返回列表 发新帖
楼主: lykke

投诉论坛卖家120579801的X60交易

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by swau508 on 2010-8-7 00:32

赚钱也应该有个原则吧?出尔反尔,没有一个底线,这样的行事风格,竟然有人叫好,可想现在的人堕落到什么程度了。。

是的,现在的人都堕落了,就你一个人高尚,口口声声说什么“我卖东西,都是确认第一个联系的不要了,我才回复第二人的”,半年来你在坛子里卖过什么啊?你靠这个吃饭?在别人求助帖中的留言“搜索下不就知道了?笨死。。”“搜索一下会死啊?”   我们全世界的人都应该向你这个高尚的人学习
同样的机子卖家为什么卖得便宜,卖家一不是傻子二不是慈善家,那目的就是资金尽快回笼,谁先付款肯定先卖给谁
什么叫出尔反尔?如果买家谈好了并且完成了付款,卖家再找借口不卖那就是出尔反尔
强调一下,本人不是谁谁谁的托,实事求是发表自己的观点
对待敌人要想秋风扫落叶般冷酷。对待朋友要想春风般温暖。

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by lykke on 2010-8-7 20:22
居然有是这个家伙。还要坑害多少人啊,建议封他ID

兄弟完全没必要这样,本身没有亏什么,他卖二手本又不是一天两天了,这次买不到还有下次,况且这次算他欠你的,下次交易说不定还能优惠点
对待敌人要想秋风扫落叶般冷酷。对待朋友要想春风般温暖。

资产值

入门会员 Rank: 1

谁先付款肯定先卖给谁

我日,,,无语
X61/T9300/4G/500G/AFFS/MC5720/线牙指X60S/L2400/3G/500G/AFFS/MC8755/4芯平

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

楼主| 发表于 2010-8-15 09:03:25| 字数 43| - 北京市 移动/GSM/TD-SCDMA/LTE共用出口 | 显示全部楼层
塞翁失马,焉知祸福! 呵呵,感谢那位卖家没卖给我,让我有机会入签名牛机,比你那台强多了。
X61 7674HE2/T9300/8G/500G/AFFS SXGA+/AR5418/MC8775/DVDRW/Snow Leopard 10.6.7