商品信息
商品名称: JBL EQ7
商品价格: 700.00 元
商品数量: 1
商品成色: 二手
交易类型: 商品出售
所在地点: shanghai
保修期限: -1
物流方式: 虚拟物品
  查看卖家认证信息及历史交易   查看卖家详细信息

[相机/镜头/其他数码] 小黑绝配蓝牙音响JBL EQ7 9.9新转让

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

入门会员 Rank: 1

在坛子里面转让过x200,也在上个月转让过自用的两个jbl,可能有兄弟知道我是个Jbl迷,上个周入了妙韵后,在外面谈完客户后想没事到太平洋转转,随即便被这款强大的jbl eq 7吸引,便脑袋一热 ,讨价还价780入手了,回来听了一下,真的很强大,想想就知道了,这么小的音响放入四个JBL 汝磁喇叭,能不震撼吗,看了网上很多点评,都是抄的同一篇,均表示认可,说中高音不足,我只能笑这个小编比较白痴,拿到手还没煲就断定中高音不足,已我自己的经验,一个月后绝对可以和JBL radial 一较高下。而且这款音响有很多不为人知道的强大:

1。jbl的品牌和高音质,和摩托罗拉联合打造;
2。同时可以连接电脑和手机,如果是家里办公或者一个人一间办公室,可同时听电脑音乐而且来定自动断音乐接听电话,音响含麦克风,音质超棒。前几天看捷波朗推出一款蓝牙耳机,狂吹可以连接两设备,我只能暗暗一笑
3。可以上电池,四节电池,出外或郊游连接手机,妙不可言,我蓝牙连接诺基亚手机停了一下,真的可以用震撼形容
4。四个喇叭,一般JBL如此体积都是两个喇叭,音域广,此音响竟然还有一个低音出风口

我个人认为此款音响涵盖了基本上所有大众需求,音质 ,无线,便携等等,但是要说世界第一,那绝对吹牛,所以我说是小黑的绝配,所以下手还是有原因的,但是买回来停了一下,然后每天又开始忙叨叨的了,现在每天忙客户,日不能食夜不能寐,哪儿还有心思呆办公室享受音乐啊,所以今天 一咬牙,出个懂得欣赏的人,搜了一下淘宝,大概780左右,我只是打开听了半个小时,所以说99新不为过吧,先700转让包快递,能顺风就顺风,不能就申通。刀客免谈!

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5959489917

下面上图,请准备好毛巾擦口水

崭新的包装,本来是开苞照,准备发体会贴的

开苞

四个强大的喇叭

可上电池

音乐美妙灯光暧昧

【 于 2010-6-24 09:29 补充如下:】

被人放鸽子了,怒,即日起,每天降十元,600元以下,交易自动取消。

[ Edited by  forestone on 2010-6-24 09:29 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

极品米物啊!!!

x301.....

资产值

我是木耳,对我来说音响只要发声就可以了
不过说句实在的,要是真想买的话,都花了700了
那我宁愿再加80去买新的。
实话实说,lz莫怪

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

好东西啊!赞叹!绝对是米物……问题是没米,帮顶了
ThinkPad Tablet: 16G
X60T: L2400 | RAM 2G | HD 100G 7200PRM | 1400×1050

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

淘宝上全新都卖710, 720了。

资产值

发表于 2010-6-20 22:00:20| 字数 114| - 天津市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by anamd on 2010-6-20 19:19
我是木耳,对我来说音响只要发声就可以了
不过说句实在的,要是真想买的话,都花了700了
那我宁愿再加80去买新的。
实话实说,lz莫怪

同意,不是在捣乱的,楼主莫怪.

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

不明白,既然是刚到手的,这么强大的东西,为什么要出了呢?
x61 A51 T9300 8g 500G

资产值

JBL是比较贵,见识过APPLE里面卖2000的可以用手搓音量的透明音箱

资产值

看LZ说的这个音箱如此惊世吓俗 又是JBL迷 我实在想不通只买了几天的JBL就要卖了 没别的意思 其实卖东西就卖东西 没必要说那么多的 帮顶了
T900 I5-540 4G X-25M G2 160G 多点触摸 13.3

资产值

自己顶一下,看来大家顾虑很多啊,可以看我以前的转让贴,知道在经常呆在51会患上一种精神疾病吗?那就是败家精神紊乱症,呵呵,其实我说的很清楚了,本来买了想放办公室用,领导突然接个项目,外场全交给我了,没事就得出去跑,估计这个得放着睡大觉,本着回笼资金,继续败家的精神,所以出了,关于价格,仁者见仁,智者见智,有人敢买710,720,当然加上运费730 740了,我表示钦佩,并表示祝福。再说我现在有了bose 妙韵,细想这个JBL 是多了,懂者自爱,继续转让。

资产值

另外透漏一下,淘宝有卖JBL 喇叭单元体的

资产值

月全勤勋章
这么小的箱子,音质能有多好?怀疑
梦中没有错与对,梦的时代我在胡说,梦醒时刻才会解脱,黑色梦中我去安睡。

资产值

QUOTE:
Posted by lawsonsun on 2010-6-20 22:00

同意,不是在捣乱的,楼主莫怪.

