【原创】保留证据智斗奸商关婧媛

[复制链接] |自动提醒
阅读字号:

资产值

高级会员 Rank: 2Rank: 2

原交易争议帖,http://www.ibmnb.com/thread-957743-1-1.html,当时求一个61,正好看对方的电脑可以,所以拍下,在其后的交易中由于一些原因,导致退货,对方在原争议帖子里也要求退货,可在淘宝交易中,对方却是另一副嘴脸对待
一下红色为关的留言,蓝色为我的回复
因为卖家在论坛要求退货,要求我三天内个他退过去,结果对方收到货后迟迟不确认退款,说什么螺丝少了,包装坏了,收到货那么久,一直等我投诉了一个多礼拜才说这些东西,最后结果淘宝维权才得以退款,在我发表原争议帖的时候卖家还我说诋毁他,结果要不是我发的争议帖,可能我没有任何证据能证明卖家要求过,并且同意我退货,口口声声说自己是民生银行职工,没想到素质就是这样啊
卖家(jing0409)已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:买家需要和我沟通下。
商量下退款事宜
请双方友好协议

你还要什么退款事宜,你要求我把货物退给你,货物你已经签收,已经退给你了,大家都是到付,汇通快递,B000004120234
买家不要污蔑他人
让你和卖家沟通退款事宜

并没有于卖家取得联系就污蔑卖家诈骗
可笑之至

请上传与卖家协商好的退款证据。

卖家: jing0409 旺旺离线2010-05-31 23:00  真逗买家
不和卖家联系
没有给卖家任何联系 居然现在要报警诈骗
请楼主上传淘宝宝旺旺的退款协议 记录

论坛上处理方式 是大家互相尊敬的方式处理。

买家已经不采取论坛和解的方式解决问题

那就通过淘宝交易规则解决交易纠纷。

淘宝旺旺未与卖家联系。

论坛上我已经表示出很诚意的姿态,买家却不理会。

却要通过淘宝解决。

论坛的规则是大家和气的解决问题,你却一点解决问题诚意没有
卖家淘宝旺旺没有和卖家沟通过退款事宜
淘宝上退款协议也没有达成。
却自以为是要退货。
出现不问题 不联系卖家 可笑至极。

卖家: jing0409 旺旺离线2010-06-01 23:59  卖家让买家沟通解决问题
买家没有与卖家做任何联系
反而是威胁报警 污蔑卖家诈骗 恐吓卖家后果自负。

买家中解决问题方式不可取
太瞧不起 卖家的智商 广大51nb论坛网友智商
淘宝小二的智商和解决问题的能力。

建议买家积极解决问题。

卖家: jing0409 旺旺离线2010-06-01 23:54  买家要退货原因很简单 二手笔记本不在保修期

保修期我已声明官方为准 买家默认。

所以买家要退货 实属买家自己不查保修期。

货物买家确认没问题。退货理由就是不在保修期。

我按照论坛上面的要求和qq留言给你发货,可你呢,故意不退款,我不要求淘宝介入还等自动付款对吗,论坛你要求我三天内发货,结果你是5.27号签收货物,迟迟不退款,这是我不理会还是你故意拖延呢?,上个照片,qq给我发来的交易连接,还有qq上面要求我尽快退货的信息,不想啰嗦
我不着急
你退货别人也有个验货期

少我的螺丝和包装箱子请去论坛回复我的留言
论坛上协议都是大家友好沟通才能有效。
你为何不去论坛继续解决咱们的交易问题?
谁对谁错 坛友自然有说法。
你敢吗?

既然你选择淘宝解决问题
那就按照淘宝的流程来走
因为你的不明确保修问题 造成的退货
你应该负责来回运费 和退货中缺少电脑部件和电脑包装
不退款的原因
很简单你要求全额退款是不可能的
让你修改退款协议

补偿你没有给我发回来的螺丝和包装箱
还有你到付的运费。
通过论坛解决我可以不和你计较
你不是喜欢计较细节吗?
我就和你较真了。

退还我95元运费 和螺丝 包装箱子。
螺丝和包装箱子不在的话算45元
一共140元

请修改退款协议 我会马上给你退款。
不同意请淘宝小二介入

请淘宝小二 让买家负责让我到付的95元运费和缺少的包装箱和原装的硬盘螺丝配件

第一次要求退款,卖家说我没有退货,等我上传证据,他又说我没有诚意,没有主动联系卖家,没有主动联系我给你快递东西干嘛呢?而且5.27你就签收了电脑啊,等我再上传证据,竟然又说快递费有问题,是你自己在电话里说邮费各付的,还说硬盘螺丝和包装箱要赔偿,我是按照你发给我的东西给你退回去,从5.27号你收到退货后一直没有联系我,等到我5.31发起投诉退款你还是没有说硬盘螺丝的问题,简直的无中生有,

