楼主: cai0107

在51nb上买的X60S换货一次,机器还是有问题

关闭 [复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

初级会员 Rank: 1

发表于 2010-8-10 19:43:38| 字数 69| - 北京市 CNNIC会员北京电信互联网数据中心节点 | 显示全部楼层
看了看所有的帖子,也在一直关注楼主,坦白讲,这里面有托呀。。这些托都是站着说话不腰疼,换做他们估计。。。。。
不过也有人曾经怀疑我是老姚的托

资产值

入门会员 Rank: 1

回复 #121 我是东东1981 的帖子

那些托说的很离谱,哈哈!一看就知道没啥水平!
其实这次纠纷,毋庸置疑是js的错!我发这篇帖子,并不是要搞倒谁(我发帖时压根没提及是哪家js),只是想让大伙评评理,有这么做生意的吗?是什么就是什么,不要玩虚的,没意思!大家伙在社会上混,都不容易,谁也不是傻子,还是要诚实做人啊,犯了错误,受到一定的惩罚还是要的,包括名誉和金钱。我也不屑于把js搞到投诉板块上让大家唾骂,那样没意思。

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
我要大声宣布:

我是托。。。
X201 M620 8G AFFS 256SSD me909s-821 AC7260 9芯
X2100 10710u 32G 3000*2000 512SSD me909s AX210 4芯

资产值

QUOTE:
Posted by swau508 on 2010-8-10 21:05
我要大声宣布:

我是托。。。

还要宣布??大家都知道啦!所以说你们这些人没啥水平,rp好不好就不知道了,呵呵

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
发表于 2010-8-10 21:16:34| 字数 88| - 北京市 CNNIC会员北京电信互联网数据中心节点 | 显示全部楼层
QUOTE:
Posted by cai0107 on 2010-8-10 21:08

还要宣布??大家都知道啦!所以说你们这些人没啥水平,rp好不好就不知道了,呵呵

这哥们,人品不错,哈哈。

资产值

QUOTE:
Posted by 绿色太空 on 2010-8-10 21:16

这哥们,人品不错,哈哈。

我是楼主,受害者,呵呵!
人品很不好啊,不然没这么倒霉了

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

看来网购应该进入2.0时代了,
维权时代,该立法,该管管了
R61   T9300/4GB/120SSD+500G
X220  i5/8GB/180SSD+250SSD
MBPr  i5/8GB/256GB/13"Retina

资产值

QUOTE:
Posted by coffeelb on 2010-8-10 17:42
看着好复杂,支持楼主维权

其实不复杂,买了js的X60s,第一台掌托是破的、主板的红外(一个元器件)直接被暴力搞掉了;第二台呢,被说服换成AFFS屏(说是全新的,改装的),结果屏幕有个不小的问题。
因为要的电池是全新联想正品(真假就不追究了)的,第一台到货之后,想都没想直接上电池试机。结果电池有了2、3次的循环。因为两次寄给我的机器都出现问题,经过一番协商,js同意退货并承担所有运费。但是电池让我出折旧费,要么买下电池。现在就是在争论这个电池啦,呵呵。
不过我已经同意给js   30-50元的折旧费了。不想和他理论了,一个字“累”。

资产值

中级会员 Rank: 2Rank: 2

我买电脑也是换过的。现在二手的水太深。

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

jian是本性。
T24q

资产值

无商不奸,其实商人在如果在赚取利润的同时能保持诚信,消费者还是愿意被"奸"的,只是别太过了.

资产值

这个你去淘宝投诉 ”它 “,它死定了。。

商家最怕投诉,,,真的,我就这样弄过好几个js。。

你有证据。。

先别发货给他,你直接申请退款,让它给你打款。7天后淘宝客户会介入。这段时间他要是不答应你,那是它的事,导致没及时发货。兄弟,货在你身上,你就有发言权。。

退之前,收集好全部证据,退完货,就可以发起投诉了。它到时候会来求你的,那么你到时候要它在51上发个道歉贴,再撤销投诉,或者直接弄死它了。
T61 T7300 闲置
X61 T9300/8G/M4 64G/MC8775/SXGA+/DOCK

资产值

对了,这贴我有空就来顶顶,让大家都知道这js
X61 T9300/8G/M4 64G/MC8775/SXGA+/DOCK

资产值

第一次它就发修过的机器,明显与描述不符。这个它也承认了。凭聊天纪录就可以投诉死它。。

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)