你们说的非常有道理,要是几年前我也是会这样想,我会说多100买个放心,100不就是吃顿肯德基嘛?现在虽然我收入以前多了,但是不知道怎么 回事,我现在二十,五十我都省,能省则省,可能是结婚变的吧,也可能是有病吧,多包涵

资产值

QUOTE:
Posted by 凤凰涅槃 on 2010-6-21 11:57
这么小的箱子,音质能有多好?怀疑

有这种质疑就太好了,人类就是带着这种质疑不断进步

我个人建议你带着这种疑问可以到苹果专柜或者JBL专柜去听听,你会发现天外有天,山外有山。人生还有另种境界 。

此音响不能说是惊世骇俗,只是在小音箱领域多方面做到了平衡,非常适合小黑,当然跟书架音响比差了那么点,价格也差了很多,跟bose 的妙韵,悠扬比更差了一大截,但是那是要4000人民币起啊

JBL也不是天下第一,但是小音箱方面可以说是数一数二。

最后更坛子里败家共勉,追求本本更快,更高,更好,不如败音响,显示器让心灵身体更放松

资产值

如果550包快我就收了。。楼主明白的。
出  X61拆机3945abg  X61蓝牙灯板条、无蓝牙灯板条各一条 包快.想找7763-X02

资产值

帮顶你,楼主
T40  PM735/1.25G/ATI7500/40G 5400/Bluetooth/WIFI

资产值

我明白,那个是给一个朋友套现用的

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
怎么刚到西安就看见这个好东西,唉,蠢动啊!

一直在找一个可以放在浴室在带蓝牙的东东,想下,毕竟,顶我一个200的底座了

资产值

QUOTE:
Posted by zpxx on 2010-6-21 14:08
怎么刚到西安就看见这个好东西,唉,蠢动啊!

一直在找一个可以放在浴室在带蓝牙的东东,想下,毕竟,顶我一个200的底座了

你可真会享受,再手持一听啤酒,浴缸头在挂一液晶,放着世界杯,更爽

3万

5万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
憋着口水 顶一下 目前个人情况不适合此项败家 忍。。。

资产值

被人放鸽子了,怒,即日起,每天降十元,600元以下,交易自动取消。

资产值

终于可以休息一下了,中午两个pm的同学已经回复你们了,坛子还是夜猫多

1万

3万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
很早就入了JBL  radial,说实话只是便携音箱,要音质的话还是算了。煲了2个月了,听起来还是那么回事。这个小箱子同样。要音质的,用这钱去买2.0或2.1就好。说实话,小黑配这箱子也太不搭了点。那moto的标算个啥呀?
X61 T8300 8G 256G AFFS
Matebook Xpro I5 8250 8G 512G 3K
X13gen1  I5 10210 16G 1T  1080P

资产值

这个钱买个动圈的耳罩式效果估计好上几十倍,还便携;

如果买音响这个价格买个惠威的2.0效果也一定比这个好太多~~~~~~~~~
想当年,前辈们抛头颅洒热血的为我们打下了均价每平超过两万五的江山..........

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
700...

我愿意买个耳机...表现绝对比箱子好...单箱子谈不上什么定位~

个人喜好实话说~楼主勿怪...
NB:i7-6820HK/16G/GTX1070/512G RAID0/1080p
PC:i7-6700K/32G/GTX1080 SLI/256G+4T

资产值

楼上三位说的在理,所以鄙人卧室配了妙韵,办公室放了一个px200聊以慰藉,但是当一个人在外地,或者郊游,或者讨厌桌面蜘蛛网线,或者需要简单的音质,需要无线接听手机电话会议,可能会有需要。

我觉得这款造型跟在下的T410很搭,飞碟造型配合小黑的刚毅,相得益彰,仁者见仁,至于moto标可以自己网上一探究竟

jbl还有一款JBL on tour XTB 跟这款合作的配置差不多,造型比较难看,淘宝1300,所以我选择了这款。我觉得这款音响胜在无线和可插电池的便携,别的貌似无可取代。

我个人觉得小音箱还是很有存在的必要,1000以上我建议不要败小音箱,直接书桌音响,比如,M200MKII ,1000以下,没什么好的2.0音响,可以根据个人兴趣爱好玩玩小音箱

有人说耳机比音响好,不敢苟同

说道音质,真的惠威之流过于浮躁,JBL,bose比较干净,如果绝对纯净唯有迎风干吼

资产值

以前自己租房住,搬动不方便,最少丢了三个音响,不知道有没有同感的兄弟

1万

3万

资产值

QUOTE:
Posted by forestone on 2010-6-25 15:34
以前自己租房住,搬动不方便,最少丢了三个音响,不知道有没有同感的兄弟

同感,丢过一个漫步者95年的2.0音箱。3.5寸单元木箱。 音质由于年代久远,比较浑厚了。 很养耳朵。
X61 T8300 8G 256G AFFS
Matebook Xpro I5 8250 8G 512G 3K
X13gen1  I5 10210 16G 1T  1080P

资产值

另外我感觉到大家对价格的敏感,为了不重蹈上个月被大家喷死的“神舟”哥事件,我已经痛改前非,逐日降价,喜欢的可以随意抢拍,甚至有位哥们出底价,我都认可了

1万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
QUOTE:
Posted by forestone on 2010-6-21 12:01

你们说的非常有道理,要是几年前我也是会这样想,我会说多100买个放心,100不就是吃顿肯德基嘛?现在虽然我收入以前多了,但是不知道怎么 回事,我现在二十,五十我都省,能省则省,可能是结婚变的吧,也可 ...

如果是要省的话,那就更不应该买了,呵呵。