人由于买家不合作
不同意退款
  如果买家想退款请联系卖家
不沟通
则不同意买家任何要求

希望淘宝小二慢慢处理观察。
我不着急。
拖个三年五年吧
该退给我的钱
买家还是要给我的。

卖家: jing0409 旺旺离线2010-06-17 00:02  买家从不联系卖家
自己却要卖家联系他

我不着急
你慢慢等吧

不和气说话 就不给你退
保修问题 是你自己没搞清楚
与我无关

卖家: jing0409 旺旺离线2010-06-17 00:01  本人淘宝旺旺没有同意卖家退款
买家不要胡搅蛮缠

因为你不清楚保修的原因造成自己擅自退货所以邮费和缺少的零部件 由你自己负责。总共要140元

如果同意则退回我140 我同意退货
如果想论坛和解请在论坛回帖解决。
如果想通过淘宝解决
那请出示我同意退货的证据。
否则不予退货

款项2350.00元淘宝已代卖家垫付,其中淘宝额外垫付双方争议邮费0.00元,请买家查看支付宝账户。
湖南 - 金牌会员

3万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
说不清的,没有对错,只会越描越黑,希望大家都理解对待事情!
组织里面有叛徒,我的身份已暴露!

1万

6万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

月全勤勋章铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
通过淘宝交易退货的话,最好先发退货退款申请,对方确认了再发货,发货前最好拍照保存证据
Surface Pro 8:i5-1135G7/16G/256G/AX201
零刻EQ12:Intel N100/16G/500G/AX201

资产值

入门会员 Rank: 1

现在的JS,不好对付啊,支持楼主!

2万

2万

资产值

至尊会员II Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

不明真相,保持 中立是暂时,等待各方的反映
您好,你的签名涉嫌低俗内容,予以和谐.
要想恢复,两条中华,少一根免谈

1万

资产值

白金会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

卖家还不上来?
T42  23739XU
X31  2672PXU

资产值

可是收到货物后联系对方退货,对方同意,并且在我发的帖子里要求三天内退货,所以我才先发货给他的,没想到5.27日收到货不联系我说出问题,却要等我把所以不利证据提交后才说出那些问题!哎

资产值

不是5月底的事情了吗?而且看原帖也没看LZ说明螺丝的事情,后来全是卖家在说,LZ也没出来反驳

资产值

至尊会员I Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
好久的故事了哦。

花生油箱子?
X201 M620 8G AFFS 256SSD me909s-821 AC7260 9芯
X2100 10710u 32G 3000*2000 512SSD me909s AX210 4芯

1万

7万

资产值

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
LZ典型的严于律人,宽以待己啊
当时我就硬了。。。

3万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)
楼主,一代强人!
只要思想不滑坡,办法总比困难多!

资产值

QUOTE:
Posted by elroy1568 on 2010-8-20 10:46
不是5月底的事情了吗?而且看原帖也没看LZ说明螺丝的事情,后来全是卖家在说,LZ也没出来反驳

就因为是5月的事情,卖家不同意淘宝小二介入,要求我退还140元邮费及包装箱的钱他马上退款,我没有同意,所以一直等待淘宝介入,现在卖家好像又在卖了,不知道出了问题后是什么样的解决了,至于螺丝的问题,我当时是按照卖家发过来给我的样子,包好放在电脑包的侧包就是卖家给的放的地方的,我不出来反驳是我觉得对于他这样无理的吵闹没有别要理会,越理会越无聊的纠缠

5万

资产值

至尊会员III Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

铜牌荣誉勋章(注册8年以上会员)银牌荣誉勋章(注册10年以上会员)
我这次退货长了个心眼
开个来回路费的贴让卖家拍!
如果是质量问题,这样退运费主动权始终在买家手里
X41T>X61>X301>X41T>X41+X61T+X200+X301>X200下半身OC+T410S下半身+X301OC>X301OC

资产值

禁止发言

资产值

初级会员 Rank: 1

人品好啊,关XX又有纠纷了
坚定的城乡二元体制信仰者。
ROC百年诞辰。

9万

6万

资产值

天下无敌I Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

这个好像不是第一次了,起码有过其前身march83的纠纷的事情

资产值

禁止访问

1万

资产值

钻石会员 Rank: 3Rank: 3Rank: 3

QUOTE:
Posted by 一炮走红 on 2010-10-2 13:48
楼上2个加上楼主 不是什么好人

理由,否则谁说你是关MM的马甲,也可以信口开河嘛,是不是?
T61:64位主力机
T400:集显真冷静
T60P:最后的1600*1200

资产值

只看不说  
苦苦寻觅 ~~~~~~~

资产值

现在的论坛,讨论个技术还行。交易,还是很不好。。