回复 #40 aboo16888 的帖子

AFFS 改装到 X60s 上需要把金属铁框去掉并用胶带封好,这个明显是没有固定好,在加上快递。。。

没有买过飞扬东西, 一直口水飞扬X31 ,回复纯属于回答技术类问题。

资产值

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
这种问题完全可以发到 投诉区去 毕竟版主们无论交易经验还是玩机经验都会比较足(肯定会给你出面解决好问题)。   

这样贸然发帖在这里,叫哭的只有商家, 刚才看了聊天记录飞扬关于X60s  这笔交易的处理没有什么不妥当, 二手本子现在也是微利,发过来发过去反而让快递给赚了

楼主买的是全新0充电电池 用过几次后要退货 收取一定的折旧费也算正常。

题外话: 之前有过类似遭遇, 卖一个硬盘给一个菜鸟买之前HDTUNES HDDSCAN 慢扫 SMART 状态都发给买家了, 买家到手感觉是贵了,找理由退货, 还发了帖子,弄的我不是人似的。

双方都让一步 问题就解决了。

资产值

QUOTE:
Posted by cai0107 on 2010-8-10 16:14

我们请教一下这位老兄,怎么装几百个软件来测试机器?
你知道什么叫做维权吗?有人为了几块钱费很长时间打官司,他们没你聪明吗?我的本意是发出帖子来,让大家说说看,到底要不要出哪个折旧费。
还有你理解 ...

我不知道楼主你发这个帖子是为人民服务还是为什么。

看你又是发图又是帖聊天记录无非是跟卖家谈不拢那30-50块

资产值

QUOTE:
Posted by lztzd on 2010-8-11 00:06
这种问题完全可以发到 投诉区去 毕竟版主们无论交易经验还是玩机经验都会比较足(肯定会给你出面解决好问题)。   

这样贸然发帖在这里,叫哭的只有商家, 刚才看了聊天记录飞扬关于X60s  这笔交易的处理没有 ...

半夜起来给儿子冲牛奶,顺便用手机上网看了一下本帖,发现有其他商家参与,很高兴。欢迎参与!特地起个早,回复您的跟帖。
那我把存在不妥的地方给您指出,咱们探讨一下,
1、“有维修痕迹吗?还是仅仅掉了红外?”这是卖家的原话,掉了红外,不算维修痕迹?可能不算,因为坏了,但是没修过!呵呵,这个应该比维修过还要恶劣,您说呢?
2、“这个瑕疵你接受不了的话,可以退。没关系。您承担一半的运费吧。 ”、“这个是改装过程中的疏忽。”、“既然是手工改的,必然有少许不尽人意。当然,你这个看起来明显些。”这也是卖家的原话,一字未改,其实在出现问题后,我问过他MM,承认发货前知道这块屏幕有问题。您应该有看到屏幕的图片,您认为呢?我们认为他在推卸责任,还有他一直说屏幕是成色问题,全新的屏幕即使改动过,也不应该说是成色问题,是吧?他这么说的用意就不说了,呵呵。
3、这两台电脑的问题大家都知道了,问题肯定是有的,第一台问题还不小。身为店老板,他有向我道歉吗?不但没有,态度好像还很牛 ,跟我欠他什么似的。
您可能没有看清楚我所收到的两台电脑的毛病,看清楚了会有一个整体的认识,这样比较好。
因为跟帖的多半是消费者,有其他商家的参与,我们更能了解商家的看法,这样更公平!呵呵,欢迎!

[ Edited by  cai0107 on 2010-8-11 07:20 ]

资产值

中国人最缺的是诚信,特别是做生意的人!
从国有大企业,到一般个体商户,到菜场卖菜的菜贩子,无不一个骗字!
卖楼房的说自已的楼房有多好,买保健品说自已保健品能包治百病!
二手电脑,明明有拆修翻新史,偏说自已卖的电脑是100%原装无拆修!

资产值

QUOTE:
Posted by wjc2001 on 2010-8-11 01:30

我不知道楼主你发这个帖子是为人民服务还是为什么。

看你又是发图又是帖聊天记录无非是跟卖家谈不拢那30-50块

欢迎哥们的再次参与,你的参与,让本贴有了一些搞笑气氛,也让我决定继续维持此贴,谢谢啊!

“我想不通楼主什么心里,你买二手不能按照全新的标准来衡量吧...
买了电脑 装个几百个软件来测试有没有问题,也就几十块钱的事吧?
你这个样子 给你全新的机器也不会满意的 什么坏点啊什么亮点啊。
有那个时间精力用工作上面去 多赚点钱什么电脑都买了,用不着在这里为一个二手电脑吹毛求疵。
用你脑子想想 这都过去多少年了 哪来那么完美的二手机啊。
你说人家买了电脑回去就是供起来等过N年再卖给你吗??”

