【原创】关于T40屏的争议

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

300块收了一个T40的上半身,原贴见http://www.ibmnb.com/thread-978790-1-7.html
收到后,未开机时肉眼发现液晶上有明显的划伤(两条白色线条,一条较短,另一条长还转了弯)。
开机后,对显示效果有明显影响,感觉就像两根细的头发丝在里面一样。
附图如下:

于是跟买家取得了联系,下面是刚才的聊天内容:

dadanyer (9:38:13):
一块使用了五年的屏幕是不可能像新的一样的,而且这两条线也不是故意划伤,确实是我日常使用中产生的痕迹,我自己是完全不觉得对显示效果有任何明显影响。
gula1977 (10:24:19):
两条线不是故意划伤,是无意中被划伤,但绝对不能说成是正常使用痕迹啊。
dadanyer (10:25:56):
俗话说一分钱一分货 这样价钱的二手东西你要求不可能那么高
gula1977 (10:26:33):
倒,不是钱的问题吧。再说了,我只是要块屏而已,那些壳我留着也没有用。
关键是你说屏一切正常,只有正常使用痕迹。像有这样明显的划伤你要事先说明。。主要还是影响正常的观看,所以才觉得不爽
dadanyer (10:30:44):
不是钱的问题大可以去收450一张的所谓新屏啊?为什么要选我个呢? 这不是浪费大家时间精力吗?更何况,你不需要外壳。我是打包一齐卖,东西就摆在那了,价格那么低也摆在那里了,在专门网的兄弟都是玩家要不就是商家,还有菜鸟吗?不可能这么小白摆个乌龙在那。我去开会了
gula1977 (10:34:37):
你还有理了??去专门网上发个贴子吧。。。

就这种态度,实在令人不爽,大家来说说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做爱做的事,交配交的人!QQ:980853007
390E

2万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

现在有的卖家确实非常极品,比有的无良JS还无耻
出了问题找什么“二手物品不能要求那么高”,“一分价格一分货”之类的借口
有问题不事先说明还感觉自己挺有理的,有点佩服
楼主,直接以“货不对板”申请退款退货
Q:3 5 4 5 9 9 1 7 8

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
支持买家,卖家太无理取闹,BS之

资产值

入门会员 Rank: 1

300?卖家是垃圾 300不是钱啊 这样的屏200卖你你都不要
dell2209+饭盒 x60合体
lenovo d400nas
iphone4+e71 apple tv3

资产值

如果价格确实便宜的话,贴一张屏幕膜就会完全消失的

资产值

平心而论,上半身来说,这个价格确实便宜。
不过从本人角度,有价值的只是这块屏。
所以感觉很不爽。
最要命的是受不了卖家这样的态度。
好象我占了他便宜一样的,受了他的恩惠一样。
特别那句“不是钱的问题大可以去收450一张的所谓新屏啊?为什么要选我个呢? 这不是浪费大家时间精力吗?”让我很恶心,出不了这口气。
390E

资产值

另外,感觉就是屏上度的一层黑色的东西被划掉了,不知道贴膜能不能解决,没贴过笔记本液晶屏的膜。
390E

资产值

入门会员 Rank: 1

价格便宜也的描述清楚,故意描述不清属于欺骗。
T43/PM735oc780/2G/160G三星/SATA托架+500G日立/2878底座/六芯+九芯电/三插+两插电源

6万

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
支持楼主退货~
主力:X230 I53320 8G/256G mSATA/256G SSD
二奶:X200 7458P53 P8700/4G/240G SSD