痕迹,
为了拿到更准确的证据,本人小心的拆开后壳查看(本人的观察能力超强,动手能力超强),发现这个联想本的内存条是插在靠近内侧的位置上(按照我拆联想电脑的经验,出厂的原装电脑内存都是安装在外面的一个位置上),同时发现,硬盘的安装支架上的螺丝竟然都没有,打开外壳,不要工具就能把硬盘卸下来,于是,马上拍照留下证据!
又于是在收到30分钟内给旺旺消息要求退货,后卖家也是承认退货,因为卖家担忧终结 4钻 100%。
马上顺丰快递,在几经周折后,卖家收到了笔记本,但一直迟迟不退款,一直以电脑必须经过联想的售后服务检查才能给我退款,
再于是我慢慢的等待......
一天....
两天....
三天....
........
终于7天后,支付宝的近4000元自动退回(自动退款时间早上7点多,估计是没有起床还在睡觉,才侥幸的自动退款)
由于收电脑的时候是到付邮费,从广州到江苏顺丰快递66元,于是本人和卖家联系,
多次联系均玩消失。

交易情况分析,卖家不按照承诺进行发货,发货中存在侥幸蒙骗过关的目的,买家确认收货(拆过外壳笔记本),卖家蒙骗成功,
如果买家发现问题,买家退货的同时支付邮费。

换句话说:我支付66元,买了一次被淘宝卖家忽悠的机会,在整个过程中,淘宝卖家没有任何损失!卖家忽悠不成功,买家便损失邮费!
目前本人在淘宝购买交易超过7万,终于明白:淘宝没有绝对的诚信卖家!

写交易过程,是因为本人损失66元快递费和浪费本人在淘宝购物的时间!通过百度,强大的专门网打击奸商!
(以上完全属实,如有半点假,全家死光光,不诚信买卖者,全家死光光!)

支持的朋友顶一下!

[ Edited by  fhowe on 2010-6-1 10:31 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我带着15个神州行封顶卡来逛论坛,一看涨价了没;二看谁挡我路,我就丢一个在地上!

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
现在看淘宝真的不能光看评价了,有的看着100%信誉,结果东西未必实在。
X201:I5-520M,8G RAM,120G SAMSUNG SSD,12.1LED,购于2014/07/03

1万

1万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

淘宝 有点乱
毕竟 是网络
有些得不到保障

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
买电脑都是直接上门购买,几千快钱的东西,来回折腾几回,烦得很。
mac air13;TP x220,T450s,x1c6;HP 8440w,8470w,1030G3,ZBook15,studioG3;Dell 7250,7370,M5510

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
本人的观察能力超强,动手能力超强

1万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
本人的观察能力超强,动手能力超强

资产值

谢谢楼主提醒!下次淘宝买要更小心了!

资产值

这个罗中杰知道,曾经去他店里逛过!

资产值

回复 #1 fhowe 的帖子

经楼主一说,真是怕怕。我都计划在淘宝网买的。你的评价反馈要评差。。。。
听从内心的呼唤,路有多宽

资产值

顶顶更健康。....

资产值

顶顶 呵呵

资产值

初级会员 Rank: 1

哈哈,我差点买了他家的x200,还好来这里搜索了一下,果然不厚道啊。。
我跟他说了这个贴纸之后他就不理我了。。555
求x200 。。。
x41  1.6  2.25G内存

资产值

4000块买B450?
不折腾...

12万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章年全勤勋章2023
顶:本人的观察能力超强,动手能力超强
QQ:272-808-819
X60   T7200 2G 80G  WIFI/指纹
X200 T9550 4G 120G/SSD WIFI/BT/CAMERA/AFFS

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

最好还是自己能够到店面弄最好了
X61 T7300 2G SSD32G 3G耳朵 HP GOBI2000

资产值

这家店我买好两台笔记本了 ,店家应该不像你说的那样呢。

资产值

应该不是这样的.