这段话是这位哥们以前的跟帖。其实以哥们如此大度的胸怀,开一个二手电脑收购站,高出价,估计生意会不错,至少会量大,亏不亏本就不知道了哈!
你会成为二手电脑商们的最爱!!考虑到资金的问题,如果哥们不是富二代,应该慎重考虑这个建议!

点拨他一下后可能看清了退电脑的原因,现在又拿电池说事了。我在94楼已经说明,“已经把货寄回去了,电池我补商家30-50块,需要飞扬大老板定夺啊,自认倒霉了!主要是没有时间折腾了,这段时间上班比较忙,还要和js周旋,搞得口腔溃疡了,不玩了,呵呵!”,copy过来,免得麻烦这位哥们去找。我知道哥们很忙,做大生意的,可能没空去找。

还有我发此贴的目的,不是为人民服务,呵呵,我没那么高尚啊!是为了咱们消费者,“人民”概念太广了,我为人民服务的话,岂不是还要为JS服务??!!呵呵,如果您搞不清楚之间的区别,麻烦在百忙之中抽空去查查资料,还是搞清楚比较好啊!

哥们,欢迎你继续多多参与,再给我们整点笑料,我们会记住你的!

[ Edited by  cai0107 on 2010-8-11 07:19 ]

资产值

卖家明显的全责,隐瞒问题,将与买家要求差之甚远的货品发给买家,买家又耗精力又耗钱的,还耽误事,电池的损耗明显应该由卖家负责。

资产值

有些事不是卖家一句“退货”或是“承担来回邮费”就了事的,你卖家或许是利薄或许是也有损失,可谁让你隐瞒问题并把不符合买家要求的货发给买家的呢,买家浪费精力耽误事情不让你卖家承担损失就已经不错了,你卖家还觉得委屈?买家一再声明要无修,结果卖家还这样做,发生损失,你卖家不承担谁来承担?

资产值

QUOTE:
Posted by cai0107 on 2010-8-11 07:11

欢迎哥们的再次参与,你的参与,让本贴有了一些搞笑气氛,也让我决定继续维持此贴,谢谢啊!

“我想不通楼主什么心里,你买二手不能按照全新的标准来衡量吧...
买了电脑 装个几百个软件来测试有没有问题 ...

行啊,你不用一次又一次的跟我强调你90几楼有你那个退了30-50块钱。

这个事情发生在你跟商家吵了N天以后,发生在你又贴照片又贴聊天记录之后N天。

我所说的意思是楼主 “又是发图又是帖聊天记录无非是跟卖家谈不拢那30-50块”

阁下是退了钱以后 发图帖聊天记录的?

我设想的是楼主轻松愉快的对JS说 30-50 老子无所谓,老子不想为30-50 搞的口腔溃疡,
所有事情解决了以后 楼主心怀天下的来这里发贴提醒大家 不要上当......?????

资产值

看来楼上这位真的没啥素质,你的脑子里除了钱,应该装点其他的东西!还什么“老子”,呵呵!要文明!你知道什么叫维权吗?

资产值

我没有楼主你心怀天下的人格。

你怎么不配合着继续搞下去? 我的设想要是不对,楼主你给解释解释你发帖是为什么。

不要吵不过就说什么素质。

资产值

1分钱1分货, 买个2手10年破桑塔纳 你觉得加速性能没人家新买的奔驰好,要退货要维权。

你叫人做生意的怎么活啊。

资产值

初级会员 Rank: 1

等吧。
解决了么?
T43,单核,独显,有点卡,换个T61,双核,2G,独显。散热好的。

资产值

QUOTE:
Posted by wjc2001 on 2010-8-11 10:23
1分钱1分货, 买个2手10年破桑塔纳 你觉得加速性能没人家新买的奔驰好,要退货要维权。

你叫人做生意的怎么活啊。

我都看不下去了,你才发10张贴,别来这里叫。卖家承诺无修,而实际就修了,这叫骗人。
你卖二手修过的可以,事先要说明。

资产值

发10来张贴又怎么了?
叫这种词么你留着自己用吧。
卖家骗不骗人那是卖家的事情,我贴的帖子一直都是说楼主太极品

资产值

黄金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

关注这个问题
X201i AM8 I5 430M 2G 500G
T61 8889A15 T7300 2G 120G
TP600X P3 500 320M 40G