在这件事情上,我站在卖家"罗中杰"这边..因为我和我同学在这家买过共:6台电脑了.都是让人满意的.其中一台退货,也很顺利(是我同学不喜欢这个款式,很快就退回换机了)..
几千台的交易量,偶尔有一两台不满意也很正常.毕竟每个人的要求不一样,看法不一样...如果有某个细节不满意,只要友好协商,肯定能圆满解决的.你说呢...
还有就是:"本人的观察能力超强,动手能力超强"这的这种自大的说法,也很让我怀疑你的为人了...哈哈...有因就有果,,,什么样的人才会碰到什么样的事....
我只是就事论事哦...我更希望卖家能做到更好,不要让人失望.....但至少目前没有让我失望过.如果让我失望.我也会跟他没完..........目仍然保持每月几百台的销量,,其实已经说明是不错的店铺了....群众的眼睛应该是不会错很多吧....难道有那么多笨蛋去买明知不好的电脑??????月销几百台电脑的淘宝店铺,,,总共恐怕不到十家吧.......
不管怎么说.我自己到他家买的电脑一直很好用.现在用的就是...我查询过也有保修,只是没有去保修过...我还会推荐我的同学来买这家的电脑.....请朋友们自己分析事非黑白哦........一面之词的东西很容易被误导的........毛泽东一代伟人也遗憾的就这样被"四人帮""耍弄了的...........

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

观察能力超强,动手能力超强!
T61p-T9500-15高分;X61-T8100;X201-I5M540;X220-I72640 FHD IPS

资产值

上面这位"本人的"的仁兄..原来就是因为内存没有插在他认为的地方.打开硬盘盖子,硬盘没有罗丝固定就退货啦..
哈哈..我朋友就有一台B450呢..有这种型号电脑的朋友,也可以看一下.   笔记本电脑都有两个插槽.内存插在哪一边都是正常的吧.关键是内存是出厂原配的就可以了.
硬盘架子上的罗丝.就在盖子上面啊. 打开盖子,硬盘的固定罗丝就事先拧出来了.要不然你就打不开硬盘上面的塑料盖子啦.盖子的罗丝和硬盘固定的罗丝是合二为一的.
太搞笑了...典型就是:"手里握着钥匙,,还满屋子找钥匙的人"啊.....自己还给自己冠个"观察能力超强,动手能力超强".....幼稚可笑啊....哈哈....
自己不懂电脑结构,还让我们罗哥把几千块的电脑让你来回折腾一翻...能给你退钱还算厚道了..反过来你能达到这样的胸怀.恐怕不容易!!!

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

好多刚注册的五毛..

1万

资产值

路过。。
x220t I7 2620M®  Intel® X18-M 160G SSD 3G内存

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
好像听说过

资产值

禁止发言

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

黑人,黑的很

资产值

罗中杰,这的确是个奸商,前几天在那里买了展示机电脑,只怪自己当时帮朋友买电脑前,朋友催得太急了,都没有google一下这奸商的劣迹。

我也感觉那电脑不对劲,刚买一天莫名死机,第二天重装系统后也这样。写着是七天无理由退换货的,所以就想退货,结果这无良奸商却说要扣100块钱。

在淘宝买东西买到VIP4等级这么久,还是第一次见这种奸商。我现在已经投诉维权中了……那个奸商现在也是拖着不确认

本帖子中包含更多资源

x

资产值

罗中杰 广州银河科技 020-85741818 http://shop33670936.taobao.com

这样的奸商,淘宝早就该把他店给关了,他当时还吹,说他交易量很大,每个月交广告费给淘宝 。结果电脑要退货就磨磨唧唧的不肯退,还不敢旺旺联系

这种奸商,我帮他曝光定了

本帖子中包含更多资源

x

资产值

**\ **\ 这个罗中杰还在淘宝骗人,淘宝也不封它,真操淡!翻新机当展示机在卖!反正广东这个地方寄出来的都是翻新机!
亲们要注意了,退货,退款很麻烦的!我上过一次当!淘宝投诉没吊用的,前面有好几个水军,大家要注意了!

资产值

禁止访问

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
签名被屏蔽